Lega Pro (2015-2016)

Cremonese
1-1
Padova
19' Forte   Altinier 61'
16:29 E' tutto per Cremonese-Padova: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Appuntamento a tra poco su TuttoLegaPro.com per i top e flop della gara appena conclusa
16:28 Nel prossimo turno i grigiorossi saranno di scena al “Città di Meda” dove affronteranno il Renate sabato alle 17,30 mentre il Padova ospiterà, sempre di sabato ma alle 15, il Cuneo
16:28 Un punto a testa che porta la Cremonese a 17 punti e il Padova a 14
16:27 La squadra di Parlato ha poi sfiorato la vittoria tra l'87' e l'89' con tre occasioni del neo entrato Petrilli. Miracoloso in due occasioni Ravaglia a deviare in corner e dove non è arrivato l'estremo difensore grigiorosso ci ha pensato il palo a negare il gol al frizzante trequartista biancorosso
16:26 I biancorossi sono pervenuti al pareggio con al 61' con Altinier che ha insaccato con il tacco un centro da destra di Cunico
16:25 Dopo che la Cremonese aveva chiuso il primo tempo in vantaggio per uno a zero grazie alla rete messa a segno da Forte al 19' nella ripresa è stato solo ed esclusivamente il Padova a fare la partita
16:24 Finisce qui allo "Zini"! Uno a uno tra Cremonese e Padova
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero
86' Cantano a squarciagola i sostenitori del Padova presenti in Curva Nord
82'
Ammonito il trequartista biancorosso Cunico
81' Rientra in campo con un vistoso turbante l'esterno grigiorosso
80' Cremonese momentaneamente in inferiorità numerica per l'infortunio alla testa occorso a Guglielmotti
77'
Cambia anche Pea che toglie il centrocampista Gargiulo per inserire il difensore Gambaretti
76'
Secondo cambio per Parlato che toglie l'attaccante Neto Pereira per inserire Petrilli sulla trequarti
74' L'ultimo precedente tra le due formazioni risale alla stagione 2008/2009 quando il Padova si impose sia all'andata, giocata qui allo “Zini”, vincendo per uno a zero sia al ritorno per tre a due
70' Sono 60 i precedenti tra le due squadre ed è avanti la Cremonese con 26 vittorie a fronte di 17 pareggi e 17 sconfitte
67' Nel frattempo è arrivato il dato ufficiale degli spettatori che sono 2962 (paganti 1124, abbonati 1838)
63'
Ammonito anche il centrocampista biancoscudato Bucolo
61' Terza rete in stagione per l'attaccante classe '83
59' Diffidato, il numero otto, salterà il prossimo impegno dei biancorossi
58'
Il centrocampista del Padova Corti è il terzo ammonito della gara, il primo biancoscudato
58' La squadra di Parlato però segna anche poco: sono nove le reti segnate in dieci giornate. Tre in più ne ha realizzate la Cremonese
54' Le due squadre fanno della difesa il loro punto di forza: otto le reti subite fin qui dalla squadra di Pea, due in meno dei biancoscudati contando anche quella che hanno subito oggi da Forte
50' E, a ruota, ecco arrivare il terzo: pareggiato il conto degli angoli
49' Secondo corner per i grigiorossi
48' Tre a uno il computo dei corner a questo punto della partita
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo quindi l'unica sostituzione resta quella effettuata da Pea al 45' con Bianchi dentro al posto di Formiconi infortunato
46' Il primo corner della ripresa sarà calciato dal Padova
46' Inizia la ripresa. Stavolta tocca alla Cremonese il calcio d'inizio
15:34 Rientrano in campo le due formazioni e ripresa che sta, quindi, per iniziare
15:25 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa undicesima giornata di campionato
15:24 La Cremonese avrebbe l'occasione di raddoppiare al 36' con un sinistro di Crialese, liberato al tiro da Brighenti, che termina a lato di un soffio
15:23 Ancora Neto Pereira protagonista di una spettacolare rovesciata al 13' su azione da calcio d'angolo ma la palla finisce alta di un paio di metri. La Cremonese è sorniona e al 19' trova il vantaggio con Forte lesto a ribadire in rete la sfera dopo che la prima conclusione dello stesso numero undici era terminata sul palo
