Cremonese
1-0
Foggia
90' Arini
16:57 Vince la Cremonese di Massimo Rastelli grazie ad un gol di Arini nel finale di gara, proiettandosi ad un passo dalla zona playoff e lasciando nelle sabbie mobili di classifica il Foggia.
16:55 TRIPLICE FISCHIO!
90'+3
AMMONITO Martinelli per simulazione.
90'+2
SOSTITUZIONE per il Foggia: Chiaretti prende il posto di Busellato.
90'+1 Intanto concessi cinque minuti di recupero.
90'+1 Errore imperdonabile di Leali sul colpo di testa da distanza ravvicinata di Arini. Cremonese in vantaggio.
90'
GOL! GOL! GOL! ARINI LA SBLOCCA IN EXTREMIS!
90'
SOSTITUZIONE per il Foggia: Boldor prende il posto di Cicerelli.
89'
AMMONITO Matarese per fallo ai danni di Castrovilli.
89' ARINI! Doppia conclusione da parte del centrocampista della Cremonese, che ottiene un calcio d'angolo.
87' Spinge la Cremonese, giocano con il cronometro i calciatori del Foggia, consapevoli che anche un punto sarebbe prezioso questo pomeriggio.
84'
SOSTITUZIONE per la Cremonese: Claiton lascia spazio a Strizzolo.
82' KRAGL! Sassata dalla sua mattonella, palla di pochissimo a lato!
79' SODDIMO! Riceve palla sulla trequarti, va al tiro ma si fa murare da Loiacono!
75'
SOSTITUZIONE per il Foggia: Iemmello prende il posto di Mazzeo.
74'
AMMONITO Arini per un fallo a fermare la ripartenza di Kragl.
74' CASTROVILLI! Rasoiata sugli sviluppi di un corner a favore, palla messa in corner da Leali!
73' MOGOS! Colpo di testa sul secondo palo sul cross di Renzetti, la palla termina di pochissimo sul fondo!
72' Le squadre si allungano quando abbiamo ormai superato la metà della ripresa.
69' CARACCIOLO! Conclusione incredibile al volo del difensore della Cremonese, d'istinto Leali salva il Foggia!
68'
SOSTITUZIONE per la Cremonese: Carretta prende il posto di Piccolo.
67' Parata clamorosa di Agazzi su Mazzeo, pescato però in fuorigioco dall'assistente del signor Dionisi.
64' Tentativo coraggioso di Castrovilli sugli sviluppi del corner, palla altissima.
63' Traversone di Piccolo direttamente su punizione da posizione defilata, palla messa in corner da Busellato di testa.
60' Trova spazio per il cross Gerbo sulla destra, ma sbaglia completamente traiettoria e spedisce la sfera direttamente sul fondo.
57' Greco libera Kragl sulla corsia di sinsitra, ma il numero 11 del Foggia non trova lo spazio per il cross. Intanto continuano le proteste di mister Rastelli per l'episodio precedente.
56' Cross insidioso di Renzetti dalla sinistra, chiedono un penalty per un presunto tocco di mano di Ranieri i calciatori della Cremonese, ma l'arbitro lascia proseguire.
53' Cicerelli s'infila tra Arini e Caracciolo e conquista un calcio di punizione che alleggerisce la pressione sulla retroguardia ospite.
51' Sembra aver alzato il baricentro la Cremonese rispetto al primo tempo. Si difende con ordine il Foggia.
48'
AMMONITO Renzetti per fallo tattico ai danni di Gerbo.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:04 Squadre di nuovo in campo, a breve la ripresa delle ostilità.
15:48 Nessun gol nella prima frazione andata in archivio in questi istanti. Squadre ora negli spogliatoi.
15:48 DUPLICE FISCHIO!
45'+1 OCCASIONE PER PICCOLO! Errore in disimpegno di Martinelli, che regala palla all'attaccante, la cui conclusione però è respinta da un miracolo di Leali!
45'+1 Concessi due minuti di recupero.
45'
AMMONITO Castrovilli per proteste dopo aver commesso un fallo nella metà campo avversaria. Il centrocampista era diffidato.
44' Tracciante di Arini a pescare Mogos, entrato in area con i tempi giusti. Il colpo di testa dell'esterno per poco non beffa Leali.
41' Meno di cinque minuti al termine del primo tempo, maglie strette sia su un versante che sull'altro.
