Cremonese
1-0
Lupa Roma
65' Scappini
16:30 E' tutto dallo stadio Giovanni Zini di Cremona, vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top & Flop su TuttoLegaPro.Com.
16:30 I prossimi impegni vedranno entrambe le squadre giocare giorno 13 Aprile: La Cremonese sarà ospite del Prato, la Lupa ospiterà l'Arezzo
16:28 Con l'attuale risultato la Lupa rimane ancorata all'ultima posizione in classifica. In questo senso è buono il risultato ottenuto dall'ultima classificata Racing Roma, che ha vinto nello scontro diretto contro l'Olbia. La Cremo raggiunge invece temporaneamente l'Alessandria a quota 69 punti
16:26 Un secondo tempo che ha visto la Cremonese portarsi in vantaggio grazie a Scappini, subentrato a Stanco, e che ha dimostrato una capacità nella finalizzazione superiore ai compagni di reparto. La Lupa è venuta fuori, dopo il gol subìto, portandosi in area di rigore a più riprese. Su tutte la formazione di Di Michele si è resa pericolosa con D'Agostino (tiro al volo respinto da Ravaglia) e con Iadaresta e Mastropietr rispettivamente su cross di Celli e D'Agostino. A nulla è valsa la nuova verve degli uomini di Di Michele, forse arrivata troppo in ritardo in questa partita. La Cremo gioca un secondo tempo più taciturno, puntando alla difesa del risultato piuttosto che al raddoppio
16:25 Ed arriva infatti il fischio finale. Cremonese che vince per uno a zero contro la Lupa in un match che è risultato essere molto più difficile di quanto si presentasse sulla carta
90'+6 Marconi chiude tutto sul cross di Celli, potrebbe essere l'ultima azione per la Lupa quest'oggi
90'+5 Lupa che prende possesso e prova a portarsi in avanti
90'+5 Gioco che è ripreso con la Cremo in possesso del pallone da vicino la bandierina sinistra
90'+3
Attenzione, scoppia un parapiglia su un contrasto tra Maiorino e Antonelli nei pressi della linea laterale. L'attaccante della Cremo sbatte violentemente contro la panchina ed i suoi compagni protestano in modo veemente contro il difensore della Lupa, che viene anche ammonito dall'arbitro
90'+3 Perrulli va a guadagnare la bandierina, ma è bravo Mastropietro a guadagnare la rimessa dal fondo per la Lupa
90'+2 Punizione Cremonese da vicino la bandierina. Perrulli e Maiorino sul punto di battuta, i due cercheranno il possesso su schema corto
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero, con la Lupa in gestione del pallone. La Cremonese si difende
90' PERICOLOSA LA LUPA! passaggio alto di D'Agostino corretto con un colpo di testa da Mastropietro per Iadaresta, in area di rigore: Ravaglia esce in presa e salva tutto
87' Altra sortita offensiva della Cremonese in contropiede: Maiorino serve sulla destra Brighenti, ma il suo colpo di testa è debole verso il portiere
86' Battuta corta di Maiorino per Perrulli, il trequartista riceve il passaggio di ritorno e mette in mezzo ma Cafiero allontana per la Lupa. L'azione si risolve con la rimessa dal fondo per la squadra di casa dopo un secondo tentativo di servizio in area da parte di Procopio
85' Fallo da parte di Antonelli su Maiorino. Punizione per la Cremo da vicino la bandierina del corner sinistro. Maiorino alla battuta con solo due uomini in area della Lupa Roma
83'
Cambio nella Lupa Roma: esce Garufi, entra Svidercoschi! era l'ultimo cambio per Di Michele...
