Como
45' Coda
88' Zanimacchia
  Da Cunha 68'
18:14 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
18:13 FISCHIO FINALE! La Cremonese vince 2-1 contro il Como grazie alle reti di Coda e Zanimacchia: i grigiorossi rinforzano il secondo posto in classifica
90'+7 Ultimissime speranze per il Como...
90'+5 C'è stato un contatto in area tra Ravanelli e Goldaniga, ma non sembrano esserci i presupposti per il calcio di rigore per il Como. E' dello stesso avviso anche il VAR, che non richiama Camplone
90'+4
Cartellino giallo per Goldaniga, furioso con l'arbitro per un presunto contatto non ravvisato dal fischietto pescarese
90'+1
Cambio nella Cremonese: entra Abrego al posto di Vazquez
90'+1
Cambio nella Cremonese: entra Ghiglione al posto di Coda
90' Concessi cinque minuti di recupero!
89' Dopo un lungo assedio, la Cremonese trova il gol del 2-1. Apertura sulla destra di Vazquez per Zanimacchia che, dimenticato da Ioannou, conclude di potenza con il destro verso il secondo palo, infilando Semper!
88'
CHE GOL DI ZANIMACCHIA! CREMONESE IN VANTAGGIO!
87' 69% di possesso palla per la Cremonese contro il 31% del Como
86'
Cambio nel Como: entra Barba al posto di Gabrielloni
85' OCCASIONE CREMONESE! Stop di petto e conclusione con il destro al volo da parte di Coda: pallone di poco a lato
84' Situazione curiosa in casa Como: era pronto l'avvicendamento tra Gabrielloni e Barba, ma è stato annullato in extremis. L'arbitro ha fatto la "conta" prima di far riprendere il gioco
83'
Cambio nel Como: entra Ioannou al posto di Sala
82' Nonostante l'inferiorità numerica, il Como si sta ben comportando allo "Zini". In chiave promozione, un pareggio sarebbe inutile per entrambe le compagini
79'
Cambio nella Cremonese: entra Ciofani al posto di Sernicola
79'
Cambio nella Cremonese: entra Majer al posto di Castagnetti
79'
Cambio nella Cremonese: entra Quagliata al posto di Falletti
78' E' aumentata la pressione della Cremonese, ora costantemente in zona d'attacco alla ricerca della rete del nuovo vantaggio
75'
Cambio nel Como: entra Cassandro al posto di Iovine
74' OCCASIONE CREMONESE! Gran botta dal limite da parte di Antov, Semper respinge nella zona di Sernicola che a portiere battuto non riesce a realizzare il gol del 2-1 per i grigiorossi
73' Poco più di un quarto d'ora, più recupero, al triplice fischio del sig. Camplone. Questo pareggio farebbe certamente felice il Parma capolista, che andrebbe così a guadagnare punti sia sulla Cremonese che sul Como
70'
ESPULSO VIGORITO! Arriva il cartellino rosso anche per il secondo portiere del Como
70' Espulso un componente dello staff tecnico del Como per proteste
69' Il Como raggiunge la Cremonese sull'1-1. Punizione mancina dal limite, Da Cunha sorprende il portiere Jungdal e rimette la situazione in parità allo "Zini"
68'
GOL DEL COMO! HA PAREGGIATO DA CUNHA!
66' Si riprende a giocare. Non c'è stato nemmeno bisogno dell'intervento del VAR: niente rigore per il Como!
65' Proteste del Como per un presunto fallo di mano di Ravanelli in area di rigore: gli ospiti vorrebbero il penalty, ma per l'arbitro è tutto regolare!
