Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Cremonese
1-2
Piacenza
67' Scappini   Taugordeau 16'
Taugordeau 62'
16:19 E' tutto per Cremonese-Piacenza: grazie per l'attenzione e buona domenica. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della gara appena conclusa
16:19 Nel prossimo turno la Cremonese sarà impegnata nel posticipo di lunedì sera al “Moccagatta” contro l'Alessandria (ore 20,45) mentre il Piacenza ospiterà l'Olbia al “Garilli” (domenica ore 14,30)
16:19 Piacenza che sale a 9 punti, Cremonese ferma a quota 13
16:19 Game over al "Garilli": il Piacenza si aggiudica il derby del Po vincendo per due a uno
90'+6 Sortita di Titone: palla fuori
90'+5 9 a 3 per la Cremonese il computo degli angoli
90'+4 Procopio ci prova con un diagonale: bravo Miori a deviare in corner
90'+2 Ci saranno sei minuti di recupero
90' Arrivato il dato degli spettatori che sono 5180 (abbonamenti 1780) per un incasso totale di 25.903 euro (quota abbonamenti 6.850 euro)
89' Rientra in campo il numero 8 di Franzini
88' Ospiti momentaneamente in inferiorità numerica
88' Si prospetta un lungo recupero
87' Infortunio anche per Cazzamalli: molte interruzioni in questo finale di gara
86' Ci prova Cavion dal limite: fuori
85'
Non ce la fa il numero 3 biancorosso: al suo posto in difesa entra Castellana
84'
Crampi per Sciacca, soccorso dai sanitari del Piacenza Calcio
79'
Cambio nel Piacenza: Titone rileva Razzitti in attacco
78' Procopio pesca Brighenti che in girata calcia sull'esterno della rete con il sinistro
78' Cremonese schierata ora con il 4-2-4 quando attacca con Perrulli e Maiorino sugli esterni e la coppia Stanco-Brighenti al centro
76'
Ed inserisce Maiorino per Scappini in attacco
76'
Tesser toglie Porcari ed inserisce Cavion in mediana
75' Il Piacenza manca il terzo gol con Franchi che mette fuori da ottima posizione con il piatto destro
74' Il Piacenza sfonda a destra ma Ravaglia salva su Franchi
73' Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa sesta giornata di campionato
69' A terra Sciacca, soccorso dai sanitari biancorossi
68' Punizione di Perrulli dalla destra, il numero 18 svetta di testa ed insacca all'angolino
67'
SCAPPINI ACCORCIA LE DISTANZE! 1 A 2!
66' L'ultimo derby del Po, giocato il 29 gennaio 2012, si chiuse sul risultato di uno a zero in favore di un Piacenza disastrato che la spuntò grazie alla rete messa a segno da Claudio Pani al 59' con una punizione da sinistra che colse impreparato Bianchi regalando una gioia insperata ai tifosi biancorossi giunti allo “Zini”
65' 6 a 3 per i grigiorossi il computo degli angoli a questo punto del match
64' Corner per la Cremonese
63'
Cambia Franzini che si copre inserendo l'ex grigiorosso Abbate per Matteassi
62' Scambio tra il numero 5 ed Agostinone che lo libera a centro area e per il centrocampista è un gioco da ragazzi mettere dentro
62'
TAUGORDEAU RADDOPPIA PER IL PIACENZA! 0 A 2!
61'
Giallo per Porcari che ferma una ripartenza biancorossa
59' Tridente pesante per i grigiorossi con Perrulli che è retrocesso in mediana
58'
Fuori Pesce dentro Stanco nella Cremonese
57' Barba se ne scappa in contropiede ma calcia malamente a lato: si è accesa la partita
56' Palo di Brighenti in girata su imbeccata di Perrulli. Sul proseguo dell'azione lo stesso Perrulli centra in pieno la traversa da fuori area a Miori battuto. Incredibile!
