90' +3 Cavion
  Castiglia 37'
Germano 52'
Germano 66'
16:56 La Pro Vercelli batte la Cremonese a domicilio e risale in classifica dagli abissi!
16:56 FINE PARTITA!
90'+4 Conclusione di Brighenti dall'interno dell'area, ma Pigliacelli respinge. Sulla ribattuta c'è Cavion, che a porta sguarnita non può sbagliare!
90'+3
GOL GOL GOL! CAVION ACCORCIA LE DISTANZE PER LA CREMONESE!
90'+2 Chiude in attacco la Cremonese, che stringe d'assedio l'area avversaria. Altro calcio d'angolo per gli uomini di Tesser.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
90' Canini si esibisce in un dribbling a dir poco rischioso da ultimo uomo. L'ex Cagliari alla fine ne esce bene e lancia lungo.
88' Renzetti scende sulla fascia e fa partire il cross. Castrovilli raccoglie e va col controcross, ma la difesa si salva.
86' Chiude in avanti la Cremonese in questo finale. Non c'è comunque molta convinzione negli attacchi grigiorossi.
84' Destro a giro di Kanoutè al limite, palla alta sopra la traversa.
81'
Sostituzione per la Pro Vercelli: fuori Reginaldo, dentro Kanouté.
79' Carica su Pigliacelli, che resta a terra con un problema alla schiena. Non sembra essere nulla di grave.
76' Adesso la Pro Vercelli prova ad abbassare i ritmi e tiene botta alle avanzate della Cremonese.
74'
Konaté stende un avversario e viene ammonito.
72'
Eccolo il cambio forzato per la Cremonese: fuori l'infortunato Almici, dentro Cinaglia.
71' Almici resta a terra e non ce la fa: è costretto a lasciare il campo.
69'
Sostituzione per la Cremonese: fuori Piccolo, dentro Scamacca.
67' Reginaldo fa da sponda per Castiglia fuori area. Il suo tiro deviato finisce sui piedi di Germano, che a tu per tu col portiere non sbaglia!
66'
GOL GOL GOL! LA PRO VERCELLI FA 3-1 CON GERMANO!
65'
Garcia Tena interviene in maniera pericolosa su Raicevic: giallo per l'ex Crotone.
64' Apertura per Renzetti, che prova a crossare ma trova il muro della difesa piemontese.
62' RAICEVIC! Cross morbido di Germano, che pesca Raicevic: tiro al volo dell'ex Vicenza, che non trova la porta.
61' Punizione defilata dalla sinistra per la Cremonese. Batte troppo corto Castrovilli.
59' Raicevic cerca in profondità Reginaldo, troppo morbido il servizio.
57' GHILHIONE! Grandissima giocata dell'esterno della Pro, che si mette in proprio, va via prima a Renzetti e poi ad Arini, infine esplode il destro, ma Ujkani la tiene.
55'
Sostituzione per la Cremonese: fuori Pesce, dentro Castrovilli.
53' Azione insistita della Pro Vercelli, che si rende pericolosa per un minuto nell'area avversaria. Ghiglione raccoglie sulla destra, mette palla bassa al centro, dove Germano non sbaglia il tap-in!
52'
GOL GOL GOL! GERMANO SIGLA IL SORPASSO DELLA PRO VERCELLI!
49' Mammarella lancia in profondità, Garcia Tena e Pigliacelli non si capiscono e il difensore si rifugia in angolo.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue che hanno concluso il primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa.
15:50 Finisce 1-1 il primo tempo di Cremonese-Pro Vercelli: a Scappini risponde Castiglia. Squadre negli spogliatoi.
15:50 FINE PRIMO TEMPO!
45'+4 Viene allontanato da Grassadonia, che ha esagerato nell'atteggiamento probabilmente.
45'+3 PICCOLO! Che giocata del numero 7, che con un gioco di prestigio manda al bar due avversari, poi esplode il destro ma lo chiude troppo: palla a lato.
45'+2
Sostituzione per la Pro Vercelli: fuori Morra, dentro Raicevic.
45'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
45' MORRA! Conclusione da fuori dell'attaccante della Pro, ma Canini salva tutto a pochi passi dalla linea.
43' PICCOLO! Azione insistita della Cremonese. Il tiro di Cavion viene ribattuto, la sfera arriva a Piccolo: conclusione del numero 7, che spedisce di pochissimo fuori dallo specchio.
42' PESCE! Dal nulla il numero 18 della Cremonese esplode il sinistro, ne nasce un pallone invitante per Arini e Scappini, che però mancano la sfera che termina di poco a lato.
40' Reginaldo verticalizza per Morra, partito però da posizione irregolare.
39'
Sostituzione la Pro Vercelli: deve arrendersi Gozzi, che viene rimpiazzato da Berra.
38' Mammarella apre a destra, dove c'è Ghiglione. Cross morbido, perfetto per il terzo tempo di Castiglia, che incorna sul palo lontano e batte Ujkani!
37'
GOL GOL GOL! LA PRO VERCELLI PAREGGIA CON CASTIGLIA!
