Serie BKT (2018-2019)

Cremonese
1-2
Carpi
69' Paulinho   Pachonik 43'
Jelenic 82'
16:54 Incredibile al Giovanni Zini: il Carpi si aggiudica il match dopo aver giocato quasi tutto il secondo tempo in dieci uomini. Decisiva la rete di Jelenic a pochi minuti dalla fine.
16:53 FINE PARTITA!
90'+4 Pochi secondi alla fine del match, il Carpi cerca di fare di tutto per mantenere questo preziosissimo risultato.
90'+3 Occasione Cremonese! Strefezza devia col tacco sul calcio d'angolo, pallone che rimane pericolosamente sulla linea di porta ma che alla fine viene allontanato.
90'+2 Chiusura difettosa di Mbaye sulla spizzata di Carretta, angolo per i padroni di casa.
90'+1 CARRETTA! Cross di Strefezza dalla destra, Carretta colpisce di testa ma non indirizza verso lo specchio: il pallone si perde sul fondo.
90' Ci saranno 5 minuti di recupero.
90' JELENIC! Conclusione potente dopo un contropiede ben organizzato, respinge bene Ravaglia in slancio.
89' Fallo in attacco di Boultam sul calcio d'angolo successivo, può ricominciare il Carpi.
88' Ancora Piccolo col sinistro dal limite dell'area: colpito in pieno Pasciuti, angolo per i padroni di casa.
87'
Ultimo cambio per la Cremonese: fuori Arini, dentro Boultam.
85' Traversone di Claiton verso Cerretta in area di rigore, anticipato però dalla difesa avversaria.
84'
Altra sostituzione per il Carpi: fuori Piscitella, al suo posto Mbaye.
83' Azione in contropiede degli ospiti, con Arrighini che trova il corridoio perfetto per servire Jelenic: uno contro uno col portiere che col destro viene battuto. Ancora in vantaggio gli ospiti!
82'
GOL GOL GOL! VANTAGGIO CARPI CON JELENIC!
81' Sembrava pronto ad uscire Pasciuti, che si rialza e prova a continuare.
80' Rimane a terra Pasciuti probabilmente per crampi: in campo i sanitari.
79' Di Noia riesce a prepararsi molto bene per la conclusione, che alla fine arriva ma è troppo sbilenca per impensierire Ravaglia.
78' Il Carpi è comunque ancora in partita e non molla nonostante l'uomo in meno.
76' PICCOLO! Ancora lui col sinistro! Giocata a rientrare sul sinistro, conclusione un po debole che si perde comunque di poco a lato.
74' Intervento falloso di Piccolo ai danni di Jelenic al limite dell'area: posizione pericolosa per far male.
73' Cross di Strefezza sul dischetto dell'area di rigore, nessun compagno è pronto e pallone facile presa di Colombi.
72'
Intervento duro di Pasciuti: ammonizione per lui.
71' PICCOLO! Tiro a giro di sinistro sul secondo palo, palla che sfiora il legno!
70' Traversone perfetto di Carretta col mancino, Paulinho si alza in volo e di testa colpisce perfettamente verso l'angolino: pareggio dei padroni di casa!
69'
GOL GOL GOL! PAREGGIO CREMONESE CON PAULINHO!
67'
Cambio per la Cremonese: fuori Emmers, al suo posto Piccolo.
66' ARINI! MIRACOLO DI COLOMBI! Colpa di testa perfetto di Arini sul traversone di Mogos, Colombi si distende benissimo e salva il risultato d'istinto!
64' PAULINHO! Che occasione per la Cremonese, traversone di Mogos per Paulinho, che tutto solo in area sfodera il destra ma alza troppo la traiettoria: padroni di casa vicini al pareggio.
63' Apertura panoramica di Castagnetti vero Carretta, traversone troppo lungo che si spegne sul fondo.
62'
Braccio largo di Paulinho su Poli: ammonizione per il numero 10.
61'
Arriva anche il secondo cambio per il Carpi: fuori Mokulu, dentro Buongiorno.
60' Punizione dal limite per i padroni di casa, con il Carpi che giocherà l'ultima mezz'ora in dieci uomini.
