2-0
Giana Erminio
8' Scappini
38' Brighenti

20:25 E' tutto per Cremonese-Giana Erminio: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della gara appena conclusa
20:25 Nel prossimo turno la Cremonese sarà di scena a Carrara (domenica ore 18,30) mentre la Giana Erminio ospiterà la Pistoiese lunedì sera alle 20,30
20:24 Cremonese che, grazie alla terza vittoria consecutiva, sale a 10 punti. Giana ferma a 6
20:23 Finisce qui allo "Zini": Cremonese batte Giana 2 a 0 grazie ai gol di Scappini su rigore e Brighenti
90'+4 Ormai si attende soltanto il triplice fischio
90'+1 Concessi 4 minuti di extra time
89' Miracolo di Viotti sul destro al volo di Belingheri, prima ci aveva provato Procopio con una botta mancina respinta dall'ex portiere della Cremonese
84'
Ultimo cambio per Tesser: Belingheri rileva Moro. Grandi applausi anche per il biondo centrocampista
84' Bel destro di Maiorino da posizione defilata: palla fuori
81' Conclusione di Marotta: Ravaglia blocca a terra
79'
Giallo a Polak per gioco falloso: il direttore di gara lo aveva avvisato pochi minuti fa
76' Ora è Maiorino a fa coppia con Brighenti in attacco
75'
Secondo cambio nelle fila della Cremonese; fuori Scappini dentro Pesce
73' Moro lancia Brighenti, stop e tiro ma Viotti blocca in due tempi
71' Rientra in campo il numero 3: Giana nuovamente in dieci
70' Corner in favore dei padroni di casa
70' Gioco fermo per consentire i soccorsi a Solerio che abbandona momentaneamente il campo
67'
Terzo cambio per Albè che inserisce Pinardi per Biraghi in mediana
66'
Primo cambio per Tesser: fuori, tra gli applausi, Perrulli, dentro Maiorino che ne prende il posto sulla trequarti
63' Gran botta di Perrulli dal limite destro: Viotti respinge di pugno
62' Cremonese vicina al tris con Brighenti ma la conclusione del numero 9 è deviata in corner sulla linea di porta da un difensore ospite
62' Ex grigiorossi sono Sasà Bruno (26 presenze e 3 gol nel 1999/2000), Sergio Viotti (11 presenze dal gennaio 2013 al termine della stagione) e, come detto, Alex Pinardi (8 presenze e nessun gol nel 2013)
57' Lella stacca di testa su cross da sinistra di Augello ma mette a lato
56' Sono rientrati entrambi i giocatori: si torna a giocare undici contro dieci
55' Gioco fermo per un doppio infortunio: Marotta e Polak
54' Moro si guadagna gli applausi dello "Zini" per un paio di recuperi da autentico gladiatore
53' 4 a 1 il computo dei corner a questo punto della gara
52' Salviato centra da destra per Brighenti che si tuffa ma manca l'impatto con il pallone
50' Percussione di Perrulli, assist al centro per Brighenti e conclusione del capitano deviata in corner
49' Nessun cambio, invece, da parte di Attilio Tesser
48' Cross insidioso da sinistra di Augello, Ravaglia allontana con i pugni
46'
E Perna rileva un esausto Gullit
46'
Doppio cambio per Albè: Lella rileva Bruno in attacco
46' Ripresa al via con il primo pallone giocato dagli ospiti
19:33 Rientrano in campo le squadre: sta per iniziare il secondo tempo
19:25 A tra poco per il secondo tempo
19:24 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa emozionante stagione della terza serie
19:21 Cremonese brava e agevolata dalla superiorità numerica quindi che ha poi sfruttato un'uscita non impeccabile di Viotti per raddoppiare con il solito Brighenti, al quarto gol in quattro giornate di campionato
19:20 Vi ricordo che la Giana Erminio sta giocando in inferiorità numerica per l'espulsione rimediata da Rocchi per il fallo da ultimo uomo ai danni di Scappini in occasione del rigore concesso alla squadra di Tesser
19:19 Squadre al riposo con la Cremonese in vantaggio per due reti a zero
45'+1 Rientra in campo il numero 3 biancazzurro, nulla di grave per lui
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero
45' Infortunio per Solerio soccorso dai sanitari della Giana Erminio e gioco fermo
43' Sta toccando un'infinità di palloni Perrulli: il gioco della Cremonese passa sempre dai suoi piedi
40' Corner da sinistra di Perrulli, Viotti esce male e Brighenti insacca di testa
38'
RADDOPPIO DELLA CREMONESE CON BRIGHENTI! 2 A 0!