55' Occasione Piacenza con Cazzamalli che sul secondo palo non trova la deviazione di testa
54' Gli angoli diventano tre per i biancorossi
54' La squadra di Franzini conquista il secondo corner della sua partita
52' Quarto corner per la Cremonese, uno ne ha calciato il Piacenza
51' Nessun cambio durante i 15' di intervallo
50'
Ammonito Cazzamalli, centrocampista del Piacenza, per una manata ai danni di Porcari
49' Ci prova Porcari da fuori area: palla altissima
47' Sugli sviluppi del corner, calciato da Perrulli da destra, Polak mette alto di testa
46' Angolo per la Cremonese
46' Inizia la ripresa con la Cremonese a giocarne il primo pallone
15:26 Rientrano le squadre: ripresa che sta per iniziare
15:21 A tra poco per il secondo tempo
15:20 Situazione da moviola al 36' con Miori che stende Brighenti lanciato a rete al limite dell'area di rigore. Il direttore di gara mostra il rosso all'estremo difensore del Piacenza ma, dopo aver ammonito anche Cazzamalli per proteste, torna sui suoi passi e annulla tutto dopo breve discussione con il guardalinee
15:16 Meglio il Piacenza nei primi 45': la squadra di Franzini si è mostrata decisa nei contrasti e pronta a ripartire. Cremonese un po' contratta che ha patito il vantaggio biancorosso al quarto d'ora
15:16 Per il momento decide il gol di Taugordeau al 16'
15:13 Non c'è recupero: squadre al riposo con il Piacenza in vantaggio per 1 a 0
41' Scappini ci prova di testa: blocca Miori centrale
38' Grande caos in campo con Miori prima espulso per fallo da ultimo uomo su Brighenti con il direttore di gara che poi è tornato sulla sua decisione per il fuorigioco del numero 9 della Cremonese
35' 2 a 1 il parziale dei tiri dalla bandierina
34' Primo corner della gara per la squadra di Franzini
32' Brighenti si avvita su centro da destra di Salviato ma il suo colpo di testa finisce tra le braccia di Miori
28' Occasione per Barba ma il centrocampista biancorosso calcia debolmente con il mancino e Ravaglia blocca
26' Ancora Taugordeau sugli scudi ma il suo piattone dal limite termina alto sulla traversa
23' Scappini controlla e conclude al volo in area di rigore, tutto bello ma palla alta
22' Sono presenti circa 600 sostenitori del Piacenza Calcio nei due settori dello “Zini” ad essi riservati. I tifosi sono arrivati dal capoluogo emiliano con sei pullman e auto
19' Ci prova ancora uno scatenato Taugordeau con un rasoterra dal limite: palla fuori alla destra di Ravaglia
17' Il numero 5 biancorosso si infila in area di rigore da sinistra, salta Salviato e in diagonale fredda Ravaglia. Difesa grigiorossa non perfetta in questa occasione
16'
PIACENZA IN VANTAGGIO CON TAUGORDEAU! 0 A 1!
15'
Il primo ammonito del match è il terzino del Piacenza Agostinone
14' Perrulli ci prova su punizione: pallone alto sulla traversa
10' Buona combinazione per il Piacenza in area di rigore ma Agostinone mette fuori con il piatto destro
9' Sole e pomeriggio soleggiato allo “Zini” dove il termometro segna 24 gradi ed il terreno di gioco è in perfette condizioni
7' Occasione per la Cremonese con Pesce che controlla e tira in area di rigore ma la conclusione viene rimpallata dalla difesa biancorossa
6' La conclusione di Perrulli è ribattuta dalla barriera
4' Punizione in zona pericolosa per la squadra di Tesser
4' Altro corner per i padroni di casa
4' Fischia il Signor Andrea Capone di Palermo coadiuvato dagli assistenti Davide Baldelli di Reggio Emilia e Mattia Massimino di Cuneo
3' Primo tiro dalla bandierina per la Cremonese
2' Padroni di casa in campo con la consueta divisa grigiorossa, ospiti con il completo da trasferta bianco
1' Partiti! Calcio d'inizio affidato al Piacenza
14:26 Ecco che le due formazioni fanno il loro ingresso in campo: manca ormai poco al calcio d'inizio
14:22 Lucchini era titolare nella distinta ufficiale ma poco fa è arrivata comunicazione che giocherà Polak dal 1'. Praticamente è accaduto, a parti invertite, quanto era successo domenica scorsa a Carrara. Chissà che questa volta non sia Polak a trovare il gol
14:22 Lo speaker dello "Zini" annuncia le formazioni ufficiali
14:21 Uno sguardo alle formazioni: solito 4-3-1-2 per Tesser con Polak che, all'ultimo momento, gioca al posto di Lucchini al fianco di Marconi al centro della difesa, Perrulli sulla trequarti e Scappini al fianco di Brighenti in attacco. 4-3-3, invece, come previsto alla vigilia per Franzini che deve rinunciare a Saber (al suo posto in mediana gioca Cazzamalli) e schiera Mattesassi nel tridente offensivo al posto di Titone
14:18 Nel turno precedente la Cremonese si è imposta a Carrara grazie all'inzuccata di Lucchini, Piacenza sconfitto per 2 a 1 al “Garilli” dall'Alessandria
14:17 13 punti in classifica per la squadra di Tesser che si trova a due punti dalla capolista Alessandria che è l'unica squadra ad aver battuto il Piacenza in campionato dove la squadra di Franzini ha raccolto finora 6 punti
14:15 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla sesta giornata del Girone A di Lega Pro: allo Stadio “Giovanni Zini” di Cremona va in scena il 74o derby del Po tra Cremonese e Piacenza