Minesso 35'
Masucci 52'
Birindelli 54'
Pisano 90' +3
22:54 Con questi 3 punti il Pisa sale a quota 29, a ridosso della zona playoff. Rimane invece in zona retrocessione la Cremonese, con 23 lunghezze. Nel prossimo turno la Cremonese di Rastelli giocherà sul campo del Crotone, mentre il Pisa di D'Angelo ospiterà il Chievo.
22:51 FINALE! Finisce una partita incredibile allo Zini! Rimonta splendida del Pisa che vince 4-3 al 93' contro la Cremonese! Vittoria importante che proietta i toscani vicini alla zona playoff. Lombardi, invece, che protesta in modo rabbioso.
90'+5 Dopo il fischio finale, rosso anche per Rastelli, semplicemente furibondo nei confronti del direttore di gara.
90'+4 Clamoroso allo Zini! Tiro di Masucci che trova la deviazione sotto porta di Pisano, palla in rete! Vibranti proteste per un presunto fallo di Benedetti su Arini.
90'+3
GOOOOOOOOOL PISA!!! SEGNA PISANO!!!
90'+2
ESPULSO TERRANOVA! Cartellino rosso per il difensore della Cremonese che lascia i suoi in inferiorità numerica negli ultimi minuti di gara.
90'+2
AMMONITO TERRANOVA! Secondo giallo per il difensore della Cremonese...
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
89'
AMMONITO TERRANOVA! Giallo anche per il difensore della Cremonese.
89'
AMMONITO PISANO! Cartellino giallo per il difensore del Pisa
87'
AMMONITO MIGLIORE! Cartellino giallo anche per l'esterno della Cremonese per gioco scorretto.
85'
CAMBIO PISA: entra Fabbro, esce Vido.
84'
AMMONITO PINATO! Cartellino giallo per il giocatore del Pisa.
80' SUCCEDE DI TUTTO ALLO ZINI! Prima la Cremonese: su angolo dalla destra, Arini colpisce a botta sicura, colpendo in pieno volto Gucher sulla linea di porta. Sul cambio di fronte, è il Pisa a rendersi pericoloso: Vido non arriva in scivolata su un cross basso.
79' Spinge il Pisa! Vido prende palla sulla trequarti e prova la giocata, Claiton non si fa superare. Riparte la Cremonese.
76'
CAMBIO CREMONESE: entra Deli, esce Gaetano.
75'
CAMBIO PISA: entra De Vitis, esce Pisano.
74' CIOFANI! Aggancio sulla trequarti e mancino potente, bel riflesso di Gori che controlla in presa.
71'
CAMBIO CREMONESE: entra Ceravolo, esce Palombi.
70'
AMMONITO ZORTEA! Cartellino giallo per il difensore della Cremonese.
69'
CAMBIO PISA: entra Siega, esce Minesso.
66'
AMMONITO PICCOLO! Cartellino giallo per l'attaccante della Cremonese per gioco scorretto.
64' Cross basso dalla sinistra, Piccolo a rimorchio sul secondo palo calcia di patto mancino, ma Benedetti respinge.
64' PISA VICINO AL GOL! Cross di esterno destro di Pinato dalla destra, Masucci di testa anticipa tutti e colpisce con forza, ma trova la presa di Ravaglia.
63' Primo cambio forzato per Rastelli: problema per Bianchetti, che lascia il posto a Zortea.
62'
CAMBIO CREMONESE: entra Zortea, esce Bianchetti.
60' La partita è bellissima con occasioni da una parte e dall'altra.
58' Arriva il pareggio della Cremonese con il mancino di Piccolo deviato in barriera da Benedetti, nulla da fare per Gori!
57'
GOOOOOOOOL CREMONESE!!! PAREGGIA PICCOLO!
55' Masucci controlla in maniera magistrale in area, si gira e calcia col destro: Ravaglia devia ma lascia lì il pallone. Sul pallone vagante si avventa Birindelli che colpisce forte e segna!
54'
GOOOOOOOOOL PISA!!! BIRINDELLI LA RIBALTA!!! CLAMOROSO ALLO ZINI!
