Pistoiese
39' Belingheri
58' Brighenti
  Rovini 90' +1
16:22 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop di Cremonese-Pistoiese
16:21 Nel prossimo turno le squadre giocheranno domenica alle 14,30: la Cremonese a Pontedera, la Pistoiese in casa contro l'Arezzo
16:21 Cremonese che continua la corsa e sale a 26 punti, Pistoiese inchiodata a quota 9
16:20 Game over allo "Zini": Cremonese batte Pistoiese 2 a 1!
90'+3 Quarto gol in campionato per il numero 9
90'+2 Difesa della Cremonese sorpresa da Gyasi che pesca Rovini che controlla e piazza la palla all'angolino
90'+1
ROVINI ACCORCIA LE DISTANZE! 2 A 1!
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Ci prova Benedetti con il sinistro dal limite: fuori
86' Incasso di 12.378 euro (quota abbonamenti 6.850 euro)
86' 1.166 spettatori paganti per questa gara (quota abbonati 1.780) per un totale di 2.946
84'
Dentro Scarsella per Belingheri nella Cremonese. Applausi anche per il numero 7
84' Settimo corner per la squadra di Tesser
83'
Secondo cambio per Tesser che toglie Brighenti per inserire Scappini in attacco. Grandi applausi per il capitano
80' Applausi per il numero 10, davvero positiva la sua prestazione
79'
Ultimo cambio per la Pistoiese: Proia al posto di capitan Colombo
77'
Ammonito Guglielmotti per una scarpata ai danni di Brighenti
75'
Giallo per il capitano della Pistoiese Colombo per un fallo sulla trequarti
70' Pasticcio di Lucchini che regala un altro corner alla Pistoiese
70' Cinque a sette il parziale a questo punto del match
70' Quinto angolo per i padroni di casa
69' Applausi per il numero dieci grigiorosso
68'
Primo cambio per Tesser che toglie Maiorino per inserire Perrulli sulla trequarti
68' Ed ecco il settimo
68' Sesto corner della gara per i toscani
65' Brighenti con sette centri è il miglior marcatore della Cremonese mentre sono Colombo, Gyasi e Rovini, con tre gol a testa, i migliori della Pistoiese
60'
Secondo cambio per la Pistoiese: Luperini rileva Minotti in mediana
60' Ci prova Pesce dalla lunga distanza, palla a lato e applausi del pubblico
59' Gol numero sette per il centravanti della Cremonese
59' Torre di Stanco per il capitano grigiorosso che controlla e con il sinistro fa secco Feola
58'
RADDOPPIO DELLA CREMONESE CON BRIGHENTI! 2 A 0!
57' Non cambia nulla dal punto di vista tattico
56'
Primo cambio per Remondina: out Finocchio, dentro Rovini
56' Corner per la Pistoiese, il quinto
54' Presente anche una piccola rappresentanza di sostenitori arancioni nella Curva Nord dello “Zini”
52'
Giallo a Belingheri, reo di un fallo da dietro ai danni di Guglielmotti
49' Non ci sono stati cambi durante i 15' di intervallo
48' Brighenti libera il destro a tu per tu con Feola che respinge
47' Sugli sviluppi del corner Priola centra la parte alta della traversa di testa
46' Subito un corner per gli ospiti
46' Inizia il secondo tempo con la Pistoiese a giocare il primo pallone
15:31 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per iniziare
15:19 A tra poco per il secondo tempo
15:19 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potete seguire il LIVE di tutte le gare del campionato di Lega Pro
15:18 Decide la rete di Belingheri al 39': rimessa laterale di Salviato da destra, Brighenti spizza di testa per Belingheri che conclude a rete trovando la respinta di Feola ma la palla carambola sul corpo del numero 7 e finisce in rete
15:17 Non c'è recupero: squadre al riposo con la Cremonese in vantaggio per uno a zero
43' Quarto corner per la squadra di Tesser: 4 a 3 il parziale
41' Corner per la Cremonese
40' Rimessa da destra di Salviato, Brighenti prolunga di testa per Belingheri:prima conclusione ribattuta da Feola ma la palla finisce sul corpo del numero 7 e termina in gol
39'
CREMONESE IN VANTAGGIO CON BELINGHERI! 1 A 0!
