Cittadella
48' Bertolacci
120' +1 Coda
  Vita 83'
17:33 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
17:32 FISCHIO FINALE! La Cremonese vince 2-1 contro il Cittadella e approda agli ottavi di finale di Coppa Italia: i grigiorossi se la vedranno con la Roma
Fine 2° tempo supplementare
120'+3
Cartellino giallo per Carissoni per un fallo su Coda
120'+3 Ultimissime speranze per il Cittadella!
120'+2 Incredibile allo "Zini"! Coda trova il gol che vale il passaggio del turno per la Cremonese: il numero 90 grigiorosso indirizza la sfera all'angolino basso alla destra di Maniero, 2-1!
120'+1
GOL DELLA CREMONESE! HA SEGNATO CODA!
119' OCCASIONE CITTADELLA! Contropiede dei veneti, Magrassi sbaglia il controllo ma finisce per auto-lanciarsi verso la porta: decisivo l'intervento in scivolata da parte di Ravanelli
118' Il Cittadella sta giocando in inferiorità numerica dal 53' per l'espulsione di Frare. La squadra di Gorini sogna l'impresa
116'
Cartellino giallo per Valzania per proteste
115' Cinque minuti separano Cremonese e Cittadella dai calci di rigore! In palio l'incrocio con la Roma agli ottavi di finale
113' Alle 18 sarà di nuovo Coppa Italia con la sfida tra Salernitana e Sampdoria. Alle 21, invece, in campo Bologna e Verona
111' Comoda presa alta di Maniero sul colpo di testa di Lochoshvili sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Cremonese spinge senza sosta
110' Adesso è un vero e proprio dominio della Cremonese. Il Cittadella prova a stringere i denti per trascinare la sfida ai calci di rigore
109' MANIERO SALVA IL CITTADELLA! Imbucata di Sernicola per Coda, che indirizza la sfera verso il secondo palo trovando però l'ottimo intervento del portiere ospite
108' OCCASIONE CREMONESE! Altro cross di Sernicola, questa volta è Okereke a colpire di testa a centro area: pallone alto sopra la traversa
107' Brutto errore di Vita, retropassaggio per Maniero completamente sbagliato e calcio d'angolo regalato alla Cremonese
106' OCCASIONE CREMONESE! Grigiorossi ad un passo dal gol: cross da destra di Sernicola, Abrego anticipa il compagno Coda sul secondo palo e per un soffio manca lo specchio della porta
106'
Cambio nella Cremonese: entra Coda al posto di Ciofani
106' SCATTA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE! Primo possesso per il Cittadella
Secondo tempo supplementare
17:11 Breve pausa e poi sarà secondo tempo supplementare allo "Zini" in questa prima sfida di giornata valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia
17:10 FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Dopo un tiro centrale di Okereke, arriva il fischio di Tremolada: ancora 1-1 tra Cremonese e Cittadella
Fine 1° tempo supplementare
105' Non dovrebbe esserci recupero
102' Continuano a cantare i tifosi della Cremonese presenti allo "Zini". I supporters grigiorossi sognano il 'bis' sul Cittadella dopo la vittoria di pochi giorni fa in Serie B
100' Il Cittadella si difende piuttosto bene nonostante l'inferiorità numerica. Da diversi minuti si sta giocando quasi esclusivamente nella metà campo dei veneti
98' Equilibrio in questo primo tempo supplementare tra Cremonese e Cittadella
97' Cross da sinistra di Quagliata per Okereke, il cui colpo di testa si perde ampiamente sul fondo
95' Rumoreggia il pubblico dello "Zini" dopo un tentativo di dribbling non riuscito ad Okereke
94' Conclusione di Ghiglione da posizione defilata, pallone direttamente sul fondo. Molto attivo l'ex Genoa sin dal suo ingresso in campo
93' Ricordiamo che la vincente di Cremonese-Cittadella affronterà la Roma agli ottavi di finale di Coppa Italia
91'
Cambio nel Cittadella: entra Pavan al posto di Negro
Primo tempo supplementare
16:54 Le due squadre hanno ripreso posto in campo, tra pochissimo scatteranno i supplementari
16:51 FINE SECONDO TEMPO! Risultato di parità al 90' tra Cremonese e Cittadella: la sfida dello "Zini" proseguirà ai supplementari
90'+4 Ultimo giro d'orologio allo "Zini". Tempi supplementari ad un passo!
90'+3 OCCASIONE CREMONESE! Gran botta mancina di Vazquez dal limite, altro intervento di rilievo di Maniero!
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
90' Scintille tra Vazquez e Saggionetto, interviene l'arbitro Tremolada per riportare la calma tra i due giocatori
89' Ci stiamo avvicinando a grandi passi ai tempi supplementari!
