Serie B ConTe.it (2017-2018)

Cremonese
1-2
Palermo
21' Claiton   Rispoli 23'
Chochev 53'
17:02 È tutto per il match tra Cremonese e Palermo. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
17:01 Sesta vittoria stagionale per i rosanero, che trovano altri tre punti fondamentali. Nella prossima sfida la squadra di Tedino affronterà il Cittadella.
17:00 I padroni di casa subiscono la terza sconfitta in campionato dopo otto turni. Ora la squadra di Tesser dovrà affrontare la trasferta in casa della Salernitana.
16:59 Finisce un match molto intenso. Prima il goal di Claiton, poi il pareggio di Rispoli. Nella ripresa decisivo il goal di Chochev, che permette al Palermo di salire in testa alla classifica.
90'+7 Finisce il match, trionfa il Palermo!!!
90'+6
Viene ammonito anche Renzetti per un fallo di Jajalo.
90'+4 CAVION! ALTRA DEVIAZIONE IN CORNER! Ennesima occasione sprecata dai padroni di casa!
90'+2
Ultimo cambio per il Palermo: fuori Nestorovski, al suo posto Gnahoré.
90'+1 PESCE! CREMONESE VICINA AL GOAL! Il numero 18 calcia, Pomini respinge con l'aiuto del palo!
90'+1 Abbattista assegna ben cinque minuti di recupero.
90'+1 Perrulli prova il cross, ma la Cremonese resta in attacco.
90' Calcio di punizione per la Cremonese dai 30 metri, con il pallone decentrato sulla sinistra.
88' ALMICI! PALO DELLA CREMONESE! Il numero 29 calcia in porta, pallone che si infrange sul legno!
85' Monachello commette fallo, la Cremonese prova il tutto per tutto.
83'
Ultimo cambio in casa Cremonese: Scappini entra al posto di Croce.
83' La Cremonese prova ad alzare il ritmo, ma la squadra di Tesser non riesce a reagire.
80'
Secondo cambio in casa Palermo: Embalo lascia il posto a Monachello.
80' CAVION! CREMONESE AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Gran colpo di testa in inserimento, pallone che sfiora il palo!
79' Chochev allontana ancora, nono corner in favore dei padroni di casa.
79' Pallone ancora deviato, il Palermo si rintana in difesa.
79' Altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
78' Sesto corner in favore della Cremonese, ma gli ospiti allontanano la sfera.
75'
Secondo cambio in casa Cremonese, Piccolo lascia il posto a Perrulli.
75' Pallone allontanato da Nestorovski, che poi subisce fallo.
74' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore della Cremonese.
72' La Cremonese non sembra avere la forza di reagire, buona prova difensiva da parte del Palermo.
70'
Cambia il Palermo: Coronado lascia il posto a Fiordilino.
69' Dos Santos colpisce ancora, ma il su pallone termina sopra la traversa.
69' Doppio corner in favore dei padroni di casa, aumenta la spinta degli uomini di Tesser.
67' Il pallone viene allontanato, il Palermo prova a mantenere il possesso della sfera.
66' Il Palermo trova il suo secondo calcio d'angolo del match.
64'
Primo cambio in casa Cremonese: Arini lascia il posto a Cavion.
62' Claiton colpisce la palla, ma termina in fuorigioco. Si riparte da un calcio di punizione per il Palermo.
61' Calcio di punizione dai 30 metri in favore della Cremonese, sul pallone Piccolo.
61' Si riparte a giocare, ma c'è molto nervosismo in campo.
59' Nestorovski rimane a terra dopo uno scontro di gioco, aumenta la tensione in campo.
58' PESCE! CREMONESE AD UN PASSO DAL GOAL! Il centrocampista prova la conclusione dalla distanza, palla che termina di poco fuori!
57' Proteste vibranti per un tocco di mano di Struna in area di rigore, ma per Abbattista non ci sono gli estremi per un penalty.
56' La Cremonese prova a reagire al goal di Chochev, aumenta il ritmo dei padroni di casa.
53' Embalo, dalla corsia sinistra, serve Chochev a rimorchio: tiro di prima intenzione, Ujkani non può fare nulla!!!
53'
IVAYLO CHOCHEV!!! IL PALERMO PASSA IN VANTAGGIO!!!
52' La Cremonese sembra essere meno propositiva in questi primi minuti del secondo tempo.
50' Il Palermo prova a far girare il pallone e a prendere iniziative offensive.
48' Brighenti trova l'impatto con la sfera, il pallone termina sul fondo. Nel frattempo Bellusci torna in campo.
