45' +1 Brighenti
  Lambrughi 4'
Gasbarro 66'
Murilo 72'
22:36 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop di Cremonese-Livorno
22:36 Nel prossimo turno la Cremonese sarà di scena sul campo della Racing Roma (domenica ore 16,30) mentre il Livorno ospiterà la Pistoiese alle 20,30
22:35 Livorno che sale a quota 33 dove aggancia l'Arezzo. Cremonese ferma a 36 punti e l'Alessandria, ora a +10, ringrazia
22:34 Vittoria in rimonta per squadra di Foscarini dopo che la Cremonese aveva ribaltato l'iniziale vantaggio amaranto firmato da Lambrughi
22:34 GAME OVER allo "Zini": Livorno batte Cremonese 3 a 2
90'+2 Gran botta di Salviato dall'interno dell'area di rigore: palla alta sulla traversa
90'+1 Concessi 3 minuti di recupero
90'
Ultimo cambio per mister Foscarini: Toninelli rileva Jelenic sull'esterno
88' La Cremonese in questa stagione ci ha abituato a rimonte nel finale di gara ma oggi i grigiorossi devono recriminare per non aver concretizzato tutta la mole di gioco prodotta nel primo tempo
85' Restano cinque minuti più recupero alla squadra di Tesser per raddrizzare la gara
81' Gara combattuta ma molto corretta quella di stasera
80'
Il primo ammonito della gara è l'attaccante della Cremonese Francesco Stanco
80' Per il direttore generale del Livorno Paolo Armenia questa sfida è una sorta di derby visto che ha ricoperto lo stesso ruolo nel Piacenza Calcio dal 1992 fino al fallimento del 2012
76' Padroni di casa schierati ora con il 4-3-3 con Brighenti, Stanco e Scappini davanti e Perrulli ad agire da mezzala al fianco di Pesce e Cavion
75'
Esauriti i cambi per la Cremonese con Perrulli per Scarsella
75'
Cambio per Tesser: out Maiorino dentro Scappini
73' Cross da sinistra di Venitucci, sponda di Maritato per Murilo che probabilmente subisce anche fallo ma da terra riesce a mettere dentro
72'
GOL DEL LIVORNO CON IL NEO ENTRATO MURILO! 2 A 3!
69' Raccontiamo il pari del Livorno: Gasbarro buca la retroguardia grigiorossa sulla sinistra e lascia partire un bolide da posizione defilata che non lascia scampo a Ravaglia e si insacca nel sette
67'
Secondo cambio per Foscarini: Murilo rileva Cellini in attacco
67'
Primo cambio per Tesser che toglie Belingheri per inserire Cavion in mediana
66'
PAREGGIO DEL LIVORNO CON GASBARRO! 1 A 1!
64'
Primo cambio nelle fila del Livorno: fuori uno spento Ferchichi, dentro Venitucci
63' Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potete seguire il LIVE di tutte le gare di questo avvincente campionato che si avvia ormai al giro di boa
62' Maiorino converge da destra e prova il sinistro ma la palla finisce a lato
60' 7 a 5 il computo dei tiri dalla bandierina a questo punto del match
59' Altri due corner per gli amaranto, stasera in completo bianco
59' Quarto corner per il Livorno
56' Annullata una rete alla Cremonese per posizione di fuorigioco di Scarsella
54' Rientra ora il numero 7 grigiorosso
53' Cremonese momentaneamente in 10 visto che Belingheri è a bordo campo per allacciare gli scarpini
50' In passato le due squadre si sono affrontate 27 volte ed il bilancio è in favore del Livorno che ha vinto 13 volte contro le 7 della Cremonese
49' Quindi quinto gol in campionato per il numero 11 della Cremonese
47' Pare che il gol del pareggio della Cremonese sia da attribuire a Stanco e non a Scarsella
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia la ripresa! Questa volta è il Livorno a giocare il primo pallone
21:44 Rientrano in campo le squadre e ripresa che sta per iniziare
21:36 A tra poco per il secondo tempo
21:36 Pari della Cremonese arrivato al 17' con Scarsella lesto a risolvere una mischia nell'area del Livorno
21:35 Il Livorno aveva sbloccato la gara al 4' con Lambrughi, bravo a mettere dentro un cross da destra di Jelenic
21:35 Il gol di Brighenti è scaturito da un lancio dalle retrovie, gran controllo di petto del capitano grigiorosso che avanza e scarica in rete con il destro
21:34 Grandi applausi per Brighenti al suo passaggio sotto la tribuna centrale dello "Zini"
21:33 Finisce qui il primo tempo: Cremonese in vantaggio proprio allo scadere
45'+1
GOL DI BRIGHENTI! 2 A 1 PER LA CREMONESE!
