Serie BKT (2021-2022)

Cremonese
1-1
Pisa
90' +3 Ciofani   Beruatto 34'
22:25 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
22:25 Secondo pareggio consecutivo per la capolista, ripresa anche stavolta nei minuti di recupero. Torna a muovere la classifica la squadra di Pecchia agganciando a quota 17 il Lecce.
90'+3 Con un movimento da grande attaccante il numero 9 grigiorosso si libera della marcatura di Caracciolo e con la punta del piede anticipa Leverbe e Nicolas.
90'+3
PAREGGIA LA CREMONESE! RETE DI CIOFANI! 1-1!
90'+2 Vido va giù sul contrasto con Marsura. Calcio di punizione per la squadra di Pecchia.
90' NICOLAS SALVA SU CIOFANI! Parata strepitosa del portiere del Pisa che devia la botta a colpo sicuro del centravanti grigiorosso.
90' Colleziona calci d'angolo la Cremonese. Saranno cinque i minuti di recupero.
89' Rientra adesso in campo Masucci. Orsato ordina la ripresa del gioco.
87' Gioco fermo per una botta in faccia presa dal nuovo entrato Masucci. Orsato fischia la punizione per il Pisa. Fallo di Bianchetti.
86'
Lascia il campo anche Lucca, sostituito da Masucci.
86'
Doppio cambio per il Pisa. Fuori Gucher, dentro Mastinu.
86'
Finisce qui la partita di Baez. Al suo posto entra Ciofani.
85' Tourè di testa allontana il tiro dalla bandierina di Baez. Resta in avanti la squadra di Pecchia.
85' Caracciolo va a chiudere su Gaetano, messo in moto da Baez. Calcio d'angolo per la Cremonese.
84' Cross sul secondo palo di Gaetano, controllato in uscita da Nicolas.
83' Buonaiuto cerca fortuna sulla sinistra, Hermansson gli sporca la sfera in fallo laterale.
81' HERMANNSSON! Conclusione da fuori del difensore islandese, che termina alta sopra la traversa.
80' Si è rialzato Valeri, riprende il gioco con Baez che serve in avanti Gaetano.
79' Tourè frana addosso a Valeri. L'esterno della Cremonese si tocca la spalla.
78' Sterzata di Beruatto, messo giù da Vido. Rischia il giallo l'attaccante grigiorosso.
77' Lancio troppo lungo di Vido, Nicolas la fa sua e fa ripartire l'azione.
76' LUCCA! Il centravanti del Pisa lascia rimbalzare la sfera e calcia, Carnesecchi controlla in due tempi.
75' Buonaiuto viene pescato in posizione di fuorigioco. Punizione già battuta dal Pisa.
73' Vido va giù in area ma non c'è fallo di Caracciolo. Lascia correre Orsato.
71' Fallo di Hermannsson su Gaetano. Calcio di punizione dal limite per la Cremonese.
70'
Fuori anche Di Carmine. Al suo posto entra Luca Vido.
69'
Altri due cambi per la Cremonese. Strizzolo prende il posto di Zanimacchia
68' Marsura rallenta aspettando rinforzi, Gaetano soffia la sfera all'accorrente Beruatto.
66' Crampi per Zanimacchia. Il centrocampista sembra comunque in grado di proseguire.
64'
Fuori anche Crescenzi. Al suo posto entra Gaetano.
64' Conclusione alle stelle di Fagioli. Il centrocampista in prestito dalla Juve colpisce male.
63'
Cambia ancora D'Angelo richiamando in panchina Sibilli. Al suo posto Marsura.
62' Fallo in attacco commesso da Di Carmine. Può respirare il Pisa.
62' VALERI! Non ci pensa su due volte il terzino grigiorosso calciando in porta sul filtrante di Baez, Nicolas respinge in corner.
61' GUCHER! Ripartenza del Pisa gestita da Tourè che libera al tiro il capitano, Okoli si oppone col corpo.
60' Cross sul secondo palo di Baez, ci arriva Zanimacchia che si trascina la sfera fuori.
58' SIBILLI! Rientra sul destro e calcia l'attaccante del Pisa, servito da Gucher. Destro murato dalla difesa grigiorossa.
58' Continua a spingere la Cremonese, alla ricerca della rete del pareggio.
57'
Trattenuta di Sibilli ai danni di Crescenzi che si stava involando verso la porta. Giallo per il numero 17.