81' MASTROPIETRO! manovra corale della Lupa con D'Agostino che viene servito sulla destra: cross del numero 10 e centravanti che sfiora il palo alla destra del portiere Ravaglia, che batte ora la rimessa dal fondo
81' Lupa che si fa vedere sulla destra grazie ad una buona falcata di Baldassin
79'
Ammonito Procopio per perdita di tempo in occasione della rimessa laterale
79' Cerca di abbassare il ritmo ora la Cremo. Maiorino guadagna una rimessa laterale dalla sinistra. Non c'è fretta tra i grigiorossi
77' Cross di Celli dalla sinistra, Ravaglia esce ed anticipa l'accorrente Corvesi. Possesso per la Cremonese
75' IADARESTA! Si fa vedere in avanti la Lupa! Celli effettua un bel numero in velocità su un difensore e mette dentro un traversone teso. Iadaresta prende bene il pallone ma non riesce ad abbassarlo sufficientemente, Lupa vicinissima al pareggio!
73' BRIVIDO PER LA CREMO! prima ci prova D'Agostino su servizio di Garufi, Ravaglia respinge. Succesisvamente ci prova Baldassin con un tiro cross dal centro-destra. La palla passa sotto le gambe di Mastropietro che avrebbe potuto causare una fortuita deviazione a rete. Il portiere Ravaglia riesce abilmente a parare nonostante la visuale compromessa
72' SCAPPINI! ancora pericoloso l'attaccante neo entrato sul cross di Cavion: Bremec effettua una bellissima presa distanza ravvicinata sul centravanti. La Lupa quest'oggi viene tenuta a galla dal suo portiere
69' Battuta la punizione da Mastropietro. Conclusione fuori di parecchi metri. Rimessa dal fondo per la Cremonese
69'
Fuori Porcari, dentro Redolfi nella Cremonese
67' Punizione guadagnata dalla Lupa in occasione di un contrasto aereo tra Perrulli e Baldassin. Ci troviamo al vertice destro dell'area di rigore. SUl pallone Mastropietro e D'Agostino. Quest'ultimo potrebbe provare la conclusione in porta a sorpresa, attenzione al mancino dell'ex-Udinese
66' Perrulli effettua un cambio gioco su Maiorino che controlla elegantemente sul vertice sinistro dell'area e mette dentro un traversone basso sul primo palo: Scappini è lesto ad anticipare tutti, anche Bremec, infilandolo con un piazzato secco
65'
GOL! Scappini! Cremo che concretizza finalmente il vantaggio!
65' Pessima lettura da parte della difesa della Lupa in occasione di un calcio di punizione rapidamente battuto da Cavion in favore di Scappini. L'attaccante controlla male in posizione regolare, tutto solo, salvando la squadra di Di Michele da una pericolosa conclusione
63' Altra sortita offensiva dei grigiorossi: Maiorino esplode il tiro dalla distanza sugli sviluppi di una rimessa laterale. Il tiro è centrale, Bremec può parare
62' Cross di Procopio sul secondo palo, Porcari cerca palla ma si scontra con Celli, nella sua stessa direzione di corsa. Per l'arbitro non c'è rigore, timide proteste dei giocatori della Cremo
60' BRIVIDO LUPA! lungo lancio dal difensore della Cremonese Marconi, controllato male di testa dall'avversario Antonelli. Cercando di servire il portiere il difensore degli ospiti ha rischiato di regalar palla a Brighenti. Bremec è bravo a farsi trovare in uscita
60'
Cambio nella Lupa: esce Cavagna, entra Mastropietro
59' MAIORINO! tentativo dalla distanza che sfiora il palo per il trequartista della Cremo
59' Cross di D'Agostino dalla trequarti per cercare Iadaresta in area. Canini lo controlla con la sua fisicità, facendo scorrere il pallone verso Ravaglia
58'
Altro cambio nella Cremo. Esce Stanco, entra l'attaccante Scappini
57'
Ammonito Cavagna per un contrasto a centrocampo su Maiorino, intento a far salire la squadra
57' Lungo lancio di Canini per Stanco: Antonelli e Corvesi controllano la palla alta allargando a sinisrta per Garufi
55' Suggerimento in avanti di Cavagna per Garufi, controllato da Cavion . E' rimessa dal fondo per la Cremonese che in questo secondo tempo deve pazientare di più con la nuova verve degli avversari
55' Buon contrasto di Cavagna su Stanco. Recuperata la palla a centrocampo da parte della Lupa che ora si porta in avanti con una manovra lenta ma tenace
53'
Cambio nella Cremonese. Esce Salviato, entra Perrulli
53' E' una Lupa più raggiante quella di questo secondo tempo. Gli uomini di Di Michele stanno attaccando con più insistenza cercando spazi di inserimento in avanti
51' BRIGHENTI! Cavion cerca un passaggio che viene però deviato da un avversario: palla che si alza a campanile in direzione della corsa dell'attaccante che supera i suoi marcatori ma non riesce a controllare in tempo per anticipare l'uscita di Bremec.
