Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Cremonese
1-1
Pontedera
5' Brighenti   Corsinelli 17'
16:25 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete Top & Flop di Cremonese-Pontedera
16:25 Nella prossima giornata, la 32^, la Cremonese sarà impegnata a Siena (sabato ore 20,30) mentre il Pontedera ospiterà il Prato al “Mannucci” (stesso giorno, stessa ora)
16:25 Pari che porta Cremonese e Pontedera rispettivamente a 60 e 34 punti
16:24 Non basta il forcing finale alla squadra di Tesser che non trova il gol vittoria e scivola a -6 dall'Alessandria che ha battuto la Racing Roma per 2 a 1 al "Moccagatta"
16:23 Finisce qui allo "Zini": 1 a 1 tra Cremonese e Pontedera
90'+2 Ci saranno 4' di recupero
90'
Ultimo cambio per Indiani: dentro Massa, out Gemignani
89' Traversa clamorosa di Maiorino con Lori che aveva deviato leggermente la palla
88' Arrivato il dato ufficiale degli spettatori che per questa gara sono 2665 (quota abbonati 1780)
87' Scappini ha la palla buona ma si fa ipnotizzare da Lori e gli calcia addosso
86' Sul proseguimento dell'azione Brighenti prova la rovesciata ma Lori blocca facilmente
86' Punizione di Maiorino dalla trequarti e palla che centra l'incrocio dei pali
84' Ci prova Maiorino con il destro, palla fuori
82'
Cambio in attacco per il Pontedera: Disanto rileva Santini
79' Brighenti (16 gol, 3 rigori) e Santini (10 gol, uno su rigore) sono i migliori marcatori delle due squadre
74' Conclusione bloccata per il neo entrato numero 10
73' Punizione dal limite per la squadra di Tesser: vedremo se Maiorino troverà il jolly
71' Kabashi impegna Ravaglia a terra su punizione da distanza siderale
71' Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare della 31^ giornata
68' Palo clamoroso di Santini dopo azione personale
67'
Tesser gioca la carta Maiorino, in campo al posto di Stanco
65'
Ammonito Marconi per un fallo ai danni di Santini
65' Nel frattempo è cambiato per la terza volta il risultato del "Moccagatta"
64' La gara di andata, giocata al “Mannucci” il 6 novembre 2016 alle 14,30, è l'unico precedente tra le due squadre
60'
Cambia anche Tesser che inserisce l'ex Scappini per uno spento Perrulli
58'
Primo cambio per mister Indiani: Calò rileva Caponi in mediana
57' Sesto corner in favore dei padroni di casa
55' Gran botta di Moro alta sulla traversa
53' Occasione per la Cremonese: Perrulli centra con l'esterno da sinistra e Stanco schiaccia a lato di un soffio
53' Il grande ex della sfida è seduto in panchina per il momento: stiamo parlando di Stefano Scappini, 24 gol in 32 partita con la maglia granata del Pontedera nella passata stagione
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
47' Prova il sinistro Perrulli: conclusione sbilenca del numero 20
46' Inizia il secondo tempo con la Cremonese in possesso del pallone
15:33 Ecco che i giocatori rientrano sul terreno di gioco: ripresa che sta per iniziare
15:26 A tra poco per il secondo tempo
15:24 Sembra tutto facile per la Cremonese ma al 17' il Pontedera trova il pari con un imperioso stacco di testa di Corsinelli su cross da destra di Gemignani con palla che si insacca all'angolino
15:23 Buon avvio di gara della squadra di Tesser che passa in in vantaggio al 5'con il tocco a porta sguarnita di Brighenti smarcato da un tocco di Perrulli
15:22 Comunque, a parte questo episodio curioso, i primi 45' si sono chiusi sul risultato di 1 a 1
15:21 Accortosi dell'errore, ha richiamato in campo le squadre (che ormai avevano imboccato il tunnel per gli spogliatoi) per giocare un altro minuto
15:20 E' successo un fatto curioso alla fine del primo tempo: il direttore di gara, dopo aver concesso 4 minuti di recupero (la prima frazione di gioco era stata caratterizzata da numerose interruzioni ed un cambio) ha fischiato due volte dopo soli tre minuti
45'+2 Ci prova Procopio dal limite, Lori si salva con i pugni: forcing della Cremonese
45'+2 Brighenti impegna Lori dalla distanza, corner
45'+1 Il direttore di gara concede ben 4 minuti di recupero
42' La squadra di Tesser, dopo un buon avvio, ha accusato il colpo in seguito alla rete di Corsinelli
37' Cambia di nuovo il risultato di Alessandria-Racing Roma
36' Cambia il risultato al "Moccagatta"
35' La gara di andata fu vinta per 4 a 0 dalla Cremonese grazie ai gol di Belingheri, Salviato e Maiorino ed all'autorete di Polvani
33' Ci prova direttamente Caponi: palla deviata da un difensore e calcio d'angolo per gli ospiti
32' Punizione in zona pericolosa per la squadra di Indiani
31'
Ammonito anche Procopio per un fallo sulla trequarti
30' Sulla conseguente punizione calciata da Perrulli, Canini gira di testa ma Lori blocca agevolmente
29'
Giallo a Corsinelli per una trattenuta ai danni di Salviato
27'
In mediana al suo posto Tesser inserisce Cavion
27'
E' costretto a lasciare il campo per infortunio Belingheri
24' Primo gol stagionale per Francesco Corsinelli
22' Primo angolo per la Cremonese
21' Occasione per Moro che dal limite calcia malamente a lato
19'
Ammonito Santini per una trattenuta ai danni di un avversario
18' Cross dalla destra di Andrea Gemignani e stacco imperioso del numero 16 con palla che si insacca all'angolino
17'
PAREGGIO DEL PONTEDERA CON CORSINELLLI! 1 A 1!