36' CAVION! Contropiede della Cremonese, con Renzetti che mette il turbo sulla fascia sinistra. Scarico per Cavion, che calcia dalla distanza ma spedisce di poco a lato.
34' ARINI! MIRACOLO DI PIGLIACELLI! Grandissima giocata di Brighenti, che mette palla al centro a terra per Arini: sinistro a botta sicura dell'ex Avellino, ma Pigliacelli con un super riflesso dice di no.
33' Sull'angolo successivo Brighenti riesce a calciare, ma viene murato della retroguardia piemontese.
32' PICCOLO! Il numero 7 della Cremonese va alla battuta della punizione: palla a scavalcare la barriera, ma Pigliacelli è attento e devia in angolo.
31'
Reginaldo stende Arini e si becca l'ammonizione.
29' Morra imbecca Reginaldo sul lato corto dell'area. Lo scarico per Ghiglione è però da dimenticare, regala il fallo laterale.
28' Adesso i ritmi della partita non sono alti. Tanti falli in questa fase.
26' Gozzi verticalizza verso Reginaldo, che però viene anticipato da Canini.
24' Mammarella va alla battuta della punizione successiva: palla scodellata al centro, ma la difesa lombarda ribatte in fallo laterale.
23'
Arini interviene in ritardo su Mammarella e gli frana addosso: fallo e giallo per l'ex Avellino.
22' Vives allarga a destra a Ghiglione, che converge al centro e scarica il sinistro dalla distanza: tiro debole, blocca Ujkani.
21' Palla dentro per Morra, beccato però in posizione irregolare.
19' Sventagliata a destra per Ghiglione, che scappa sulla corsia. Il suo cross viene deviato in angolo.
17' Almici recupera palla sulla trequarti e con una verticalizzazione imbecca Scappini in area: l'attaccante della Cremonese controlla ed incrocia il destro, la sfera s'insacca all'angolo lontano!
16'
GOL GOL GOL! SCAPPINI PORTA IN VANTAGGIO LA CREMONESE!
16' Piccolo batte anche l'angolo successivo: la sfera arriva ad Almici, che da fuori esplode il destro. Mura la difesa.
15' Piccolo va alla battuta di una punizione dalla fascia sinistra. Cross al centro, ma Bergamelli di testa si rifugia in angolo.
13' Angolo di Mammarella troppo vicino a Ujkani, che blocca senza problemi.
12' Cerca il tacco Brighenti sulla fascia sinistra, suggerimento troppo lungo.
10' Cross di Gighione dal vertice destro dell'area, Castiglia è in ritardo e non riesce a prendere la sfera.
8' ''Turbante'' per Gozzi per coprire una ferita, sembra poter però continuare il difensore.
6' Scontro su un pallone alto tra Gozzi e Cavion, gioco fermo per soccorrere i due, soprattutto Gozzi che sembra aver avuto la peggio.
5' Cross teso di Piccolo su punizione dalla destra, libera la difesa lombarda.
3' Reginaldo prova la girata su corner di Mammarella, ma la palla era già uscita lungo la traiettoria del suggerimento.
1' PARTITI! E' iniziata Cremonese-Pro Vercelli.
14:59 Anche allo Zini, come in tutti gli altri campi, si osserverà un minuto di silenzio per ricordare Vicini.
14:57 Le due squadre fanno il proprio ingresso sul terreno di gioco.
14:40 Nella Pro Vercelli le sorprese riguardano l'attacco. C'è subito Reginaldo dal primo minuto, con Raicevic che dunque viene relegato in panchina. Per il resto tutto confermato secondo le indiscrezioni della vigilia.
14:35 Note le formazioni ufficiali. Nella Cremonese poche novità. Non c'è Castrovilli, spazio a Piccolo dietro le due punte. Il grande escluso della partita è Paulinho: in attacco ci sono Brighenti e Scappini.
14:30 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
14:20 L'ultimo successo nello scontro diretto contro all'Ascoli ha permesso alla Pro Vercelli di scrollarsi di dosso l'ultimo posto in classifica e ha dato un po' di fiducia in vista di questa cruciale parte di campionato. Servirebbe un'altra vittoria, ma l'impresa di oggi è davvero ardua.
14:10 E' una delle rivelazioni più belle del campionato, la classica neopromossa che si ritrova a combattere per un posto nelle parti alte della classifica. Con Attilio Tesser alla guida la Cremonese vola e si ritrova in piena zona-playoff, con la possibilità di avvicinarsi al primo posto battendo la Pro Vercelli. Dopo il pareggio di Avellino, la formazione lombarda vuole ritrovare i tre punti subito.
14:00 Ventiquattresima giornata di Serie B che apre i battenti dopo l'antipasto di lusso di ieri sera tra Empoli e Palermo. Oggi in campo tutto il resto delle squadre, Cremonese e Pro Vercelli comprese. Grigiorossi e piemontesi si sfideranno allo stadio Giovanni Zini per perseguire i rispettivi obiettivi.