Cremonese
1-0
Como
83' Di Francesco
16:56 È tutto per questa sfida. Grazie per l’attenzione e buon proseguimento di serata. A tra poco su TuttoLegaPro.com per i Top&Flop della partita
16:56 Nel prossimo turno (che si giocherà tra mercoledì e giovedì per le festività pasquali) la Cremonese sarà impegnata mercoledì alle 19,30 di nuovo allo “Zini” contro il Pavia così come il Como che ospiterà al “Sinigaglia” il Bassano Virtus
16:55 Grazie a questa vittoria la Cremonese sale a 39 punti mentre restano invariati quelli del Como, 54
16:55 Como che ha finito la gara in nove per la doppia espulsione di capitan Cassetti e Fautario, entrambi per doppia ammonizione
16:53 E' poi Beppe Le Noci a mettere i brividi ai suoi ex tifosi con un destro alto sopra la traversa. Quando tutto lasciava presagire un pari ecco che all'83' Di Francesco raccoglie una corta respinta della difesa lariana e scarica in rete il bolide da tre punti che decide la gara. Brighenti avrebbe poi la possibilità di chiudere la pratica al 93' ma calcia addosso a Crispino
16:50 Dopo un primo tempo in cui la Cremonese aveva cercato il gol del vantaggio con maggiore insistenza rispetto agli avversari, in avvio di ripresa è il Como a rendersi pericoloso con un destro di Casoli bloccato a terra da Galli
16:50 Game over allo "Zini" Cremonese batte Como uno a zero!
90'+3 Le prova tutte il Como con il difensore centrale Giosa che ora agisce da centravanti
90'+1 Applausi della tribuna e fischi di una parte della curva per il fantasista marocchino
90'+1
Terzo ed ultimo cambio nella Cremonese: fuori il fantasista Jadid, dentro il centrocampista Finazzi
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
90' I migliori marcatori delle squadre in campo sono Brighenti e Ganz con 10 reti e Le Noci con 9
89' Applausi dello "Zini" per l'ex Giuseppe Le Noci al momento di lasciare il campo
88' Anche a Fautario è stato fatale il secondo cartellino giallo
87'
Terzo ed ultimo cambio nel Como: fuori un esausto Le Noci dentro il centrocampista Cristiani
86'
ROSSO PER FAUTARIO! COMO IN NOVE!
85' Rete numero cinque in campionato per Federico Di Francesco
84'
Giallo per il difensore del Como Lebran
83'
GOL DELLA CREMONESE! DI FRANCESCO!
82'
Quasi in sequenza arriva anche il giallo per l'esterno sinistro del Como Fautario
80'
Ammonito il centrocampista della Cremonese Alessandro Marchi
76'
Secondo cambio nelle fila degli ospiti: Defendi rileva De Sousa in attacco
72' Terzo corner in favore della Cremonese
70' La gara di andata, recupero della 13a giornata, giocata mercoledì 10 dicembre 2014 e con ancora Giovanni Colella sulla panchina del Como, vide imporsi la Cremonese per 3 a 1 al Sinigaglia con le reti di Alessandro Marchi, Di Francesco e Kirilov per i grigiorossi e gol della bandiera del Como firmato da Defendi
65' Cantano incessantemente i sostenitori del Como giunti allo "Zini"
62' Solo uno ne ha calciato, invece, il Como
60' Primo corner della ripresa e secondo in totale calciato dalla Cremonese
58' Resta invariato il 3-5-2 dei grigiorossi dal momento che il neo entrato si è sistemato in mediana
56'
Secondo cambio per Giampaolo che inserisce l'attaccante esterno Di Francesco per il centrocampista Moroni
52'
Arriva il giallo per il centrocampista del Como Berardocco
51' È un 4-3-1-1 il modulo adottato da Sabatini dopo l'inferiorità numerica con Le Noci che si muove alle spalle di De Sousa in avanti
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa con il Como in possesso della sfera
15:59 Le due squadre rientrano in campo in questo momento
15:56 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questo turno di campionato
15:52 Da segnalare anche l'infortunio occorso all'attaccante della Cremonese Pasi al 24' che è stato sostituito dal giovane Ciccone
15:51 Il Como non ha mai impensierito Galli e sarà costretto a giocare la ripresa in inferiorità causa espulsione del suo capitano Cassetti per doppia ammonizione. A onor del vero, il secondo giallo è parso un po' eccessivo
15:49 Ci ha provato poi Palermo al 17' con un tiro dal limite di poco alto sulla traversa. Il numero sette ci ha riprovato al 32', dopo essersi liberato di un avversario, ma ha alzato nuovamente di poco la conclusione sulla traversa
15:48 Meglio la Cremonese nel primo tempo. I grigiorossi si sono resi pericolosi al 13' con Pasi, servito da Jadid su ottimo recupero palla di Marchi, che però ha alzato troppo da buona posizione
15:48 Finisce il primo tempo! Cremonese e Como al riposo sullo 0 a 0!