16' Nella Curva Nord dello “Zini” sono presenti una trentina di tifosi granata che, nonostante il numero esiguo, sostengono la squadra a gran voce
14' Ci prova Calcagni coni il destro: palla a lato
10' Ieri, 24 marzo, l'Unione Sportiva Cremonese ha compiuto 114 anni: martedì 24 marzo 1903 il gruppo dei fondatori si ritrovò presso la Trattoria “La Varesina” di Piazza Sant'Angelo a Cremona
6' Gol numero 16 per lui in campionato
5' Azione da manuale dei grigiorossi con l'assist di Perrulli per il capitano che insacca a porta sguarnita
5'
CREMONESE IN VANTAGGIO CON BRIGHENTI! 1 A 0!
3' Occasione per la Cremonese: cross di Perrulli da destra e traversa di Stanco di testa
3' Fischia il Signor Andrea Mei di Pesaro assistito da Giuseppe Macaddino di Pesaro e Lucia Abruzzese di Foggia
2' Subito un corner per gli ospiti
2' Padroni di casa in campo con la consueta maglia grigiorossa, pantaloncini e calzettoni rossi, ospiti con il completo da trasferta bianco con numeri granata
1' Partiti! Calcio d'inizio per il Pontedera
14:27 Ecco che le due squadre, guidate dal direttore di gara, entrano sul terreno di gioco
14:25 Ed ora ecco le note dell'inno ufficiale della Cremonese, "E' tempo di volare"
14:23 Sole con temperatura di 21 gradi allo “Zini” dove il terreno di gioco è in perfette condizioni
14:21 Lo speaker dello “Zini” annuncia le formazioni che stanno per scendere in campo
14:20 4-3-1-2 per Tesser che rilancia Procopio (schierato oggi nel ruolo di terzino sinistro), Moro in mediana e Perrulli alle spalle della coppia Brighenti-Stanco. In panchina si rivede Lucchini. 3-5-2 per Indiani con l'unica novità rappresentata dall'innesto di Vettori in difesa
14:19 Diamo ora uno sguardo alle formazioni che stanno per scendere in campo
14:18 Nella Cremonese sono assenti per squalifica Ferretti e Porcari che, entrambi diffidati, sono stati ammoniti nella sfida di Pistoia di sabato scorso. Pontedera senza il lungodegente Grassi ai quali si sono aggiunti Daniel Gemignani (problemi alla caviglia), Bonaventura e Udoh King (problemi muscolari per entrambi) oltre al difensore Videtta (out per influenza)
14:17 Nel turno precedente la Cremonese ha perso per 3 a 1 a Pistoia (per i grigiorossi a segno il solito Brighenti al quindicesimo centro in campionato). Pontedera che ha pareggiato per zero a zero nel derby contro il Tuttocuoio
14:16 Sono 59 i punti in classifica dei grigiorossi che inseguono la capolista Alessandria (che alle 14,30 affronterà la Racing Roma) staccati di 4 lunghezze. Pontedera invece a +4 dal quintultimo posto con 33 punti
14:15 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 31^ giornata del Girone A di Lega Pro: in diretta dallo Stadio "Giovanni Zini" di Cremona seguiremo per voi Cremonese-Pontedera