Cremonese
1-0
Parma
89' Cavion
16:54 La nostra diretta termina qui, ma restate con noi per gli approfondimenti del post gara e le pagelle. Grazie di averci seguito, e buona serata.
16:53 Vittoria meritata per i ragazzi di Tesser, legittimata grazie a un gran secondo tempo. Parma da rivedere, soprattutto per l'atteggiamento assunto nella ripresa.
16:53 FINISCE QUI! Cremonese batte Parma uno a zero. Decide il gol di Cavion a pochi istanti dal 90'.
90'+4 Tentativo di Insigne, ma non riesce a centrare la porta.
90'+3 Canini crolla a terra dopo un colpo ricevuto da Iacoponi, ma la terna arbitrale non interviene.
90'+2 Si accende una mischia, ora c'è nervosismo in campo.
90'+2 Ci prova il Parma con le forze della disperazione.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90' Sulla sirena, il gol della Cremonese! Tiro dalla distanza di Pesce, Frattali riesce a deviare sul palo, ma c'è Cavion che a porta sguarnita può mettere dentro. Meritato vantaggio per i ragazzi di Tesser!
89'
CAVION! IL GOL DELLA CREMONESE!
88'
Ultimo cambio nel Parma: fuori Munari, dentro Scavone.
86' Ancora Cremonese: Castrovilli cerca il tiro a giro, senza centrare però la porta difesa da Frattali.
85' Baraye prova a scuotere il Parma, ma l'azione del senegalese viene fermata da Canini.
84' Cresce la Cremonese, che sta chiudendo la gara in attacco. Sin qui molto deludente il secondo tempo del Parma.
83' Appena prima, Frattali aveva compiuto un miracolo su un colpo di testa ravvicinato del neo entrato Scappini.
82' ARINI! C'è il gol della Cremonese, ma l'urlo gli rimane strozzato in gola: rete annullata per fuorigioco.
81' Ancora la Cremonese da fuori area, con Arini: blocca in due tempi Frattali.
80' Capitano del Parma diventa Munari, dopo l'uscita dal campo di Calaiò.
80'
Dentro Ceravolo per Calaiò.
79' E' arrivato anche il momento di Ceravolo, in questa stagione tormentato dagli infortuni.
78' La fascia di capitano per i padroni di casa passa così a Pesce.
78'
Fuori Brighenti, dentro Scappini per la Cremonese.
76'
Ammonito anche Castrovilli, per un fallo su Dezi.
75' E' rientrato in campo Di Cesare.
74' Ancora a terra Di Cesare: brutta pallonata per il difensore romano, che però ha salvato il risultato in questa circostanza.
73' CAVION! Altra clamorosa occasione per i lombardi. Di Cesare si immola e prende in faccia il tiro del centrocampista della Cremonese.
72' PAULINHO! Occasione colossale per la Cremonese. Spiove un pallone nell'area del Parma, tocco di Brighenti per Paulinho. Il brasiliano ha tutto il tempo per piazzarla, a pochi passi da Frattali, ma ne esce un tiro debole che l'ex Avellino riesce a bloccare.
71' Passano i minuti: in questo momento, è la Cremonese che sembra avere qualcosina in più rispetto al Parma in termini di energie e convinzione.
69'
Cambia il Parma: fuori Di Gaudio, dentro Baraye.
68' Due occasioni nel giro di pochi istanti per la Cremonese! Prima è bravo Frattali su un tiro da fuori di Arini, e poi il portiere crociato alza in corner un tentativo del neo entrato Castrovilli! Cremonese pericolosa.
67'
Detto fatto: fuori Piccolo, dentro Castrovilli.
66' Siam giunti quasi alla metà del secondo tempo: tra poco, inevitabilmente, ci saranno le prime sostituzioni.
64' Partita ancora apertissima, ma sinora le vere vincitrici sono le difese, fin qui praticamente impeccabili.
62' Trema ancora il Parma! Paulinho sbaglia il passaggio decisivo per Brighenti: bravo Iacoponi in copertura, ma grossa occasione potenziale per i lombardi.