50' Tiro dalla distanza di Baldassin. Palla che si adagia sul fondo lontano dal palo. Rimessa per la Cremonese
50' Cross di Procopio in area, Bremec blocca bene e rilancia sulla sua sinistra per Celli: Lupa che prova a ripartire
49' Entra di nuovo in campo il centravanti Iadaresta della Lupa. Ospiti in possesso del pallone
48' A terra un giocatore della Lupa, dovrebbe trattarsi di Iadaresta vittima di un contrasto aereo
47' Nulla di fatto per la Cremo sul corner, Bremec para su un colpo di testa di Marconi da troppo lontano per incutere preoccupazione
46' BRIGHENTI! Procopio dalla trequarti sinistra per l'attaccante, marcato in modo non efficeniente da Corvesi. Brighenti anticipa il difensore con un movimento verso il pallone ed entra in area palla al piede. Esploso il sinistro ad incrociare da posizione defilata: Bremec si rifugia in corner! angolo per la Cremonese
46' Inizia il secondo tempo con la Cremonese che prova subito ad andare in profondità
15:33 Ecco anche la Lupa. Si dispongono le squadre in campo
15:30 Cremo di nuovo in campo. Si attende l'ingresso della formazione ospite
15:21 E' tutto per questo primo tempo. A tra poco per la seconda metà
15:19 Una prima metà che vede la Cremo vincere ai punti, visto il discreto gioco messo in campo e le buone occasioni avute. Nota di demerito per ciò che concerne la fase di finalizzazione che per ora ha visto gli attaccanti di Tesser mancare di cinismo. La Lupa gestisce l'avversario cercando di limitarne le sortite offensive con alterne fortune. Insufficiente in fase di impostazione offensiva la squadra di Di Michele che si è limitata ad abbozzare dei cross in area per Iadaresta
15:19 Finisce così il primo tempo tra Cremonese e Lupa Roma
45'+2 MARCONI! salito in attacco il centrale della Cremo che sugli sviluppi di un calcio di punizione da centrocampo viene servito in area da Salviato: fuori il suo colpo di testa
45' Saranno tre i minuti di recupero di questo primo tempo
45' Azione di possesso da parte della Lupa Roma che non riesce a trovare spazi di inserimento. D'Agostino alla fine appoggia all'indietro per Celli che tenta un lungo cross dai 40 metri per Iadaresta. Troppo lungo il suggerimento, Ravaglia blocca
42' PERICOLOSA LA CREMO! Cross basso sul limite dell'area: Brighenti effettua la magia col tocco di prima ad allungare in area, trovando Stanco e cercando con lui l'uno due, l'attaccante effettua però un colpo di testa troppo sul portiere. Bremec para interrompendo il bello schema da parte della Cremonese
41' Fallo di Propia su Cavion. Cremo che riparte dalla trequarti destra con questo calcio di punizione che sarà battuto in mischia da Maiorino
40' PROCOPIO! buona occasione per il laterale della Cremonese ma l'arbitro fischia il fallo di mani. Procopio era stato innescato in area da un bel passaggio di Pesce. Il suo controllo però era difettoso di un tocco col braccio, oltre che col petto.
