2-0
Pro Patria
33' Brighenti
72' Scarsella

19:50 E' tutto per Cremonese-Pro Patria: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della gara appena conclusa
19:50 Nella 33a giornata, che per il Girone A si giocherà sabato alle 14,30 la Cremonese farà visita alla capolista Cittadella mentre la Pro Patria ospiterà il Mantova al “Carlo Speroni”
19:49 Vittoria che porta la Cremonese a 49 punti, Pro Patria ferma a quota sette
19:48 Decidono le reti di Brighenti al 33' (gol di rapina) e Scarsella al 72' (colpo di testa su imbeccata di Pacilli)
19:48 Finisce qui allo "Zini": Cremonese batte Pro Patria due a zero
90'+1
Ammonito anche il terzino grigiorosso Gambaretti
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Pari il conto dei gialli e dei corner, uno a uno e cinque a cinque
86'
Giallo anche per il neo entrato Pacilli
85'
Mario Santana è il primo ammonto di una gara correttissima
84'
Terzo cambio anche per Rossitto che inserisce Ferrara per Suciu in mediana
83'
Terzo ed ultimo cambio nella Pro Patria: Marco Vernocchi rileva Marra in avanti
82' Anche Andrea Brighenti potrebbe lasciare i colori grigiorossi dopo tre stagioni e 44 gol (per il momento). Il capitano grigiorosso è tentato dall'avventura in Serie B
80'
Altro cambio in attacco per la Cremonese: fuori Maiorino, dentro Ciccone
78' La quota abbonamenti della Cremonese è di 1.838
77' Sono 206 gli spettatori paganti per questa partita per un incasso di 644 euro
74' Seconda rete con la maglia della Cremonese per il centrocampista
72'
RADDOPPIO DELLA CREMONESE CON SCARSELLA! DUE A ZERO!
71' La sconfitta di sabato scorso contro la Giana pare aver messo in dubbio la riconferma di Rossitto che sembrava aver convinto la dirigenza grigiorossa a confermarlo anche per la prossima stagione
67'
Primo cambio per Rossitto: out Sansovini, dentro Pacilli sull'esterno in attacco
66' Accesi i riflettori allo "Zini"
62' Cinque a due per i bianco-blu il parziale degli angoli
61' Primo corner della ripresa, il quarto, per gli ospiti
60'
Altro cambio per i bustocchi: fuori un centrocampista, Sampietro, per un attaccante, Vettraino
58' E', invece, Montini con quattro gol è il miglior marcatore dei tigrotti
57' Unico obiettivo rimasto ai grigiorossi quello di far vincere la classifica marcatori al proprio capitano Andrea Brighenti che la guida con sedici gol, due in più degli inseguitori Altinier, Bocalon e Ferretti
53' Anche per lui nulla di grave
53' Ora è Maiorino ad aver bisogno delle cure dei medici
51' Nulla di grave per il numero due della Cremonese che rientra in campo
50'
Primo cambio nella Pro Patria con Coppola che rileva Capua in mediana
49' Gioco fermo con Gambaretti a terra e sanitari della Cremonese in campo
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia la ripresa con la Pro Patria a muovere il primo pallone
18:57 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
18:47 A tra poco per il secondo tempo
18:47 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questo emozionante finale di stagione
18:46 Passa solo un minuto e l'ex Degeri gira di testa su cross da sinistra di Taino ma Ravaglia è superlativo e devia in corner
18:45 Cremonese in vantaggio al 33' con Brighenti che approfitta dell'indecisioni di Zaro e Pisani e beffa La Gorga
18:44 Non c'è recupero: squadre al riposo con la Cremonese in vantaggio per uno a zero
41' Il cielo sopra lo "Zini" si è fatto nuovamente nuvoloso
39' Pro Patria in vantaggio tre a due nei tiri dalla bandierina
34' Gol numero sedici per il capitano grigiorosso
33'
CREMONESE IN VANTAGGIO CON BRIGHENTI! UNO A ZERO!
29' Primo corner in favore dei grigiorossi
26' Una curiosità, la gara di andata, vinta dalla Pro Patria per uno a zero grazie alla rete in avvio di D'Alessandro, resta l'unica vittoria stagionale dei bustocchi
21' Il terreno viscido ma soprattutto il vento stanno condizionando leggermente la gara
20' Due a zero per la Pro Patria il computo dei corner
15' Come detto l'unico ex della gara è il centrocampista bustocco Lorenzo Degeri, 27 presenze ed una rete in tre stagioni con la maglia grigiorossa
10' Nella Cremonese mancano per squalifica i centrocampisti Nicolò Bianchi e Simone Pesce mentre, sempre in mediana, rientra dalla squalifica Fabio Scarsella. Pro Patria senza il capitano Michele Ferri, bloccato da una distorsione alla caviglia ma comunque presente tra i convocati per stare vicino ai compagni
8' Modulo speculare la la Pro Patria con l'ex Degeri al fianco di Sampietro e Capua in mediana. Davanti Montini al centro con Marra e Santana ai lati
7' Rossitto schiera il consueto 4-3-3 con il rientro di Briganti al centro della difesa e Scarsella in mediana dove gioca dal 1' anche Formiconi. Davanti il solito trio Sansovini-Brighenti-Maiorino
6' Pochi spettatori questa sera allo “Zini”: deserta la Curva Nord, la trasferta è stata vietata dal GOS ai tifosi della Pro Patria, ma anche la Curva Sud è semi deserta, complice il maltempo che ha colpito Cremona ma anche lo scarso interesse che suscita questa partita
4' Ora splende il sole con un suggestivo arcobaleno ma fino a pochi minuti fa un forte acquazzone si è abbattuto sullo “Zini”. L'aria è decisamente fresca con temperatura di 14 gradi. Il terreno di gioco pare comunque in buone condizioni nonostante un po' d'acqua
3' Fischietto affidato al Signor Nicolò Sprezzola di Mestre assistito da Giulio Fantino di Savona e Massimiliano Magri di Imperia
2' Padroni di casa in campo con la classica maglia grigiorossa. Prima divisa anche per gli ospiti in campo con la maglia a strisce orizzontali bianco-blu
1' Partiti! Calcio d'inizio per la Cremonese
17:57 Entrano in campo le due formazioni: gara che sta per iniziare
17:56 Lo speaker dello “Zini” annuncia le formazioni ufficiali
17:52 Ecco l'inno grigiorosso, preludio all'annuncio delle formazioni ufficiali
17:50 Grigiorossi sconfitti due a uno a Gorgonzola dalla Giana Erminio nel turno precedente. Pro Patria che ha perso per uno a zero in casa contro il Sudtirol
17:48 46 punti per la squadra di Rossitto, solo 7 per i bustocchi ultimi in classifica
17:45 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alle 32a giornata del Girone A di Lega Pro: allo Stadio "Zini" di Cremona si gioca Cremonese-Pro Patria