56' Cross di Gucher, messo in calcio d'angolo da Valzania. Se ne incarica come al solito il capitano del Pisa.
55'
Finisce anche la partita di De Vitis. Al suo posto entra Nagy.
55'
Doppio cambio per D'Angelo. Esce Birindelli, entra Hermannsson.
54' Attacca a pieno organico la squadra di Pecchia, conclusione di Valeri murata da Tourè.
53' Tourè svetta allontanando di testa il calcio d'angolo di Bartolomei, ricomincia da dietro la Cremonese.
52'
Terzo ammonito in casa Pisa, giallo pesante per Marin che era diffidato e salterà la prossima gara con l'Ascoli.
50' PALO COLPITO DAL PISA! Sul corner dalla sinistra calciato da Gucher è De Vitis a colpire, Carnesecchi si salva con l'aiuto del legno.
49' LUCCA! Sibilli aspetta l'inserimento del centravanti e lo serve in verticale, sinistro respinto da Carnesecchi.
48' Sibilli spinge Valzania. Calcio di punizione per la squadra di Pecchia battuto da Okoli.
48' Traversone alto di Beruatto, direttamente su Carnesecchi. Il portiere grigiorosso va al rinvio.
47' Cross basso di Baez, allontanato da De Vitis. Riparte il Pisa.
46' Si riparte!
21:33 Rientrano in campo le squadre. Tra poco il via al secondo tempo!
21:17 Termina qui il primo tempo. Si va al riposo col Pisa avanti 1-0 sulla Cremonese.
45' Concesso un minuto di recupero.
45' Conclusione strozzata di Bartolomei, pescato sul secondo palo dal cross di Valeri.
43' DI CARMINE SFIORA IL PAREGGIO! L'ex Verona parte in posizione regolare sulla gran palla di Fagioli ma di testa non riesce a inquadrare lo specchio.
43' Rimessa laterale per il Pisa. Se ne incarica Birindelli che serve Tourè.
41' Si rialza il centrocampista dei toscani. Si riprende con una punizione in favore dei grigiorossi.
40' Cross di Baez letto da Leverbe. Orsato ferma nuovamente il gioco perchè c'è De Vitis a terra.
38' Si è ristabilito senza problemi il terzino del Pisa. Può dunque riprendere il gioco.
37' Ferma il gioco Orsato per sincerarsi delle condizioni di Birindelli, a terra dolorante.
35' Calcio d'angolo di Gucher che trova l'esterno di proprietà della Juventus, a segno per la prima volta in B con un tiro potente deviato da Bianchetti.
34'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA BERUATTO! 0-1!
34' SIBILLI! Sugli sviluppi del corner calciato da Gucher la palla arriva al numero 17 che calcia col destro dal limite, Carnesecchi devia ancora in corner.
33' Gucher fa carambolare la sfera su Bartolomei. Quarto calcio d'angolo per il Pisa.
32' Sul capovolgimento di fronte è Birindelli ad andare al cross, bloccato senza problemi da Carnesecchi.
31' Cross di Beruatto, ribattuto dalla difesa grigiorossa. Riparte Baez che dà a Bartolomei, lancio lungo controllato da Nicolas.
30' Chiusura elegante di Okoli su Lucca, saltato con un sombrero. Lo Zini gradisce.
29' Lucca va via in velocità resistendo alla carica di Baez e alla trattenuta di Valzania ma sbaglia l'appoggio.
28' Bartolomei mette un pallone troppo lungo per Di Carmine, anticipato da Nicolas.
27' Orsato va a redarguire verbalmente Pecchia che stava protestando in maniera veemente.
26'
Scatta il cartellino giallo anche per Birindelli. Sanzionato il pestone ai danni di Fagioli.
26' Zanimacchia si libera di Birindelli con un tunnel e poi con una ruleta salta Tourè che lo ferma con un fallo.
25' Cross basso di Baez, messo fuori da Leverbe. Buona lettura del centrale francese.
24' Riparte da Carnesecchi la Cremonese, scaricando su Okoli. Si abbassa tra le linee Zanimacchia.
23' Nicolas va al rilancio lungo con i piedi verso Lucca, fermato di testa da Bianchetti.
21' Break palla al piede di Crescenzi, steso con un fallo da Marin.
20' Sventagliata di Bianchetti a sinistra per Valeri che la rimette al centro, De Vitis allontana.
