Crotone
21' Ceravolo
43' Palombi
  Zanellato 27'
16:55 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
16:55 Finisce la partita. La Cremonese vince per 2-1 sul Crotone grazie ai gol di Ceravolo e Palombi. Partita equilibrata decisa da un grande gol di Palombi a pochi minuti dalla fine del primo tempo.
90'+5 DELI!! Da ottima posizione Deli si trova il pallone del 3-1 ma il suo destro è altissimo.
90'+3 Non si arrende il Crotone che prova a spingersi ancora in avanti.
90' 5 minuti di recupero.
89' SODDIMO!! Destro dalla distanza dell'ex Frosinone, tiro lento e fuori misura.
88'
Ammonito anche Benali.
87' Ultimi minuti di partita.
86'
Ammonito Caracciolo per un duro fallo in mezzo al campo.
84' Crotone che prova a spingere, Cremonese che finora si difende bene.
81'
Altro cambio per Rastelli: dentro Deli per Valzania.
79' Gioco molto spezzettato in questa fase della partita.
77'
Cambio anche per Rastelli: dentro Ciofani per Palombi.
76'
Cambio nel Crotone: dentro Mustacchio per Mazzotta.
75' Spinge il Crotone con tutti gli effettivi. Buono l'impatto di Maxi Lopez.
73' Poco più di 15' alla fine della partita, Cremonese che conduce sempre per 2-1 sul Crotone.
71'
Cambio per Rastelli: dentro Soddimo per Ceravolo.
69' MAZZOTTA!! Inserimento dell'esterno sinistro di Stroppa in area, ma il suo colpo di testa termina alto.
69' Ora è forcing del Crotone che sta provando a pareggiare questa partita.
67' BENALI!! Ripartenza del Crotone con Maxi Lopez che serve Benali, destro dell'ex Pescara e Agazzi respinge.
67' GOLEMIC!! Ci prova di testa il centrale del Crotone, tiro debole che Agazzi controlla senza difficoltà.
64' Crotone che prova a fare possesso palla alla ricerca di spazi per Maxi Lopez e Simy.
61' Possibile tocco di mano in area della Cremonese, protestato i calciatori del Crotone ma il direttore di gara non concede il penalty.
60' Ritmi intensi in questa fase delicata del match.
58' Partita equilibrata anche in questa ripresa, con le due squadre che non si stanno risparmiando.
55' Contropiede lanciato da Palombi, cross per Ceravolo ma l'ex Parma viene anticipato in area.
54' Deludente la prestazione di Vido quest'oggi.
54'
Cambio per Stroppa: dentro Maxi Lopez per Vido.
52' Buon avvio di ripresa della Cremonese, Crotone un po' sorpreso.
51' MOGOS!! Ci prova di testa l'esterno della Cremonese, ma pallone che finisce lontano dallo specchio della porta.
50' Stroppa manda a scaldare Maxi Lopez.
47' CERAVOLO!! Occasione per la Cremonese con Caracciolo in proiezione offensiva, respinta di Cordaz su Ceravolo che però non inquadra la porta.
46' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
16:04 Rientrano in campo le squadre.
15:50 Finisce il primo tempo. Cremonese avanti 2-1 con i gol di Ceravolo e Palombi. Zanellato l'autore del gol del Crotone. Ai punti forse sarebbe stato più giusto il pareggio, ma lo splendido gol di Palombi ha indirizzato il match dalla parte dei grigiorossi.
45'+2
Ammonito Zanellato per un fallo su Mogos.
44' 3 minuti di recupero.
43' Davvero splendido il gol di Simone Palombi.
43'
PALOMBI!! CREMONESE AVANTI!!
42' Termina a terra Arini nell'area del Crotone, Sacchi lascia correre. Nessuna protesta del centrocampista grigiorosso.
40' SIMY!! Cross di Mazzotta a cercare la testa di Simy, pallone colpito discretamente che termina però alto.
38' Cremonese che ha subito psicologicamente il pareggio di Zanellato. I ragazzi di Rastelli non riesco più ad alzare il proprio baricentro ma stanno un po' subendo il gioco del Crotone di Stroppa.
34' Dopo il pareggio cresce il Crotone, che adesso sta mettendo in difficoltà la Cremonese.
32' BENALI!! Subito Benali a rispondere dall'altra parte, ma il tiro del crotonese viene parato da Agazzi.
31' VALZANIA!! Ci prova con un destro dalla distanza Valzania, c'è la forza ma non la precisione e la palla termina alta.
