0-2
Monza
  Barillà 14'
Frattesi 76'
22:54 Dal live testuale di Cremonese-Monza è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci.
22:52 Finisce il derby lombardo con il Monza che batte la Cremonese per 2-0. Decisive, ai fini del risultato, le reti di Barillà nel primo tempo e di Frattesi nella ripresa che proiettano la squadra di Brocchi al terzo posto in classifica a pari punti con Cittadella e SPAL
90'+2 Ultimi scampoli di match, l'arbitro sta per decretare la fine delle ostilità
89' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87' Ultimi minuti di gioco, il Monza fa girare il pallone in attesa solo del fischio finale dell'arbitro
85' OCCASIONE CREMONESE! Cross di Pinato dalla sinistra, Di Gregorio esce a vuoto sull'attacco di Ciofani con l'ex attaccante del Frosinone che colpisce di testa senza però trovare lo specchio della porta
84'
Sostituzione per la Cremonese: fuori Gustafson, al suo posto Ceravolo
82' Destro di Valzania dalla didtanza, conclusione da dimenticare
80' La rete di Frattesi ha colpito la Cremonese che adesso non riesce a riorganizzare la propria azione offensiva
77' Errore clamoroso di Zortea che si fa rubare il pallone da Maric sulla linea di fonda campo. La sfera arriva sui piedi di Frattesi e il centrocampista, di sinistro, fulmina Volpe regalando il gol che chiude virtualmente la partita
76'
RADDOPPIA IL MONZA! HA SEGNATO FRATTESI
73'
Ultimo cambio per il Monza: esce Armellino, al suo posto Frattesi
72' CI PROVA MARIN! L'attaccante del Monza ruba il tempo alla difesa avversaria, entra in area e calcia subito. Volpe è attento sdraiandosi a terra e bloccando il pallone
71' OCCASIONE CREMONESE! Gaetano, appena entrato, si coordina in un fazzoletto e calcia verso la porta avversaria. Pallone teso e forte, ma Di Gregorio blocca a terra
70'
Sostituzione per la Cremonese: esce Fiordaliso, al suo posto Gaetano
67' Non è soddisfatto Brocchi dei suoi, il Monza in questo secondo tempo sembra essere sparito dal campo
64' BIANCHETTI DI TESTA! Calcio d'angolo battuto corto, Valeri mette in mezzo per Bianchetti che, tutto solo al limite dell'area piccola, stacca ma manda clamorosamente alto
63' CREMONESE PERICOLOSA! Pinato, da distanza ravvicinata, prova il piattone ma è Di Gregorio a dirgli di no respingendo in calcio d'angolo
61' CELAR! Ancora Zortea al cross, arriva Celar che colpisce di testa tra due avversari senza però trovare la porta
59' OCCASIONE CREMONESE! Cross dalla destra di Zortea per Ciofani. L'attaccante gira di testa, ma colpisce solo l'esterno della rete
56' MARIN! L'attaccante prova il sinistro dal limite, blocca sicuro Volpe che non si fa sorprendere
54'
Ammonizione per Armellino che stende Valeri in proiezione offeniva
53' Le mosse di Bisoli sembrano funzionare tanto che sono i grigiorossi a dettare le operazioni in campo
50' OCCASIONE MONZA! Cross dalla destra di Donati, ci arriva di testa Barillà ma la sua conclusione finisce sopra la traversa
49' Ha iniziato forte la Cremonese, gli uomini di Bisoli vogliono arrivare al pareggio il più in fretta possibile
46'
Cambia ancora Brocchi: fuori D'Errico, dentro Marin
46'
Sostituzione per il Monza: lascia il campo Gytkjaer, al suo posto Maric
46'
Cambia anche il Monza: fuori Fossati, dentro Barberis
46'
Sostituzione per la Cremonese: lascia il terreno di gioco Castagnetti, al suo posto entra Zortea
46' INIZIA LA RIPRESA! Palla nei piedi del Monza
21:48 Finisce il primo tempo con il Monza avanti per 1-0 sulla Cremonese. A decidere, per il momento, il gol di Barillà su assist di Gytkjaer che vale i 3 punti per i brianzoli e il terzo posto momentaneo in classifica
45' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
44'
Ammonito Fossati per un fallo su Celar che lo anticipa nettamente