19' PISA A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Mischia furibonda sul corner calciato da Beruatto, Leverbe manca l'impatto, Tourè viene chiuso. Si salva in qualche modo la Cremonese.
18' Rischia qualcosa la Cremonese con Okoli e Bianchetti che non si capiscono con Carnesecchi. Calcio d'angolo per il Pisa.
17' Lucca prova a divincolarsi dalla marcatura di Okoli ma lo trattiene in modo irregolare.
16' Non si abbassa il destro del numero 16. La sfera termina alta sopra la traversa.
15' Calcio di punizione dai 25 metri per i grigiorossi. Sul punto di battuta lo specialista Bartolomei.
14'
Valzania anticipa De Vitis che entra in ritardo. Cartellino giallo per il centrocampista del Pisa.
13' SIBILLI! Primo tiro in porta dei toscani, destro debole bloccato in due tempi da Carnesecchi.
12' DI CARMINE! Cerca di sorprendere Nicolas fuori dai pali l'ex Verona ma alza troppo la mira.
11' Fallo di mano commesso da Tourè. Orsato fischia il calcio di punizione per la Cremonese.
11' Cross di Beruatto, contenuto da Baez. Rimessa laterale per il Pisa.
10' Tourè scodella verso il centro dove Lucca nel tentativo di colpire in rovesciata centra in pieno Di Carmine. Fallo in attacco.
9' Gucher va in pressione su Okoli costringendolo a regalare il primo tiro dalla bandierina in favore dei toscani.
8' Spinge la Cremonese, cross tagliato verso il centro sul quale non arrivano compagni. Zanimacchia la rimette verso il centro, blocca Nicolas.
7' Sugli sviluppi del corner ci prova Valzania, conclusione debole direttamente tra le braccia di Nicolas.
6' Sul corner calciato da Zanimacchia, Leverbe anticipa tutti rimettendo nuovamente in calcio d'angolo.
6' Zanimacchia punta Birindelli e va al cross, deviato in calcio d'angolo dal terzino nerazzurro.
5' Valeri lancia lungo verso Zanimacchia, capisce tutto Leverbe alleggerendo di testa.
5' Cross dalla trequarti di Beruatto, troppo sul portiere. Facile la presa di Carnesecchi.
4' Pallone restituito sportivamente dalla Cremonese. Manovra ora il Pisa.
3' Problemi con una scarpa per Tourè. Orsato chiede a Nicolas di mettere fuori il pallone.
2' DI CARMINE! Fagioli allarga a sinistra su Valeri che va al cross basso per il centravanti che ostacolato da Leverbe calcia sul fondo.
1' Si parte!
20:30 Sarà la Cremonese a muovere il primo pallone della partita.
20:29 Sorteggio del campo tra i due capitani Bianchetti e Gucher.
20:28 Entrano sul rettangolo verde le due squadre. Tutto pronto per il calcio d'inizio!
20:00 Fischietto internazionale per il match, affidato a Daniele Orsato che verrà coadiuvato dagli assistenti Perrotti e Rossi. Quarto ufficiale Luciani. Al VAR Abbattista e Rocca.
19:50 D'Angelo conferma il solito modulo, rilanciando Birindelli dal primo minuto al posto di Hermannsson. Il regista sarà De Vitis e non Nagy. Gucher e Sibilli in appoggio a Lucca.
19:45 Il tecnico grigiorosso sceglie il centrocampo a 3, tenendo fuori Castagnetti. In mezzo ci saranno Valzania, Fagioli e Bartolomei. Zanimacchia e Baez affiancheranno Di Carmine.
19:40 La squadra di Pecchia vuole rialzare subito la testa per mettersi alle spalle la cocente delusione per il derby perso con il Brescia che ha interrotto la miniserie positiva di tre partite (due vittorie e un pareggio).
19:37 Lo svarione di Nicolas nei minuti di recupero è costato il primo mezzo passo falso in casa, dove finora Gucher e compagni avevano sempre vinto. Dopo sei vittorie e un pari, ci sono state la prima sconfitta a Crotone e il pareggio interno col fanalino di coda Pordenone.
19:35 Sfida d’alta classifica allo Zini: i padroni di casa, terzi con 16 punti, ricevono la visita della capolista, a quota 20.
19:30 Gentili lettori di TMW buonasera da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Cremonese-Pisa, match valido per decima giornata di Serie B.