64'
Fallo tattico di Castagnetti su Gioacchini, ammonito il centrocampista della Cremonese
62' Cross da sinistra di Zanimacchia, in mischia allontana Odenthal nella zona di Falletti: l'ex Ternana calcia al volo dal limite, pallone alle stelle
60' Raggiunta l'ora di gioco, allo "Zini" continua a sorridere la Cremonese che è in vantaggio per 1-0 contro il Como
58' Chance non sfruttata dalla Cremonese con Falletti che viene servito da sinistra da Bianchetti, rinuncia alla conclusione di prima intenzione e poi fallisce il successivo controllo, favorendo la difesa del Como
57' La 29^ giornata si chiuderà tra domani e lunedì con Lecco-Palermo, Venezia-Bari e Sampdoria-Ascoli
55' Questi i risultati parziali dagli altri campi: Catanzaro-Reggiana 0-1, Pisa-Ternana 0-0
54' Fallo in attacco di Odenthal su Castagnetti, punizione per la Cremonese. Intanto, prosegue lo spettacolo sulle tribune dello "Zini": molto rumorosi i tifosi di entrambe le squadre
52' Sernicola prova a calciare con il destro da posizione defilata: interviene Sala, sarà corner per la Cremonese
49' Uscita di Semper ad anticipare Coda che, servito da Vazquez, non è riuscito a trovare il modo per siglare la doppietta personale. Buon inizio di ripresa per la Cremonese
47'
Cartellino giallo per Abildgaard per un fallo su Vazquez
46'
Cambio nel Como: entra Gioacchini al posto di Verdi
17:18 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve avrà inizio il secondo tempo di Cremonese-Como
17:03 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con la Cremonese avanti di un gol e di un uomo contro il Como: espulso Strefezza, a segno Coda
45'+2 Sono stati concessi due minuti di recupero
45'+1 Calcio di rigore battuto alla perfezione con il destro da Coda, che spiazza Semper e fa esplodere lo "Zini": Cremonese in vantaggio sul Como!
45'
SEGNA SEMPRE MASSIMO CODA! CREMONESE IN VANTAGGIO!
44' CALCIO DI RIGORE PER LA CREMONESE! Cross di Zanimacchia da sinistra, Coda controlla male e poi il pallone finisce sulla mano destra di Odenthal: nessun dubbio per Camplone
43' Semper rischia l'ammonizione per perdita di tempo, dopo essere già stato richiamato in precedenza dal direttore di gara. Chiude un occhio Camplone, tra i fischi del pubblico dello "Zini"
41' Coda commette fallo in attacco su Odenthal nel tentativo di arrivare per primo su un pallone a campanile in area di rigore. Punizione per il Como
39' Traversone di Bianchetti verso il secondo palo a cercare Sernicola: sulla traiettoria s'inserisce Verdi, che di testa mette il pallone in corner
37' Cross da destra di Antov, tutto facile per Semper. Zanimacchia e Sernicola si sono scambiati la posizione: il primo agisce ora a sinistra, il secondo sul versante opposto
35' Dieci minuti alla chiusura del primo tempo. Il copione è sempre lo stesso: Cremonese a fare la partita, Como ad attendere errori dei grigiorossi per tentare di far male in contropiede
33' Malinteso in area di rigore tra Coda e Castagnetti, il Como "ringrazia" e torna in possesso
31'
Cartellino giallo per proteste all'indirizzo di Da Cunha
29' Prima apparizione in zona offensiva per il Como: Gabrielloni cerca la porta da posizione assai proibitiva, nessun problema per Jungdal che salva la Cremonese col supporto di Antov
27' Resiste lo 0-0 allo "Zini" e questa è certamente una buona notizia per il Como, che da diversi minuti è in inferiorità numerica per l'espulsione di Strefezza
25' Cross teso di Zanimacchia da destra, Odenthal devia il pallone in calcio d'angolo. I grigiorossi insistono dalle parti di Semper...