48' La Cremonese affonda ancora, terzo corner per i padroni di casa.
47' Bellusci rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Lo staff medico rosanero entra in campo.
46' Si riparte! Il Palermo muove il primo pallone del secondo tempo.
16:06 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
16:03 Nel Palermo buona prova da parte di Coronado, tra i più attivi in casa rosanero. Da rivedere la prestazione di Bellusci, che ha commesso diversi errori.
15:58 Nella Cremonese buon primo tempo da parte di Piccolo, molto propositivo sulla trequarti. Male Croce, che ha lasciato troppo spazio alle azioni del Palermo.
15:55 Primo tempo molto intenso, con entrambe le squadre che vogliono vincere il match. La Cremonese ha sbloccato la sfida con il goal di Claiton, il pareggio del Palermo è arrivato grazie a Rispoli dopo pochi minuti.
45'+4 Finisce il primo tempo, risultato in parità tra Cremonese e Palermo.
45'+3 Claiton Dos Santos rimane a terra dopo una pallonata, ma il numero 3 si rialza subito.
45'+3 Nestorovski prova a calciare, palla che impatta sulla barriera.
45'+1 Nestorovski rimane a terra, lo staff medico rosanero entra in campo per le cure del caso.
45' Calcio di punizione pericoloso per il Palermo, con il pallone posizionato sui 22 metri e decentrato sulla destra.
44'
Arriva un altro giallo in casa Cremonese: ammonito anche Arini.
44' Ultimo giro di lancette allo Stadio Giovanni Zini, tra poco scopriremo l'entità del recupero.
42' Gran giocata di Piccolo, ma il suo cross viene intercettato. Prosegue l'azione offensiva da parte dei padroni di casa.
39' In questo primo tempo l'atteggiamento della Cremonese è più propositivo, il Palermo sta concedendo troppo spazio a centrocampo.
37' La Cremonese prova a premere sulla corsia destra, gli ospiti si difendono.
36' Mokulu prova la giocata dal limite: la sua conclusione è centrale, Pomini blocca.
34' Gioco spezzettato in questo momento, entrambe le squadre stanno commettendo diversi falli.
32'
Almici stende Coronado, giallo per il numero 29.
30' Embalo prova a sfondare sulla corsia sinistra, ma perde la sfera. Il numero 11 non ha avuto un buon impatto.
28' Ritmi bassi in questo momento, il Palermo sta cercando di trovare le giuste giocate.
27' Il pallone arriva ad Almici, che prova la girata dal limite. Palla che termina alta sopra la traversa.
26' Un botta e risposta immediato tra le due formazioni. Ora la Cremonese sta cercando di raccogliere le idee, calcio d'angolo numero due per i padroni di casa.
23' Coronado arriva dal limite e serve Rispoli: il numero 3 controlla e calcia da posizione defilata dentro l'area di rigore, nulla da fare per Ujkani!!!
23'
ANDREA RISPOLI!!! PAREGGIA IL PALERMO!!!
22' Piccolo effettua il cross sul primo palo, Brighenti gira di testa: a due passi dal primo palo, il difensore verdeoro devia ancora di testa e supera Pomini!!!
21'
CLAITON DOS SANTOS!!! LA CREMONESE PASSA IN VANTAGGIO!!!
20' Calcio di punizione in favore dei padroni di casa sulla corsia sinistra.
19' Da qualche minuto la squadra di Tesser sta giocando il pallone nella metà campo del Palermo. I rosanero non forzano e aspettano gli avversari.
18' Renzetti prova il cross dalla sinistra, ma il cross del numero 33 si perde sul fondo.
16' La squadra di Tedino prova a sfondare sulla corsia destra, ma i padroni di casa gestiscono alla perfezione la fase difensiva.
15' Possesso palla lunghissimo da parte della Cremonese, successivamente Nestorovski conquista un buon calcio di punizione e fa respirare i suoi.
14' Bellusci compie un errore in fase difensiva, ma la Cremonese non ne approfitta.
12' Dopo uno scambio corto, Coronado prova il cross. Ujkani respinge con i pugni, ma il direttore di gara segnala una posizione irregolare di Nestorovski.
12' Buon cross di Rispoli, Pesce chiude in calcio d'angolo.
10' Prosegue il possesso palla da parte dei padroni di casa, che stanno cercando di trovare gli spazi giusti.
9' CORONADO! GRAN CONCLUSIONE! Il numero 10 prende palla e calcia da lontanissimo, palla che sfiora il palo alla destra di Ujkani!
9' Pallone che danza in area di rigore, ma il tiro di Canini non impensierisce Pomini.
