Serie BKT (2019-2020)

Cremonese
1-1
Frosinone
84' Palombi   Dionisi 72'
22:59 È tutto per il match tra Cremonese e Frosinone, rimanete su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi del match e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:55 Frosinone che sale a quota 10 punti, nel prossimo turno ci sarà uno scontro diretto contro il Trapani. Secondo pareggio per la Cremonese, ora i girigiorossi sfideranno il Benevento.
22:54 Termina il match, la Cremonese trova il pareggio grazie al gol di Palombi nel finale di gara. Il Frosinone è passato in vantaggio grazie a Dionisi, ma la squadra di Nesta non è stata in grado di mantenere la rete di vantaggio. Un punto a testa per poter smuovere la classifica.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! Pareggio tra Cremonese e Frosinone.
90'+5 ATTENZIONE!!! GOL ANNULLATO!!! Dopo qualche minuto viene annullata la rete, Bianchetti si sposta all'ultimo ma ostacola la visuale di Bardi.
90'+4
Gol annullato (VAR) VALZANIA!!! CREMONESE IN VANTAGGIO!!!
90'+4 Calcio d'angolo per i padroni di casa, altra occasione per la squadra di mister Baroni.
90'+3 La Cremonese sembra averne di più, il Frosinone è ben messo in campo e non vuole concedere nulla.
90'+1 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero.
88' La Cremonese prova a gestire il possesso della sfera, manca davvero poco alla fine del match.
86'
Terzo ed ultimo cambio per la Cremonese: esce Soddimo, al suo posto Deli.
86' Mancano pochi minuti al termine del match, ora la squadra di Baroni cercherà di vincerla.
84'
Secondo cambio per il Frosinone, Maiello entra al posto di Rohden.
84' Dal nulla Mogos si inventa un cross sul secondo palo, Palombi stacca da lontanissimo su Zampano ma trova il tempo giusto e anticipa tutti: Bardi immobile, Cremonese che trova l'1-1!!!
84'
LA CREMONESE PAREGGIA I CONTI CON PALOMBI!!!
81'
Secondo cambio per la Cremonese. Entra Palombi, esce MIchael.
81' Ciofani colpisce di testa, ma poi commette fallo. Si ripartirà da Bardi.
80' Assalto da parte dei padroni di casa, ora la Cremonese vuole trovare la rete.
79'
Primo cambio in casa Frosinone: esce Dionisi, in campo il numero 18 Novakovich.
77' Manca poco al termine del match, la Cremonese vuole velocizzare le operazioni per trovare il pareggio.
74' Ai punti stava giocando meglio la Cremonese, ma il Frosinone ha trovato il vantaggio. Ora sarà complicato per i padroni di casa trovare il gol del pari.
72' Contropiede del Frosinone, Haas sfonda sulla sinistra e appoggia al compagno, che di piatto supera Ravaglia!!! Frosinone in vantaggio!!!
72'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL FROSINONE PASSA IN VANTAGGIO!!!
71' Qualche fischio di disapprovazione da parte dello Zini, i grigiorossi vogliono assolutamente trovare i tre punti.
69' Beghetto se la sposta e calcia con il destro dal limite, ma il pallone termina ampiamente sul fondo. Si ripartirà da Ravaglia.
67' Gioco fermo, Caracciolo commette fallo in attacco. Si ripartirà da un calcio di punizione per la squadra di Nesta.
66'
Primo cambio in casa Cremonese: Daniel Ciofani entra in campo, esce Ceravolo.
65'
Cartellino giallo per Zampano dopo un fallo commesso su Michael.
64' Ci prova Castagnetti dalla distanza, ma la conclusione si perde sul fondo. Si ripartirà da Bardi.
63' Castagnetti prova a creare gioco, ma gli spazi sono intasati. Buon momento per la Cremonese, ma il Frosinone continua a difendersi.
61' Ciano ci prova direttamente su calcio piazzato, ma Ravaglia tiene lì il pallone. La Cremonese riparte da Bianchetti.
60' Mogos commette fallo, punizione pericolosa in favore del Frosinone.
59' Continua il possesso palla da parte del Frosinone, ma i ritmi in questo momento sono davvero bassi.
57' Ci avviciniamo all'ora di gioco, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
54' Ciano ci prova dalla distanza, ma Ravaglia controlla e blocca in presa bassa.
53' Buona giocata di Dionisi in area, ma il numero 10 del Frosinone è solo e non trova l'appoggio di Ciano.
51' Bianchetti rimette un buon pallone in area del Frosinone, ma c'è una posizione irregolare.
50' Le due squadre stanno arrivando con più facilità al tiro, ma serve maggiore concretezza.
48' Nessun cambio da parte dei due allenatori, confermati gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
47' HAAS! OCCASIONE CLAMOROSA PER IL FROSINONE! Ciano lancia il numero 11 dopo un grandissimo contropiede, ma il tocco del centrocampista gialloblù esce di pochissimo!
47' Quarto tiro dalla bandierina in favore della Cremonese, ma il Frosinone si salva in qualche modo.
46' SI RIPARTE! La Cremonese muove il primo pallone del secondo tempo.
