Perugia
13' Claiton
77' Piccolo
  Iemmello 65'
16:54 Finisce qui! Si rilancia la Cremonese che batte il Perugia tra le mura amiche dopo 90' minuti spettacolari, finisce 2-1!
90'+4 Assalto finale del Perugia!
90'+2
Cambio Cremonese: fuori Palombi, dentro Deli.
90'+1 L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
90' PALOMBI! Passa per vie centrali, di fronte a Vicario calcia ma il portiere respinge!
89' Si rialza Ciofani, può proseguire la sua partita.
88' Problemi per Ciofani dopo uno scontro di gioco. Resta a terra l'attaccante della Cremonese.
87' Perugia arrembante, la squadra di Oddo è alla ricerca del pareggio.
85' TRAVERSA DI CARRARO! Sugli sviluppi del corner la palla viene colpita da Carraro, incornata che colpisce la traversa!
84' Il Perugia guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
83' Assalto del Perugia in questa fase finale del match.
82'
Cambio anche per il Perugia: fuori Balic, dentro Falcinelli.
81'
Cambio Cremonese: fuori Piccolo, dentro Arini.
79' IEMMELLO! Servito sulla corsa colpisce da posizione defilata! Ancora Agazzi respinge!
78' Gran palla di Migliore che scodella in area, Piccolo in corsa anticipa Nzita e di testa buca Vicario! Nuovo vantaggio Cremonese!
77'
GOL! GOL! GOL! PICCOLO! VANTAGGIO CREMONESE!
76'
Non ne ha più Ceravolo che lascia il campo, dentro Ciofani.
75' IEMMELLO! Dal limite prova a piazzare il tiro, palla fuori di un niente!
74'
Cambio Perugia: fuori Di Chiara, dentro Nzita.
73' Spinge la Cremonese! Altro spiovente stavolta da destra, in due provano a colpire senza trovare la palla che finisce a Palombi, conclusione ribattuta.
72' VICARIO STREPITOSO! Dalla sinistra lo spiovente, Ceravolo sotto porta incorna quasi a colpo sicuro! Vicario di piede respinge, che intervento!
71' I padroni di casa non sfruttano il corner ma restano in proiezione offensiva.
70' Calcio d'angolo Cremonese, salgono le torri.
69' CARAVOLO! Imbeccato in verticale, colpisce in porta da posizione defilata ma trova Vicario che rispode!
67' Cremonese che ora prova a rialzare il baricentro dopo il pari degli avversari, tutto in gioco in questa ripresa.
66' Palombi perde palla, si fionda sulla sfera Iemmello che si accentra ed incrocia il destro che si infila all'angolino! Pareggio Perugia, 1-1!
65'
GOL! GOL! GOL! IEMMELLO! PAREGGIO PERUGIA!
64'
Cambio Perugia: fuori Falzerano, dentro Buonaiuto.
64'
Intervento duro di Ceravolo che si becca il giallo.
63' Difesa a 6 della Cremonese in fase di non possesso, padroni di casa a difesa dei tre punti.
62' Il Perugia tiene molto alto il baricentro del gioco, Cremonese che chiude tutti gli spazi.
60' Ceravolo si muove sulla trequarti, stacca di testa ma non riesce a servire nessun compagno. Palla che torna di proprietà del Perugia.
59' Lancio lungo dalle retrovie verso Capone, l'attaccante si allarga ma viene beccato in offside.
58' PALO DI CERAVOLO! Sugli sviluppi del corner si fa trovare sul primo palo ed incorna, palo esterno e palla fuori!
57' Incursione di Piccolo sulla destra, arriva sul fondo e guadagna calcio d'angolo!
55' Cremonese solida in fase di non possesso, pochi spazi a disposizione del Perugia.
54' CERAVOLO! Zortea sguscia via sulla destra, mette dentro per Ceravolo che ci prova di tacco! Fuori!
53' Il Perugia resta in proiezione offensiva, tiene botta adesso la Cremonese.
51' Oddo sconsolato in panchina, il tecnico del Perugia proverà a cambiare le cose in corsa per rialzare la partita.
50' Caviglia calcia male la punizione, fallo in attacco e punizione Cremonese.
49' Punizione interessante conquistata dal Perugia sulla trequarti.
47' CAVIGLIA! Si ritrova il pallone sui piedi, da solo in area conclude ma trova una ribattuta! Che occasione!
46' Comincia il secondo tempo!
15:47 Finisce qui il primo tempo, senza recupero! La Cremonese chiude avanti contro il Perugia all'intervallo, è 1-0!
45' CAVIGLIA! Gran stop al limite, conclude di prima e cerca la porta! Palla che sfiora l'incrocio dei pali!
43' Valzania cerca il passaggio in verticale, Gyomber si ritrova il pallone sui piedi ed allontana la minaccia.
