0-2
Cittadella
  Ogunseye 22'
Benedetti 81'
16:59 Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B, da Andrea Carlino.
16:53 FINALE! Finisce allo Zini. Successo per il Cittadella che vince 2-0 contro la Cremonese. Un gol per tempo per la squadra di Venturato.
90' Sono quattro i minuti di recupero.
89' AMMONITO TAVARNELLI! Cartellino giallo per il giocatore del Cittadella per gioco scorretto.
86'
CAMBIO CITTADELLA: entra Gargiulo, esce Pavan.
85'
CAMBIO CREMONESE: entra Buonaiuto, esce Gaetano.
82' Sinistro perfetto da calcio di punizione, palla che finisce in fondo al sacco! 2-0 per il Cittadella!
81'
GOOOOOOOOL CITTADELLA! BENEDETTI RADDOPPIA!
79'
CAMBIO CREMONESE: entra Ceravolo, esce Valzania.
77'
AMMONTO GAETANO! Cartellino giallo per il trequartista della Cremonese.
74'
CAMBIO CITTADELLA: entra Benedetti, esce Donnarumma.
74'
CAMBIO CITTADELLA: entra Iori, esce Branca.
69' GAETANO! Punizione a giro dai 20 metri, palla centrale, facile per Maniero.
67'
AMMONITO TERRANOVA! Giallo anche per il difensore della Cremonese.
67'
AMMONITO ADORNI! Cartellino giallo per il difensore del Cittadella per gioco falloso.
67'
CAMBIO CITTADELLA: entra Proia, esce D'Urso.
66'
CAMBIO CITTADELLA: entra Tavernelli, esce Tsadjout.
65' Tiro-cross di Ghiringhelli dalla destra: pallone distante dalla porta di Alfonso.
63' Spinge la Cremonese: cross dalla destra di Fiordaliso, Ghiringhelli mette fuori.
59'
CAMBIO CREMONESE: entra Valeri, esce Crescenzi.
56' Spinge la Cremonese, ma il Cittadella è molto attento e chiude ogni varco.
53' CIOFANI! Ci prova il numero 9 della Cremonese: sinistro dai 20 metri, palla che sfila a lato di poco!
51' Cross dalla destra di Fiordaliso, Gaetano controlla e conclude col mancino: Ghiringhelli allontana.
48' Ci prova subito il Cittadella! Angolo di Vita, Alfonso allontana coi pugni. Nel prosieguo, il sinistro di Donnarumma termina alto sulla traversa.
46'
CAMBIO CREMONESE: entra Pinato, esce Castagnetti.
46'
CAMBIO CREMONESE: entra Celar, esce Strizzolo.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco, senza recupero. 1-0 per il Cittadella: rete di Ogunseye!
43' Ci prova la Cremonese: Gustafson calcia da fuori area, tutto facile per Maniero.
40' Cross di Branca dalla sinistra, Vita per Tsadjout: girata a lato di un soffio.
39' Tsadjout scappa a Terranova e calcia a incrociare, palla che sfiora il palo alla destra di Alfonso.
37' Tiro-cross di Ghiringhelli, palla che attraversa l’area e termina sul fondo.
34' GAETANO! Pericolosa la Cremonese con il destro del trequartista, respinge Maniero, poi Frare anticipa Ciofani!
31' Cittadella ancora in avanti: Tsadjout si gira e calcia di prima intenzione, bravo Bianchetti a respingere!
28' Palla dentro per Ciofani, solo davanti al portiere ma tutto inutile per una segnalazione di fuorigioco.
25' Cittadella ancora in avanti! Donnarumma rientra sul destro e conclude dai 25 metri: pallone a lato.
23' Vantaggio del Cittadella, Ogunseye si fa largo con il fisico dopo errore tra Castagnetti e Bianchetti, sinistro in diagonale, nulla da fare per Alfonso.
22'
GOOOOOOOL CITTADELLA! SEGNA OGUNSEYE!
20' Palla dentro per Gaetano che in area viene trattenuto da Pavan: contatto lieve, l’arbitro Maggioni non interviene.
18' Più Cremonese che Cittadella in questa fase. Bisoli si fa sentire in panchina.
15' STRIZZOLO! Gran palla di Gaetano per Strizzolo che lanciato a rete angola troppo il tiro, palla fuori. Ancora Cremonese pericolosa.
11' Ci prova la Cremonese, Cittadella attenta in difesa.
10' Cross di Castagnetti dalla sinistra, Maniero agguanta il pallone e fa ripartire l'azione del Cittadella.
7' STRIZZOLO! Palla gol per la Cremonese con il lancio in profondità di Castagnetti per il compagno, sinistro in corsa, palla che finisce alta sopra la traversa!
5' Bella azione della Cremonese guidata da Castagnetti, tiro di Ciofani e respinta della difesa del Cittadella.
3' Dopo lo spavento iniziale, la Cremonese prende in mano la gara, ma per il momento il ritmo non è particolarmente alto.
1' CITTADELLA PERICOLOSA! Subito Cittadella in avanti con il tiro-cross di Donnarumma, Alfonso respinge con l'aiuto del palo!
1' SI PARTE! La Cremonese ha battuto il calcio d'inizio.
15:00 Formazioni sul terreno di gioco, prima del match minuto di raccoglimento per ricordare la memoria dell'arbitro Daniele De Santis, morto, con la propria compagna, in un agguato avvenuto a Lecce, lunedì scorso.
14:56 Cremonese imbattuta in casa da 8 partite di fila, con 4 vittorie e 4 pareggi. Ultimo k.o. il 26 giugno scorso, 0-2 dal Cosenza.
14:54 Tra Pierpaolo Bisoli e Roberto Venturato i precedenti tecnici ufficiali sono 3, con coach grigiorosso imbattuto con 2 successi ed 1 pareggio a proprio favore e senza gol subiti nei 270’ presi in esame.
14:54 Cremonese mai vittoriosa negli 8 precedenti allo “Zini” contro il Cittadella: bilancio di 4 pareggi (ultimo 0-0 nella serie B 2018/19) e altrettanti successi granata (ultimo 1-0 nella B 2019/20).
14:49 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per la Cremonese con Gaetano alle spalle di Strizzolo e Ciofani. 4-3-1-2 anche per il Cittadella con D'Urso trequartista con Tsadjout e Ogunseye in avanti.
14:44 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Cremonese-Cittadella, gara valevole per la 1/a giornata del campionato di Serie B.