Serie BKT (2018-2019)

Cremonese
0-0
Brescia
16:52 È tutto per il match tra Cremonese e Brescia. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, i commenti e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da parte di Andrea Carlino.
16:51 FINALE! Finisce 0-0 tra Cremonese e Brescia. Con questo punto i lombardi sono sicuri del primo posto in classifica. I grigiorossi sperano ancora nei playoff!
89' Saranno quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
87' Arriva il raddoppio dello Spezia: 2-0 al Crotone. Risultato importante in ottica playoff.
86' STREFEZZA! L'attaccante riesce a liberarsi per andare al tiro in diagonale con il destro dall'interno dell'area: Andrenacci si salva con i piedi.
85' Siamo entrati nei minuti finali: il Brescia alza il baricentro e gestisce il pallone, la Cremonese si compatta e si affida alle ripartenze.
82'
CAMBIO CREMONESE: entra Boultam, esce Castrovilli.
79'
CAMBIO CREMONESE: entra Carretta, esce Montalto.
77' Mogos vede Arini, ma lo serve ritardo: il numero 4 è colto in fuorigioco. Riparte il Brescia.
75'
CAMBIO BRESCIA: entra Tonali, esce Dessena.
72'
AMMONITO RODRIGUEZ! Cartellino giallo per l'attaccante del Brescia!
69' La Cremonese spinge nel tentativo di sbloccare la gara: il Brescia si difende con ordine.
66' Ci prova Strefezza! Destro a giro insidioso dai 25 metri: il pallone è indirizzato all'angolino, ma Andrenacci si distende e, in due tempi, blocca la sfera.
65' Minuti anche per l'attaccante spagnolo di proprietà del Chievo, prima parte di stagione all'Empoli.
64'
CAMBIO BRESCIA: entra Rodriguez, esce Morosini.
61' Più ritmo in questa fase rispetto al primo tempo.
60'
CAMBIO CREMONESE: entra Strefezza, esce Soddimo.
58'
CAMBIO BRESCIA: entra Ndoj. esce Dall'Oglio
55' TREMOLADA! Spinge il Brescia con il trequartista che scambia con il compagno e conclude a rete: palla respinta da Agazzi, poi allontanata!
54' Donnarumma chiude un uno-due con Tremolada che, da due passi, colpisce il pallone con il destro: Castrovilli si oppone e salva la propria squadra.
51' La Cremonese insiste, ma il Brescia non molla: Soddimo vede Andrenacci fuori dai pali e prova l'eurogol! Palla alta sopra la traversa!
48' Subito Cremonese all'attacco: Piccolo si porta avanti il pallonee calcia di controbalzo con il destro appena fuori dall'area di rigore: palla fuori!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
15:45 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco allo Zini: 0-0 tra Cremonese e Brescia. Più pericolosa la squadra di Rastelli, ma il fortino delle Rondinelle resiste.
44' DOPPIA CHANCE PER LA CREMONESE! Prima la super risposta di Andrenacci sul tiro di Mogos a botta sicura, sul proseguimento dell'azione poi è Piccolo a tirare, ma il pallone finisce a lato!
43' Non ci sarà nessun minuto di recupero.
40' Spinge la Cremonese alla ricerca del vantaggio, ma il Brescia, però, non molla.
38' CASTROVILLI! Numero del centrocampista, destro a giro dai 25 metri, palla che finisce di un soffio sopra la traversa!
35' La Cremonese non si abbatte e continua ad attaccare a testa bassa. Il Brescia, però, non sembra essere in vacanza, anzi.
32' BRESCIA PERICOLOSO! Ingenuo Claiton che si fa soffiare il pallone da Tremolada: il trequartista scappa via e mette in area, Arini chiude su Donnarumma e salva i suoi.
29' Generosa la Cremonese: conclude Piccolo dalla distanza, tiro-cross su cui Andrenacci respinge con i pugni.
28' Per la lotta ai playoff c'è da segnalare il vantaggio dello Spezia sul Crotone: 1-0 per la squadra di Marino.
25' Spinge la squadra di Rastelli: cross di Renzetti, Andrenacci in uscita fa suo il pallone!
24' Protesta la Cremonese per un tocco con la mano di Martella in area di rigore: Nasca lascia proseguire.
23' Piccolo conquista due angoli di fila, ma la difesa del Brescia fa buona guardia e non si fa sorprendere.
20' Possesso palla prolungato del Brescia: ritmi bassi sul terreno di gioco.
17' Ottima chiusura difensiva di Gastaldello su Castrovilli: lucido e puntuale il difensore del Brescia.
14' Piccolo riceve il pallone tra le linee, arriva al limite e scarica un destro che termina centralmente tra le braccia di Andrenacci.
11' Attacca la Cremonese: palla persa da Viviani, cross in area di Castrovilli, allontana la difesa del Brescia.
9' Dos Santos lancia lungo per lo scatto in profondità di Piccolo: Andrenacci, in uscita alta, fa suo il pallone.
8' Il Brescia manovra, la Cremonese è molto attenta in fase di non possesso. Inizio a ritmo discreto allo Zini.
5' Ancora Cremonese in spinta: Castrovilli in evidenza sulla fascia, cross in area, allontanato dalla difesa del Brescia.
3' La Cremonese risponde e si fa vedere dalle parti di Andrenacci: colpo di testa di Mogos che viene deviato in angolo. Dal susseguente corner nulla di fatto.
2' DONNARUMMA! Subito Brescia all'attacco: sinistro dai 20 metri della punta, palla che termina alta sopra la traversa!
1' SI PARTE! La Cremonese ha battuto il calcio d'inizio della gara.
14:57 I precedenti fra Cremonese e Brescia in campionato sono 49. Il Brescia conduce con 21 vittorie, 17 pareggi e 11 vittorie grigiorosse. A Brescia la Cremonese ha vinto in tutto 4 volte a fronte di 8 pareggi e 13 vittorie bresciane. A Cremona invece 8 vittorie bresciane, 9 pareggi e 7 vittorie grigiorosse.
14:54 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per la Cremonese con Piccolo e Montalto coppia d'attacco. 4-3-2-1 per il Brescia con Tremolada e Morosini alle spalle di Donnarumma.
14:50 Il Brescia ha conquistato l'accesso diretto in Serie A grazie ai risultati del turno giocato lo scorso 1 maggio e fanno visita oggi ad una compagine, la Cremonese, che grazie a 5 vittorie nelle ultime 6 gare disputate è tornata ad occupare una posizione da playoff
14:45 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino, benvenuti alla diretta scritta di Cremonese-Brescia, gara valevole per la 36/a giornata di Serie B.