Serie B ConTe.it (2017-2018)

Cremonese
1-1
Carpi
1' Brighenti   Mbakogu 34'
16:59 Dalla sfida tra Cremonese e Carpi è davvero tutto, continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Un saluto da Giorgia Baldinacci e buona serata a tutti i lettori
16:57 Il Carpi si ferma al pareggio dopo tre vittorie consecutive, ma resta in testa alla classifica pur raggiunto da Perugia e Frosinone. La Cremonese, a quota sette punti, oltre alle capoliste si trova davanti il solo Empoli con un punto in più. Ora testa al turno infrasettimanale, nel quale i grigiorossi andranno a far visita al Bari mentre gli emiliani ospiteranno il Foggia
16:54 Finisce 1-1 la sfida tra Cremonese e Carpi, un punto a testa giusto e meritato. I padroni di casa sbloccano subito con Brighenti poi è Mbakogu a pareggiare i conti. Ancor più divertente e aperta la ripresa, con il palo di Paulinho e la traversa di Concas. Tantissime poi le occasioni da gol nel finale, da una parte e dell'altra, anche se gli emiliani hanno dimostrato di potersi accontentare maggiormente del pareggio mentre i grigiorossi ci hanno provato sino agli ultimi secondi di recupero
90'+3 Entrambe le squadre tentano il tutto per tutti in questi ultimi giri di orologio prima del triplice fischio. Ma il Carpi sembra accontentarsi maggiormente del pareggio
90' Saranno tre i minuti di recupero
89' OCCASIONE CREMONESE! Vicina al nuovo vantaggio anche la squadra padrona di casa. Cavion parte largo e poi si accentra, scarica un destro potente ma è attento Colombi a respingere
88'
Ultimo cambio anche per il Carpi, fuori Jelenic e in campo Brosco per gli ultimi minuti di gara
85' OCCASIONE CARPI! Un'altra grande possibilità di trovare il vantaggio per gli emiliani, da calcio di punizione Pasciuto trova Ligi ma sulla conclusione è decisivo prima Ujkani poi il salvataggio di Claiton
83' OCCASIONE CARPI! Mbakogu spreca una chance importante per essere troppo altruista. L'attaccante, anziché cercare una facile conclusione in porta, serve il compagno di reparto Carletti così Almici salva la Cremonese
81'
Altro cambio per gli emiliani, esce Saber Hraiech ed entra Carletti
80'
Inevitabile ammonizione per Marconi, costretto al fallo tattico a centrocampo per fermare Mbakogu tutto solo e lanciato verso la trequarti avversari
77'
Arriva il primo cambio anche per il Carpi. Esce Concas ed entra il ventenne bosniaco Saric
74' OCCASIONE CREMONESE! E' un monologo dei grigiorossi in questa frazione di gara, Renzetti mette in mezzo per il solito Mokulu che stoppa e si gira rapidamente, ma il suo destro finisce di poco alto sopra la traversa. Peccato, Castrovilli era tutto solo e pronto per essere servito
73' Sono i padroni di casa a farsi preferire negli ultimi minuti, grazie anche alle forze fresche arrivate dai tre cambi già effettuati. Stavolta è Pesce a tentare l'iniziativa personale con la conclusione dalla lunga distanza
71' Ancora la Cremonese a farsi pericolosa, subito protagonista il neo entrato Croce che non chiude bene il tiro, dopo esser stato servito da Castrovilli
69'
Terza e ultima sostituzione per la Cremonese, esce Arini e torna in campo dopo l'infortunio Croce
68' OCCASIONE CREMONESE! Un clamoroso palo per il neo entrato Paulinho, che scarica un violento destro dopo l'appoggio di Mokulu
64'
Seconda sostituzione per la Cremonese. E' il momento di Paulinho, avvicendamento in campo con capitan Brighenti
63' OCCASIONE CARPI! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Jelenic, Concas gira di testa e soltanto il miracolo di Ujkani riesce a deviarla sulla traversa
60'
Primo cambio della gara per la Cremonese, esce il trequartista Piccolo ed entra Castrovilli
