2-0
Pavia
35' Brighenti
80' Brighenti

21:24 E' tutto per Cremonese-Pavia: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata: appuntamento a tra poco su TuttoLegaPro.com per i Top&Flop della sfida appena conclusa
21:23 Nel prossimo turno la Cremonese sarà impegnata ad Arezzo (sabato 11 aprile, ore 16) mentre il Pavia ospiterà al “Fortunati” il Renate (domenica 12 aprile, ore 16)
21:23 Grazie a questa vittoria la Cremonese sale a quota 42 con il Pavia che resta inchiodato a 60 punti
21:19 Gara dominata dalla Cremonese in vantaggio al 35' con un missile di Brighenti. Nella ripresa si attende una reazione degli ospiti ma al 55' la conclusione a colpo sicuro di Jadid è salvata sulla linea in scivolata da un difensore del Pavia. La squadra di Maspero si vede al 62' ma Soncin, a tu per tu con Galli, calcia debolmente. E così al minuto 80 la Cremonese legittima il vantaggio con Brighenti che si libera del diretto avversario e scarica in rete il pallone del definitivo due a zero
21:18 Game over allo "Zini"! Cremonese batte Pavia due a zero. Decide il match una doppietta di Brighenti
90'+4
Ammonito anche il difensore Sabato: si sono un po' innervositi i biancazzurri in questo finale di gara
90'+2
ESPULSO L'EX GRIGIOROSSO ABBATE PER DOPPIA AMMONIZIONE! PAVIA IN DIECI
90' Sono quattro i minuti di recupero concessi dal Signor Morreale
88' Non è bastato il 3-3-1-3 adottato da Maspero in questo finale con Cesarini alle spalle di Mattia Marchi, Soncin ed il neo entrato Ferretti per raddrizzare la gara
86'
Al suo posto dentro il pari ruolo Campagna
85'
E' costretto a lasciare il campo il centrocampista grigiorosso
85' A terra Alessandro Marchi che pare essersi stirato
83' Corner in favore degli ospiti
81' Gol numero 12 in campionato per il numero nove della Cremonese
80'
RADDOPPIO DELLA CREMONESE! ANCORA BRIGHENTI!
76'
Cambia anche Giampaolo che inserisce Finazzi per Di Francesco in mediana
74'
Terzo ed ultimo cambio nel Pavia: dentro Ferretti per Carotti. Ospiti a trazione anteriore in questi ultimi sedici minuti di gara
71'
Primo cambio per Giampaolo che toglie Ciccone per inserire Manaj: non cambia nulla dal punto di vista tattico
71' E' passato al 3-4-1-2 Maspero con il neo entrato Grbac a destra in mediana e Cogliati sul lato opposto. Dietro Sabato, Abbate e Biasi e attacco che resta invariato
67'
Secondo cambio nel Pavia: fuori il terzino destro Cardin, dentro l'esterno offensivo Grbac
64' Settimo corner in favore della Cremonese
63' 11 reti, di cui una dal dischetto, con quella di oggi messe a segno dal bomber dei grigiorossi, il capitano Andrea Brighenti. 13 Ferretti, 10 Cesarini (3 rigori) e 9 Soncin (4 rigori) è invece lo score dei migliori marcatori del Pavia che vanta il secondo miglior attacco del Girone A con 50 gol totali, uno in meno del Novara
58' Pavia imbattuto da otto turni ma a secco di reti da tre turni nei quali sono arrivati tre zero a zero consecutivi (contro Torres, Lumezzane e, come detto, Giana Erminio) La squadra di Maspero non perde in trasferta da quasi 5 mesi (9 novembre 2014, sconfitta per uno a zero a Lumezzane)
53' Il Pavia ha vinto una sola volta allo “Zini” in cinque precedenti e precisamente nella stagione 2012/2013 grazie ad un rigore di La Camera
51' Ristabilita la parità numerica: nessun problema per il numero 2 grigiorosso
51' Cremonese momentaneamente in dieci
50' A terra Gambaretti, rimasto contuso al volto dopo uno scontro aereo
47' Nessun cambio, come c'era da aspettarsi visto la prova positiva, nella Cremonese
46'
C'è già un cambio nel Pavia: fuori il centrocampista Rosso, dentro il pari ruolo ma più offensivo Cogliati
46' Iniziata la ripresa con il Pavia in possesso del pallone
20:27 Rientrano in campo le due formazioni: ripresa che sta per iniziare
20:23 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare che si giocheranno oggi e domani
20:23 Sembra una gara stregata per la Cremonese ma al 35' ecco che Brighenti controlla il pallone e dopo essere entrato in area scarica in rete un missile sul quale Facchin non può nulla. Il Pavia si sveglia solo nel finale e si rende pericoloso al 46' con un colpo di testa di Soncin messo in corner da Galli
