11' Canini
44' Maiorino
64' Maiorino
  Bertani 56'
22:22 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop di Cremonese-Como
22:22 Nel prossimo turno la Cremonese giocherà di nuovo in casa contro la Lupa Roma (ore 14,30) mentre il Como ospiterà il Tuttocuoio al “Sinigaglia” (ore 16,30). Entrambe le gare si giocheranno di sabato
22:22 Grazie a questa vittoria la Cremonese sale a 66 punti (invariato il -3 dal primo posto). Como fermo a quota 46
22:21 Decidono la doppietta di Maiorino ed il gol di Canini. Nel mezzo la rete di Bertani
22:21 FINISCE QUI ALLO "ZINI": CREMONESE BATTE COMO 3 A 1!
90'+1 Ci saranno ben 5' di recupero
90' Tiro alle stelle di Pessina: gara che ormai volge al termine
87' Ci prova Brighenti di testa su centro da destra di Salviato: palla fuori
84' Prova ad aumentare la pressione la squadra di Gallo per cercare di riaprire il match
81' 8 a 7 in favore della Cremonese il computo dei corner a nove minuti più recupero dal termine
80' Brighenti (16 gol, 3 rigori) e Chinellato (8 gol, 2 rigori), oggi assente, sono i migliori marcatori delle due squadre
78'
Ammonito Pesce per un fallo sulla trequarti avversaria
77' Nel frattempo è arrivato il dato ufficiale degli spettatori che per questa partita sono 3.465 (quota abbonati Cremonese 1.780) per un incasso di 16.032 euro (quota abbonamenti 6.850 euro)
75' Brighenti impegna Zanotti che si salva in corner
74'
Ultimo cambio nella Cremonese: fuori Porcari dentro Ferretti
73' Nonostante abbiano una rivalità in comune con il Piacenza Calcio, le tifoserie di Cremonese e Como non si amano ma tutto si limita a cori di sfottò da una curva all'altra
70'
Fuori anche Fissore per Cristiani
70'
Cambio anche per Gallo che mette Cortesi per Fietta
69' Grandi applausi per il numero 10
69'
Secondo cambio per mister Tesser: Moro rileva Maiorino
68' Brighenti scarica per Porcari che conclude a lato
64' Torre di Cavion, la difesa del Como non riesce ad allontanare ed il numero 10 controlla prima di scaricare in gol in girata
64'
ANCORA MAIORINO! 3 A 1 PER LA CREMONESE!
62'
Il primo ammonito del match è Di Quinzio
59'
Cambio nella Cremonese: fuori Procopio, dentro Redolfi
58' Cross da destra di Di Quinzio e gol a porta vuota del numero 11
56'
IL COMO ACCORCIA LE DISTANZE CON BERTANI! 2 A 1!
55' La gara di andata si chiuse sul risultato di 2 a 2 con i grigiorossi che rimontarono, grazie a Scappini, il doppio vantaggio lariano firmato da Di Quinzio
54' L'azione dei lariani si conclude con un nulla di fatto
52' Punizione in zona pericolosa per il Como
52' Scappini su filtrante di Brighenti si divora il 3 a 0
49' Ci prova Brighenti dal limite: blocca Zanotti
48' Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questo turno infrasettimanale
47' Nessun cambio durante i 15' di intervallo
46' Inizia la ripresa con il Como in possesso della sfera
21:29 I giocatori stanno rientrando sul terreno di gioco: manca poco all'inizio del secondo tempo
21:17 A tra poco per il secondo tempo
21:16 Da sottolineare il grande incitamento alla squadra da parte della Curva Sud dello "Zini": questa sera sono davvero il dodicesimo uomo in campo
21:16 Per il momento decidono i gol di Canini (11') e Maiorino (44')
21:15 Squadre al riposo con la Cremonese in vantaggio per 2 a 0
45' Lungo lancio dalle retrovie, palla respinta dalla difesa del Como, il numero 10 raccoglie e scarica in rete un rasoterra imprendibile
44'
EUROGOL DI MAIORINO! 2 A 0!
