Cremonese
1-0
Pescara
5' Valzania
22:56 È tutto per il match tra Cremonese e Pescara, restate su TuttoMercatoWeb.com per l'analisi della partita, le pagelle e le parole dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:52 La Cremonese sale al quindicesimo posto, nel prossimo turno ci sarà la sfida con il Livorno. Il Pescara, invece, se la vedrà con il Perugia.
22:51 Finisce il match, la Cremonese conquista tre punti pesantissimi in chiave salvezza. Il Pescara si complica la vita, la lotta salvezza si fa sempre più dura.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! La Cremonese torna al successo in casa!!!
90'+5
Ammonito anche Scognamiglio, che commette fallo in attacco.
90'+3 Ultimo minuto di gioco, Cremonese ancora in vantaggio.
90'+1 Sono stati assegnati 4' minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' CERAVOLO! Gran conclusione dal limite dell'area, palla che esce di pochissimo sul fondo!
88'
Ultimo cambio in casa Cremonese, entra Mogos ed esce Castagnetti.
87' Punizione calciata da Memushaj, si ripartirà da una rimessa dal fondo in favore dei padroni di casa.
86' Calcio di punizione in favore del Pescara, altra occasione per gli uomini di Legrottaglie.
85'
Cartellino giallo per Ravaglia, secondo ammonito in casa Cremonese.
83'
In campo anche Pavone, esce Clemenza. Legrottaglie finisce i cambi.
83'
Fuori Maniero, dentro Borrelli: Legrottaglie si gioca il tutto per tutto.
81' Castagnetti prova a servire il compagno, ma non riesce a trovare l'imbucata giusta. Partita ancora in bilico.
79' Ritmi molto alti, la squadra di Legrottaglie sta facendo di tutto pur di pareggiare i conti.
76' Pallone allontanato in qualche modo, ma il Pescara sta spingendo moltissimo.
75' CLEMENZA! OCCASIONE PESCARA! Sulla respinta ci prova il centrocampista del Pescara, ma Ravaglia si allunga e devia in corner!
75' Calcio di punizione pericoloso per il Pescara, da posizione centrale. Sul pallone Memushaj.
72'
In campo anche Crecco, esce Masciangelo. Ancora due cambi per gli ospiti.
71'
Il Pescara risponde con Kastanos, che entra al posto di Busellato.
70'
Doppio cambio per i padroni di casa: Ceravolo entra al posto di Ciofani.
70'
Altro cambio per i padroni di casa: Crescenzi entra al posto Celar.
68' Pallone che attraversa tutta l'area di rigore della Cremonese, ma nessuno riesce a deviare il pallone.
66' GUSTAFSON! OCCASIONE CREMONESE! Il centrocampista arma il tiro dalla distanza, ma non trova la porta! Si riparte da Fiorillo.
65'
Cartellino giallo anche per Galano, che commette fallo su Celar. Secondo ammonito del match, il primo per il Pescara.
63' Azione prolungata da parte del Pescara, possesso palla infinito in favore degli abruzzesi ma la Cremonese sta tenendo bene in difesa.
61'
Secondo cambio per la Cremonese: entra Kingsley, esce Valzania. L'autore del gol era già ammonito.
60' GALANO! OCCASIONE COLOSSALE SPRECATA DAL PESCARA! Il numero 11 ospite si trova solo davanti a Ravaglia, ma apre troppo il mancino!
60' Ottima accelerazione di Zortea, ma il Pescara ruba palla e riparte in velocità.
58' Clemenza prova la percussione in area, ma la Cremonese chiude bene. Prosegue il possesso palla da parte degli ospiti.
55' BIANCHETTI! OCCASIONE CLAMOROSA! Il numero 15 della Cremonese prova il diagonale, palla sul fondo!
53' Celar commette fallo in attacco, il direttore di gara lo richiama immediatamente.
51' Buona apertura in profondità di Bianchetti, ma Fiorillo legge bene la situazione e chiude bene.
48' Si lotta sulla corsia destra, la Cremonese ha ricominciato in attacco questo secondo tempo.
46'
Il Pescara manda in campo Pucciarelli, esce Balzano. Possibile difesa a tre per gli ospiti.
46'
Un cambio per i padroni di casa: esce Parigini per via di un problema fisico, al suo posto Palombi.
46' SI RIPARTE! La Cremonese muove il primo pallone del secondo tempo.
21:59 Le squadre si stanno preparando per il secondo tempo, tra poco si riparte allo Zini di Cremona.
21:47 Termina la prima frazione allo Zini di Cremona, padroni di casa in vantaggio grazie al gol di Valzania dopo 5'. Poche emozioni anche se il Pescara ha risposto presente: tutto può ancora accadere nella ripresa.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Cremonese in vantaggio!
