2-0
Cittadella
22' Buonaiuto
73' Vido

18:10 Cittadella che, nel prossimo turno, ospiterà il Pordenone al Tombolato, mentre la Cremonese farà visita al Parma. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona domenica da trascorrere anche su TMW!
18:08 FINISCE QUI A CREMONA! Gran partita dei grigiorossi, che dominano anche sul Cittadella sapendo soffrire con l'uomo in meno!
90'+4
BERETTA IN ROVESCIATA, MA SALVA CARNESECCHI! Grandissima parata del portierino dell'Under 21. Sulla ripartenza, giallo per Tounkara.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero che ci separano dalla fine della gara.
89'
Termina qui la gara di Valeri, dentro Crescenzi.
88' Beretta non arriva per un pelo sul cross di Tounkara. Era comunque offside.
87' Adesso prova a tener su il pallone la Cremonese, cercando di tenere lontano il Citta dalla propria area.
85' Mazzocco ha provato a staccare di testa, stendendo involontariamente Okoli.
82' Ottimo impatto sulla gara di Fagioli, che aveva anche conquistato un buon fallo.
80'
E dentro anche Beretta per Okwonkwo.
79' Grandissima veronica di Zanimacchia che prova a lanciare un compagno. Non seguono i giocatori grigiorossi.
76' Fallo di Vido su Vita, punizione Cittadella.
74' Frare si addormenta clamorosamente in una situazione piuttosto tranquilla, Vido gli ruba il pallone raddoppiando per la Cremo nonostante l'inferiorità numerica!
73'
VIDO RADDOPPIA PER LA CREMO! MA CHE ERRORE DI FRARE!
71' Arriva ancora una volta il momento del cooling break: Citta che riorganizza le idee a caccia del vantaggio, resiste il fortino grigiorosso.
70'
E dentro anche Vido per Gaetano.
69'
Cambio Cremonese: fuori Buonaiuto, dentro Zanimacchia.
68' Buonaiuto prova a scappare, toccando però il pallone col braccio. Punizione Cittadella.
66' CASTAGNETTI AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Scarico da corner per l'ex Empoli, che prova la staffilata andando vicinissimo al 2-0!
64'
E dentro anche D'Urso per Antonucci.
64'
Doppio cambio Citta: finisce qui la gara di Cassandro, dentro Tounkara
63' Fallo di Baldini su Okoli: Cittadella un po' nervoso.
62' Fallo di Antonucci su Valeri, punizione Cremo.
60' Fagioli prova a scappar via, venendo chiuso da Vita. Lavora adesso il Citta.
58' AD UN PASSO DAL PARI IL CITTA! Punizione esterna, pallone tagliato ed Adorni non arriva sul pallone beccando di schiena il palo e restando a terra dolorante.
58' Pubblico che adesso rumoreggia, non avendo apprezzato la scelta dell'arbitro.
56'
E conseguente rosso per l'ex Fiorentina, Spezia e Cosenza!
56'
ATTENZIONE DOPPIO GIALLO PER BAEZ!
56'
E dentro anche Fagioli per Bartolomei.
55'
Cambio Cremo: finisce qui la gara di Di Carmine, dentro Ciofani.
54'
Giallo post-fallo tattico per Baez: l'ex Cosenza ha steso un avversario in contropiede.
52'
Ammonito, intanto, Adorni che aveva steso Baez prima del corner.
51' GAETANO! Ci prova il giovane scuola Napoli, corner Cremo.
50' Adesso è pressing costante del Citta, che prova ad agguantare il pari. Cremonese ordinata indietro.
47' Tentato il lancio per Okwonkwo, che però non aggancia. Manovra il Citta, comunque.
46' VIA AL SECONDO TEMPO! Manovra il Citta il primo pallone della ripresa.
17:08 Cittadella che dovrà necessariamente far qualcosa in più se vorrà rimettere in piedi la gara. Troppo spenti i ragazzi di mister Gorini.