45'+1 Il direttore di gara concede un minuto di recupero
45' Ci prova Salviato dalla lunga distanza, palla a lato
41' Occasione per il Livorno: cross dalla trequarti destra di Marchi, stacca Maritato e Ravaglia è bravo a deviare in corner
40' Nulla di grave per il capitano del Livorno: si riprende con una punizione per gli ospiti
40' A terra Luci dopo uno scontro di gioco con Scarsella
39' Ancora Stanco scatenato con il destro a giro, altro corner, il settimo, per la Cremonese
38' Altro cross di Gemiti dalla sinistra, stacca ancora Stanco e Mazzoni è provvidenziale nella deviazione in calcio d'angolo
36' Secondo corner per il Livorno
35' Occasione per la Cremonese con Maiorino che si presenta a tu per tu con Mazzoni ma calcia a lato. Proteste dei giocatori grigiorossi che reclamavano il corner
29' Traversone insidioso da sinistra di Brighenti dopo bella azione personale di Stanco: si salva come può Mazzoni
26' La squadra di Foscarini conquista il primo tiro dalla bandierina della sua partita
25' Occasione per la Cremonese: cross da sinistra di Gemiti, Stanco anticipa tutti di testa e palla sul palo
23' Per quanto riguarda la squalifica di 4 giornate rimediata da Davide Moro nella gara persa contro la Lucchese la società grigiorossa ha comunicato che presenterà ricorso
19' Sono cinque, nel complesso, gli ex di questa partita: quattro nella Cremonese (Belingheri, Gemiti, Moro e Salviato) ed uno nel Livorno (Marchi)
18' Difficile capire chi abbia toccato per ultimo il pallone tra Scarsella e Brighenti dal momento che il gol è arrivato in mischia e su un rimpallo
17'
PAREGGIO DELLA CREMONESE CON STANCO! 1 A 1!
15' Occasione per Maiorino che controlla sul lato destro dell'area di rigore e calcia a botta sicura: deviazione di Luci per il quarto angolo grigiorosso
14' Altro corner, il terzo, per la Cremonese
12' Occasione per la Cremonese: velo di Maiorino per Scarsella che controlla con il destro e prova a incrociare con il sinistro ma la palla sfila a lato
10' Fa freddo e, come detto, c'è nebbia allo "Zini" dove la temperatura per il momento è di 3 gradi. Terreno di gioco in discrete condizioni e visibilità in peggioramento
9' Seconda rete stagionale per il numero 11 del Livorno
8' Livorno senza i lungodegenti Giandonato e Vantaggiato e schierato da Foscarini con il 3-4-1-2 con Ferchichi alle spalle di Maritato e Cellini
7' Secondo corner calciato dalla Cremonese
6' Tesser deve rinunciare agli infortunati Lucchini e Porcari oltre allo squalificato Moro ma ritrova Belingheri che gioca dal 1' in mediana con Pesce e Scarsella. In difesa gioca Polak al fianco di Marconi. Attacco con la coppia che ormai possiamo definire titolare ovvero Brighenti-Stanco
5' Cellini lavora un buon pallone, innesca Jelenic in profondità, cross rasoterra per Lambrughi che da due passi mette dentro
4'
VANTAGGIO DEL LIVORNO CON LAMBRUGHI! 0 A 1!
3' Arbitra il Signor Antonello Balice della sezione di Termoli con gli assistenti Marco Cecchi di Pistoia e Claudio Cantiani di Venosa
2' Primo corner del match che sarà calciato dalla squadra di Tesser
2' Cremonese in campo con la consueta maglia a strisce grigiorosse, pantaloncini e calzettoni rossi. Ospiti in completo bianchi con bordi amaranto
1' Partiti! calcio d'inizio affidato ai padroni di casa
20:45 Le note dell'inno grigiorosso ci accompagnano al calcio d'inizio
20:44 Ecco che Cremonese e Livorno fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
20:44 Come previsto c'è nebbia stasera a Cremona ma per il momento la gara dovrebbe svolgersi regolarmente
20:43 Livorno che ha pareggiato per 2 a 2 in casa contro un coriaceo Piacenza
20:42 Cremonese sconfitta a Lucca per 1 a 0 con rete dell'ex Forte nel turno precedente
20:38 36 punti in classifica per la Cremonese, 6 più del Livorno
20:30 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti al posticipo della 18^ giornata del Girone A di Lega Pro: allo Stadio "Giovanni Zini" di Cremona si affrontano Cremonese e Livorno