39' Lancio di Canini per la corsa di Stanco che pare aver recuperato. Copre Celli, che lascia sfumare in rimessa dal fondo. Bremec batterà per la Lupa
39' Lancio di Celli a cercare Iadaresta in profondità. Ravaglia esce e raccoglie il pallone portandoselo in area di rigore. Cremo che riparte dalle retrovie
38' Sembra farcela Stanco, che stringe i denti e rientra in campo mentre Ravaglia batte una rimessa dal fondo per i suoi
37'
Accompagnato fuori dai medici della Cremonese il numero 11 della Cremo. Stanco potrebbe essere il secondo sostituito per infortunio della partita, dopo Sfanò della Lupa Roma
36' A terra Stanco della Cremonese. L'attaccante sembra lamentare un problema muscolare alla gamba sinistra, accasciandosi al suolo prima di tentare il contrasto aereo con Corvesi
34' BRIGHENTI! MIRACOLO DI BREMEC! che azione della Cremonese! lungo lancio dalle retrovie di Salviato che indirizza in mezzo: Brighenti viene inizialmente verso il pallone ma effettua un velo, favorendo Stanco alle sue spalle che lo serve di prima in area di rigore. L'attaccante sbaglia però la cosa fondamentale. A tu per tu con Bremec il tiro risulta troppo centrale ed il portiere può esaltarsi con la parata a distanza ravvicinata
33' Cross di Corvesi, ancora a cercare Iadaresta: Marconi allontana di testa. Nessun rischio fin ora corso dalla difesa della Cremonese
32' Cross di Cavion in mezzo dove però nessun attaccante era accorso. Bremec può comodamente bloccare. Lupa che riparte dalle retrovie
31' Cross di Baldassin in mezzo alla ricerca di Iadaresta: Canini è puntuale nell'anticipo in favore della Cremo che riprende così il possesso palla.
30' Ritmo della partita che sembra abbassarsi in questa fase. La Cremo sembra voler puntare al lancio lungo dalla trequarti in area. La Lupa risponde con una solida disposizione tattica per rendere scomodo il tiro agli attaccanti di Tesser
28' Ancora cross in mezzo da parte della Cremo con Procopio: Bremec effettua un'altra uscita coi pugni scongiurando il pericolo, che in quel caso era costituito da Stanco, in agguato.
27' Lupa che fa grande fatica a mantenere il possesso palla grazie al pressing asfissiante dei giocatori di Tesser. A sua volta la Cremo non è ancora riuscita a centrare la porta nonostante abbia avuto dei buoni tentativi con Brighenti
26' Errore in fase di impostazione di Marconi che sbaglia l'apertura a destra per Salviato e regala così una rimessa laterale alla Lupa in zona d'attacco
25' Respinta coi pugni da parte di Bremec sul cross di Maiorino. Cremo che ritorna in possesso del pallone
24' Corner guadagnato dalla Lupa grazie a Cafiero che intercetta un passaggio in profondità per Procopio. Sarà Maiorino a battere per i padroni di casa
23' Lancio lungo di Baldassin per Iadaresta, Canini lo intercetta e riprende possesso avvalendosi dell'aiuto di Marconi. Un po' solo l'attaccante della Lupa in mezzo alle maglie dei grigiorossi
22' ANCORA CREMO! manovra avvolgente sulla trequarti con la linea di difesa della Lupa che sembra in difficoltà sui movimenti degli attaccanti di casa. Cavion riceve da Porcari sulla trequarti destra e prova un cross per il solito Brighenti: Bremec risponde coi pugni!
