Lecce
51' Valzania
60' Buonaiuto
66' Valeri

22:28 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Mattia Alfano.
22:28 Ottimo inizio di stagione per gli uomini di Pecchia, che portano così a casa tre punti molto importanti. Sconfitta che pesa invece per i salentini, che restano a zero punti in classifica.
22:26 La Cremonese schianta il Lecce grazie alle reti di Valzania, Buonaiuto e Valeri, arrivate tutte nella seconda frazione di gara.
22:25 Triplice fischio finale!
90' Sono quattro i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
87'
Sostituzione Lecce: fuori Gendrey, dentro Calabresi.
86'
Sostituzione Lecce: fuori Olivieri, dentro Helgason.
85'
Sostituzione Cremonese: fuori Valeri, dentro Crescenzi.
84'
Sostituzione Cremonese: fuori Ciofani, dentro Deli.
83'
Ammonito Ravanelli.
81' Partita ormai chiusa. Il Lecce prova ad imbastire qualche azione offensiva, ma la Cremonese ora gestisce con attenzione il largo vantaggio.
76'
Sostituzione Lecce: fuori Strefezza, dentro Bjorkengren.
74'
Sostituzione Cremonese: fuori Valzania, dentro Bartolomei.
73'
Sostituzione Cremonese: fuori Buonaiuto, dentro Vido.
72' Secondo cooling break del match.
69'
Sostituzione Cremonese: esce Zanimacchia, dentro Strizzolo.
67' Bel contropiede dei padroni di casa. Buonaiuto serve in profondità Baez, che a sua volta riesce a suggerire per Valeri. L'esterno grigiorosso, a due passi dalla porta avversaria, deposita in rete senza troppi problemi.
66'
GOOL DI VALERI! TRIS DELLA CREMONESEE!!
63' Cremonese che ora può gestire il netto vantaggio e diventa così sempre più complicata una reazione da parte degli uomini di Baroni.
61' La Cremo trova il raddoppio con una bella azione in velocità. Baez colpisce il palo a due passi da Gabriel, Buonaiuto raccoglie la sfera e la deposita sotto la traversa, alle spalle dell'estremo difensore giallorosso.
60'
GOOL DI BUONAIUTO! RADDOPPIO DELLA CREMONESE!!
56'
Sostituzione Lecce: fuori Blin, dentro Paganini.
53' Sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite battuto da Buonaiuto il pallone colpisce la barriera, ma sulla respinta piomba Valzania che a botta sicura trafigge Gabriel.
51'
GOL DI VALZANIA! CREMONESE IN VANTAGGIO!
46' Si riparte con la seconda frazione di gara!
21:21 Zero a zero il parziale all'intervallo tra Cremonese e Lecce: prima frazione che termina a reti bianche.
21:21 Duplice fischio di Baroni, termina il primo tempo!
45'+1 Saranno addirittura cinque i minuti di recupero.
42' Buonaiuto ci prova direttamente da calcio da fermo: conclusione respinta dalla barriera giallorossa.
40'
Giallo anche per Castagnetti: ammonito per un fallo a centrocampo su Majer.
39'
Secondo giallo della partita: ammonito anche Strefezza per un duro intervento ai danni di Valeri.
37' Cremonese che protesta per un possibile fallo di mano in area di rigore ospite. Per Baroni è tutto ok: il direttore di gara lascia proseguire.
31'
Primo giallo del match: ammonito Valeri per un fallo commesso ai danni di Hjulmand.
29' Cooling break. Squadre che per un attimo possono rifiatare, vista l'alta temperatura che c'è qui al Giovanni Zini.
27' Sugli sviluppi di un calcio da fermo battuto da Castagnetti, Ciofani prova a raccogliere il suggerimento del compagno ma viene anticipato dalla retroguardia avversaria.
21' GOL ANNULLATO AL LECCE! Olivieri, in area, insacca da pochi passi ma la sua rete viene annullata per posizione di fuorigioco.
19' Cremonese più pericolosa rispetto agli ospiti, ma è il Lecce a fare la partita.
13' OCCASIONE CREMONESE! Valzania penetra in area e prova la conclusione ravvicinata: Gabriel c'è e fa sua la sfera.
11' Avvio di gara equilibrato e vivace. Conclusione dalla distanza di Buonaiuto, alla quale ha poi risposto il tiro ravvicinato di Coda.
1' Fischia Baroni, si comincia! È la Cremonese a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la solita divisa grigiorossa, gli ospiti rispondono con il completo bianco.
20:30 E ora è tutto pronto per il calcio d'inizio!
20:10 Discorso diverso per i salentini che, dopo l’esonero di Eugenio Corini, hanno portato in giallorosso l’ex Reggina Marco Baroni. L’obiettivo, dopo la mancata promozione della scorsa stagione, è senza dubbio quello di lottare per il vertice.
20:05 La Cremonese potrà quindi puntare su una base già costruita negli scorsi mesi, ma la nuova stagione non è incominciata nel migliore dei modi. Gli uomini di Pecchia, nel primo turno di Coppa Italia, si sono dovuti arrendere al Torino di Juric, che ha avuto la meglio ai calci di rigore.
20:03 Presentiamo anche la squadra arbitrale che dirigerà la sfida di oggi, con l’arbitro designato che è il signor Nicolò Baroni, coadiuvato dagli assistenti Muto e Di Giacinto, con Claudio Panettella quarto ufficiale. Al VAR ci sarà Manganiello.
20:00 La squadra di Baroni risponde con il 4-3-3. Gabriel guiderà la difesa a quattro formata da Gendrey, Tuia, Lucioni e Gallo. In mediana ci saranno Hjulmand, Blin e Majer. In attacco spazio al trio Strefezza-Coda-Oliveri.
19:55 Presentiamo ora le formazioni ufficiali della sfida, partendo proprio dai grigiorossi. A difendere i pali ci sarà Carnesecchi con Fiordaliso, Ravanelli, Okoli e Valeri davanti a lui. Castagnetti e Valzania schermeranno la difesa, con Zanimacchia, Nardi e Baez a supporto di Vido.
19:50 Calcio d’inizio fissato per le 20:30, quando le due squadre si daranno battaglia sul terreno di gioco.
19:46 I padroni di casa, in vista della nuova stagione, hanno scelto la via della continuità, confermando in panchina Fabio Pecchia. I grigiorossi ripartono dunque con la voglia di alzare l’asticella rispetto al passato campionato, chiuso comunque senza troppi affanni, al tredicesimo posto in classifica.
19:40 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Mattia Alfano, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cremonese-Lecce, match valido per la prima giornata di Serie B.