17:03 FINISCE QUA IL PRIMO TEMPO! Cremo avanti dopo i primi 45 minuti, gran gol di Buonaiuto anche se Kastrati poteva probabilmente fare di più.
45'+1 Saranno due i minuti da recuperare.
44' BALDINI! Ci prova l'ex Fano, palla strozzata dopo il tiro al volo con Carnesecchi che blocca.
44' Cross di Baldini in area, Okoli chiude in rimessa laterale.
42' Cassandro prova il tiro, dopo un rimpallo. Pallone in curva.
41' Grandissima chiusura di Bianchetti su Okwonkwo: scivolata perfetta in area e palla in corner.
40' Prova a farsi vedere in avanti il Citta con Baldini, ben chiuso da Gaetano che conquista anche fallo.
38' Conquista una rimessa e conseguentemente metri la Cremonese: Cittadella un po' bloccato adesso.
36' Fallo in attacco di Antonucci su Bianchetti. Punizione Cremo.
34' ADORNI! Ci prova di testa il centrale, blocca Carnesecchi.
33' Prova a tornare avanti il Citta, con Baldini che conquista una rimessa laterale.
31' GAETANO! Ci prova l'ex centrocampista del Napoli, pallone fuori di poco.
30' Adesso si lotta molto a centrocampo, con Paterna che fischia un fallo su Di Carmine.
28' Bianchetti prova a sventagliare per Di Carmine, esce Kastrati.
25' Cooling break per le squadre: metà primo tempo ed oltre è passata, vantaggio grigiorosso.
25' Va giù Okwonkwo, chiuso tra i due centrali. Non c'è nulla, ovviamente. Rimessa Cremonese.
22' Voragine tra centrale e terzino, Gaetano serve Buonaiuto che incrocia il destro spaccando la porta per il vantaggio grigiorosso!
22'
DAL NULLA BUONAIUTO! LA SBLOCCA LA CREMO!
21' Adesso è il Cittadella a guidare la manovra, con la Cremonese che sta sbagliando anche il più semplice dei palloni.
20' BENEDETTI! Gran mancino del terzino, che prova la sortita su punizione. Corner Citta.
17'
Abbiamo il primo ammonito della gara: è il centrale dell'Under 21 Okoli.
15' Cremonese che dopo lo scampato pericolo prova a rifarsi sotto. Il pubblico è già molto caldo.
13' PAVAN AD UN PASSO DAL GOL DELL'ANNO! Stop volante, rovesciata di prima intenzione ma è miracoloso Bianchetti che chiude in corner!
12' Finisce giù Baldini a centrocampo, su fallo di Bartolomei. Punizione Cittadella.
10' Cassandro prova a metterla in mezzo, chiude Okoli ma adesso ci prova anche il Citta.
8' Prova a chiudere l'avversario alle corde la squadra di casa, complice un assetto molto offensivo.
6' Prova a scappare Okwonkwo, pressando Valeri. Rimessa Cremonese.
4' Sta provando a spingere sin da questo inizio gara la squadra di casa, col Citta che cerca di lavorare in contropiede.
2' Subito brillanti ambedue le formazioni, che stanno provando ad allungarsi sul campo.
1' VIA ALLA GARA! Subito la Cremo a manovrare in avanti.
16:07 Poco meno di dieci minuti ci separano dal fischio d'inizio dello Zini: ultimi preparativi in corso in terra lombarda.
15:59 Confermata, invece, la formazione che tanto ha sorpreso in casa granata offensivamente: Antonucci, Baldini ed Okwonkwo in avanti. A centrocampo Pavan in regia, in difesa ancora panchina per Donnarumma.
15:54 Di Carmine dal primo minuto per Pecchia, con Gaetano, Baez e Bonaiuto nella linea dei trequartisti. In cabina di regia torna Bartolomei.
15:45 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Cremonese-Cittadella, sfida valida per la terza giornata di Serie B 2021/2022.