30'
Al suo posto Stroppa inserisce Gomelt.
29'
Nonostante l'assist sta male Barberis, costretto a uscire.
28' E' durato poco più di 5 minuti il vantaggio della Cremonese, raggiunta subito dal centrocampista scuola Milan Zanellato.
27' Punizione di Barberis, Zanellato anticipa tutti di testa e batte Agazzi.
27'
ZANELLATO!! PAREGGIO DEL CROTONE!!
26'
Ammonito Valzania per un fallo su Barberis.
25' Buona reazione del Crotone dopo il gol subito.
23' Partita che regala occasioni su occasioni. Quando abbiamo superato metà primo tempo, Cremonese che conduce per 1-0 grazie al gol di Ceravolo.
22' MAZZOTTA!! Cross di Molina e colpo di testa di Mazzotta con la palla che esce fuori di un soffio.
22' Serie di batti e ribatti in area del Crotone e Ceravolo è il più lesto di tutti a insaccare da pochi bassi e battere Cordaz.
21'
CERAVOLO!! VANTAGGIO DELLA CREMONESE!!
20' CERAVOLO!! Ancora contropiede e occasione per Ceravolo che salta Molina, destro a giro radente ma Cordaz devia in corner.
18' Prova a guadagnare campo la squadra di Rastelli, Finora una grande occasione per la Cremonese, capitata sui piedi di Ceravolo che ha però calciato addosso a Cordaz.
15' Rimangono a terra Ceravolo e Molina dopo un contrasto. Non dovrebbe essere nulla di grave per nessuno dei due calciatori coinvolti.
13' Bell'azione della Cremonese con Arini che prova a servire Valzania sull'inserimento ma l'ex Frosinone è in offside.
12' VIDO!! Azione ragionata del Crotone fino all'uno-due Benali-Vido con quest'ultimo che calcia con il destro ma pallone alto sopra la traversa.
9' PALOMBI!! Stupenda palla di Castagnetti a servire sul taglio Palombi, ma il controllo dell'attaccante di casa è errato e la palla termina sul fondo sul controllo di Cordaz.
9' Crotone che sta prendendo campo con il possesso palla, con la Cremonese che si affida con più frequenza alle ripartenze.
8' BARBERIS!! Sempre il centrale del Crotone pericoloso, il suo tiro dalla media distanza viene murato dalla difesa grigiorossa.
6' CERAVOLO!! Errore di Molina che viene anticipato da Renzetti, cross al centro ma Ceravolo non inquadra la porta con la deviazione volante.
6' Moduli speculari per Rastelli e Stroppa, con il 3-5-2 come sistema di gioco scelto dai due tecnici.
5' Subito buoni ritmi in questo inizio di partita.
3' BARBERIS!! Risponde subito il Crotone con un'azione manovrata, destro a giro del centrocampista crotonese e Agazzi para in due tempi.
2' CERAVOLO!! Subito un'occasione per i padroni di casa con l'attaccante ex Parma, ma il suo tiro trova l'ottima uscita di Cordaz.
1' Cremonese che prova subito a fare la partita allo Zini.
1' Partiti!
15:01 Non tantissimo pubblico allo Zini di Cremona, forse complice il difficile inizio di campionato dei grigiorossi.
14:57 Squadre che si apprestano a scendere sul terreno di gioco.
14:41 Ultimi minuti di riscaldamento alla Zini.
14:32 Cremonese e Crotone sono divise in classifica da due lunghezze. Tre punti per i padroni di casa (1 vittoria e 2 sconfitte) e cinque punti per gli ospiti (1 vittoria e due pareggi).
14:31 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:22 A dirigere l'incontro sarà il signor Sacchi. Fischio d'inizio alle ore 15.
14:22 Modulo specalure per Rastelli che in attacco opta per la coppia Ceravolo-Palombi. Difesa a tre con Claiton, Bianchetti e Caracciolo. Mogos e Renzetti sulle corsie. Castagnetti in regia con Arini e Valzania ai suoi lati.
14:20 Stroppa cerca punti importanti in trasferta affidandosi al 3-5-2 con Simy e Vido in attacco. Golemic, Marrone e Gigliotti i tre della linea difensiva. Mazzotta e Molina sulle corsie. Barberis in regia con Zanellato e Benali ai suoi lati.
14:20 Partita delicata per i padroni di casa che devono trovare a tutti i costi la vittoria. In settimana già voce di esonero per il tecnico Massimo Rastelli.
14:19 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Serie B che vedrà opposte Cremonese e Crotone.