42' Perugia che sembra sulle gambe in questa fase finale del primo tempo.
41' Zortea spinge sempre da destra, prova ad imbeccare Ceravolo ma Balic chiude la manovra.
40' Oddo intima i suoi a far giocare il pallone, cercando di arrivare nell'area avversario con scambi veloci.
38' Insiste dalla corsia destra la Cremonese, Perugia che da quel lato continua a soffrire vistosamente.
37' Perugia sotto tono in questa fase finale del primo tempo, la Cremonese resta in proiezione offensiva.
35' Falzerano imbecca Iemmello in profondità, l'attaccante cerca il pallone ma viene anticipato dall'uscita di Agazzi.
34' Palombi prova la conclusione da fuori, palla che termina a lato.
33' Perugia costretto a rintanarsi nella propria metà campo, la Cremonese insiste.
32' La Cremonese insiste nonostante il vantaggio, ottimo atteggiamento della squadra di Baroni.
30' Il Perugia non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.
29' VICARIO! Doppio salvataggio portentoso! Sugli sviluppi del corner conclude prima Gustafson che trova la respinta, poi arriva Ceravolo che ancora ci prova! Da terra sempre Vicario si oppone! Altro corner!
28' TRAVERSA DI MIGLIORE! Conclusione quasi sotto porta, palla sul legno! Poi deviata, calcio d'angolo!
27' Buon lavoro del Perugia che in fase di non possesso fa muro contro la manovra degli avversari.
26' Piccolo sguscia sulla destra, palla in area per Ceravolo che incorna. Blocca senza problemi Vicario.
25' Dalla destra in area verso Capone, fa scorrere per Iemmello che non lo segue. Blocca Agazzi.
24' CAPONE! Azione veloce del Perugia, conclude Capone di prima ma sfiora il palo!
22'
Intervento duro di Caracciolo che si becca il giallo.
21' Sugli sviluppi del corner la palla finisce a Caviglia fuori dall'area, rimette dentro ma la difesa della Cremonese libera.
20' Il Perugia conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
19' FALZERANO! Pennellata dalla sinistra, Falzerano sotto porta calcia ma trova il miracolo di piede da parte di Agazzi sulla linea!
18' Il Perugia prova a velocizzare la manovra in questa fase.
17' ZORTEA! Prova la conclusione da lontano, blocca il portiere!
15' Proteste veementi da parte dei giocatori del Perugia che lamentano la posizione di offside di Claiton in occasione del gol. Per l'arbitro e gli assistenti è tutto buono.
14' Spinta costante della Cremonese: palla in area per Claiton che sembra, però, in offside. Il difensore controlla e calcia in rete! Tutto regolare, è gol!
13'
GOL! GOL! GOL! CLAITON! AVANTI LA CREMONESE!
12' Valzania scodella dentro, il Perugia tiene botta ed allontana ma resta avanti la Cremonese.
11' Punizione interessante per la Cremonese in proiezione offensiva.
8' Traffico a centrocampo, entrambe le squadre lottano su ogni pallone. Grande intensità in campo.
7' Il Perugia prova ad alzare il baricentro del gioco.
6' Ritmi alti in questi primi minuti di partita.
5' CERAVOLO! Migliore scodella dentro dalla sinistra, Cercavolo a due passi dalla porta incorna male! Fuori!
3' Il Perugia si fa avanti! Falzerano ci prova dalla distanza, palla che termina abbondantemente fuori!
2' Pressing fin da subito molto alto della Cremonese.
1' Comincia la partita!
14:58 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
14:30 Andamento estremamente altalenante per gli umbri, con due vittorie, due sconfitte ed un pareggio nelle ultime cinque partite. Vero è che i ragazzi di Oddo hanno collezionato tre risultati utili consecutivi tra campionato e Coppa Italia, e l'obiettivo sarà proprio quello di proseguire la striscia positiva.
14:28 Chiaro che, al momento, per la Cremonese la classifica corta rappresenta un punto di appiglio per non partire mentalmente svantaggiati contro un avversario che vive un momento di classifica diverso.
14:27 La distanza tra le due squadre, in fin dei conti, non è cosi ampia (6 punti), ed è chiaro che una classifica così corta può riservare tante sorprese in soli 90' minuti.
14:24 Gli umbri corrono per un posto almeno nei play off, anche se la classifica attuale permette di sperare anche in qualcosa di più. I lombardi viaggiano ad una velocità più blanda, in piena zona play out e con una necessità impellente di mettere in cascina tre punti per provare a dare uno slancio alla propria situazione.
14:22 Perugia e Cremonese rappresentano due compagini dai percorsi diversi, che si ritroveranno oggi una di fronte all'altra per una sfida dai tre punti pesanti per entrambe le squadre.
14:20 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Cremonese-Perugia, match valido per la 16^ giornata di Serie B!