41' Possesso palla per il Monza, i brianzoli stanno cercando di addormentare il match
38' Cerca di amministrare adesso il Monza, la squadra di Brocchi vuole andare all'intervallo con il vantaggio acquisito grazie alla rete di Barillà
35' Scontro tra Bettella e Castagnetti, ha la peggio il centrocampista della Cremonese che però sembra poter proseguire
32'
Cartellino giallo per D'Errico, entrata dura su Valeri che lo aveva saltato di netto
30'
Ammonizione per Castagnetti che entra su Mota, l'arbitro non transige ed estrae il giallo
27' Valzania prova il destro al volo dal limite, palla schiacciata a terra che viene respinta dalla difesa
24' Fallo di Bianchetti in netto ritardo su Mota. Poteva starci il giallo, ma l'arbitro Marchetti grazia il difensore grigiorosso
22' Punizione dai 35 metri per la Cremonese, sul pallone Castagnetti che calcia in porta ma la palla si stampa sulla barriera
19' Prova il destro Celar dai 20 metri, ma palla altissima sopra la traversa della porta del Monza
16'
Sostituzione per il Monza: fuori Bellusci, al suo posto Scaglia
16'
Infortunio per Bellusci, il difensore del Monza è costretto ad abbandonare il campo
15' Gytkjaer vince un contrasto con Terranova e serve Barillà a centro area. L'ex Parma, tutto solo davanti al portiere, non può sbagliare portando in vantaggio il Monza
14'
MONZA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BARILLA'!
12' Sembra voler attendere gli avversari la Cremonese anche se Bisoli non sembra essere soddisfatto
10' Meglio il Monza in questi primi 10 minuti di gioco, la squadra di Brocchi ha ormai preso possesso della metà campo avversaria
8' Punizione per il Monza, sugli sviluppi arriva il destro di D'Errico dal limite ma palla troppo lenta che Volpe blocca a terra
6' A terra Ciofani in seguito a un fallo di Fossati. Botta a una coscia per l'attaccante che però può continuare senza intervento dello staff sanitario
3' Ritmi già alti in questo avvio di partita seppur senza nessuna occasione da gol
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso tra i piedi della Cremonese
20:50 Quello tra Cremonese e Monza non è solo il derby lombardo, ma anche la sfida tra due pezzi di storia del Milan: da un lato, infatti, ci sarà Ariedo Braida, oggi direttore generale del club grigiorosso, mentre dall'altro Adriano Galliani, amministratore delegato del Monza
20:40 La Cremonese è imbattuta da 4 partite casalinghe e nelle ultime due di campionato ha ottenuto altrettante vittorie rilanciandosi in classifica. Di contro, però, il Monza ha conquistato 9 punti nelle ultime 4 partite conquistandosi un posto in zona playoff
20:30 Il derby lombardo offre spunti interessanti soprattutto in ottica classifica. Il Monza, infatti, cerca la vittoria per salire fino al 3° posto occupato attualmente da Cittadella e SPAL a quota 26 mentre la Cremonese, ora 14esima con 15 punti, può allontanarsi ulteriormente dalla zona playout
20:20 Il Monza di Christian Brocchi cerca la vittoria e per farlo si affida a Di Gregorio in porta e una difesa che vedrà protagonisti Donati, Bellusci, Bettella e Carlos Augusto. In mezzo al campo, invece, ecco Armellino, Fossati e Barillà con D'Errico a muoversi vicino alle due punte, Mota e Gytkjaer
20:10 Pierpaolo Bisoli deve fare i conti con le assenze e schiera Volpe tra i pali con la linea difensiva composta da Terranova, Fiordaliso, Bianchetti e Valeri. In mediana spazio a Gustafson, Castagnetti e Valzania mentre i tre davanti saranno Pinato, Celar e Ciofani
20:00 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Cremonese-Monza, gara valida per la 15esima giornata di Serie B. Fischio d'inizio alle ore 21 allo stadio Giovanni Zini, arbitra Matteo Marchetti