43' Scappini di testa manca il 2 a 0 su invito di Procopio da sinistra
40' Errore in disimpegno del Como e settimo corner per i padroni di casa
38' Altro tiro dalla bandierina, il sesto
36' Corner numero 5 per la squadra di Tesser
36' Le Noci prova la rovesciata acrobatica: tutto facile per Ravaglia
34' Como pericoloso con un colpo di testa di Fietta che esce di un soffio
33' Tre gli ex grigiorossi che ora vestono la maglia azzurra del Como a partire proprio da Giuseppe Le Noci, autore dei due gol contro la Carrarese, che ha collezionato 56 presenze e 27 gol con la Cremonese in due stagioni dal 2011 al 2013. Sei, invece, le stagioni con la maglia della Cremonese, squadra della quale è stato anche capitano, per Giovanni Fietta che ha messo insieme in totale 117 presenze ed un gol prima di passare al Como. Altro ex è anche il difensore centrale Marco Briganti, 36 presenze dal gennaio 2015 al termine della passata stagione
32' Quarto corner per la Cremonese
28' Erroraccio di Andrea Marconi che ha la palla buona dopo un bel contropiede ma calcia altissimo
27' Grande giocata di Maiorino che prova il destro a giro deviato e altro corner per i grigiorossi
26' Porcari per Scappini: tiro deviato in corner
24' Mister Tesser deve rinunciare agli infortunati Belingheri, Bellucci e Lucchini ai quali si è aggiunto lo squalificato Scarsella mentre mister Gallo può contare sui rientri di Fietta, Fissore e Pessina ma deve ancora fare a meno di Chinellato, che stasera sconta la seconda delle due giornate di squalifica rimediate contro il Piacenza
21' Torre di Scappini per Brighenti che al volo calcia alle stelle. Buona comunque l'intesa tra i due
20' Bel cross da sinistra di Marconi per Pessina che di testa mette fuori da buona posizione
16' L'Alessandria ha vinto per 1 a 0 a sul campo della Carrarese quindi, per il momento il vantaggio sui grigiorossi di Tesser, è sempre di 3 punti. Gol partita per i grigi di Barlocco al 32'
14' Primo gol in grigiorosso per l'ex difensore del Parma
12' Sugli sviluppi di un corner calciato da Maiorino, tiro ribattuto dello stesso Canini poi Marconi rimette al centro per il numero 21 che gira in gol
11'
GRIGIOROSSI IN VANTAGGIO CON CANINI! 1 A 0!
9' Ci prova Cavion dalla distanza, palla fuori
8' Cielo coperto con temperatura di 19 gradi, per il momento, allo “Zini” dove il terreno di gioco è in perfette condizioni
7' Maiorino imbecca Scappini che controlla bene ma calcia malamente
4' Bella cornice di pubblico allo "Zini", infatti, è presente anche una buona rappresentanza di sostenitori lariani nella Curva Nord
3' Arbitra il Signor Vincenzo Valiante di Salerno con gli assistenti Tommaso Diomaiuta di Albano Laziale e Riccardo Fabbro di Roma 2
2' Padroni di casa in campo con la divisa grigiorossa, ospiti in maglia da trasferta bianca con bordi blu, pantaloncini blu e calzettoni bianchi
2' Bella la coreografia della Curva della Cremonese
1' Partiti! Primo pallone giocato dalla Cremonese
20:28 Ecco che Cremonese e Como entrano sul terreno di gioco
20:27 Ed ecco le note dell'inno della Cremonese, consueto preludio all'ingresso in campo di giocatori e terna arbitrale
20:23 Lo speaker dello “Zini” annuncia le formazioni ufficiali
20:19 Tesser cambia qualche uomo rispetto alla trasferta di Siena ed inserisce Procopio esterno destro in difesa, Cavion a centrocampo e Maiorino dietro le punte nel consueto 4-3-1-2. Anche Gallo conferma il modulo (il 3-5-2) ma cambia mezza squadra rispetto al turno precedente con gli innesti di Fissore, Peverelli, Fietta, Pessina e Le Noci
20:17 Nel turno precedente la Cremonese ha vinto a Siena grazie alla doppietta di Scappini mentre al Como non è bastata la doppietta di Le Noci contro la Carrarese, 2 a 2 il finale
20:16 Sono 63 i punti in classifica della Cremonese, 46 quelli del Como
20:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 33^ giornata del Girone A di Lega Pro: dallo Stadio “Zini” di Cremona seguiremo per voi Cremonese-Como