53' Pareggio del Pisa! Cross morbido perfetto dalla destra, stacco di testa incredibile di Masucci, che vince il duello aereo con Claiton, 16 centimetri più alto di lui, e mette in rete battendo Ravaglia!
52'
GOOOOOOOOL PISA!!! PAREGGIA MASUCCI!
50' CREMONESE PERICOLOSA! Ancora Arini che sfonda sulla destra, cross basso per Palombi
49'
AMMONITO VIDO! Cartellino giallo per l'attaccante del Pisa!
48' Spinge subito il Pisa: Masucci crossa dalla destra, Vido in mezzo è anticipato di testa.
46' Rastelli e D'Angelo confermano gli stessi protagonisti del primo tempo.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
21:44 FINE PRIMO TEMPO! Finisce senza recupero il primo tempo: Cremonese in vantaggio per 2-1 sul Pisa.
44' Ci prova ancora il Pisa: Lisi (tra i migliori) si fa vedere ancora sulla sinistra: cross morbido sul secondo palo, facile l'intervento per Ravaglia.
42' Angolo dalla destra per la Cremonese, Ciofani stacca bene di testa ma non inquadra la porta.
39' Angolo dalla destra, stacco quasi in terzo tempo per De Vitis, che non inquadra la porta: Claiton allunga ancora in angolo.
36' Arriva il gol del Pisa che accorcia le distanze, sbaglia Piccolo in uscita, palla per Vido che serve Masucci che, a sua volta, serve l'accorrente Minesso che spiazza Ravaglia e accorcia le distanze!
35'
GOOOOOOOOL PISA!!! SEGNA MINESSO!
32' La Cremonese continua ad alzare il ritmo: gioca con serenità, a due tocchi. Il Pisa non riesce a giocare.
30' Ancora Cremonese! Palombi salva un pallone sul fondo con un colpo di tacco che libera Piccolo: il suo mancino è potente ma finisce fuori!
28' Spinge la Cremonese ancora alla ricerca del gol: ottima prestazione della squadra di Rastelli in questo primo tempo.
25' Clamoroso errore di Marin, che perde palla nella propria area di rigore: Bianchetti ne approfitta per servire Palombi. Il destro dell'attaccante di casa è imprendibile!
24'
GOOOOOOOOL CREMONESE!!! SEGNA PALOMBI!
21' Il Pisa ci prova: il contropiede degli ospiti è chiuso dal tiro-cross di Masucci parato da Ravaglia.
19' GUCHER! Ci prova il centrocampista, ma trova per due volte la respinta della difesa della Cremonese, poi lisca il pallone e la difesa di casa allontana.
18' Ben messa in campo la Cremonese, il Pisa fatica un po' a spingere: altro cross dalla sinistra, questa volta con Pinato, murato in fallo laterale.
15' Piccolo crossa dalla sinistra, Benedetti allontana. Spinge ancora la Cremonese che va a caccia del 2-0!
12' Cross di Palombi per Ciofani, copertura perfetta di Benedetti che mette in angolo e salva i suoi!
9' Sugli sviluppi di un angolo dalla destra, Birindelli raccoglie il pallone e la rimette in mezzo: il suo cross, però, viene bloccato da Ravaglia.
7' Ci prova il Pisa: Lisi in zona cross dalla sinistra, ancora una deviazione sul suo tentativo.
5' La Cremonese prova a cavalcare l'entusiasmo: sul lancio dalle retrovie, però, Ciofani era finito in fuorigioco.
3' Al primo affondo arriva il gol della Cremonese: bravo Arini a resistere al ritorno dell'avversario, palla in area su cui si fionda Deli che da pochi passi beffa Gori!
2'
GOOOOOOOL CREMONESE!!! SEGNA DELI!
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo! Il Pisa ha battuto il calcio d'inizio.
20:57 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
20:56 Le formazioni ufficiali: Rastellli propone i padroni di casa con il 4-3-2-1: Piccolo e Palombi agiranno sulla trequarti alle spalle dell'unica punta, che sarà Ciofani. D'Angelo risponde con il 4-3-1-2: è Minesso il trequartista scelto alle spalle del tandem offensivo Masucci-Vido.
20:46 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Cremonese-Pisa, gara valevole per la 22/a giornata di Serie B.