Lumezzane
20' Brighenti
51' Brighenti
  Monticone 68'
22:29 E' tutto per Cremonese-Lumezzane: grazie per l'attenzione e buon sabato sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della sfida appena conclusa
22:29 Nel prossimo turno la Cremonese farà visita al Pro Piacenza (domenica ore 15) mentre il Lumezzane ospiterà il Cittadella (sabato ore 15)
22:29 Con questi tre punti la Cremonese sale a quota tredici e scavalca il Lumezzane fermo a dodici
22:28 Il Lumezzane preme ma la Cremonese al 79' e 80' spreca due volte con Maiorino, subentrato a Forte, il possibile tre a uno
22:27 A questo punto la gara sembrava in ghiaccio per la squadra di Pea ma al 68' il neo entrato Monticone, in mischia, trova il gol che riapre la partita
22:26 Dopo che la prima frazione di gioco si era chiusa con la Cremonese in vantaggio per uno a zero la ripresa si è aperta con la magia di Brighenti al 51' che ha insaccato dopo aver saltato come birilli due difensori avversari
22:25 Finisce qui allo "Zini": Cremonese batte Lumezzane due a uno!
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90'+1
Giallo anche per l'esterno grigiorosso Guglielmotti
90'
Il difensore Monticone è il terzo ammonito nel Lumezzane
87' Con l'arrivo del centrocampista offensivo classe ’87 Mario Pacilli (già convocato e seduto in panchina) la Cremonese ha salutato Alessio Venturi e Mario Ruci, passati alla Vis Pesaro
84' Nella passata stagione entrambe le sfide si sono chiuse con il punteggio di uno a uno. Le reti della Cremonese portano la firma di Andrea Brighenti, sempre a segno nelle ultime quattro gare giocate contro i rossoblu
82' Due ammoniti per parte fino a questo punto del match
82'
Ammonito il terzino della Cremonese Carlo Crialese
80' Il Lumezzane ha vinto una sola volta qui allo “Zini” e precisamente nei play off del campionato 1997/98 quando i rossoblu si imposero per uno a zero con rete di Taldo
76' Nel frattempo è arrivato il dato degli spettatori che sono 2257 (quota abbonati 1838)
75' Sono venti i precedenti tra le due formazioni con otto vittorie della Cremonese, dieci pareggi e due sole vittorie del Lumezzane
70'
Il centrocampista del Lumezzane Cruz Pereira è il terzo giocatore ammonito del match
69'
Secondo cambio che Pea che toglie Perpetuini dalla mediana per inserire Guglielmotti
68'
IL LUMEZZANE ACCORCIA LE DISTANZE CON MONTICONE! 2 A 1!
63'
Terzo ed ultimo cambio per D'Astoli che toglie il terzino Russu per l'attaccante Sarao
61'
Cambia anche Pea che inserisce il trequartista Maiorino per l'attaccante Francesco Forte
60'
E fuori Tagliavacche per Di Ceglie sull'esterno
59'
Doppio cambio per D'Astoli: fuori Nossa dentro Monticone in difesa
59' I migliori marcatori delle due formazioni sono Andrea Brighenti (sei reti con la doppietta di stasera) e Riccardo Barbuti (tre gol, due su rigore)
57' Riprende il gioco senza che il direttore di gara ammonisca alcun giocatore
55' Si accende un parapiglia in campo con un giocatore della Cremonese che resta a terra forse colpito da un avversario al volto
52' Sesta rete in stagione per il capocannoniere grigiorosso
51'
ANCORA BRIGHENTI! DUE A ZERO PER LA CREMONESE!
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia la ripresa con la Cremonese a giocare il primo pallone
21:35 Rientrano in campo le due formazioni e ripresa che sta per iniziare
21:26 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa nona giornata di campionato
21:23 Il Lumezzane si è reso pericoloso al 26' con un tiro di Barbuti dal limite bloccato a terra da un attento Ravaglia. Al 38' è poi Russini a svirgolare da buona posizione dopo azione personale sulla sinistra
21:21 Per il momento decide la rete di Brighenti al 20': il capitano grigiorosso ha raccolto un centro di Crialese e con il sinistro ha freddato Furlan all'angolino
21:21 Finisce il primo tempo: squadre al riposo con la Cremonese in vantaggio per una rete a zero
45' Ci sarà un minuto di recupero
43' Terzo corner in favore dei padroni di casa
41' Primo tempo che volge al termine e Cremonese sempre in vantaggio in virtù della rete di Brighenti al 20'
37'
Ammonito anche l'esterno del Lumezzane Tagliavacche
36' La squadra di Fulvio Pea si è fin qui mostrata solida e talvolta sfortunata (vedi sconfitta allo scadere contro la Feralpisalò) ma i grigiorossi devono trovare la quadratura il prima possibile se non vogliono veder sfumare la possibilità di lottare per i play off
32' Secondo corner in favore della Cremonese
27'
Il primo ammonito della partita è il difensore della Cremonese Zullo
25' Primo corner della gara in favore degli ospiti
24' Dopo una partenza shock, tre sconfitte nelle prime tre gare, la squadra di D'Astoli, che non ha ancora pareggiato in questa stagione, ha vinto quattro delle ultime cinque gare perdendo solo a Mantova per due a zero
21' Quinta rete in stagione per il capitano grigiorosso
20'
GOL DELLA CREMONESE CON BRIGHENTI! 1 A 0!
17' La Curva Nord, solitamente riservata ai tifosi ospiti, è deserta questa sera. E sono di meno le presenze rispetto al solito anche nella Curva Sud “Erminio Favalli”
13' Il primo corner del match sarà calciato dalla Cremonese
10' Fa freddo ma non troppo a Cremona dove la temperatura è, per il momento di undici gradi. Il terreno di gioco pare essere in buone condizioni
6' D'Astoli schiera il previsto 4-5-1 con gli innesti di Tagliavacche a destra al posto di Genevier, che va in panchina, mentre in mediana al posto dello squalificato Baldassin gioca Mancosu
5' In panchina anche il trequartista Pasquale Maiorino
4' Cremonese schierata da Pea con il consueto 3-5-2. Le novità di stasera sono Perpetuini in mediana e Forte al fianco di Brighenti in attacco. In panchina si rivede Briganti e c'è anche il neo tesserato Mario Pacilli
3' Dirige l’incontro il Signor Federico Sassoli di Arezzo coadiuvato dagli assistenti Alessio Saccenti di Modena e Nicola Mariottini di Arezzo
2' Padroni di casa in campo con la consuete divisa grigiorossa, ospiti con il completo da trasferta bianco con bordi rossoblu
20:32 Ecco che le due formazioni fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
20:24 Lo speaker annuncia le formazioni: manca poco all'ingresso in campo delle squadre
20:22 Allo "Zini" risuonano le note di "E' tempo di volare", inno della Cremonese realizzato dai Diskorario
20:21 Grigiorossi sconfitti per uno a zero a Reggio Emilia nel turno precedente, rossoblu che, invece, hanno sconfitto il Pordenone per due reti a zero al “Tullio Saleri” con reti di Barbuti e Cruz Pereria
20:18 In classifica è davanti il Lumezzane con dodici punti, due in più della Cremonese
20:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla nona giornata del Girone A di Lega Pro: dallo Stadio "Zini" di Cremona seguiremo per voi Cremonese-Lumezzane