Cremonese
1-0
Empoli
35' Claiton
16:52 Dallo Zini è tutto, un ringraziamento da Emanuele Pastorella. Rimanete collegati su TuttoMercatoWeb per le parole dei protagonisti e per tutte le altre notizie di giornata
16:50 L'Empoli ha qualche sussulto nella ripresa, ma la vittoria della Cremonese è meritata: il palo di Palombi alla mezz'ora del secondo tempo poteva chiudere la partita ben prima. Ad attendere i ragazzi di Baroni agli ottavi di finale ci sarà la Lazio
90'+4 E' finita! La Cremonese vince 1-0 grazie al gol di Claiton
90'+4 Mogos si guadagna una punizione in mediana, si stanno per spegnere le speranze dell'Empoli
90'+4 Ultimi 60 secondi di gara
90'+3 Grande uscita di Volpe, che esce nel cuore dell'area di rigore e fa sua la sventagliata di Laribi
90'+2
Ammonizione anche per Castagnetti
90'
Giallo per Nikolaou, il quale stende Valzania. Passano secondi preziosi per la Cremonese
90' Verranno concessi 4 minuti di recupero, l'Empoli proverà il tutto per tutto per provare ad andare ai supplementari
88' Buona discesa di Mogos sulla destra, pallone arretrato per Valzania ma il suo tiro finisce altissimo
86' Ricci prova il sinistro a giro, pallone alto sopra la traversa di Volpe
85' Nulla di fatto dalla bandierina, spazza via la Cremonese
85'
Prima del corner, il cambio di Baroni: fuori Ceravolo, dentro Ciofani
84' Mischia in area della Cremonese, Merola va vicino al pari ma il suo tiro è deviato in angolo
81' Girata di prima di Mancuso, conclusione abbondantemente a lato della porta di Volpe
79'
Terzo e ultimo cambio per Muzzi, costretto a richiamare l'infortunato Frattesi per inserire Ricci
78'
Frattesi non ce la fa, si prepara Ricci
77' Palo di Palombi! L'attaccante va vicinissimo al raddoppio, fermato soltanto dal legno e dalla sfortuna. Si salva Provedel
76' Bella idea di Arini, che prova a servire Palombi con un tocco sotto. L'esecuzione, però, è imprecisa
74' Frattesi ha bisogno delle cure dello staff medico, toccato duro da Valzania
71' Cosa spreca l'Empoli! Cross basso e invitante di Bajrami, Merola e Mancuso in scivolata non ci arrivano e l'occasione sfuma
70'
Sostituzione anche l'Empoli, la seconda: esce Piscopo, entra Merola
68'
Cambio immediato: Soddimo è costretto alla sostituzione, dentro subito Valzania
67' Il 10 della Cremonese sembra non farcela, Baroni ha mandato a scaldare Valzania
65'
Colpo alla schiena per Soddimo, il centrocampista di Baroni è dolorante
62'
Ecco la prima mossa di Muzzi: fuori Balkovec, dentro Bandinelli
61' Che triangolazione Renzetti-Palombi! Bell'uno-due, che porta alla conclusione l'esterno di Baroni: il suo tiro finisce alto
58' Empoli vicino al pari! Cross di Balkovec, Mancuso non ci arriva per un soffio e Volpe respinge in uscita
56' Arini stacca, il suo colpo di testa è lento e centrale: para facile Provedel
54' Contropiede dei toscani, Piscopo spreca tutto sbagliando il controllo. Potenziale ottima occasione sprecata dagli ospiti, che comunque sembrano più pimpanti in questo avvio di ripresa
49' Segnali di risveglio da parte dell'Empoli, con Balkovec che prova la conclusione ma il pallone termina fuori
46'
Baroni effettua il primo cambio: fuori Bianchetti, dentro Migliore
46' Allo Zini comincia la ripresa
15:48 Meritato il vantaggio della Cremonese dopo la prima frazione di gioco grazie alla rete di Claiton. Non pervenuto l'Empoli, che si è fatto vedere soltanto nel finale con una conclusione di Mancuso