59' Bella giocata del Parma! Triangolazione Dezi-Calaiò-Insigne, che porta al tiro quest'ultimo: la conclusione però non centra il bersaglio.
56' BRIVIDI PER IL PARMA! Gagliolo, in modo non troppo coordinato, interviene nel tentativo di spazzare e per poco non segna un clamoroso autogol. Solo corner per i padroni di casa.
55' Va ancora al tiro da fuori la Cremonese, questa volta con Cavion. Conclusione poco precisa.
54' Il Parma sta provando a costruire, ma resiste bene la difesa della Cremonese, senza concedere troppo e senza andare particolarmente in affanno.
52' Altra incursione tentata da Di Gaudio, ma tiene la difesa della Cremonese.
51' ARINI! Bella conclusione del centrocampista, ben servito da Paulinho. Pallone al lato non di molto.
50' ALMICI! Va direttamente in porta il terzino della Cremo! Il pallone però sorvola la traversa.
49' Buon calcio di punizione conquistato da Brighenti, da posizione interessante. Il fallo è stato commesso da Munari.
49' Prova a rispondere subito la formazione di casa, ma Cavion sbaglia il decisivo tocco di ritorno per Brighenti.
47' DI GAUDIO! Bella iniziativa dell'esterno ex Carpi, che anticipa secco Almici e poi lascia scoccare un bel tiro da fuori area. Bene Ujkani, che blocca a terra in due tempi.
47' Nessun cambio all'intervallo per quanto riguarda le due squadre.
46' Si riparte. E' ricominciata Cremonese-Parma.
16:02 Squadre in campo, si sta per ricominciare.
15:47 Noi ci risentiremo tra un quarto d'ora circa per il secondo tempo del match, restate con noi!
15:47 Finisce qui il primo tempo allo Zini. 0-0 tra Cremonese e Parma.
45' Un minuto di recupero.
44' Ultimi istanti del primo tempo. La prima frazione si avvia a concludersi a reti bianche.
42' Di Gaudio cerca di sfondare sulla sinistra, dialogando con Dezi, ma non riesce a intendersi appieno con il compagno.
40' Un po' in sofferenza il Parma in quest'ultima parte del primo tempo. Sta funzionando il pressing dei ragazzi allenati da Tesser.
38' CAVION! Tiro insidioso del centrocampista della Cremonese. Pallone deviato, sarà corner.
38' Ci prova Insigne da fuori, pallone che non centra la porta.
37' Corner per il Parma, dopo un'incursione tentata da Insigne e ben controllata da Pesce.
35'
Ammonito anche Gagliolo: punito un duro intervento su Almici, l'altro giocatore gravato di un cartellino giallo.
33' OCCASIONE CREMONESE! Renzetti va sul fondo dopo una bella giocata di Brighenti, ma sul cross basso Arini non riesce a intervenire sotto porta.
32' Giocano bene entrambe le squadre, che prediligono tocchi di prima per disorientare gli avversari. Fin qui però prevalgono le difese.
30' Secondo corner conquistato dalla Cremonese, dopo che Di Gaudio devia un cross di Almici.
29' Prova il Parma a trovare lo spazio giusto, ma chiude bene la difesa di casa su Di Gaudio.
28' PICCOLO! Tiraccio da dentro l'area del fantasista, ma non trova la porta.
27' Fallo in attacco fischiato a Iacoponi, sfuma l'opportunità per gli ospiti da calcio piazzato.
27' Primo calcio d'angolo guadagnato dal Parma, che si stava costruendo un'occasione importante. Bene il Parma quando imposta, un po' meno quando si tratta di concretizzare.
25' Scontro tra Arini e Dezi a centrocampo, ha la peggio il giocatore del Parma, che ora viene medicato.
23' Prova ad attaccare la Cremonese, ma Piccolo si perde un po' e viene chiuso in una doppia marcatura da Dezi e Di Gaudio. Occasione persa. Fin qui sembra un po' fuori dal gioco il trequartista dei grigiorossi.
20' PAULINHO! Colpo di testa dell'ex Livorno sul cross morbido di Almici. La punta batte sullo stacco il proprio marcatore, Iacoponi nella fattispecie, ma non centra la porta di Frattali.