35' Angolo per la squadra di Albè
34' Presenti tredici tifosi della Giana nella Curva Nord dello "Zini"
29' Primo corner del match in favore della Cremonese
27' Ora la squadra di Tesser è tornata a controllare la gara
25' Bel destro rasoterra di Perrulli sul secondo palo: sfera fuori di un metro
22'
Giallo a Moro per trattenuta ai danni di Gullit
21' Bel sinistro di Bruno da posizione defilata: respinge Ravaglia
20' Come nelle sfide contro Renate e Pro Piacenza la Cremonese, dopo il vantaggio, tende a lasciare il pallino del gioco in mano agli avversari
19' Il capitano grigiorosso è andato a segno nelle ultime tre gare giocate contro la Giana
18' Nei quattro precedenti tra le due formazioni, la Giana è al suo terzo anno tra i professionisti, il bilancio è in perfetta parità con due pareggi ed una vittoria per parte mentre l'ultimo incontro giocato allo “Zini” il 5 dicembre 2015 alle 20,30 si è chiuso sul risultato di uno a uno con Brighenti che, in pieno recupero, ha acciuffato il pari dopo che gli ospiti erano passati in vantaggio al 66' con Pinto
15' La Giana prova a reagire ma per il momento non impensierisce Ravaglia
12'
Giallo a Chiarello per simulazione
10' Ci prova Marotta dal limite, blocca senza problemi Ravaglia
10' Rocchi aveva steso Scappini ormai lanciato a tu per tu con Viotti da una conclusione deviata di Perrulli
8'
DAL DISCHETTO TRASFORMA SCAPPINI! 1 A 0!
7'
ESPULSO ROCCHI PER IL FALLO DA ULTIMO UOMO!
7' CALCIO DI RIGORE PER LA CREMONESE!
5' Tesser che deve rinunciare ai difensori Forni e Gemiti, entrambi infortunati. Tutti a disposizione, invece, per Albè che ha convocato anche il difensore della Berretti Luca Tremolada, classe 1998
4' Fischietto affidato al Signor Ilario Guida di Salerno coadiuvato dagli assistenti Signor Davide Imperiale di Genova e il Signor Andrea Zaninetti di Voghera
3' Padroni di casa vestiti con i consueti colori grigiorossi, ospiti in biancazzurro
2' Subito occasione per la Cremonese con Scappini che ruba palla ma calcia addosso a Viotti
1' Partiti! Primo pallone affidato alla Cremonese
18:29 Ecco che Cremonese e Giana Erminio fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
18:27 Entrano i componenti delle due panchine: manca pochissimo all'ingresso in campo delle due squadre
18:25 Le note di Seven Nation Army dei White Stripes accompagnano l'annuncio della formazione della Cremonese
18:24 Gli altoparlanti dello "Zini" diffondono le formazioni ufficiali
18:23 Qualche cambio anche per Albè rispetto al turno precedente con Solerio preferito a Montesano in difesa e gli innesti di Chiarello e Biraghi in mediana. Solo panchina per l'ex grigiorosso Pinardi
18:22 Cremonese con Procopio al posto dell'infortunato Gemiti a sinistra in difesa e Polak al posto di Lucchini a far coppia con Marconi al centro. Turno di riposo per Pesce in mediana, al suo posto Scarsella, mentre Scappini vince il ballottaggio con Stanco per affiancare Brighenti in attacco
18:22 Si attende, a momenti, l'annuncio delle formazioni ufficiali da parte dello speaker. Nel frattempo diamo uno sguardo alle squadre in campo
18:21 Il sole va e viene allo “Zini” dove la temperatura, per il momento, è di circa 29 gradi. Terreno di gioco è in perfette condizioni
18:18 Sette i punti della squadra di Tesser, uno più di quella di Albè
18:17 Nel turno precedente la Cremonese ha vinto per tre a due, soffrendo, sul campo del Pro Piacenza mentre la Giana Erminio è stata sconfitta per tre a uno in casa dal Como trascinato dall'ex grigiorosso Le Noci, autore di una doppietta
18:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e e benvenuti alla quarta giornata del Girone A di Lega Pro: dallo Stadio "Zini" di Cremona seguiremo per voi Cremonese-Giana Erminio