38' Conclusione di Piccolo dalla sinistra smorzata da Castrovilli, interviene Leali senza problemi.
36' Ritmi piuttosto bassi, nessuna delle due squadre vuole scoprirsi più del dovuto ed entrambe mantengono un baricentro piuttosto basso.
34' Conclusione di Gerbo, che rompe gli indugi dalla media distanza: c'è potenza, ma non precisione nel tiro.
32' Superata la mezz'ora di gioco, poche occasioni fino a questo momento. C'è traffico a metà campo.
28' Filtrante di Gerbo a cercare Busellato sulla destra al termine di un buon possesso palla. Il suggerimento è lungo e la palla esce sul fondo.
27' Si riaffaccia in avanti la Cremonese, ma il traversone di Soddimo dalla sinistra è facile preda di Leali a pochi passi dalla porta del Foggia.
24' Sciabolata di Busellato a cercare Matarese in area della Cremonese, ma la misura è sbagliata e la palla supera la linea di fondo campo.
22' Grandissima chiusura di Castrovilli su Ranieri, entrato in area di rigore della Cremonese dalla sinistra. Riparte la Cremonese.
21' Cross di Renzetti, servito in profondità da Arini, a cercare Montalto, anticipato però da Loiacono.
18' MONTALTO! Sassata centrale, Leali non bello da vedere, ma comunque efficace nell'intervento.
17' Sciabolata di Cicerelli diretta al cuore dell'area di rigore della Cremonese, dove però interviene Agazzi che anticipa tutti.
15' Superato il quarto d'ora di gioco, il risultato è ancora di 0-0. Match equilibrato fino a questo momento.
13' Si distende bene la Cremonese, ma il cross di Mogos dalla destra è impreciso e sorvola tutta l'area di rigore.
10' MAZZEO! E' del numero 19 del Foggia il primo squillo del match, direttamente da calcio piazzato, ma il suo mancino non trova lo specchio della porta.
7'
SOSTITUZIONE per la Cremonese, Rastelli costretto al cambio: Croce lascia spazio a Soddimo.
6'
Problema muscolare per Croce, che molto probabilmente sarà costretto a lasciare in campo.
4' Doppia conclusione murata dalla trequarti per il Foggia. Kragl prima e Gerbo poi hanno trovato un muro eretto dai difensori della Cremonese.
2' Loiacono svetta più alto di tutti sugli sviluppi del tiro dalla bandierina e fa ripartire il Foggia.
2' I padroni di casa conquistano il primo calcio d'angolo della partita grazie al cross di Mogos, archiviato da una deviazione di Kragl.
1' INIZIA IL MATCH!
15:00 Squadre in campo agli ordini del direttore di gara. E' il momento dei saluti di rito prima del calcio d'inizio.
14:37 Per i pugliesi il bottino degli ultimi due turni è di un solo punto, conquistato lunedì in casa contro il Livorno. Rossoneri costretti a fare i conti con le difficoltà riscontrate in trasferta: 3 punti nelle ultime 6 trasferte disputate, frutto di altrettanti pareggi, con 3 sconfitte a chiudere il bilancio del periodo. Non c'è Billong per squalifica, al suo posto Martinelli, oltre agli indisponibili Ingrosso, Marcucci, Camporese e Tonucci.
14:35 E' arrivata una vittoria per gli uomini di Massimo Rastelli nell'ultimo match disputato, contro il Cittadella, dopo il pareggio di Crotone. C'è Croce in cabina di regia, con Arini e Castrovilli ai lati. In avanti spazio al tandem composto da Piccolo e Montalto. Non convocati Longo e Radunovic.
14:30 I padroni di casa per giocarsi una delle ultime chance di avvicinare significativamente la zona playoff, gli ospiti per approfittare degli stop di Livorno e Venezia per saltare al di là della zona playout e raggiungere una posizione tranquilla di classifica. In palio tre punti importantissimi al Giovanni Zini di Cremona in uno dei tre posticipi di Serie B da giocare per mandare in archivio la sedicesima giornata del giorne di ritorno. Calcio d'inizio fissato alle ore 15, affidato al signor Federico Dionisi de L’Aquila.
14:29 Gentili amici di TMW, buona domenica e benvenuti alla diretta testuale di Cremonese-Foggia, una delle gare di Serie B in programma questo pomeriggio.