45' Saranno tre i minuti di recupero
44'
Cambia Sabatini che si copre togliendo l'attaccante Simone Ganz e inserendo al suo posto il difensore Fabio Lebran
41' Il capitano biancazzurro espulso per doppia ammonizione
41'
ROSSO PER IL DIFENSORE CENTRALE DEL COMO CASSETTI! OSPITI IN DIECI!
40' Il più giovane del Como è il portiere di riserva Wladimiro Falcone che è un classe '95
35' Il neo entrato classe '96 Nicola Ciccone è il più giovane giocatore in distinta
31'
Ammonito anche il capitano del Como Marco Cassetti
29'
Il primo ammonito della gara è il difensore della Cremonese Gambaretti
29' In curva nord è presente una rappresentanza di sostenitori lariani che, approfittando del pomeriggio primaverile, hanno deciso di togliere la t-shirt
24'
Al suo posto dentro l'attaccante esterno Ciccone
24'
Ed infatti il numero 11 grigiorosso è costretto ad uscire
23' A terra l'attaccante della Cremonese Pasi, che richiama l'attenzione dell'arbitro e pare essere costretto a lasciare il campo
18' Oltre agli infortunati Battaiola e Palomeque ed allo squalificato Manaj, fermato per un turno dal giudice sportivo, Marco Giampaolo deve fare a meno anche di Favalli e Kirilov. Rientrano, invece, Galli (che ha scontato il turno di squalifica) e Castellini
14' Come detto, sono tre gli ex grigiorossi in campo: Giovanni Fietta, che della Cremonese è stato anche capitano, in grigiorosso dal 2008 al 2013 (117 presenze e 5 reti), Giuseppe Le Noci (dal 2011 al 2013 con 27 gol in 56 partite) e Giacomo Casoli (2 gol in 27 presenze nella stagione 2013/2014)
12' La Cremonese pareggia il conto dei corner: 1 a 1
10' Tutti in campo gli ex grigiorossi nel 4-3-1-2 di Sabatini: Casoli e Fietta in mediana e Le Noci dietro le punte con De Sousa che gioca dal 1' in attacco al fianco di Simone Ganz al posto di Maritato
9' Il primo corner del match sarà calciato dal Como
7' Diamo un'occhiata agli schieramenti delle due formazioni: Giampaolo schiera un 3-5-2 nel quale rientra Castellini al centro della difesa e Crialese sostituisce l'infortunato Favalli a sinistra. In avanti Pasi, autore del gran gol del pareggio sabato scorso contro il Real Vicenza, gioca al fianco di capitan Brighenti
3' Dirige l’incontro il Signor Niccolò Baroni della sezione di Firenze con gli assistenti Signor Andrea Fusco di Torino e il Signor Samuele Garavaglia di Novara
2' Cremonese in campo con la consueta divisa grigiorossa, ospiti in completo da trasferta bianco con bordi blu
14:57 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo accompagnate, come accade di consueto, dall'inno della Lega Pro
14:55 È uno splendido pomeriggio di sole allo “Zini” di Cremona dove la temperatura si aggira intorno ai 18 gradi e il terreno di gioco è in perfette condizioni: ci sono tutte le condizioni per assistere ad una bella partita
14:52 Il Como è quinto in classifica con 54 punti, Cremonese che, invece, di punti ne ha 36, +2 dalla zona play out
14:48 Padroni di casa che nel turno precedente hanno pareggiato per 1 a 1 in rimonta contro il Real Vicenza sempre qui allo "Zini". Gara gagliarda quella dei grigiorossi che hanno giocato in inferiorità numerica, a causa dell'ingenua espulsione di Manaj per doppia ammonizione nel giro di sei minuti, per oltre 70 minuti trovando la rete del pareggio con eurogol di Pasi. Como che si è imposto a Pordenone con un roboante 5 a 1
14:45 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 32a giornata (13a di ritorno) del Girone A di Lega Pro: in diretta dallo Stadio "Giovanni Zini" di Cremona seguiremo per voi Cremonese-Como