0-2
Cosenza
  Rivière 25'
Báez 48'
22:56 È tutto per la diretta testuale di Cremonese-Cosenza. Restate su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Da Antonio Trupo, buon proseguimento di serata.
22:52 Finisce qui il match dello "Zini". Fa festa il Cosenza che vince la seconda partita consecutiva e si lancia in maniera decisa nella lotta salvezza. Decidono le reti di Riviere e Baez. La Cremonese perde ancora in casa e scivola al 16esimo posto in piena zona play-out.
90'+6 Terranova interviene in maniera ingenua su Bahlouli. L'arbitro concede un calcio di punizione agli ospiti.
90'+5 Fallo in attacco e punizione a favore del Cosenza.
90'+5 Sciaudone tocca il pallone con un braccio, Aureliano concede un calcio di punizione ai padroni di casa.
90'+4 Tutti dietro adesso i rossoblu a difendere il doppio vantaggio. Lupi vicinissimi all'obiettivo.
90'+3
Il Cosenza sostituisce Baez con Bahlouli. Cambi ultimati anche per i rossoblu.
90'+2 Bittante buca il suo primo pallone dell'incontro permettendo a Gaetano l'opportunità di crossare dalla destra ma il tentativo viene neutralizzato da Perina che fa sua la sfera.
90'+1 Saranno 6 intanto i minuti di recupero.
90' SCIAUDONE!! Casasola mette l'ennesimo pallone in mezzo sul quale Ravaglia smanaccia in maniera non perfetta. Raccoglie Sciaudone al limite dell'area ma il suo tentativo finisce largo.
88' Prova ad addormentare il pallone la formazione rossoblu. L'unico obiettivo adesso è guadagnare secondi preziosi.
87'
Ammonito Kingsley che interviene in maniera dura su Baez.
86' Ultimi 5' di gioco. Cosenza che si avvicina ad una vittoria importantissima in ottica salvezza.
85' Cosenza che si dispone ora con una linea difensiva a 5, lasciando il solo Baez in avanti.
84'
Ultimo cambio per la Cremonese: Mogos rileva Valzania.
84'
Dentro anche Capela per Carretta tra le fila del Cosenza.
83'
Cambia il Cosenza: fuori Riviere dentro Broh.
80' 4-2-4 in questi ultimi 10' di gioco per la Cremonese e doppio centravanti con Ceravolo a fare coppia con Ciofani.
80'
Quarto cambio per la Cremonese: Ceravolo entra al posto di Parigini.
77' PERINA RESPINGE IL RIGORE DI CIOFANI!! Ciofani incrocia la conclusione ma non mette abbastanza potenza. Grande intervento dell'estremo difensore rossoblu che si distende sulla destra e permette ai suoi di mantenere il doppio vantaggio.
76'
Già ammonito, Idda si vede costretto a lasciare il campo costringendo i suoi ad affrontare gli ultimi 15' in inferiorità numerica.
76'
CALCIO DI RIGORE PER LA CREMONESE!!! Ciofani colpisce di testa su cross di Bianchetti. Idda si oppone deviando però il pallone con il braccio. Nessun dubbio per il direttore di gara che concede il rigore alla Cremonese e rifila il secondo giallo al difensore rossoblu.
75' Baez strappa sulla sinistra e prova la verticalizzazione per Carretta. Attento Ravanelli che fa suo il pallone in scivolata.
74' Si affida alle ripartenze adesso il Cosenza che fa densità nella propria metà campo.
73' VALZANIA!! Ancora Ciofani che lavora di sponda per l'laccorente Valzania. Rasoiata del numero 5 deviata in angolo da Idda.
71' Zortea chiude in maniera perfetta su Carretta lanciato in contropiede da Riviere. Provvidenziale il recupero del terzino grigiorosso.
70' Ciofani lavora da pivot per l'inserimento di Kingsley che però manca il pallone. Sfuma un'altra occasione per la Cremonese.
69'
Fuori anche Prezioso. Al suo posto entra Sciaudone.
68'
Primo cambio per il Cosenza: Monaco entra al posto di Schiavi.
67' Kingsley riceve da Ravanelli e prova la soluzione da fuori. Pallone larghissimo anche in questa occasione.