24' Falletti s'incarica della battuta del calcio di punizione: l'ex Ternana batte direttamente verso la porta, pallone alto di un soffio
23' Fallo di Abildgaard su Castagnetti, punizione dalla trequarti in favore della Cremonese. Non c'è storia allo "Zini": dopo il rosso a Strefezza, è dominio totale della squadra di Stroppa
21' OCCASIONE CREMONESE! Cross da destra di Zanimacchia per Sernicola, che prende il tempo a Bellemo e di testa spedisce il pallone fuori di poco alla destra di Semper
20' Buon avvio di match anche da parte di Castagnetti nel centrocampo della Cremonese. Difficile dare valutazioni sui calciatori del Como, visto che l'espulsione di Strefezza ha stravolto il piano dei lariani
18' OCCASIONE CREMONESE! Ci riprova Zanimacchia col destro in diagonale, pallone di poco a lato: molto ispirato, in questo inizio di partita, il terzino grigiorosso
17' Possesso palla prolungato per la Cremonese che, come prevedibile, ora prova a premere sull'acceleratore alla ricerca del gol del vantaggio. Tutto il Como nella propria metà campo
15' Si riprende a giocare dopo oltre due minuti d'interruzione. Vazquez si è ristabilito, mentre Strefezza si è dovuto dirigere negli spogliatoi: Como già in inferiorità numerica, si complica il pomeriggio della truppa di Roberts
14'
ESPULSO STREFEZZA! Dopo aver rivisto le immagini al monitor a bordocampo, l'arbitro Camplone estrae il cartellino rosso all'indirizzo del calciatore del Como!
13' Gioco fermo, Vazquez sta ricevendo le cure dello staff medico della Cremonese dopo il contatto con Strefezza. Intanto l'arbitro è stato richiamato dal VAR per una possibile espulsione...
12'
Intervento falloso di Strefezza su Vazquez, arriva il cartellino giallo per il fantasista del Como
10' La Cremonese centra la traversa con una conclusione di Zanimacchia con il destro da posizione defilata, poi si alza la bandierina dell'assistente per segnalare una posizione di fuorigioco di Coda ad inizio azione
9' Importante chiusura difensiva di Zanimacchia su Strefezza, cercato in profondità da Iovine. Arrivano gli applausi del pubblico di fede grigiorossa
8' In questo momento, oltre a Cremonese-Como, si stanno giocando anche Catanzaro-Reggiana e Pisa-Ternana
7' Questi i risultati delle gare disputate alle 14: Cosenza-Cittadella 0-0, Modena-Feralpisalò 2-3, Spezia-Sudtirol 2-1
5' Fase di studio allo "Zini" tra Cremonese e Como. Bellissima cornice di pubblico sugli spalti
2' Classica tenuta grigiorossa per i padroni di casa della Cremonese, completo nero con inserti grigi per il Como
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Como!
16:13 Le due squadre sono disposte sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Cremonese-Como!
16:10 La partita sarà diretta dal sig. Camplone di Pescara, coadiuvato dagli assistenti Ceccon di Lovere e Cortese di Palermo. Il quarto ufficiale sarà Lovison di Padova, al VAR Maresca di Napoli e Longo di Paola
16:05 Novità dell'ultima ora nel Como: out Cutrone, che sembrava candidato a partire dal primo minuto e invece non sarà nemmeno in panchina. Nel 4-2-3-1 dei lariani sarà Gabrielloni a guidare l'attacco, sostenuto da Strefezza, Verdi e Da Cunha
16:00 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Tutto come da pronostico per la Cremonese: Stroppa si affida al 3-5-2 con Vazquez e Coda nel reparto offensivo
15:55 Buon momento di forma anche per il Como, attualmente terzo a -1 dalla Cremonese. I lariani arrivano da due successi con Lecco e Venezia e vanno a caccia del sorpasso per alimentare le speranze di promozione diretta in Serie A
15:50 La Cremonese occupa il secondo posto della classifica con 53 punti ed è reduce da due vittorie consecutive, in trasferta, contro Sampdoria e Modena. I grigiorossi non perdono in campionato dal giorno di Santo Stefano (3-2 nella tana del Palermo)
15:45 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Cremonese-Como, gara valida per la 29^ giornata di Serie B