58'
ROSSO PER SABBIONE! Incredibile episodio al limite dell'area: l'arbitro vede una gomitata su Paulinho ed espelle il centrale difensivo!
57'
Primo cambio anche per i padroni di casa: fuori Castrovilli, al suo posto Carretta.
56' Avanza come un treno Pachonik sulla fascia destra, traversone di prima che però si perde sul fondo.
54'
Arriva quindi il primo cambio della partita: fuori Machach, al suo posto Arrighini.
52' Castrovilli! Tentativo dala distanza col mancino, pallone ancora una volta troppo alto.
51'
Perdita di tempo da parte di Machach nell'uscita dal campo, ammonizione per lui.
50' Machach prova il numero sulla destra a saltare due uomini: raddoppio efficace della difesa di casa e pericolo sventato.
48' Mokulu di coordina bene per il traversone, Piscitella in area di rigore viene ben anticipato da Terranova.
48' Piscitella! Cross di Jelenic dalla destra, spizzata in anticipo del numero 10 ospite, pallone che si perde però alto sulla traversa.
47' Nessun cambio nelle due compagini, in campo gli stessi ventidue che hanno iniziato il match.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Cremonese-Carpi!
15:47 E' incredibilmente il Carpi a passare in vantaggio con Pachonik: animi roventi in campo dopo il fischio finale del primo tempo. Si va a riposo sullo 0-1!
15:47 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1
Intervento duro di Di Noia ai danni di Castrovilli: primo ammonito del match.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Incredibile al Giovanni Zini: azione di rimessa degli ospiti, che guadagnano un angolo: sulla battuta di quest'ultimo Pachonik colpisce al volo col sinistro e porta in vantaggio gli ospiti!
43'
GOL GOL GOL! VANTAGGIO CARPI CON PACHONIK!
42' MOKULU! Uno contro uno di Mokulu che salta Terranova, esplode il sinistro sul primo palo ma trova l'attenta copertura di Ravaglia.
41' PAULINHO! Ancora un'occasione per i padroni di casa, cross perfetto di Emmers, Paulinho svetta di testa colpendo anche bene, ma senza indirizzare la palla.
40' Lancio lungo di Terranova per Paulinho, che è bravissimo a tenere il pallone in gioco e a cercare un compagno in area: nessun giocatore i casa riesce ad approfittarne.
38' Rimane a terra Di Noia dopo uno scontro duro, ma è già pronto a rientrare sul terreno di gioco.
36' MACHACH! Incredibile occasione per il Carpi: sull'azione offensiva della Cremonese Paulinho sbaglia il retropassaggio e regala palla a Machach: il numero 27 percorre 50 metri palla al piede, ma arriva stremato a tu per tu con Ravaglia, che si distende e lo anticipa.
35' Ancora una volta Migliore sulla sinistra, pallone deviato nuovamente in angolo.
34' Galoppata di Jelenic sulla destra, pallone scaricato in area ma non c'è nessun compagno pronto: Migliore può disimpegnare.
33' Pallone difeso bene da Mokulu all'altezza del centrocampo, Claiton è costretto a commettere fallo.
31' Rimessa laterale battuta male dai padroni di casa, pallone regalato agli ospiti che possono ripartire.
29' CASTAGNETTI! Calcio d'angolo battuto da Strefezza, la difesa del Carpi prova a spazzar via il pallone, ma sulla ribattuta arriva Castagnetti che col sinistro di prima intenzione sfiora il palo alla sinistra di Colombi!
28' STREFEZZA! Pallone ricevuto da Mogos, sterzata e conclusione di Strefezza, Colombi è attento e senza rischiare manda la palla in angolo.
27' Traversone tentato da Migliore verso Paulinho, fa ottima guardia Sabbione.
26' Migliore sventaglia verso Strefezza sugli sviluppi di un piazzato, controllo complicato e pallone che si perde in rimessa laterale.
25' Dopo il primo quarto di gara è la Cremonese che cerca di fare la partita, senza trovare però gli spazi giusti: fa buona guardia il Carpi.
