Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Cremonese
1-1
Pro Piacenza
22' Scarsella   Pesenti 6'
18:29 Dallo "Zini" di Cremona è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa ventiduesima giornata di campionato
18:27 Prossimi impegni di campionato: per il Pro Piacenza ci sarà da affrontare mercoledì 25 gennaio alle 14.30 il recupero casalingo contro la Robur Siena. Poi domenica 29 gennaio ci sarà la quarta giornata di ritorno: la Cremonese affronterà la trasferta di Gorgonzola in casa della Giana Erminio. Il Pro Piacenza attenderà invece la visita dell'Olbia. Entrambe le gare avranno fischio d'inizio alle ore 14.30
18:26 Per il Pro Piacenza un punto contro un avversario di spessore, che dà continuità a quello agguantato prima della sosta e che porta i rossoneri a quota 20, appaiando il Pontedera. La squadra emiliana resta comunque sempre in zona play-out
18:25 Questo pareggio significa per la Cremonese trovarsi ora sempre seconda in classifica a quota 46, ma con sette punti di distacco dall'Alessandria e solo uno dal Livorno
18:23 Nella ripresa più Cremonese che Pro Piacenza. I grigiorossi hanno cercato in tutti i modi di trovare la rete della vittoria ma si sono scontrati soprattutto con la loro imprecisione. Gioco inoltre fermo per cinque minuti per dare soccorso all'assistente Davide Meocci, infortunatosi ad una caviglia
18:22 Arriva il triplice fischio: finisce 1-1 tra Cremonese e Pro Piacenza. Risultato acquisito già nel primo tempo grazie alle reti di Pesenti e Scarsella
90'+6 Ultimi assalti della Cremonese, prontamente respinti dalla difesa rossonera
90'+4 Calcio d'angolo per il Pro Piacenza: 4-2 il computo finora
90'+2
Ultima sostituzione nelle file del Pro Piacenza: Bianco viene rilevato da Sall
90'+2 OCCASIONE CREMONESE: cross di Salviato per Scarsella che di testa sfiora la doppietta personale
90'+1 Vengono segnalati sei minuti di recupero (a causa dell'infortunio occorso all'assistente arbitrale) e c'è anche parecchio nervosismo in campo
88'
Seconda sostituzione per Pea: esce un centrocampista, Barba, per far posto ad un difensore, Sané che però si va a posizionare proprio in mezzo al campo
88' OCCASIONE CREMONESE: gira di testa Stanco su cross di Salviato e il pallone sfiora il palo alla destra di Fumagalli
87' Sugli sviluppi del corner, Fumagalli risponde prontamente alla girata in area di Bastrini
86' Calcio d'angolo per la Cremonese: 4-1 il computo finora
85' Senza contare che il Livorno sta vincendo il derby di Carrara (potete seguirne il LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com) e quindi la squadra di Foscarini si avvicinerebbe pericolosamente ai grigiorossi
83' Un pareggio oggi aumenterebbe il gap della Cremonese dall'Alessandria, vittoriosa contro la Lucchese, portando i punti di svantaggio da 5 a 7
79'
Primo cambio per il Pro Piacenza: Girasole rileva Musetti. Quest'ultimo è un ex grigiorosso e la sua uscita dal campo viene salutata da qualche fischio dei suoi ex tifosi
79' CREMONESE SEMPRE IN AVANTI: ci prova Brighenti, ma il pallone si spegne alla destra della porta di Fumagalli
76' ANCORA CREMONESE IN AVANTI: tiro di Maiorino di prima intenzione che però termina fuori
75' OCCASIONE CREMONESE: tiro-cross insidioso di Stanco che per poco non finisce in rete. Sfiora invece solamente l'incrocio dei pali
72' Ancora nessuna sostituzione per mister Pea
71'
Ultimo cambio per Tesser. Si rivede Moro dopo la squalifica: è Pesce a fargli spazio
70' Calcio d'angolo per la Cremonese: 3-1 il computo finora
69' Il gioco è ripreso ma Meocci è vistosamente claudicante
67' L'assistente riprende la bandierina: è tutto pronto per tornare a giocare
66' Si sta rimettendo la scarpa Davide Meocci che finalmente si rialza e prova a testare la resistenza della caviglia
64' Applicata una vistosa fasciatura alla caviglia per Davide Meocci. Vedremo se potrà proseguire il match
63' Gioco fermo per dare soccorso all'assistente: pare gli sia girata la caviglia ed è molto dolorante
62' Fumagalli mette la palla fuori perché c'è un problema per Davide Meocci. Resta a terra infatti il secondo assistente arbitrale
61'
Secondo cambio per Tesser: Maiorino rileva Belingheri, disegnando una Cremonese leggermente più offensiva
61' Si scaldano un po' gli animi in campo: l'arbitro cerca di riportare la calma
57'
Ed arriva il terzo ammonito: giallo a Pugliese per aver strattonato Perrulli impedendo una ripartenza