66' Proteste di Bisoli per un possibile fallo di Legittimo su Terranova ma Aureliano non è dello stesso parere.
66' Bittante allontana la minaccia anticipando perfettamente Ravanelli.
65' Schiavi in spaccata devia in corner un buon cross di Kingsley.
64' Inoperoso fin qui il portiere rossoblu Perina. Tanti errori di mira per i grigiorossi più la traversa colpita da Ciofani.
62' Celar riceve al limite dell'area e prova la rasoiata mancina. Anche stavolta la mira è da rivedere e il pallone si perde sul fondo.
62' Cremonese in stabile possesso palla ma il Cosenza adesso si difende strettissimo.
61' Prova ad invertire l'inerzia dell'incontro mister Bisoli inserendo forze fresche e proponendo un modulo molto più offensivo.
60'
Terzo cambio nella Cremonese: fuori Castagnetti, dentro Kingsley.
60'
Secondo cambio nella Cremonese: fuori Crescenzi, dentro Celar.
59' Buona opportunità per Parigini che, liberato sulla sinistra, ci mette troppo a concludere e subisce il recupero dei difensori rossoblu.
58' Riviere appoggia a Carretta che prova la conclusione dal limite masticando però la conclusione.
57' Pronto Celar ad entrare sul terreno di gioco, vedremo come lo utilizzerà mister Bisoli.
56' Ciofani commette fallo su Schiavi nel tentativo di prendere posizione. Calcio di punizione per gli ospiti.
56' Bianchetti fa buona guardia ed allontana un pallone minaccioso a centro area.
55' Ancora una volta Casasola fa terra bruciata sulla fascia destra. Altro pallone scodellato al centro deviato da Ravanelli in angolo.
54' Prova a reagire adesso la Cremonese, scossa dall'immediato raddoppio del Cosenza.
53' Parigini filtra bene in area di rigore per Ciofani che però non ha la giusta coordinazione e calcia alle stelle.
52' GAETANO!!! Ciofani apparecchia per l'interno sinistro di Gaetano che da posizione centralissima calcia incredibilmente a lato. Altra chance sprecata dalla Cremonese.
52' Continua ad incitare i suoi Bisoli nonostante il doppio svantaggio.
48' Casasola mette in mezzo dalla destra, Baez colpisce di testa trovando la rispostra di Ravaglia sul palo. Il pallone però ha oltrepassato la linea di porta e dopo qualche secondo di attesa il direttore di gara concede il gol su indicazione dell'assistente di porta. 0-2 Cosenza.
48'
2-0 COSENZA!! HA SEGNATO BAEZ !!!
46'
Primo cambio per la Cremonese: Zortea entra al posto di Palombi.
46' RIPARTE IL MATCH! Cremonese in possesso palla.
21:45 Si va al riposo con il Cosenza avanti 1-0 grazie alla rete di Riviere. Cremonese in difficoltà ma che ha sfiorato più volte il pareggio con Ciofani, fermato dalla traversa, e Parigini.
45' Parigini prova la conclusione sotto la barriera senza trovare fortuna. Ripartono gli ospiti.
44' Contatto falloso di Bruccini su Gaetano nei pressi del limite dell'area e occasione per la Cremonese da buona posizione.
42' Castagnetti pesca tra le linee Gaetano che ha spazio per preparare la conclusione ma alza troppo la mira. Nessun problema per Perina.
41' Ultimi 5 minuti del primo tempo, la Cremonese prova a raggiungere il pari prima dell'intervallo.
39' Gaetano si libera alla grande di due avversari e viene fermato irregolarmente. Ha avanzato la posizione del numero 10 Bisoli, adesso largo a destra nel trio di trequartisti alle spalle di Ciofani.
38' PARIGINI!! ALTO!! Bianchetti recupera la sfera in pressione alta su Prezioso e serve Parigini che tutto solo calcia malamente alto. Altra chance per i padroni di casa.
35' Per niente soddisfatto Bisoli nonostante la traversa colpita da Ciofani.
35' Va lo stesso Carretta ma il pallone viene respinto dalla barriera.