20:20 Una sola squadra in campo per buona parte del primo tempo, la Cremonese. Basta guardare le statistiche: 10 conclusioni a 3 per i grigiorossi che si rendono pericolosi già al 3' con un tiro di Brighenti deviato in corner da Facchin. Passano tre minuti e la sventola di Jadid fa la barba al palo alla sinistra di Facchin. Tocca poi ad Alessandro Marchi fallire da due passi il piattone vincente su assist al bacio di un ispirato Jadid
20:17 Squadre al riposo con la Cremonese in vantaggio grazie al gol di Brighenti al 35'
45'+1 Ristabilita la parità numerica e segnalato il recupero che sarà di un minuto
45' Padroni di casa momentaneamente in inferiorità numerica
44' Simone Palermo a terra e sanitari della Cremonese in campo
42' Cinque a uno per la Cremonese il computo dei corner quando il primo tempo volge ormai al termine
41' Trasferta non proibitiva quella di Cremona dal momento che le due città lombarde distano circa 86 chilometri
40' Primo corner del match in favore del Pavia
35' Gol numero undici in campionato per il capitano grigiorosso
35' In curva Nord è presente una nutrita rappresentanza di sostenitori giunti da Pavia da dove, in occasione di questa trasferta, sono stati organizzati pullman gratuiti. Bello il colpo d'occhio con il settore caratterizzato dallo sventolio delle bandiere biancoblu
30' Marco Giampaolo esordì sulla panchina della Cremonese proprio all'andata nella trasferta di Pavia incassando un sonoro 4 a 1
26' L'ex grigiorosso più celebre di tutti presente oggi allo “Zini” è di certo Riccardo Maspero, tecnico del Pavia, che la maglia numero dieci della Cremonese l’ha indossata dal 1988 al 1997 (con una breve parentesi alla Sampdoria nella stagione1994/95) realizzando 29 gol in 227 presenze ma soprattutto deliziando il pubblico dello “Zini” con il suo piede sinistro
24'
Il difensore centrale Paolo Castellini è il primo ammonito della Cremonese
21' E sono quattro i corner in favore della squadra di Giampaolo, ancora a zero il Pavia
18' Terzo angolo del match per i grigiorossi
18' Tutti in campo gli ex grigiorossi del Pavia: Matteo Abbate (24 presenze nel 2013-2014), Lorenzo Carotti (dal 2005 al 2010 in grigiorosso mettendo insieme 106 presenze impreziosite da 2 reti) e Mattia Marchi, passato a gennaio al Pavia dopo aver iniziato la stagione a Cremona senza riuscire ad incidere come ci si attendeva (18 presenze ed una sola rete)
12' Maspero invece cambia qualcosa rispetto allo zero a zero di Gorgonzola e schiera un 4-3-1-2 con Carotti in mediana al fianco di Rosso e Pederzoli, Abbate al centro della difesa e Cesarini alle spalle del duo Soncin-Mattia Marchi in avanti
9'
Il primo ammonito della gara è il difensore del Pavia Matteo Abbate
8' Diamo un'occhiata agli schieramenti delle due squadre: Giampaolo schiera il 3-5-2 utilizzato nelle ultime uscite con le novità Di Francesco in mediana e Ciccone in attacco rispetto alla gara vinta contro il Como
4' Il primo corner del match è stato calciato dalla Cremonese
3' Dirige l’incontro il Signor Andrea Morreale di Roma coadiuvato dagli assistenti Signor Giuseppe Opromolla di Salerno e Signor Gian Luca Sechi di Sassari
2' Padroni di casa con la classica divisa grigiorossa, ospiti in completo bianco con bordi blu
1' Partiti! È la Cremonese a giocare il primo pallone del match
19:28 Ecco che, guidate dal direttore di gara Cremonese e Pavia fanno il loro ingresso in campo
19:25 E' sereno il cielo sopra lo “Zini” e la temperatura si aggira, per il momento, intorno ai 16 gradi ma l'aria è piuttosto fresca. Terreno di gioco che è in ottime condizioni
19:22 Cremonese che nel turno precedente ha sconfitto il Como grazie ad un bolide di Di Francesco al minuto 83 mentre il Pavia ha pareggiato zero a zero al “Città di Gorgonzola” contro la Giana Erminio
19:18 39 i punti raccolti fin qui dalla Cremonese (9 vittorie, 12 pareggi e 11 sconfitte e attualmente a +4 dai play out), 60 quelli del Pavia (17 vittorie, 10 pareggi e 5 sconfitte) terzo in classifica (-3 dal Novara, -1 dal Bassano Virtus e +1 sull'Alessandria)
19:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 33a giornata (14a di ritorno) del Girone A di Lega Pro: dallo Stadio "Giovanni Zini" di Cremona seguiremo per voi Cremonese-Pavia