86' OCCASIONE CREMONESE! Grigiorossi ad un passo dal raddoppio: cross di Ciofani per lo stacco aereo di Ghiglione, Maniero intercetta il pallone sulla linea di porta. Riflesso clamoroso del portiere del Cittadella
85' OCCASIONE CREMONESE! Uscita imprecisa di Maniero, Okereke serve Ghiglione che calcia a botta sicura trovando l'opposizione provvidenziale di un difensore
84' Cross di Carissoni da sinistra, Jungdal fa un miracolo sul tap-in ravvicinato di Magrassi: la sfera rimane in area piccola, Vita anticipa Quagliata e mette dentro il pallone dell'1-1
83'
PAREGGIO DEL CITTADELLA! HA SEGNATO VITA!
82' OCCASIONE CREMONESE! Ciofani si gira nello stretto, dopo un'altra grande azione di Okereke, ma non trova la porta: pallone a lato
80'
Cambio nel Cittadella: entra Pittarello al posto di Mastrantonio
80'
Cartellino giallo per Mastrantonio
78' OCCASIONE CREMONESE! Maniero in uscita dice di no ad Okereke, l'azione prosegue con Ciofani che spara alto con il destro in controbalzo: grigiorossi nuovamente vicini al 2-0
77'
Cambio nella Cremonese: entra Ravanelli al posto di Tuia
76' Brivido per la Cremonese: punizione di Kornvig dalla distanza, Jungdal non trattiene la sfera nemmeno in questa circostanza ma rimedia in extremis. Altra sbavatura del portiere grigiorosso
74' Spunto offensivo del Cittadella con il sinistro a giro di Branca che si perde di poco alto sopra la traversa
73' OCCASIONE CREMONESE! Appena entrato, Okereke ubriaca i difensori del Cittadella ma poi calcia a lato con il destro da ottima posizione, divorandosi il 2-0
71'
Cambio nella Cremonese: entra Okereke al posto di Tsadjout
71'
Cambio nella Cremonese: entra Ghiglione al posto di Sekulov
68'
Cambio nel Cittadella: entra Saggionetto al posto di Carriero
68'
Cambio nel Cittadella: entra Branca al posto di Danzi
67' Ammonito il tecnico ospite Gorini per proteste nei confronti del direttore di gara
66'
Cartellino giallo per Bertolacci, secondo ammonito nelle fila della Cremonese
64' Ritmi piuttosto bassi e poco spettacolo allo "Zini" in questo secondo tempo
62' Il Cittadella non riesce a proporsi dalle parti di Jungdal. Situazione davvero complicata per la truppa di Gorini, che "spera" in un gol per trascinare la contesa ai supplementari
59'
Cambio nella Cremonese: entra Valzania al posto di Collocolo
57' Pochi spunti offensivi da parte delle due squadre in questa fase di gioco. La Cremonese, avanti di un gol e di un uomo, sta amministrando il vantaggio senza alcun problema
56'
Cambio nel Cittadella: entra Angeli al posto di Maistrello
53'
ESPULSO FRARE! Tremolada estrae il cartellino rosso nei confronti del difensore del Cittadella, autore di un fallo su Ciofani
52' Possesso palla prolungato per la Cremonese, che ora sembra davvero una squadra completamente diversa rispetto a quella ammirata nei primi 45'
51' Bertolacci, che di fatto non si era mai visto nel corso del primo tempo, ha sbloccato una partita molto complicata per la Cremonese. Vedremo, adesso, se ci sarà una reazione da parte del Cittadella
49' Ottimo inizio di ripresa per la Cremonese! Appoggio col tacco di Ciofani per Bertolacci che, dimenticato dalla difesa ospite, conclude a botta sicura da distanza ravvicinata, beffando Maniero: 1-0
48'
GOL DELLA CREMONESE! HA SEGNATO BERTOLACCI!
46'
Cambio nel Cittadella: entra Vita al posto di Giraudo
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dalla Cremonese
16:00 Le due squadre stanno rientrando in campo: a breve inizierà il secondo tempo di Cremonese-Cittadella
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Cremonese e Cittadella
45' Concesso un minuto di recupero!