58' La gara si attesta su livelli piuttosto equilibrati, entrambe le compagini cercano di sfondare e trovare l'incursione giusta ma le due difese stanno facendo buona guardia
54' Intanto i due tecnici cominciano a pensare ai primi cambi della partita. Per il Carpi potrebbe presto fare il suo ingresso in campo Malcore, escluso dal 1' in favore di Concas mentre per la Cremonese si scalda Paulinho
50' Sembra essere rientrata meglio la Cremonese in campo in questi primi minuti di secondo tempo. I padroni di casa si fanno vedere in avanti, cercando di ritagliarsi i giusti spazi
46' OCCASIONE CREMONESE! Vicinissimi al vantaggio i padroni di casa, dopo pochissimi minuti dall'inizio della ripresa. Arini anticipa Pasciuti e tenta la conclusione personale dalla lunga distanza, di poco al lato rispetto la porta
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo di Cremonese-Carpi
15:47 Si chiude sull'1-1 il primo tempo della sfida tra Cremonese e Carpi. Avvio esplosivo per i padroni di casa che trovano il gol del vantaggio dopo appena 57 secondi di gioco, interrompendo così la lunga imbattibilità del Carpi. Arriva presto la reazione degli emiliani, che trovano il pareggio con la rete di Mbakogu e si fa preferire fino al duplice fischio. Resta il dubbio sul contatto in area e il possibile fallo di Marconi proprio sull'attaccante che tante proteste ha scatenato da parte della squadra di mister Calabro
45' Non ci sarà recupero, l'arbitro è pronto al duplice fischio che concluderà il primo tempo
44' Dopo il gol dell'1-1 è il Carpi a tenere in mano il pallino del gioco e a rendersi costantemente pericoloso in avanti
40'
Secondo cartellino giallo del match, questa volta per il calciatore della Cremonese Claiton. L'arbitro Guia reputa da ammonizione il fallo su Mbakogu
39' Molto propositivo ora il Carpi. Verna, dopo aver propiziato il gol facendo partire l'azione del pareggio, prova anche la conclusione personale con un tiro dal limite deviato in calcio d'angolo. Sugli sviluppi ci prova Mbaye a eludere senza successo la difesa grigiorossa
37'
Arriva subito il cartellino giallo per l'autore del pareggio Mbakogu, costretto a fermare con le cattive Renzetti a metà campo
34' Il Carpi pareggia i conti con il secondo gol stagionale di Mbakogu. Concas serve in profondità il compagno di reparto, che ben si inserisce tra i due centrali della Cremonese e con un pallonetto beffa Ujkani
34'
GOL DEL CARPI! MBAKOGU SIGLA IL PAREGGIO
30' OCCASIONE CARPI! Gli emiliani sfiorano il pareggio, Jelenic la mette in mezzo con un pallone rasoterra, a rimorchio c'è Saber Hraiech che però spara alto sopra la traversa con un tiro dal limite
29' Si rende pericolosa la Cremonese, con una bella sgroppata di Mokulu sulla corsia destra a servire dal fondo Brighenti in area, ma Poli salva la baracca
27' Si sta incattivendo un po' la partita, con qualche fallo di troppo da un parte e dall'altra. Al momento, però, l'arbitro non ha ancora estratto nessun cartellino giallo
24' Occasione per il Carpi, con il cross di Pasciuti dalla sinistra a favorire il colpo di testa a girare di Concas. Il pallone però finisce al lato della porta difesa da Ujkani
21' Dopo il gol subito e le proteste per il possibile calcio di rigore, il Carpi comincia a farsi più aggressivo alla ricerca del gol del pareggio
17' PROTESTE DEL CARPI! La squadra emiliana si infuria per un contatto in area tra Marconi e Mbakogu, che poteva costare il calcio di rigore. L'arbitro però lascia correre e non valuta l'episodio falloso
14' Si fa vedere ancora in avanti la Cremonese, con Pesce che calcia sopra la traversa, dopo che Mokulu gli serve la palla su schema sugli sviluppi di un calcio di punizione