38' Ci prova due volte Maiorino ma la prima conclusione è ribattuta dalla barriera, la seconda termina a lato
36' Altra punizione da buona posizione per la Cremonese
35' Sulla punizione dai trenta metri Maiorino costringe Feola alla deviazione in corner
33'
Giallo per Colombini per un fallo ai danni di Maiorino
29' Terzo corner per la squadra di Remondina
27' La squadra di Tesser insegue l'Alessandria che ha vinto nove delle dieci gare giocate finora e che ha pareggiato una sola volta, per uno a uno, proprio contro la Cremonese al “Moccagatta” alla settima giornata
25' Ci prova Guglielmotti da distanza siderale: palla a lato
23' Cinque gli ex grigiorossi che ora vestono la maglia della Pistoiese ovvero Benedetti, Finocchio, Gargiulo, Guglielmotti e Luperini
22'
Il primo ammonito della gara è il centrocampista della Pistoiese Benedetti
19' Torre di Stanco per Brighenti che controlla ma calcia fuori dal limite. Bella gara allo "Zini"
19' Cross da destra di Finocchio, Colombo gira a rete ma per Ravaglia è ordinaria amministrazione
18' Tiro insidioso dal limite di Cavion che esce di un soffio
16' La Pistoiese ha vinto una sola volta in questa stagione rifilando tre gol alla Carrarese
13' Gyasi controlla e gira a rete dal limite, nessun problema per Ravaglia che blocca
12' Secondo corner per gli arancioni
11' Gran tiro di Maiorino all'angolino: Feola salva in corner
9' Ci prova Colombo dalla distanza, para Ravaglia agevolmente
7' Risponde Finocchio con una conclusione centrale, blocca Ravaglia a terra
6' Gemiti pesca Brighenti in profondità ma il capitano gira alto con il sinistro
5' Per il momento la squadra di Remondina pare più intraprendente
3' Primo angolo per la Pistoiese
3' Dirige il Signor Davide Andreino di Forlì coadiuvato dagli assistenti Salvatore Sangiorgio di Catania e Vincenzo Madonia di Palermo
2' Padroni di casa in campo con la classica divisa grigiorossa, ospiti in completo blu con numeri arancioni
1' Partiti! Calcio d'inizio affidato alla Cremonese
14:30 Ecco che Cremonese e Pistoiese fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
14:26 4-3-3 per Remondina che non può contare su Neuton in difesa, al suo posto Colombini, e preferisce Zanon a Sammartino nel ruolo di esterno basso di difesa. Linea mediana con Benedetti, Minotti, Hamlili e tridente offensivo con Colombo, Gyasi e Finocchio. Solo panchina per Rovini
14:25 Solito 4-3-1-2 per Tesser che deve fare a meno di Moro e conferma Belingheri a centrocampo con Cavion e Pesce mentre Maiorino gioca alle spalle di Brighenti e Stanco, preferito a Scappini
14:25 Ecco l'annuncio delle formazioni ufficiali: manca pochissimo all'ingresso in campo delle squadre
14:23 Un po' di musica allo "Zini" con Sofia di Alvaro Soler in attesa che lo speaker annunci le formazioni ufficiali
14:20 C'è un po' di nebbia a Cremona ma non tale da pregiudicare il normale svolgimento della partita allo “Zini” dove la la visibilità è ottima ed il termometro segna 14 gradi. Terreno di gioco in buone condizioni
14:17 Nel turno precedente la squadra di Tesser ha sbancato il campo del Tuttocuoio grazie ad un rigore trasformato da Brighenti allo scadere. Arancioni che hanno pareggiato per uno a uno in casa contro il Como con gol di Colombo
14:17 23 punti in classifica per la Cremonese, 9 per la Pistoiese
14:15 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti all'undicesima giornata del Girone A di Lega Pro: dallo Stadio “Zini” di Cremona seguiremo per voi Cremonese-Pistoiese