33' Valzania affossa Carretta al limite dell'area di rigore e il direttore di gara concede un buon calcio di punizione agli ospiti.
32' CIOFANI!! TRAVERSA!!! Bianchetti crossa dalla destra, Ciofani si avvita alla perfezione ma il suo tentativo finisce sulla traversa. Ci prova ancora il centravanti grigiorosso ma anche il secondo tentativo non ha fortuna, finendo sul fondo. Vicinissimi al pareggio i padroni di casa.
31' Ancora Casasola arriva sul fondo ma c'è ancora una volta il rammendo provvidenziale di Terranova. In affanno adesso la difesa grigiorossa.
30' Casasola prova il servizio di prima calciano al volo su suggerimento di Prezioso. Terranova si rifugia in angolo.
27'
Ammonito Idda. La partita è subito ripresa con i padroni di casa che si sono riversati nella metà campo ospite. Idda trattiene in maniera vistosa Parigini e si becca il giallo.
26' Prezioso trova un corridoio quasi invsibile per Riviere che taglia alle spalle di Terranova ed anticipa l'uscita di Ravaglia mettendo in rete il pallone. Avanti gli ospiti allo Zini.
25'
GOL COSENZA!!! HA SEGNATO RIVIERE !!!
24' Ancora un intervento determinante di Ravanelli che prolunga con la punta del piede un suggerimento verso Baez, colpevolmente lasciato libero dai suoi compagni.
23' Bianchetti pesca Parigini con un lancio perfetto, ma la posizione dell'ala sinistra è irregolare.
22' BRUCCINI!! Casasola crossa in mezzo dalla destra, Ravanelli allontana la sfera di testa sui piedi del capitano dei lupi che controlla e prova la battuta d'esterno non centrando lo specchio della porta.
21' Mantiene il possesso palla la Cremonese ma Bisoli chiede ai suoi di provare ad accellerare, anche rischiando qualcosa.
20' Bittante prova lo spiovente dalla sinistra, Ravaglia lo accompagna fuori con lo sguardo anche se la sfera non è uscita di tanto. Piccolo brivido per il portiere.
19' Fischiato un fallo in attacco di Valzania su Schiavi. Non molto convinti i giocatori grigiorossi.
18' Sembra essersi svegliata la formazione di casa, decisamente più convinta e aggressiva nel pressing e nell'impostazione del gioco.
16' VALZANIA!!! Gaetano danza in area di rigore in mezzo a tre giocatori e riesce a liberare alla conclusione Valzania che da buona posizione calcia alto. Prima grande occasione del match.
15'
Primo ammonito del match: Casasola si becca il giallo per un intervento scomposto ai danni di Crescenzi.
14' Pallone tagliato in area di rigore, si accende una mischia prontalmente sbrogliata da Schiavi che allontana la minaccia.
13' Castagnetti prova il tiro dalla distanza. Pallone deviato, ci sarà il primo corner per i padroni di casa.
12' La Cremonese sembra ancora non essere entrata in partita: troppe sbavature in entrambe le fasi.
11' Azione insistida del Cosenza che muove il pallone da un lato all'altro dell'area di rigore grigiorossa. L'opportunità sfuma in virtù di un intervento a gamba tesa di Idda sanzionato dal direttore di gara.
9' Clamoroso buco della retroguardia rossoblu sulla ripartenza dei padroni di casa dopo il corner. Provvidenziale il recupero di Bittante che brucia in velocità Parigini lanciato a rete riuscendolo ad anticipare.
8' Gioca bene il Cosenza: Riviere e Carretta combinano sulla fascia riuscendo a guadagnare un altro tiro dalla bandierina.
7' Ancora Carretta riceve al limite dell'area dopo la battuta di un corner e prova la soluzione improvvisa sul primo palo trovando però i guantoni di un attento Ravaglia.
6' Prime direttive dei due tecnici ai giocatorI: Bisoli redarguisce Gaetano, mentre Occhiuzzi chiede a Bittante di non salire troppo per il momento.
5' Scambi stretti in mezzo al campo tra i giocatori rossoblu, poi Bruccini sbaglia l'apertura sulla sinistra e regala il pallone alla Cremonese.