55'
Secondo giallo del match: ammonito Calandra per fallo su Marconi
54' Gemiti sbaglia la misura di un passaggio e regala la rimessa dal fondo al Pro Piacenza
50' CREMONESE IN AVANTI: un cross di Perrulli colpisce la parte alta della traversa
48' Sugli sviluppi ci prova di testa Scarsella. Fumagalli era lì ed ha solo controllato la traiettoria terminare fuori
48' Calcio d'angolo per la Cremonese: 2-1 il computo finora
47' Non ci sono nuovi cambi in questa ripresa
46' Al via la ripresa di Cremonese-Pro Piacenza
17:30 Ricordiamo che Tesser ha già dovuto sostituire Redolfi con Bastrini
17:30 Rientrano in campo le squadre titolari per la ripresa: vedremo se ci saranno sostituzioni
17:19 Visto il pareggio e la qualità del gioco di questa prima frazione, crediamo sarà una ripresa tutta da vivere. Vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
17:17 Un primo tempo davvero divertente e giocato a viso aperto dal Pro Piacenza, nonostante si trovi al cospetto di un avversario di spessore come la Cremonese. I grigiorossi sono apparsi a tratti sottotono e sono riusciti ad evitare la capitolazione (dopo essere riusciti a riagguantare il pareggio) solo grazie al palo, che è stato colpito prima da Bianco e poi da Bazzoffia. Fumagalli ha invece risposto presente su un colpo di testa di Brighenti in girata
17:17 Finisce il primo tempo di Cremonese-Pro Piacenza: 1-1 il risultato parziale. Ha aperto le marcature Pesenti, poi è arrivato il pareggio di Scarsella
45' CREMONESE IN AVANTI: pallone messo dentro da Belingheri per Scarsella che lascia partire un tiro debole e centrale e trova l'opposizione di Fumagalli. Intanto segnalati due minuti di recupero
41' DI NUOVO PRO PIACENZA: incursione dalla destra di Bazzoffia e Ravaglia che ringrazia nuovamente il palo
40' PALO DI BIANCO! Punizione per il Pro Piacenza con Bianco che pennella una traiettoria fantastica sul secondo palo. Ravaglia risponde con una impercettibile deviazione con il pallone che sbatte sul palo
38'
C'è già un cambio nelle file della Cremonese: staffetta in difesa tra i due nuovi arrivati. Bastrini prende il posto dell'infortunato Redolfi
38'
Arriva il primo cartellino giallo: ammonito Salviato per un fallo su Barba
35' Sugli sviluppi del corner prima ci prova Bazzoffia, poi un rimpallo favorisce Bini, ma Ravaglia ci mette la mano
34' PRO PIACENZA IN AVANTI: Barba evita Redolfi, prova il tiro-cross in mezzo (con deviazione grigiorossa), il compagno non ci arriva e si accontenta del calcio d'angolo: il primo per il Pro Piacenza
33' Proteste di Pesce per un fallo da lui subìto: faccia a faccia tra il giocatore della Cremonese e l'arbitro
30' OCCASIONE CREMONESE: cross pennellato di Salviato per la testa di Brighenti in girata: vola Fumagalli a deviare in angolo. Primo corner del match per la Cremonese
26' Nuovamente in avanti il Pro Piacenza che non pare avere timori reverenziali al cospetto di un avversario come la Cremonese
23' ANCORA LA CREMONESE IN AVANTI: tiro di Salviato da fuori, facile presa di Fumagalli
22' Belingheri riesce a tenere in campo il pallone e fa da sponda per Scarsella che da due passi, di testa, deve solo depositare in rete il pallone
22'
PAREGGIO CREMONESE: IN RETE SCARSELLA! 1-1!
21' CREMONESE IN AVANTI: assist di Perrulli per Brighenti che tira di interno, non riuscendo a dare la giusta potenza alla palla, e trova così la parata di Fumagalli
18' Fallo di Perrulli su Aspas: l'arbitro fa proseguire per la regola del vantaggio, che però non si concretizza e quindi è punizione per il Pro Piacenza. Nel prosieguo dell'azione gli ospiti perdono palla favorendo il recupero dei padroni di casa
15' Bello scambio tra Barba e Bianco, ma poi c'è un fraintendimento tra i due e il Pro Piacenza perde ingenuamente palla e quindi sfuma un'occasione in attacco
12' CREMONESE IN AVANTI: cross in area di Brighenti ma Stanco, che si accingeva a colpire di testa, viene anticipato
9' La risposta della Cremonese in un tentativo di testa di Bianco sugli sviluppi di una punizione ma è un nulla di fatto
7' Cross in mezzo dalla fascia sinistra di Bazzoffia, Musetti la colpisce di testa, sfera che danza pericolosamente in area e Pesenti non ci pensa due volte e la deposita alle spalle di Ravaglia con una bella zampata
6'
PRO PIACENZA IN VANTAGGIO: IN RETE PESENTI! 0-1! Alla prima vera occasione Pesenti punisce i grigiorossi!
