Lega Pro (2014-2015)

Cremonese
1-1
Lumezzane
75' Brighenti   Sarao 17'
18:07 Per oggi è tutto! Restate collegati col nostro sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il consueto appuntamento con i TOP&FLOP della gara.
18:03 Nel prossimo turno la Cremonese giocherà fuori casa contro la Pro Patria, partita che si giocherà sabato prossimo. Impegno casalingo di fuoco per il Lumezzane che, allo stadio Salieri, affronterà l'Albinoleffe, diretta concorrente nella corsa alla salvezza.
18:02 Grazie a questo pareggio la Cremonese sale al nono posto a quota 46 punti, in attesa che il Sudtirol giochi domani contro il Mantova. Brodino per il Lumezzane che sale a quota 32, conservando momentaneamente il quartultimo posto, in attesa che l'Albinoleffe giochi domani contro la Torres, e aumentando di un punto il vantaggio sul Pordenone, terzultimo a quota 30.
17:54 Finisce 1-1 una partita che non ha avuto tanto da dire. Risultato nel complesso giusto. Nel primo tempo gli ospiti si sono portati in vantaggio grazie ad un gol di Serao, bravo a trafiggere Galli con un tiro ad incrociare. Nel finale di primo tempo la gara si surriscalda, a farne le spese è Moroni, centrocampista di casa, che viene espulso per una manata a palla lontana nei confronti di Nossa. A rivedere le immagini, appare evidente l'abbaglio dell'arbitro, ingannato nella circostanza dalla sceneggiata del centrale ospite. Nel secondo tempo non accade nulla di rilevante fino al minuto 75', quando Brighenti, abile a raccogliere una respinta di Furlan sulla conclusione di Pasi, realizza il gol del definitivo 1-1
17:54 Finisce qui: 1-1 tra Cremonese e Lumezzane
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
83'
Ammonito anche Genevier tra le fila degli ospiti
78' Paolo Castellini, centrale difensivo della Cremonese, ha giocato più di 200 partite in A con le maglie di Sampdoria,Roma,Parma,Livorno e Torino. Per lui da segnalare anche un'avventura all'estero in Spagna con la maglia del Betis Siviglia. In quell'esperienza il centrale difensivo lombardo vinse la coppa di Spagna nel 2005.
77' Per Brighenti, capitano e leader della Cremonese, si tratta del 14esimo sigillo stagionale
76'
Ammonito Ciccone nella Cremonese
75'
GOL! La Cremonese pareggia con Brighenti
74'
Ultimo cambio nella Cremonese: Ciccone avvicenda Jadid
71'
Ultimo cambio del match per i valgobbini: Pantano rileva Pippa
64'
Ammonito Bagnai tra le file degli ospiti
59' Gael Genevier, centrocampista francese del Lumezzane, ha speso tutta la sua carriera in Italia. Cresciuto nelle giovanili del Lione, fu portato in Italia dall'allora presidente del Perugia Gaucci. Con i grifoni ha debuttato in serie A totalizzando quattro presenze nella stagione 2003/2004. Successivamente ha disputato diversi campionati di B con le maglie di Catania,Pisa,Livorno,Juve Stabia,Torino,Novara e Pro Vercelli. Nella stagione 2009/2010 ha giocato ancora in Serie A, totalizzando quattro presenze con la maglia del Siena.
59'
Seconda sostituzione della gara per il Lumezzane: Gatto avvicenda Cruz
56'
Ammonito Palermo nella Cremonese
52' L'ultimo impegno allo stadio Zini tra le due squadre risale alla scorsa stagione, campionato di Prima divisione. In quella circostanza s'imposero i padroni di casa col risultato di 2-1 grazie alle reti di Brighenti e Caracciolo che ribaltarono l'iniziale vantaggio di Russo
50' Il match di andata è terminato col punteggio di 1-1 con reti di De Paula, oggi in forza al Messina, per il Lumezzane e Brighenti per i grigiorossi
46'
Nella Cremonese esce anche Manaj, al suo posto Pasi.
46'
Prima sostituzione del match: Finazzi avvicenda Gambaretti
46' Inizia la ripresa
17:03 Le due squadre stanno rientrando in campo per la ripresa
16:53 Termina 1-0 per gli ospiti il primo tempo, grazie ad un gol di Sarao, realizzato al 17' del primo tempo. In precedenza io padroni di casa avevano sfiorato il gol con Brighenti che aveva colpito il palo sugli sviluppi di una punizione battuta da Jadid. Al 17' il Lume si porta in vantaggio: grande Azione di Sarao che, servito da Cruz, protegge bene la palla e con un tiro ad incrociar batte Galli. Nel finale di primo tempo si surriscaldano gli animi e a farne le spese è il centrocampista di casa Moroni che viene espulso per fallo di reazione nei confronti del centrale ospite Nossa, che nell'occasione ha accentuato molto la caduta, inducendo in errore l'arbitro e il suo assistente.
