13' Pinato
59' Celar
  Torregrossa 44'
Dessena 62'
16:53 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura buon proseguimento di serata con i live di TMW.
90'+2
Cambio per Bisoli: dentro Gaetano per Valzania.
90'+1 4 minuti di recupero.
89' CERAVOLO!! Destro del neo entrato attaccante della Cremonese, pallone leggermente deviato in corner.
89' Si attende il recupero di questo emozionante derby lombardo.
87' CASTAGNETTI!! Tiro dalla distanza del centrocampista di casa, palla altissima.
85' CELAR!! Ci riprova Celar dalla distanza, stavolta palla di poco alta.
83'
Cambio nel Brescia: dentro Labojko e fuori Jagiello.
83' Ultimi minuti di partita, derby bellissimo finora.
79' Partita ancora apertissima con le due squadre che non si tirano indietro e provano a vincere.
77'
Dentro Ceravolo per Ciofani.
77'
Fuori Buonaiuto e dentro Gustafson.
77'
Fuori Pinato e dentro Deli.
76' Pronto un triplo cambio per Bisoli.
75'
Ammonito Sabelli per un fallo tattico.
74' AYE'!! Occasione clamorosa per il Brescia sugli sviluppi di un corner, Torregrossa gira a due passi dalla porta ma Alfonso compie un miracolo.
72'
Cambio nel Brescia: dentro Ragusa per Spalek.
70' Superata metà ripresa, 2-2 tra Cremonese e Brescia.
65'
Ammonito Spalek.
64' Adesso spinge ancora la Cremonese alla ricerca di un nuovo vantaggio.
62' Partita infinita questo derby lombardo.
62' Pareggio immediato di Dessena che raccoglie una corta respinta della difesa di casa e insacca con un bel sinistro al volo.
62'
DESSENA!! PAREGGIO DEL BRESCIA!!
61'
Cambio nel Brescia: dentro Martella per Verzeni.
60' Cambio vincente di Bisoli con Celar che ha trovato il jolly un minuto dopo il suo ingresso in campo.
60'
Ammonito Celar per aver tolto la maglia dopo il gol.
59' Straordinario gol di Celar che si accentra e lascia partire un destro all'incrocio dei pali. Stavolta non può nulla Joronen.
59'
CELAR!! GOL DELLA CREMONESE!!
59' Buonaiuto calcia a botta sicura, respinta perfetta di Joronen.
58'
Cambio nella Cremonese: dentro Celar per Strizzolo.
57' PINATO!! Cremonese ancora pericolosa con Pinato che raccoglie una corta respinta e prova il mancino, palla sul fondo.
55' VALERI!! Azione personale del terzino della Cremonese, tiro in pessimo equilibrio e palla sul fondo.
53' Iniziano i primi movimenti nelle due panchine.
51' Buon avvio della Cremonese in questa ripresa. Brescia che appare in attesa.
48' STRIZZOLO!! Cremonese pericolosa con l'inserimento di Strizzolo, palla colpita di testa ma Joronen è pronto.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
16:04 Rientrano in campo le due squadre.
45'+1 2 minuti di recupero.
44' Punizione mancina dei Torregrossa che trova il buco e insacca. Barriera messa malissimo da Alfonso.
44'
TORREGROSSA!! PAREGGIO DEL BRESCIA!!
42' Punizione dal limite guadagnata da Torregrossa.
41' VALERI!! Sinistro dalla distanza del terzino di Bisoli, Joronen blocca a terra.
40' Ultimi 5' di partita allo Zini, Cremonese sempre avanti 1-0.
38' Problema per Castagnetti, anche lui colpito duro nell'azione del gol annullato a Torregrossa.
37' Nessun ulteriore problema per Alfonso che riprende il suo posto tra i pali.
34' Problema per Alfonso, colpito nell'azione del gol annullato.
34' Gol annullato quindi al Brescia per il fallo di mano netto di Torregrossa.
33'
Ammonito Torregrossa che aveva insaccato un cross con la mano.
32' CIOFANI!! Occasione clamorosa della Cremonese con Ciofani che calcia da posizione defilata, pallone che supera Joronen ma Mateju salva a pochi passi dalla linea.
31' Superata la mezzora, Cremonese avanti 1-0 ma partita apertissima ed equilibrata.
27' Punizione splendida a giro di Sabelli e palla che sbatte sulla traversa e va sul fondo.
26'
Bianchetti ammonito per fallo di mano.
26' Polemiche allo Zini. Tiro di Torregrossa, mano di Bianchetti. Fabbri indica il rigore e poi invece corregge la decisione e concede punizione dal limite.
24' JAGIELLO!! Punizione forte con il destro per il centrocampista del Brescia, Alfonso para a terra.
23' Valeri stende Jagiello e punizione pericolosa per il Brescia.
21'
Ammonito Pinato per un fallo su Dessena in ripartenza.
20' TERRANOVA!! Pericoloso il centrale della Cremonese su azione di corner, palla schiacciata a terra ma Joronen è attento e blocca.
18' Campo sempre molto pesante. Davvero difficile per le squadre trovare trame di gioco.
16' C'è stata la reazione del Brescia dopo aver subito il gol di Pinato. Partita viva.
14' TORREGROSSA!! Prova a rispondere subito il Brescia con un destro deviato di Torregrossa, palla che termina sul fondo.
13' Contropiede fulmineo della Cremonese favorita dal buco della difesa bresciana, Strizzolo scappa via, serve Pinato in area che con il mancino non sbaglia.
13'
PINATO!! CREMONESE AVANTI!!
11' TORREGROSSA!! Ci prova l'attaccante del Brescia con un mancino a giro dalla distanza, palla sul fondo.
11' Cremonese che sembra più in palla in questa fase o forse solo con le idee più chiare. Il Brescia fa un po' di fatica a creare gioco.
9' STRIZZOLO!! Occasionissima per la Cremonese con Valeri che mette un bel pallone al centro, Mateju si perde Strizzolo ma il colpo di testa del numero 17 della Cremonese è centrale con Joronen che blocca a terra.
8' Comunque avvio molto equilibrato tra le due squadre. 0-0 dopo 8' allo Zini.
7' Scatenato Bisoli che urla ai suoi ragazzi fin dai primi minuti.
5' Risponde la Cremonese con una bella azione tra Ciofani e Strizzolo, destro a lato ma posizione di offside quella dell'attaccante di casa.
5' DESSENA!! Prima conclusione in porta del Brescia con un destro di Dessena, palla a lato.
3'
Ammonito Strizzolo per un fallo tattico.
2' Partita davvero difficile per le due squadre.
2' Davvero pesante il campo con la palla che fa fatica a scorrere.
1' Inizia la partita. Primo possesso di palla per la Cremonese.
15:00 Per ora si gioca, vedremo se il terreno dello Zini reggerà.
15:00 Ecco in campo le due squadre.
14:54 Terreno di gara ai limiti della praticabilità. Davvero tanta la pioggia caduta sul manto erboso dello Zini.
14:45 Squadre che hanno ultimato il riscaldamento e hanno fatto rientro negli spogliatoi.
14:15 Pioggia incessante e campo pesantissimo allo Zini di Cremona.
14:15 4-3-1-2 per il Brescia che ha tante assenze. In avanti giocheranno Aye e Torregrossa.
14:15 Bisoli e i suoi sono in ripresa dopo la vittoria contro l'Entella di sabato.
14:14 Il Brescia ieri ha esonerato il tecnico Diego Lopez e oggi in panchina siederà Daniele Gastaldello in attesa forse di un nuovo tecnico.
14:13 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di B tra Cremonese e Brescia.