6' Fallo di Perrulli su Belotti e richiamo verbale da parte dell'arbitro nei confronti del giocatore grigiorosso
4' La terna arbitrale odierna è tutta toscana: si tratta del fischietto Lorenzo Bertani della sezione di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Alessio Berti di Prato e Davide Meocci di Siena
3' Pesce è uscito dal terreno di gioco ma sembra essersi ripreso e dovrebbe rientrare
2' Pesce a terra: c'è bisogno dell'intervento dello staff sanitario per sincerarsi delle sue condizioni. Il grigiorosso si è scontrato con un avversario
1' E' partita subito forte la Cremonese che è già in proiezione offensiva
1' Cremonese in campo con la tradizionale divisa grigiorossa. Risponde il Pro Piacenza con un completo da trasferta bianco
1' Fischio d'inizio di Cremonese-Pro Piacenza
16:28 Squadre già in campo
16:27 Lo speaker dello Zini sta leggendo in questi istanti le formazioni ufficiali
16:22 Anche mister Fulvio Pea si affida ai nuovi arrivati: già regolarmente tra i titolari Barba, Bianco e Belotti
16:21 Mister Attilio Tesser ha già schierato in difesa il nuovo arrivato Redolfi, mentre Bastrini partirà dalla panchina
16:17 Intanto l'Olbia ribalta il risultato contro il Pontedera che resta così a quota 20: una bella occasione questo pomeriggio per il Pro Piacenza di agguantare la squadra toscana
16:16 La gara odierna sicuramente speciale per il tecnico del Pro Piacenza, mister Fulvio Pea, che ha allenato la Cremonese nella scorsa stagione fino all'esonero avvenuto proprio di questi tempi un anno fa
16:13 Intanto giungono buone nuove da Olbia per il Pro Piacenza: la squadra di casa si è riportata in parità contro il Pontedera, che ora è solo a -2 dai rossoneri
16:12 Se la passa decisamente peggio la compagine emiliana che ha le terze peggiori bocche da fuoco, avendo raggranellato finora solo 18 gol
16:11 Da sottolineare inolre che la squadra lombarda vanta il secondo miglior attacco del Girone A, dietro solo all'Alessandria, con 42 reti messe a segno
16:08 Ai rossoneri, però, servono punti salvezza e, per quanto l'impegno sia improbo, non vorranno certo lasciare nulla di intentato, sia per dare continuità al pari raccolto tra le mura amiche contro la Pistoiese prima della sosta, sia perché il successo manca loro dallo scorso 13 novembre (3-0 contro la Racing Roma). Il Pontedera, inoltre, sta vincendo ad Olbia e potrebbe prendere quindi il largo (da 20 passerebbe a 23 punti, anche se - lo ricordiamo ancora - la squadra di Pea deve recuperare mercoledì la gara con la Robur Siena e TuttoLegaPro.com ne seguirà il LIVE MATCH per voi)
16:05 A prescindere dal risultato del Moccagatta (la capolista ha ribaltato il risultato in questi minuti) i grigiorossi cercheranno comunque di allungare la loro striscia di vittorie consecutive a quattro e quindi calare il poker. In questo modo potranno mantenere almeno invariati i cinque punti di distacco dalla vetta, sempre che nulla muti nuovamente in quel di Alessandria...
16:02 Ma si sa che il calcio non è una scienza esatta, per di più dopo un periodo di ben tre settimane lontani da impegni ufficiali: chiedere proprio all'Alessandria che questo pomeriggio stava perdendo in casa contro la Lucchese. Ora ha riportato il risultato sui binari del pari, ma mancano ancora almeno 20' perché tutto accada. Potete seguire su TuttoLegaPro.com il LIVE MATCH della capolista (così come di tutte le altre gare odierne)
16:01 La vicecapolista (45 punti collezionati fin qui) dovrà quindi vedersela con un avversario che pare essere alla portata (emiliani, infatti, fermi a quota 19, in piena zona play-out, anche se con una gara da recuperare mercoledì prossimo contro la Robur Siena)
16:00 Oggi allo Zini di Cremona è in programma la terza giornata del girone di ritorno: all'andata i grigiorossi vinsero per 3-2 in una gara molto emozionante. Stanco e Moro sembravano infatti aver chiuso la pratica dopo 15' ma il Pro Piacenza riuscì a riportare la gara in parità con Pesenti (su rigore) e Marchionni. Il solito Brighenti mise infine il sigillo alla vittoria lombarda. Emiliani che chiusero in dieci a causa del rosso a Cavalli (oggi al Como)
15:55 Benritrovati dopo la lunga sosta, cari amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi Cremonese-Pro Piacenza, gara valida per la ventiduesima giornata del Girone A di Lega Pro