45' Termina il primo tempo, Cremonese avanti 1-0
45' Il corner è battuto corto, i giocatori di Muzzi pasticciano e la Cremonese riparte
44' Ancora Mancuso! Questa volta centra la porta, ma Volpe devia in angolo
44' Bel movimento di Mancuso, poi colpisce male e tira in curva
42' Intervento duro di Laribi su Soddimo, l'arbitro Amabile richiama solo verbalmente il centrocampista dell'Empoli
39' Palombi, Cremonese vicina al raddoppio! L'attaccante arriva fino al limite dell'area e calcia, il pallone sfiora il palo alla sinistra di Provedel
39' In due tempi, Volpe fa suo il cross di Frattesi
35' Cremonese meritatamente in vantaggio: la difesa dell'Empoli libera l'area, ma al limite c'è Castagnetti. Il centrocampista tenta la conclusione, Claiton è sulla traiettoria e devia con il tacco. Provedel è battuto, 1-0 Cremonese
35'
GOOOL! CLAITON
30'
Il primo ammonito della sfida è Claiton, che atterra Piscopo in mezzo al campo
28' Questa volta la battuta di Soddimo è imprecisa, il suo pallone basso è rinviato dalla difesa toscana
27' Continua a spingere la Cremonese, altro corner per i padroni di casa
23' Laribi salva sulla linea! Soddimo trova Claiton, stacco imperioso ma a pochi passi dalla linea c'è il centrocampista dell'Empoli
22' Primo corner della partita, lo conquista la Cremonese
17' Ci prova Ceravolo! Bella azione personale dell'attaccante, che si ritrova nel cuore dell'area di rigore a calciare ma la sua battuta viene respinta da Nikolaou
14' Che rischio per Provedel! Sbaglia il rinvio e colpisce un avversario, il pallone finisce a Ceravolo ma l'attaccante della Cremonese è in fuorigioco e l'arbitro fischia una punizione per l'Empoli
13' Interessante la posizione di Soddimo, che gioca praticamente alle spalle di Ceravolo insieme a Palombi in una sorta di 3-4-2-1
11' Ancora Cremonese! Tiro di Ceravolo, bravo Provedel a respingere e per poco sulla ribattuta non ci arriva Palombi
9' Soddimo, occasione Cremonese! Il centrocampista si infila tra i difensori dell'Empoli e calcia, l'estremo difensore dell'Empoli se la cava in due tempi con qualche brivido
8' Il cross di Renzetti è troppo sul portiere, Provedel esce in presa alta
6' Tanti passaggi sbagliati da una parte e dall'altra in questo avvio di partita
3' I toscani provano a spingere sulla fascia mancina, serie di rimesse laterali in zona offensiva
1' Partiti! Il primo pallone è dell'Empoli
14:46 Chi passerà tra Cremonese ed Empoli troverà un posto agli ottavi di finale: il tabellone è già scritto, la vincente della sfida dello Zini affronterà la Lazio
14:45 L'Empoli, invece, ha affrontato Reggina e Pescara, superando entrambi i turni
14:44 Già due partite per la Cremonese in questa coppa Italia: le vittime dei ragazzi di Barone sono state la Virtus Francavilla e l'Hellas Verona
14:43 Modulo a specchio per Roberto Muzzi: nel suo Empoli ci sono Frattesi e Balkovic sulle fasce, davanti la coppia Mancuso-Piscopo
14:42 Il tecnico dei padroni di casa Marco Baroni ha optato per il 3-5-2: in porta spazio al giovane classe 1996 Giacomo Volpe, davanti il tandem d'attacco è formato da Palombi e Ceravolo
14:40 Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio Zini di Cremona da Emanuele Pastorella. Il calcio d'inizio della sfida tra Cremonese ed Empoli è fissato alle ore 15 per la gara del quarto turno preliminare di coppa Italia