3' CARRETTA!! Bruccini serve in profondità il numero dieci che dalla destra rientra verso il centro e prova la conclusione di potenza con il sinistro. Pallone lontano dallo specchio della porta di Ravaglia.
2' Prima conclusione del match: Prezioso calcia dal limite ma il tentativo è debole.
1' COMINCIA IL MATCH! È il Cosenza a muovere il primo pallone dell'incontro.
20:57 Ancora pochi istanti al calcio d'inizio di Cremonese-Ascoli.
20:55 I calciatori delle due squadre scendono in campo con il lutto al braccio per commemorare la recente scomparsa di Gigi Simoni, ex allenatore e presidente grigiorosso nonché ex allenatore rossoblù.
20:50 L'arbitro del match è il Sig. Gianluca Aureliano della sezione di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Vito Mastrodonato di Molfetta e Luigi Lanotte di Barletta. Il quarto ufficiale sarà il Sig. Andrea Colombo di Como.
20:45 Sono quattro gli ex della gara: Ravaglia e Castagnetti tra le file grigiorosse, Bruccini e Carretta tra le fila rossoblu.
20:43 Tante assenze in casa Cosenza a cui si aggiungono le squalifiche di Kanoute ed Asencio. Occhiuzzi conferma in blocco la squadra che ha battuto l'Entella inserendo Prezioso al posto del centrocampista senegalese e Bittante, che andrà a posizionarsi largo a sinistra con D'Orazio in panchina.
20:40 Bisoli conferma il 4-3-3 cambiando alcuni elementi: reparto difensivo inalterato, a centrocampo viene arretrato Gaetano che agirà da mezzala. Davanti torna Ciofani dal 1' con Palombi e Parigini ai suoi lati.
20:39 Bilancio favorevole ai padroni di casa nei precedenti tra le due squadre allo stadio ‘Giovanni Zini’: 4 vittorie dei grigiorossi, 2 del Cosenza e 1 pareggio. Il match di andata ha visto i lupi imporsi per 2-0 grazie alle reti di Sciaudone e Riviere.
20:38 La vittoria sull'Entella ha rinvigorito le speranze e le ambizioni di una squadra in netta difficolta, sconfitta otto volte nelle ultime dieci partite giocate prima della sosta. Il cambio in panchina sembra aver dato una scossa ai calabresi che vorranno sicuramente vendere cara la pelle da qui al termine della stagione, provando quantomeno a raggiungere la zona play-off distante cinque lunghezze. Il Cosenza è una delle tre squadre del campionato a fare più punti fuori casa che fra le mura amiche: 13 punti al "San Vito-Marulla" e 14 in trasferta, frutto di 3 vittorie, 5 pareggi e 7 sconfitte con 19 gol fatti e 20 subiti. L'ultima affermazione esterna risale a Febbraio, quando i lupi superarono il Livorno 0-3.
20:35 Nonostante la sconfitta nell'ultimo turno contro la capolista Benevento, i lombardi hanno dimostrato una discreta condizione fisica, concedendo pochissimo agli avversari. Bisoli sembra aver ridato smalto ad una squadra in caduta libera ed è alla ricerca della prima vittoria casalinga da quando siede sulla panchina della Cremonese. Bilancio in sostanziale parità quello dei grigiorossi tra le mura amiche, dove sono arrivate 5 vittorie, 4 pareggi e 5 sconfitte. 18 i gol all'attivo mentre 15 sono le reti subite.
20:32 Entrambe le formazioni giocheranno per vincere, un eventuale pareggio non servirebbe a smuovere la situazione delle due squadre, in piena lotta per la permanenza in serie cadetta. Cremonese e Cosenza sono separate da sei punti in classifica: i grigiorossi - in 15esima posizione con 33 punti - al momento eviterebbero i play-out solo grazie a una migliore differenza reti rispetto al Venezia. I rossoblu - terz'ultimi con 27 punti - vogliono provare quantomeno a raggiungere lo spareggio salvezza.
20:30 Amici e amiche di TUTTOmercatoWEB.com buonasera, Antonio Trupo vi da il benvenuto alla diretta testuale di Cremonese-Cosenza, match della 30ªgiornata di Serie BKT. Calcio d'inizio alle ore 21.