16:50 Eccessivo nervosismo a fine primo tempo: il portiere della Cremonese, Riccardo Galli, si è fatto 70 metri di campo per andare a dirgliene quattro a Nossa, protagonista dell'espulsione di Moroni. Pare che l'arbitro abbia deciso anche di ammonire il portiere di casa.
16:49 Finisce il primo tempo. Ospiti in vantaggio grazie ad un gol di Sarao
45'+1
Ammonito Galli nella Cremonese.
45'+1 L'arbitro assegna due minuti di recupero.
44'
Ammonito anche l'autore del gol Sarao. Adesso la partita si incattivisce.
42' Nel frattempo Nossa, a bordo campo per farsi curare, viene subissato di fischi dai tifosi locali
40'
Espulso Moroni nella Cremonese. Il centrocampista grigiorosso ha colpito Nossa a palla lontana. Rivedendo le immagini notiamo come il centrale difensivo dei padroni di casa abbia notevolmente accentuato la caduta. Decisione dell'arbitro assolutamente sbagliata!
34' Primo angolo del match per la Cremonese
32'
Ammonito Baldassin, centrocampista del Lumezzane.
28' Vale la pena spendere due parole per Kevin Varas, trequartista ecuadoregno del Lumezzane. Classe 1993 ha iniziato a giocare in Italia nelle serie dilettantistiche, prima indossando la maglia del Darfo Boario in serie D e poi quella della Vallecamonica in Eccellenza. Dopo tanta gavetta è arrivata finalmente l'occasione giusta, con il Lumezzane che a Gennaio lo ha prelevato dal Vallecamonica portandolo tra i professionisti
25' Jadid, centrocampista marocchino della Cremonese,vanta uno score di 21 presenza in massima serie con le maglie di Brescia e Parma.
23' Il gol di Sarao pone fine all'imbattibilità della porta di Galli, che durava da tre partite
22'
Primo ammonito del match: si tratta di Biondi, centrale difensivo del Lumezzane
19' Per l'attaccante lombardo si tratta del quinto gol stagionale, il quarto con la maglia del Lume.
17'
GOL! Lumezzane in vantaggio con Sarao
12' La Cremonese, nelle 17 partite disputate allo stadio Zini in questa stagione, ha ottenuto 27 punti, frutto di 7 vittorie,6 pareggi e 4 sconfitte. Il Lumezzane, invece, in trasferta ha ottenuto 12 punti in 17 partite, frutto di 3 vittorie, 3 pareggi e 11 sconfitte
10'
Prima sostituzione del match: Bagnai sostituisce l'infortunato Mogos
9'
Infortunio per Mogos, che è costretto ad abbandonare il campo
6' Rey Manaj, attaccante classe '97 della Cremonese, dopo una buona stagione in Lombardia, pare che abbia suscitato addirittura l'interesse di Inter e Juventus, che sono pronte a presentare un'offerta nei prossimi mesi alla Sampdoria, società che detiene il cartellino dell'attaccante albanese.
1' Comincia il match
16:00 Le due squadre stanno effettuando il loro ingresso in campo: Cremonese in consueta tenuta grigiorossa con pantaloncini e calzoncini rossi; tenuta completamente bianca per gli ospiti
15:33 Ricordiamo che l'arbitro della gara sarà il Sig. Niccolò Pagliardini di Arezzo, mentre gli assistenti saranno il Sig. Andrea Dessena di Ozieri e la Sig.ra Cinzia Carovigno di Potenza
15:30 I padroni di casa sono in un momento d'oro avendo collezionato 10 punti nelle ultime 4 partite, frutto di un pareggio(in casa contro la Real Vicenza) e tre vittorie, tutte consecutive, contro Como e Pavia in casa ed Arezzo fuori casa. Periodo negativo, invece, per gli ospiti: l'ultima vittoria risale al 27 febbraio scorso, 2-0 in trasferta contro la Real Vicenza, dopo di che sono arrivati appena 4 punti in 7 partite, frutto di 4 pareggi e 3 sconfitte.
15:25 Al momento la Cremonese occupa la nona posizione in classifica a quota 45 punti; situazione precaria per i valgobbini che occupano il quartultimo posto a quota 31 punti, distaccati di 7 punti dal Monza, ieri vittorioso nell'anticipo contro il Pordenone, e con un punto di vantaggio proprio sul Pordenone, al momento terzultimo
15:22 Ci sono intanto pervenute le formazioni ufficiali: in casa Cremonese vengono rispettate le previsioni della vigilia; 3-5-2 per i padroni di casa con Marchi e Manaj che ritornano tra i titolari dopo le rispettive assenze nell'ultima gara giocata contro l'Arezzo. Nicolato, tecnico degli ospiti, schiera i suoi con il classico 3-4-3, con Cruz, in gol nell'ultimo match disputato contro il Como, preferito a Potenza nel tridente offensivo
15:21 Benvenuti cari lettori di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 35esima giornata del girone A di Lega Pro tra Cremonese e Lumezzane