8' Arriva il primo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
8' Cochev controlla e tira dal limite, ma la sua conclusione è centrale: Ujkani blocca in presa bassa.
6' Il Palermo prova a gestire il possesso palla, la Cremonese si chiude in difesa.
5' Croce prova la rovesciata dal limite, ma la sua conclusione si perde sul fondo.
3' La squadra di Tesser mantiene il possesso palla, il Palermo chiude le linee di passaggio.
2' Ritmi subito alti, il Palermo cerca spazi sulle corsie esterne.
1' Cremonese con la classica divisa grigiorossa, Palermo con la divisa bianca da trasferta.
1' Si parte! La Cremonese batte il primo pallone del match.
15:00 Sorteggio effettuato, sarà la Cremonese a muovere il primo pallone del match.
14:54 Tesser dovrà fare a meno di Paulinho, ancora alle prese con i problemi fisici. L'attaccante brasiliano non è stato convocato per questa sfida.
14:49 In settimana c'era stata qualche polemica tra la nazionale macedone è il Palermo. I rosanero hanno trovato un accordo sulla convocazione di Nestorovski, che è stata successivamente annullata dalla Federazione.
14:47 La Cremonese non è in testa al campionato di serie B dal 1992. Al termine di quella stagione arrivò poi la promozione in serie A. In caso di vittoria la squadra di Tesser raggiungerebbe il Frosinone in testa alla classifica.
14:45 Questo sarà il primo confronto tra Attilio Tesser e Bruno Tedino. Il tecnico della Cremonese ha affrontato il Palermo in sei occasioni, con una vittoria, un pareggio e quattro sconfitte. Tedino ha collezionato 8 precedenti contro la Cremonese, con 3 vittorie, 3 pareggi e due sconfitte.
14:41 Occhi puntati su Samir Ujkani, unico ex di turno. Il portiere kosovaro ha collezionato ben 36 presenze con la maglia rosanero. Questa sarà la sua 114esima presenza nel campionato cadetto, con 990 minuti giocati.
14:38 Tanti assenti in casa Palermo, con Tedino che dovrà fare a meno di ben sette elementi. Aleesami, Balogh, Dawidowicz, Rajkovic e Rolando sono ancora fermi ai box, mentre Posavec e Cionek sono stati convocati dalle rispettive nazionali.
14:36 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. La sfida è stata affidata ad Eugenio Abbattista, alla sua 94esima partita in serie B. Il Palermo non ha mai vinto sotto la direzione di gara del fischietto di Molfetta.
14:31 Sono ben 22 i precedenti tra le due compagini: 5 vittorie per la Cremonese, 9 pareggi e 8 vittorie rosanero. L'ultimo match terminò 2-2, nel maggio 1997.
14:27 Anche Bruno Tedino è intervenuto prima della partita. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Affrontiamo un squadra in buona salute, davanti ad una cornice di pubblico importante. Vogliamo fare una partita propositiva".
14:23 Attilio Tesser, tecnico della Cremonese, ha parlato ai microfoni di Sky Sport prima dell'inizio della sfida. Ecco le sue parole: "Giochiamo e vediamo se siamo veramente bravi. Ci proveremo anche oggi, questo è fuori discussione".
14:19 Il Palermo ha perso soltanto in un'occasione, nel match contro il Novara. Cinque vittorie, sette pareggi e ben 17 goal, subendone solo 11. La squadra di Tedino vuole tornare alla vittoria fuori casa: infatti i rosanero hanno vinto soltanto contro il Carpi.
14:14 Big match tra le due squadre, che oggi cercheranno punti importantissimi. La Cremonese arriva a questa sfida da otto risultati utili consecutivi: l'ultima sconfitta è arrivata in casa del Bari. Sono 21 i punti, mentre la squadra di Tesser ha segnato 22 reti, subendone 5.
14:09 Il Palermo risponde con un 3-5-1-1. In porta andrà Pomini, con Struna, Bellusci e Szyminski. Rispoli ed Embalo andranno ad occupare le corsie esterne. A centrocampo Murawski, Jajalo e Chochev gestiranno le operazioni. Coronado andrà a supporto dell'unica punta Nestorovski.
14:04 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Tesser schiera il solito 4-3-1-2, con Ujkani tra i pali. Almici, Canini, Claiton e Renzetti andranno sulla linea difensiva, mentre Pesce sarà il vertice basso. Ai suoi lati agiranno Arini e Croce. Piccolo agirà sulla trequarti, con Brighenti e Mokulu in attacco.
14:00 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cremonese-Palermo, match valido per la quattordicesima giornata di serie B.