15:21 Meglio il Padova in avvio che si rende pericoloso già al 7' con Neto Pereira che aggancia magistralmente con il sinistro e incrocia sul secondo palo ma la sfera sbatte sul palo a Ravaglia battuto tra gli applausi del pubblico presente allo "Zini"
15:20 Finisce il primo tempo: Cremonese in vantaggio grazie alla rete al 19' di Forte
45'+3
Cambia quindi Pea che inserisce il pari ruolo Bianchi
45'+3
E' costretto a lasciare il campo il centrocampista della Cremonese
45'+2 Gioco fermo per consentire i soccorsi a Formiconi: il numero sette grigiorosso è a terra al limite dell'area ospite
45'+1 Secondo corner per gli ospiti
45' Segnalato il recupero che sarà di due minuti
45'
Il centrocampista della Cremonese Formiconi è il secondo giocatore ammonito nelle fila grigiorosse
40' Il miglior marcatore della Cremonese è il capitano Andrea Brighenti con sei reti, il doppio di Nicola Petrilli, capocannoniere del Padova
34' Ritorna in campo il numero undici del Padova
33' A terra Neto Pereira, toccato duro da Russo nell'azione che ha portato al primo giallo della partita
32'
Il primo ammonito del match è il difensore della Cremonese Russo
30' Anche gli ospiti conquistano il primo corner
29' I biancoscudati non hanno ancora vinto in trasferta in questa stagione
25' Il primo corner del match sarà calciato dalla Cremonese
24' I grigiorossi in settimana hanno conquistato il passaggio al terzo turno di Coppa Italia Lega Pro eliminando la Feralpisalò battuta per 3 a 2 al “Turina”. Tutte le marcature sono arrivate nel primo tempo e il gol decisivo porta la firma del difensore Zullo
20' Terza rete in stagione per l'attaccante grigiorosso
19'
CREMONESE IN VANTAGGIO CON FORTE! 1 A 0!
16' Nel frattempo sono stati accesi i riflettori allo "Zini"
13' Sono presenti circa trecento tifosi biancoscudati oggi allo “Zini” per una delle squadre più seguite di questo Girone A di Lega Pro così come la Cremonese
9' Ex della sfida è il terzino sinistro del Padova Alessandro Favalli, nato a Cremona proprio il 15 novembre del 1992 e cresciuto calcisticamente con la maglia grigiorossa addosso con la quale ha collezionato 61 presenze in tre stagioni tra i professionisti (dal 2010 al 2012 e di nuovo nel 2014/2015)
6' Nessun problema per l'esterno grigiorosso già pronto a rientrare in campo
5' A terra l'esterno della Cremonese Guglielmotti rimasto a terra dopo uno scontro aereo con Favalli
5' Cielo nuvoloso e temperatura di circa 12 gradi allo “Zini” dove il terreno di gioco appare comunque in buone condizioni nonostante l'umidità
3' Dirige l'incontro il Signor Eros Lacagnina di Caltanissetta coadiuvato dagli assistenti Andrea Dessena di Ozieri e Valerio Vecchi di Lamezia Terme
2' Padroni di casa in campo con la consueta divisa grigiorossa, ospiti in completo bianco con bordi rossi
14:28 Prima del fischio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime della strage di Parigi
14:27 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
14:25 Dopo l'inno della Cremonese lo speaker dello “Zini” annuncia le formazioni ufficiali
14:22 Parlato schiera il 4-3-1-2 con le novità Niccolini in difesa, Mazzocco a centrocampo e Altinier in attacco al fianco di Neto Pereira con conseguente arretramento di Cunico sulla trequarti
14:20 Pea schiera il consueto 3-5-2 ma mischia ancora le carte lasciando in panchina Maiorino e schierando Forte al fianco di Brighenti. A centrocampo da destra a sinistra giocano Guglielmotti, Formiconi, Gargiulo, Perpetuini e Crialese. In difesa confermati Zullo, Marconi e Russo. Solo panchina per Maiorino (match winner a Piacenza) e Pacilli
14:18 Nel turno precedente la Cremonese ha battuto il Pro Piacenza al “Garilli” con gol di Maiorino. Padova che ha pareggiato per zero a zero allo Stadio “Euganeo” contro il Pordenone
14:16 16 punti in classifica per la Cremonese (4 vittorie, 4 pareggi e 2 sconfitte), tre più del Padova (3 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte)
14:15 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti all'undicesima giornata del Girone A di Lega Pro: dallo Stadio "Zini" di Cremona seguiremo per voi Cremonese-Padova