11' La squadra emiliana ci prova con le percussioni di Concas e Jelenic, ma trova il muro della difesa grigiorossa che fa buona guardia
7' Il Carpi cerca subito la reazione dopo la botta dello svantaggio nel primo minuto di gioco. Ha l'occasione di farsi vedere in avanti, con un doppio calcio d'angolo, sul primo dei quali ci prova Sabbioni con un colpo di testa senza troppe pretese
4' I grigiorossi hanno il merito di interrompere il record di imbattibilità del Carpi: dopo 369' gli emiliani tornano a subire gol in Serie B, è il primo incassato in campionato
2' Dopo appena 50 secondi va subito in vantaggio la Cremonese, ancora una volta con capitan Brighenti. Mokulu serve un pallone in mezzo per il compagno di reparto, che conclude di prima intenzione in rete, complice anche la deviazione di Sabbione a ingannare il portiere Colombi
1'
GOL DELLA CREMONESE! SEGNA BRIGHENTI
1' SI PARTE! Inizia Cremonese-Carpi, primo pallone toccato dai padroni di casa
14:59 Prima dell'inizio della gara, le due squadre e tutto lo stadio Zini osservano un minuto di silenzio in onore delle vittime dell'alluvione di Livorno
14:56 E' tutto pronto, mancano pochissimi minuti al fischio di inizio di Cremonese-Carpi. Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo per l'inizio del match
14:53 Nella scelte delle formazioni, i due tecnici fanno i conti anche con quelli che saranno gli impegni nel turno infrasettimanale di campionato. La Cremonese, infatti, sarà attesa dalla complicata trasferta contro il Bari mentre il Carpi ospiterà in casa il Foggia
14:40 Le due squadre sono in campo per il consueto riscaldamento. Mancano circa venti minuti all'inizio del match, che sarà diretto dall'arbitro Antonio Giua di Olbia. Sarà assistito da Giovanni Colella di Crotone e Niccolò Pagliardini di Arezzo, con Pierantonio Perotti di Legnano quarto ufficiale
14:39 Alcuni numeri della sfida tra terza contro prima in classifica. Il Carpi è alla ricerca della quarta vittoria consecutiva e ha dimostrato un'invidiabile solidità difensiva: tre partite con la porta inviolata, l'imbattibilità della porta emiliana dura da ben 368' nella serie cadetta. La neopromossa Cremonese invece - che insegue a quota 6 punti - ha un altro obiettivo: allungare a ventinove le gare interne in cui hanno segnato almeno un gol, spinta anche dai 7 mila tifosi sugli spalti dello stadio Zini
14:32 Il Carpi è la sorpresa del momento, in vetta alla classifica con tre vittorie su tre in Serie B. L'allenatore Calabro punta sul 3-5-2 con Sabbione, Ligi e Poli, grande protagonista nei tre clean sheet di inizio campionato. In mediana Verna verrà coadiuvato da Pasciuti e Hraiech. Non sarà della partita Bittante (frattura composta del malleolo peroneale), out anche Manconi. L'attaccante viene sostituito da Concas, che compone il tandem di attacco con il solito Mbakogu, mentre Malcore parte dalla panchina
14:29 La Cremonese è reduce dal poker rifilato alla Pro Vercelli nello scorso turno di campionato e da due vittorie consecutive. Per questo il tecnico Tesser conferma il 4-3-1-2 e gran parte della formazione che ha vinto e convinto. C'è Marconi al centro della difesa in coppia con Claiton. Cavion nei tre di centrocampo vince il ballottaggio con il rientrante Croce, che si accomoda in panchina dopo aver smaltito l'infortunio. Confermata la coppia d'attacco Brighenti-Mokulu, con Paulinho non al meglio. Out l'infortunato Macek, ancora ai box
14:26 Buon pomeriggio da Giorgia Baldinacci, amici e lettori di Tuttomercatoweb.com, e benvenuti al live testuale di Cremonese-Carpi, gara valida per la quarta giornata del campionato di Serie B con fischio di inizio alle ore 15.00 allo stadio Giovanni Zini di Cremona