23' Chiusura di Sabbione su Strefezza, Pasciuti prova poi a disimpegnare ma trova il solito Migliore che riesce a guadagnare un altro calcio d'angolo.
22' Castagnetti serve col sinistro il pallone verso Strefezza, che colpisce di testa ma non indirizza verso lo specchio.
21' Traversone col sinistro di Pasciuti a cercare Piscitella: il pallone è troppo lungo per tutti e si perde sul fondo.
19' Pallone di Arini sulla corsa di Migliore, che tenta il traversone ma trova la deviazione di Pachonik, che concede l'angolo.
18' Fallo laterale battuto da Mogos, Casrtovilli prova a spizzare di testa ma regala il pallone a Colombi.
17' Contropiede tentanto dai padroni di casa, col pallone che finisce sui piedi di Castagnetti, che tenta la conclusione dalla distanza, ma il tentativo è da dimenticare e si perde sul fondo.
15' Combinazione tra Machach e Jelenic, che subisce un intervento regolare e rimane a terra dopo il contatto: non dovrebbero esserci problemi fisici per lui.
13' Ottima giocata di Strefezza, che lascia sul posto un avversario e arriva in area di rigore: ancora una volta spazi chiusi ed occasione sprecata.
11' Buona combinazione tra Paulinho ed Emmers, che prova a chiudere il triangolo in area ma trova la buona copertura della difesa ospite.
10' Machach appoggia col tacco verso Pasciuti, che prova ad inserirsi in area palla al piede ma trova tutti gli spazzi chiusi.
9' Strefezza riesce a tenere in campo il pallone sul limite del fondo, cross verso l'area di rigore ma Colombi esce indisturbato e in due tempi controlla la sfera.
8' PAULINHO! Punizione dalla sinistra battuta da Castrovilli, Paulinho in mischia riesce a staccare di testa ma non a dare la giusta potenza alla sfera: rimessa dal fondo.
6' Occasione Cremonese! Dopo un'azione manovrata Mogos scodella in area dalla destra, Colombi non è perfetto nell'intervento e lascia il pallone vagante in area: dopo una serie di contrasti la retroguardia ospite riesce a disimpegnare.
5' Cerca un virtuosismo Machach al limite dell'area, la giocata non è precisa e lo stesso numero 27 commette successivamente fallo.
4' Pasciuti cerca in profondità Mokulu, ma il pallone è sbilenco e finisce tra le braccia di Ravaglia.
3' Pressing di Mokulu su Mogos, che ha difficoltà nel controllare la sfera e la spazza in rimessa laterale.
2' Palleggio difensivo dei padroni di casa, Terranova sbaglia la misura del passaggio per Milgiore e regala una rimessa laterale.
1' PARTITI! E' iniziata Cremonese-Carpi!
14:30 Il Carpi ha collezionato sei punti nelle ultime quattro partite, con due vittorie e due sconfitte. L'ultima contro la Salernitana è stata molto importante per rialzarsi della zona retrocessione e soprattutto ritrovare fiducia dopo due k.o. di fila. In totale, d'altronde, i punti conquistati da inizio stagione sono tredici, non molti. La necessità è quella di fare punti.
14:25 Dopo il k.o. contro il Foggia la Cremonese ha la necessità di ritrovare i tre punti, per allontanarsi dalla zona rossa e rilanciarsi verso quella play-off, dove ha stazionato fino ad un paio di settimane fa. Massimo Rastelli ha a disposizione la terza miglior difesa del campionato, ma anche il secondo peggior attacco. C'è necessità di segnare, tanto che il capocannoniere è l'esterno Mogos.
14:20 Cremonese e Carpi, una di fronte all'altra. Promette bene la sfida in programma per oggi alle 15 e valevole per la sedicesima giornata di Serie B. Stesso obiettivo per le due formazione, una salvezza tranquilla, da conquistare quanto prima. E poi chissà, magari sperare. Intanto testa alle priorità: fare punti. Chi ce la farà? Lo scopriremo tra poco più di mezzora.
14:15 Buonasera gentili lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale di Cremonese-Carpi, match valido per la sedicesima giornata di Serie B.