21' Lancio di Porcari dalla trequarti in area di rigore per l'avanzata di Cavion. Palla lunga, Cremo che continua a tenere alto il pressing
19' BRIGHENTI! grandissima azione del numero 9 della Cremo che, innescato da Procopio in area di rigore con un passaggio filtrante in profondità, si incunea in area e siede due giocatori della Lupa con una finta prima di tirare in porta: palla che sfiora il palo e che finisce fuori, occasione sfumata per la Cremonese che si rende ancora pericolosa
18' Nulla di fatto nel corner per la Cremonese, con la palla che era finita pericolosamente dalle parti di Salviato senza che potesse però coordinarsi per il tiro. Raccoglie Bremec
17' CREMO PERICOLOSA! bella azione in distensione della squadra di Casa con Brighenti che innesca Maiorino sulla destra: il cross di quest'ultimo per Stanco viene intercettato da Cafiero. Angolo
15' Bellissimo passaggio in profondità di Pesce per Brighenti, che dava l'impressione di potersi coordinare per un tiro al volo. La palla è però troppo lunga, Bremec imposta la rimessa dal fondo
14' Maiorino guadagna un calcio di punizione a 40 metri dalla porta. Salgono le torri della squadra di casa. Pesce alla battuta per il cross in mischia
14' Cremo che da l'impressione di poter pungere dalla destra, zona in cui Salviato ha già diverse volte innescato la corsa di Maiorino e Brighenti
12' Lupa che prova a portarsi in area di rigore con uno schema da rimessa laterale. La difesa della Cremo intercetta la sponda di testa di Proia per Iadaretsa: Canini spazza via
11'
Non ce la fa Sfanò. Al suo posto col numero 8 Proia. Esce dunque il capitano della Lupa Roma
10' Ecco infine il rientro del difensore
10' Dopo un iniziale permesso dell'arbitro per il rientro di Sfanò, il giocatore è costretto ad uscire nuovamente dal terreno di gioco. Inconsolabile il capitano della Lupa
9' Riprende il match con la Lupa temporaneamente in dieci
8'
E' Sfanò il giocatore dolorante. Accompagnato in barella a bordo campo dai sanitari. Si profila un cambio per gli ospiti
8' Da qualche minuto gioco fermo per un giocatore della Lupa a terra dolorante a causa di un contrasto
6' CREMO PERICOLOSA! gran passaggio di Salviato in profondità per Maiorino. Il cross dell'attaccante costringe Bremec ad una pericolosa uscita coi pugni per anticipare Stanco. L'azione si risolve con la Lupa che riesce a riottenere il possesso palla grazie a Corvesi
4' IADARESTA! D'Agostino mette dentro ma il colpo di testa del centravanti è debole e viene raccolto da Ravaglia
3' Celli avianza sulla sinistra, il cross è deviato fuori da Salviato. Primo corner della partita per la Lupa
3' Rimessa dal fondo per la Lupa
2' BRIGHENTI! brivido per la difesa della Lupa! Cavion effettua un bel passaggio in profondità per Brighenti che controlla e da una posizione defilata a destra esplode un destro ad incrociare che sfiora il palo. Grande inizio della Cremonese
1' Avanzata di Porcari in pressing dalla destra. Il tentativo di cross è ribattuto in rimessa laterale. Rimessa in attacco per la Cremo
1' Subito un lancio in avanti per Iadaresta, palla persa nell'out di destra. Rimessa laterale per la Cremo
1' PARTITI!
14:30 Sarà la Lupa a battere il calcio d'inizio
14:29 Squadre in campo
14:28 Stanno per fare il loro ingresso in campo le due formazioni, precedute dalla terna arbitrale composta da Alessandro Pietropaolo di Modena, coadiuvato dagil assistenti Massimiliano Magri di Imperia e Marco Trinchieri di Milano
14:26 Speaker che annuncia le formazioni. Calcio d'inizio fissato alle 14:30
14:19 La Cremonese continua la sua corsa alla promozione diretta inseguendo l'Alessandria capolista, a quota 69 punti. La squadra di Tesser è reduce da due vittorie consecutive dopo il successo casalingo contro il Como nello scorso turno infrasettimanale.
14:15 La formazione della Lupa Roma: Bremec, Celli, Sfanò, Garufi, D'Agostino, Baldassin, Cafiero, Antonelli, Corvesi, Cavagna, Iadaresta A disposizione di David Di Michele: Brunelli, Rosato, Valoti, Proia, Aloi, Mastopietro, Schittitano, Da Silva, Mazzarani, Svidercoschi
14:14 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali. La Cremonese: Ravaglia, Salviato, Canini, Marconi, Procopio, Cavion, Pesce, Porcari, Maiorino, Brighenti, Stanco A disposizione di Attialio Tesser: Galli, Rossi, Stanghellini, Moro, Talamo, Scappini, Perrulli, Scarsella, Ferretti, Bastrini, Redolfi
14:11 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il Live Match della partita che sta per svolgersi allo stadio Giovanni Zini tra Cremonese e Lupa Roma.