44' Clemenza prova a combinare qualcosa, ma la sua conclusione si perde sul fondo. Si ripartirà da Ravaglia.
43' Calcio d'angolo per il Pescara, i saltatori sono tutti in area della Cremonese.
40' Mancano 5' al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
37' C'è un fallo in attacco, calcio di punizione in favore del Pescara per un fallo su Balzano.
37' Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, le torri si portano in area di rigore.
35' Ciofani conquista un buon fallo a centrocampo. Il numero 9 sta facendo il solito lavoro spalle alla porta.
32' PARIGINI! OCCASIONE PER LA CREMONESE! L'esterno mancino si accentra e calcia, ma Fiorillo si oppone!
30' Spunto personale di Zappa che affonda in area e calcia, palla fuori. Buona azione da parte del numero 27 del Pescara.
29' Mancano 15' al termine del primo tempo, poche emozioni dopo il gol segnato da Valzania.
28' Pallone lento e centrale, Ravaglia blocca la sfera senza nessun problema.
27' Calcio di punizione in favore del Pescara, sul pallone Memushaj.
25' Il Pescara prova a costruire il gioco dal basso, ma la squadra di casa sta giocando una buonissima partita in fase difensiva.
23' Ciofani prova un controllo orientato, ma si trascina il pallone sul fondo.
21' Maniero colpisce di testa, l'attaccante del Pescara chiede un tocco di mano in area ma il direttore di gara lascia correre.
21' Sfera allontanata dai padroni di casa, ma c'è un nuovo corner per la squadra di Legrottaglie.
20' Bianchetti chiude in corner, sarà calcio d'angolo per il Pescara.
18' Busellato prova a dare ritmo alla manovra ospite, ma la Cremonese sta occupando bene il campo.
15'
Cartellino giallo per Valzania che entra in ritardo dopo aver sbagliato un controllo.
14' Da qualche minuto gli ospiti hanno alzato il ritmo, ma la Cremonese non sta concedendo nulla.
12' Ancora non c'è stata la reazione da parte del Pescara, i biancoblù non riescono a trovare spazi in attacco.
9' Ci prova anche Ciofani: l'ex Frosinone si coordina e calcia, palla che però termina sul fondo. Si ripartirà da Ravaglia.
8' La Cremonese sta giocando molto bene in ripartenza, ogni contropiede sta diventando una potenziale occasione da gol.
7' Dopo un buon inizio la squadra di Legrottaglie deve subito rincorrere. Non sarà semplice trovare spazi.
5' Il numero 5 della Cremonese, su un rimpallo favorevole, calcia di prima intenzione: palla sul palo opposto che finisce in rete!!! Padroni di casa in vantaggio!!!
5'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! VALZANIA SBLOCCA IL MATCH!!!
4' Poche emozioni in questi primi minuti, ma il Pescara sembra aver iniziato con il piede giusto questa sfida.
2' Ritmi abbastanza alti in questi primi minuti del match, la Cremonese prova a gestire il possesso del pallone.
1' SI PARTE! Il Pescara muove il primo pallone del match.
20:56 Le squadre sono entrate in campo, tra pochi minuti si comincia allo Zini di Cremona!
20:50 Manca pochissimo al calcio di inizio, entrambe le squadre vogliono portare a casa punti preziosissimi per togliersi dai guai il prima possibile.
20:44 Ben 5 ko consecutivi fuori casa per il Pescara, che non vince lontano dalle mura amiche dal 25 gennaio, nel 2-0 sul Pordenone.
20:40 L'ultima vittoria in casa per la Cremonese risale al 5-0 del 16 febbraio contro il Trapani. Da quel momento in poi sono arrivati 3 ko consecutivi.
20:36 Le squadre sono in campo per completare il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà il signor Maggioni della sezione di Lecco.
20:32 Il Pescara risponde con il solito 4-4-1-1 visto già nello scorso match: Galano andrà a supporto di Maniero, unica punta.
20:28 Sono state ufficializzate le formazioni del match. La Cremonese dovrebbe schierare un 4-3-3- con Ciofani, Celar e Parigini a comporre il trio d'attacco. Possibile anche un 3-5-2, vedremo come si schiererà la squadra di Bisoli in campo.
20:24 Nel match d'andata 1-1 tra Pescara e Cremonese. In gol Galano e Migliore, entrambe le reti sono arrivate negli ultimi dieci minuti.
20:19 Il Pescara è reduce dal pareggio interno con l'Empoli, ma anche la squadra di Legrottaglie dovrà cambiare ritmo per poter ritornare in zona playoff.
20:14 La Cremonese arriva da due sconfitte ed un pareggio, bisogna voltare pagina il prima possibile per potersi togliere dalla zona rossa.
20:10 Uno scontro diretto per la salvezza. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cremonese-Pescara, match valido per la 32a giornata di serie B.