19' ANCORA PARMA! Mazzocchi recupera palla e cerca la percussione personale, ma la difesa di casa riesce a salvarsi con Claiton. Rischio però per la Cremonese, che aveva perso un brutto pallone sulla trequarti.
18' Apprezzabile comunque il pallone con il contagiri con cui Calaiò aveva pescato il centrocampista abruzzese nel cuore dell'area della Cremonese.
17' Il Parma segna con Insigne, ma il guardalinee aveva già alzato la bandierina. C'era posizione di fuorigioco sulla sponda decisiva di Dezi a favore dell'ex Latina.
16' PESCE! Tentativo dalla distanza della Cremonese, con l'ex centrocampista del Novara. Il pallone finisce non lontano dalla porta di Frattali, al quale comunque non crea grossi problemi.
15' E' passato il primo quarto d'ora di gara. Sembra promettere bene il match dello Zini, con due squadre aggressive che si stanno dando battaglia sin da subito.
14' Lunghissima azione della Cremonese, che però non riesce ad andare al tiro né con Brighenti, né con Paulinho. Parma molto ben organizzato dietro, nonostante l'assenza di capitan Lucarelli.
11' Il terzino ex Lanciano era anche diffidato, per cui salterà la prossima gara.
11'
Primo giallo del match: ammonito Almici. Punito un intervento molto duro ai danni di Di Gaudio.
10' Ancora Parma: traversone interessante di Mazzocchi, ma non ci arriva nessuno. I crociati rimangono però in zona d'attacco.
9' Niente di fatto sul piazzato, con la Cremonese che interrompe una possibile ripartenza di Calaiò. Oggi l'Arciere è anche capitano per la contemporanea assenza di Lucarelli, che è squalificato.
8' Si riaffaccia la Cremonese. Primo corner del match, se lo conquista Brighenti.
7' Subito buoni ritmi allo Zini, anche se non ci sono stato per ora grandissime occasioni.
6' DI GAUDIO! Non gira il destro dell'ala ex Carpi, ben servita in profondità da Calaiò: pallone a lato non di molto alla sinistra di Ujkani.
5' Ci prova il Parma, ancora una volta: bravissimo però Almici a chiudere l'assist di Di Gaudio in direzione di Insigne.
4' Adesso è la Cremonese che imposta. Le due squadre si studiano, mentre i grigiorossi fanno girare palla.
2' Prova a rispondere il Parma. Bella palla di Dezi per Insigne, che taglia dentro ma non riesce a rimettere un buon pallone a centro area.
1' Subito una bella azione della Cremonese, che si affaccia nell'area di rigore del Parma. Allontana bene la difesa gialloblu.
1' E' iniziata in questo momento Cremonese-Parma.
14:57 Entrano in questo istante le squadre in campo. Tra pochi istanti si parte!
14:53 Grossa rappresentanza di tifosi crociati per questa sfida. Del resto il match Cremonese-Parma è piuttosto sentito per le due tifoserie.
14:50 Circa dieci minuti all'inizio della gara. Nel frattempo vi ricordiamo che su TMW seguiremo tutte le altre partite in programma.
14:45 Sfida interessante anche sotto il profilo della classifica. La Cremonese, infatti, segue di un punto il Parma, e oggi con una vittoria sorpasserebbe proprio i crociati. Entrambe le squadre sono comunque in piena zona playoff.
14:41 Ad arbitrare la contesa sarà il signor Luigi Nasca della sezione di Bari.
14:35 Solito 4-3-3 invece per il Parma, che, a fronte di una campagna acquisti faraonica, schiera in campo i "vecchi". Non c'è Lucarelli squalificato, in attacco gioca Calaiò, affiancato da Insigne e Di Gaudio.
14:31 Iniziamo dai padroni di casa della Cremonese: 4-3-1-2 per Tesser, che non manda in campo alcun nuovo acquisto. I grigiorossi scelgono Piccolo alle spalle della coppia d'attacco, formata da Brighenti e Paulinho.
14:25 Buon pomeriggio, amici di TuttoMercatoWeb.com, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Cremonese e Parma. Tra poco le formazioni ufficiali del match.