43' Colpo di testa di Tsadjout dal limite dell'area, Carissoni svirgola ma Maniero non si fa sorprendere e mette fine alla manovra offensiva della Cremonese
40' OCCASIONE CITTADELLA! Corner battuto da Mastrantonio, palla nella zona di Magrassi che non inquadra la porta al volo. Già sei tiri dalla bandierina per la squadra di Gorini
38' Tiro di Frare, pallone che termina direttamente nella curva occupata dai tifosi della Cremonese. Il Cittadella, comunque, si conferma più presente negli ultimi metri rispetto ai grigiorossi
36' La Cremonese si distende in contropiede dopo un corner battuto male dal Cittadella: Collocolo arriva sul fondo e va al cross, trovando l'opposizione di un difensore ospite
34' Possesso prolungato per la Cremonese. Ci avviciniamo all'intervallo di una partita che, per ora, sta vivendo di fiammate
32' Quagliata cerca il cross da sinistra, ma sbaglia tutto: pallone regalato al Cittadella, che si riorganizza dalle retrovie
30' Sono 56 i tifosi del Cittadella presenti nel settore ospiti dello "Zini" di Cremona
27'
Cartellino giallo per Frare per un brutto fallo a centrocampo su Tsadjout
26' OCCASIONE CREMONESE! Primo vero guizzo del pomeriggio per i grigiorossi: tentativo di Sekulov da posizione defilata, pallone bloccato senza problemi da Maniero
24' E' sempre 0-0 allo "Zini" tra Cremonese e Cittadella. Ritmi più bassi in questa fase
22' Quest'oggi sono previste altre due partite di Coppa Italia: alle 18 Salernitana-Sampdoria, alle 21 Bologna-Verona
21' Ricordiamo che sono previsti i tempi supplementari in caso di parità al 90'. Chi passa il turno affronterà la Roma agli ottavi di finale
19' Cremonese in difficoltà allo "Zini". Ottimo approccio del Cittadella, che continua a collezionare occasioni da gol ma non è ancora riuscito a battere Jungdal
17' OCCASIONE CITTADELLA! Nuovo calcio d'angolo per i veneti e altro pericolo da palla inattiva per la Cremonese: colpo di testa di Frare, sfera di poco alta sopra la traversa
16' OCCASIONE CITTADELLA! Fuga di Carissoni sulla destra, palla in area piccola per Mastrantonio che conclude a botta sicura trovando i salvataggi provvidenziali di Jungdal e Sernicola
15' OCCASIONE CITTADELLA! Cross di Carissoni da destra, Negro si coordina per la mezza rovesciata: pallone bloccato agevolmente da Jungdal, ma sicuramente apprezzabile il gesto tecnico del difensore
14' Risposta della Cremonese: cross da sinistra di Quagliata per Ciofani che, nel tentativo di arrivare per primo sul pallone, mette giù un difensore ospite. Punizione per il Cittadella
12' OCCASIONE CITTADELLA! Ennesimo calcio d'angolo per i veneti, Negro stacca più in alto di tutti in area di rigore ma la sfera termina direttamente sul fondo alla sinistra di Jungdal
10' Schema della Cremonese da calcio di punizione: tocco di Bertolacci per Quagliata, che col sinistro a giro manda il pallone di poco alto sopra la traversa
9' Meglio il Cittadella in queste battute iniziali, anche se ormai da diversi minuti sta cominciando a mettersi in mostra anche la Cremonese
8' Considerando l'orario e la giornata lavorativa, c'è una discreta cornice di pubblico quest'oggi allo "Zini". Si fanno sentire i tifosi della Cremonese
6' OCCASIONE CITTADELLA! Cross da destra di Carissoni per Maistrello che, da ottima posizione, calcia di prima col mancino chiamando in causa Jungdal
4' Rischia tantissimo la Cremonese con Jungdal che si lascia scappare il pallone dalle mani dopo una punizione battuta dalla distanza dal Cittadella: l'estremo difensore di scuola Milan si salva in extremis
3'
Cartellino giallo per Tsadjout per un fallo su Carissoni
2' Classica tenuta grigiorossa per la Cremonese, completo bianco per il Cittadella
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Cittadella!
14:57 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Cremonese-Cittadella
14:55 La partita sarà diretta dal sig. Tremolada della sezione di Monza, coadiuvato dagli assistenti Pagliardini di Arezzo e Ceccon di Lovere. Il quarto ufficiale sarà Bonacina di Bergamo, al VAR Mazzoleni di Bergamo e Meraviglia di Pistoia
14:50 Il Cittadella replica con il consueto 4-3-1-2: Gorini punta su Mastrantonio come trequartista alle spalle della coppia offensiva formata da Magrassi e Maistrello
14:45 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per la Cremonese: Stroppa si affida a Sekulov e Quagliata sulle fasce, mentre in attacco ci sarà Tsadjout al fianco di Ciofani
14:40 Sono sei le squadre di Serie B ancora in corsa in Coppa Italia: oltre a Cremonese e Cittadella, cercano un pass per gli ottavi di finale anche Parma, Spezia, Reggiana e Sampdoria
14:35 La Cremonese non vince in casa proprio dalla sfida di Coppa Italia con il Crotone dello scorso 14 agosto (due ko nelle ultime due partite contro Parma e Sudtirol). Dall'altra parte, invece, il Cittadella ha perso soltanto due delle ultime dieci gare giocate lontano dal "Tombolato"
14:30 Cremonese e Cittadella si ritrovano una di fronte all'altra a pochi giorni dalla sfida di Serie B disputata a campi invertiti e vinta per 2-1 dalla compagine grigiorossa grazie alle reti di Ravanelli e Vazquez
14:25 La Cremonese ha debuttato nella competizione vincendo 3-1 ai supplementari contro il Crotone, mentre il Cittadella si è imposto per 2-1 sull'Empoli. Quest'oggi c'è in palio l'affascinante incrocio con la Roma agli ottavi di finale
14:20 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Cremonese-Cittadella, gara valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia