Pescara
28' Ciofani
63' Nardi
72' Valzania

15:47 FINALE! Finisce così allo Zini: la Cremonese vince 3-0 contro il Pescara. Gli abruzzesi in Serie C dopo 11 anni.
88'
AMMONITO VALERI! Cartellino giallo per il calciatore della Cremonese per gioco scorretto.
85'
CAMBIO PESCARA: entra Longobardi, esce Nzita
82' Cross di Riccardi, Ceter non inquadra la porta.
79'
CAMBIO CREMONESE: entra Colombo, esce Valzania.
78'
CAMBIO PESCARA: entra Riccardi, esce Busellato.
78'
CAMBIO PESCARA: entra D'Aloia, esce Odgaard.
74'
AMMONITO GUSTAFSON! Giallo anche per il centrocampista della Cremonese.
73'
AMMONITO OMEONGA! Cartellino giallo per il giocatore del Pescara per scorrettezze
73' Dilaga la Cremonese! Incursione centrale di Valzania che incrocia il destro alle spalle di Fiorillo.
72'
GOOOOOOL CREMONESE!!! SEGNA VALZANIA!!!
69'
AMMONITO VALZANIA! Cartellino giallo per il giocatore della Cremonese per gioco scorretto.
68'
CAMBIO CREMONESE: entra Gustafson, esce Baez.
67'
CAMBIO CREMONESE: entra Deli, esce Gaetano.
65'
CAMBIO PESCARA: entra Ceter, esce Vokic.
64' Arriva il raddoppio della Cremonese! Strizzolo prolunga per Nardi che lascia sul posto Scognamiglio e fredda Fiorillo.
63'
GOOOOOOOOOOL CREMONESE!!! SEGNA NARDI!
61'
AMMONITO BAEZ! Cartellino giallo per il giocatore della Cremonese!
59' Baez dal limite dell’area scarica dietro per Castagnetti che cerca di servire Valzania sulla destra. Guth intercetta e il Pescara recupera il pallone
57'
CAMBIO CREMONESE: entra Nardi, esce Buonaiuto.
56'
CAMBIO CREMONESE: entra Strizzolo, esce Ciofani.
54'
AMMONITO SCOGNAMIGLIO! Cartellino giallo per il difensore per gioco scorretto.
52' CARNESECCHI SALVA LA CREMONESE! Colpo di testa da distanza ravvicinata di Odgaard su cross di Vokic, il portiere salva tutto e manda in corner. Nulla di fatto dalla bandierina.
49' COSA SBAGLIA OMEONGA! Filtrante di Machin per Capone, Carnesecchi riesce a chiudergli lo specchio, Omeonga spara alto a porta vuota. Chance colossale per il Pescara.
46'
CAMBIO PESCARA: entra Masciangelo, esce Volta.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
45' Un minuto di recupero.
44' Cremonese in spinta: sventagliata di Castagnetti, sinistro al volo di Gaetano, palla in curva.
41' Ci prova anche Valzania dalla distanza, palla respinta dalla difesa.
38' Vokic piazza il sinistro dai 25 metri, sporcato da Castagnetti, fuori di poco.
36' Con questi risultati il Pescara sarebbe aritmeticamente retrocesso in Serie C.
33' La Cremonese spinge alla ricerca del secondo gol.
30'
AMMONITO BUSELLATO! Cartellino giallo per il centrocampista del Pescara per fallo su Buonaiuto.
28'
GOOOOOOOL CREMONESE!!! SEGNA CIOFANI! Conclusione centrale, Fiorillo spiazzato, Ciofani non sbaglia dagli 11 metri.
27' CALCIO DI RIGORE PER LA CREMONESE! Buonaiuto si libera al limite, destro piazzato, il legno salva Fiorillo. Sul proseguimento dell'azione fallo di Volta.
24' Omeonga apre per Nzita, cross immediata, girata di Odgaard centrale, nessun problema per Carnesecchi.
20' La Cremonese spinge, il Pescara non riesce a rendersi insidioso negli ultimi 16 metri.
17' CREMONESE IN AVANTI! Ciofani manda in porta Valeri che sceglie l’assist anzichè il tiro, palla in angolo. Nulla di fatto dalla bandierina.
15' La partita si svolge su un ritmo intenso, le due squadre spingono.
12' ANCORA CREMONESE! Gaetano esplode il sinistro dai 25 metri, Fiorillo respinge in qualche modo.
12' Pescara in avanti: Guth trova il primo tiro in porta per gli ospiti: conclusione rasoterra che non sorprende Carnesecchi.
9' GAETANO! Risponde la Cremonese, Nzita chiude su Baez, ma la palla giunga all'ex Napoli che gira con il destro, tiro smorzato, facile preda di Fiorillo.
8' OMEONGA! Conclusione dalla distanza del centrocampista, palla che finisce alta sopra la traversa!
6' Si riprende con Buonaiuto che torna in campo dopo le cure mediche.
4' Buonaiuto a terra dopo un contrasto: staff medico della Cremonese in campo.
2' SUBITO CREMONESE PERICOLOSA! Primo tentativo della squadra di casa, ma il sinistro di Baez termina a lato!
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
13:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.
13:44 Due i confronti tecnici ufficiali tra Fabio Pecchia e Gianluca Grassadonia: a bilancio solo pareggi.
13:38 Cremonese senza vittorie da 4 turni, con 3 pareggi ed 1 sconfitta a bilancio; ultima affermazione grigiorossa il 10 aprile scorso, 2-1 allo “Zini” sul Pordenone.
13:33 Nei 13 confronti ufficiali fra le due squadre allo “Zini” bilancio di 7 successi grigiorossi (ultimo 1-0 nella serie B 2019/20), 4 pareggi (ultimo 1-1 nella serie B 2018/19) e 2 vittorie biancazzurre (ultima 3-0 nella serie B 1998/99).
13:23 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per la Cremonese con Baez, Gaetano e Buonaiuto alle spalle di Ciofani. 4-3-3 per il Pescara con Vokic, Odgaard e Capone.
13:23 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Cremonese-Pescara, gara valevole per la 37/a giornata di Serie B.