22:02 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:50 Michele Castagnetti è intervenuto ai microfoni di DAZN al termine del primo tempoe: "Dobbiamo continuare così e a far girare palla con pazienza. Cerchiamo di pressare alto e stare attenti alle loro ripartenze".
21:47 Termina la prima frazione di gioco allo Zini, tanto equilibrio e nessun gol in questo primo tempo. Più concreti i padroni di casa, ma il Frosinone sta concedendo davvero poco alla squadra di mister Baroni.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio bloccato sullo 0-0.
45'+1 Valzania rimane a terra, si innervosisce la partita. Il direttore di gara cerca di riportare la calma.
45'+1 Calcio d'angolo per la Cremonese, manca pochissimo al fischio finale del primo tempo.
43' Mancano pochi minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
40' Gran giocata nello stretto di Soddimo, ma non ci sono spazi. Il Frosinone sta compiendo un'ottima fase difensiva.
38' Conclusione dalla distanza da parte della Cremonese, ma Bardi blocca la sfera.
35' CIANO! GRAN TIRO A GIRO! Il numero 28 si coordina in area e piazza il tiro, ma Ravaglia si oppone!
34' DIONISI! GRANDISSIMA OCCASIONE PER IL FROSINONE! Il numero 10 si trova uno contro uno con Bianchetti, poi prova la conclusione dalla distanza ma il pallone esce di pochissimo!
32' Castagnetti ci prova ancora dalla distanza, ma il pallone viene respinto. Le due squadre stanno provando molto la soluzione dalla distanza.
29' Dionisi prova a suonare la carica ai suoi con un tiro dalla distanza, pallone che si perde alto sulla traversa.
29' Bardi prova a far partire l'azione dalla propria area, ma non ci sono spazi. I padroni di casa riconquistano il possesso.
26' Forcing da parte della Cremonese, ma non ci sono spazi. Ritmi alti fino a questo momento, ma poche occasioni da gol.
23' Valzania rimane a terra dopo uno scontro di gioco, ma il centrocampista si rialza.
21' Tanti errori in fase di impostazione, entrambe le squadre stanno gestendo male il pallone.
18' In questo momento la squadra di Baroni sembra essere più brillante rispetto al Frosinone, la Cremo ha una circolazione di palla più fluida rispetto agli ospiti.
16' Valzania prova la conclusione ma viene ostacolato. Buon inizio da parte del centrocampista numero 5 della Cremonese.
14' La gara sta scorrendo via in questi primi minuti senza moltissime emozioni, la squadra di casa sta comunque creando diversi problemi ai ciociari.
11' Angolo battuto basso, i padroni di casa ripartono dalla propria metà campo.
11' Altro corner per i padroni di casa, buona occasione per tutti i saltatori.
10' SODDIMO! ANCORA UN'AZIONE PERICOLOSA DA PARTE DEI PADRONI DI CASA! Grandissima accelerazione centrale e conclusione in porta respinta in qualche modo da Bardi!
8' Zampano chiede un fallo, ma il direttore di gara lascia correre. Si ripartirà da una rimessa in favore di Ravaglia.
7' Già ci sono le prime interruzioni, le due squadre hanno assolutamente bisogno di vincere il match.
5' Primo calcio d'angolo del match per la Cremonese, ma i padroni di casa non sfruttano l'occasione.
4' Buon ritmo in questo inizio di partita, entrambe le squadre stanno giocando questi primi minuti a viso aperto.
3' SODDIMO! PRIMA OCCASIONE PER LA CREMONESE! Gran conclusione di prima intenzione, palla che esce di pochissimo.
1' SI PARTE! Il Frosinone muove il primo pallone della sfida.
20:56 Le due squadre si stanno preparando nel tunnel, tra pochi minuti il calcio di inizio del match
20:56 Modulo speculare per i padroni di casa, che però lasciano in panchina Ciofani. Si parte con la coppia offensiva formata da Ceravolo e Soddimo.
20:52 Ancora non sono arrivate le formazioni della Cremonese, tra poco capiremo quali saranno le scelte di mister Baroni.
20:48 L'ultimo match tra le due squadre è terminata 2-2. L'ultimo successo dei ciociari allo Zini risale al 2004.
20:37 Il Frosinone schiera il 3-5-2, con Ciano e Dionisi a comporre la coppia d'attacco. Gori a centrocampo, con Rohden e Haas a supporto. Zampano e Beghetto si posizioneranno sulle corsie esterne.
20:32 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio previsto alle ore 21.00. Ghersini dirigerà la sfida, coadiuvato da Raspollini e Annaloro. Quarto uomo Amabile.
20:24 Le formazioni ufficiali non sono ancora state annunciate, tra poco capiremo i due schieramenti di Cremonese e Frosinone.
20:19 I ciociari arrivano dal successo contro il Livorno, ma la squadra di mister Nesta deve assolutamente togliersi dalla parte bassa della classifica.
20:14 I padroni di casa sono reduci dal pareggio in casa dell'Empoli. Il successo manca da due turni, ora è il momento di muovere la classifica, anche per poter evitare il peggio.
20:10 Una partita da vincere assolutamente. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cremonese-Frosinone, match valido per la nona giornata di serie B.