Brescia
31' Gaetano
87' Di Carmine
  Cistana 23'
18:10 Dal vostro Luca Esposito è tutto, restate con noi per le pagelle e i consueti approfondimenti post partita. Grazie per averci seguito e al prossimo live!
18:09 Settimo risultato utile consecutivo per la Cremonese. Il Brescia perde, invece, per la seconda volta in trasferta in questa stagione.
18:08 Gara piuttosto equilibrata allo Zini, dove a passare in vantaggio sono stati gli ospiti con Cistana nel primo tempo. Sempre nella prima frazione il pareggio, splendido, di Gaetano, prima del gol nel finale di partita di Di Carmine.
18:07 La Cremonese fa suo il derby con le rondinelle, portandosi in testa al campionato a quota 53 punti in attesa del Lecce.
90'+5 Arriva il triplice fischio di Ayroldi. La Cremonese vince in rimonta per 2-1.
90'+3 MOREO! Volèe dal limite, palla in curva.
90'+1
Ammonito Gondo che scalcia Bisoli da terra.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
87' Ottimo lancio dalle retrovie di Valeri per lo scatto in profondità di Di Carmine, che brucia in velocità Cistana e batte Joronen in uscita con un bellissimo pallonetto!
87'
DI CARMINE! CREMONESE IN VANTAGGIO!
86' AYE! Traversone sul secondo palo per l'incornata del numero 20 ospite, pescato però in offside.
83'
Giallo anche per Di Carmine per una sbracciata su Mangraviti.
80' Ultimi dieci minuti allo Zini, dove la Cremonese prova a spingere in cerca del vantaggio.
76'
Ancora un cambio per la Cremonese: dentro Gondo, fuori Bartolomei. Prova il tutto per tutto Pecchia.
74' Intanto resta momentaneamente a terra Bertagnoli.
73'
Ancora un cambio per il Brescia: dentro Aye, fuori Leris.
71'
Arriva il secondo giallo del match per Leris, reo di un fallo tattico.
70' Tramoni! Cross basso di Leris e conclusione difettosa che si impenna sulla traversa.
68' Di Carmine! Cross basso tagliato di Baez su cui l'attaccante manca la deviazione sotto misura per un soffio!
66'
Cambio anche per il Brescia, che inserisce Tramoni per Palacio.
65' Proia! Avvitamento aereo del centrocampista, palla alta.
64' RAFIA! Grande occasione al primo pallone toccato! Il neoentrato viene servito in area e conclude sul primo palo colpendo solo l'esterno della rete!
63'
Dentro anche Rafia per Zanimacchia.
63'
Altro cambio per la Cremonese: fuori Ciofani, dentro Di Carmine.
60' Traversone di Karacic sul secondo palo, palla troppo lunga per i compagni.
57' SERNICOLA! Spettacolare progressione del laterale, che avanza sessanta metri palla al piede, si porta al limite e lascia partire un mancino velenosissimo che finisce di poco a lato!
54' PALACIO! GRANDE OCCASIONE! Bella incornata dell'argentino sul primo piano, ottima risposta di Carnesecchi in angolo!
51' BAEZ! Bellissimo destro a giro dal limite, palla a lato di poco!
49'
Per il Brescia dentro anche Proia per Van de Looi.
46'
Per la Cremonese, invece dentro Valeri per Crescenzi.
46'
Un cambio per parte all'intervallo. Per il Brescia dentro Moreo, fuori Bajic.
46' Si riparte! Cremonese in possesso palla.
17:02 Primo tempo equilibrato ed entusiasmante allo Zini. Apre le marcature il Brescia con Cistana, poi il fantastico pareggio di Gaetano.
45'+2 Arriva il duplice fischio. Si va al riposo sull'1-1.
45'+1 GAETANO! E POI ZANIMACCHIA! CHE OCCASIONE! Baez orchestra una bella azione, entra in area e va alla conclusione, sulla cui respinta si avventa Gaetano. La conclusione del fantasista viene murata ancora, poi l'ultimo tentativo di Zanimacchia deviato in angolo!
45'+1 Un minuto di recupero.
44' Palla in profondità per Bajic, fermato energicamente da un intervento del neoentrato Meroni.
40'
Primo cambio costretto per la Cremonese: Bianchetti accusa dei problemi fisici e lascia il campo a Meroni.
40' Ultimi minuti di un primo tempo frizzante allo Zini.
36' PALACIO! CHE OCCASIONE! Palla in profondità per Palacio, che sfrutta l'indecisione di Bianchetti, salta Carnesecchi in uscita, ma si allunga il pallone prima di concludere a porta sguarnita! Rimessa dal fondo!
33' Una rete davvero straordinaria per Gaetano, che ha tirato fuori il proverbiale coniglio dal cilindro.
31' Gol pazzesco del fantasista napoletano! Gaetano controlla in modo sublime al limite un gran lancio di Carnesecchi e con una serpentina fantascientifica salta tutta la difesa bresciana, si presenta a tu per tu con Joronen e lo batte con un mancino che si insacca dopo aver colpito il palo interno!
31'
GAETANO! PAREGGIO DELLA CREMONESE!
29'
Primo giallo del match ai danni di Van de Looi che commette un duro intervento ai danni di uno scatenato Baez.
28' Ripartenza pericolosissima del Brescia! Bertagnoli la fa passare tra le gambe di Sernicola e prova a servire l'accorrente Bisoli, ma il suggerimento è corto! Se quel pallone fosse passato sarebbero stati guai per la Cremo!
27' Duro intervento di Van de Looi ai danni di Baez. Punizione Cremonese dai quaranta metri.
25' Ottavo gol del Brescia su sviluppi di palla inattiva!
24' Passa a sorpresa il Brescia proprio con Cistana, recuperato in extremis e in forse fino all'ultimo! Sugli sviluppi di corner il centrale sfrutta un buco della difesa di casa e, di testa, la mette alle spalle di Carnesecchi!
23'
CISTANA! BRESCIA IN VANTAGGIO!
21' Azione offensiva orchestrata da Leris, che entra in area, ma perde il tempo e il pallone.
19' Ora il Brescia prova a far girare la palla per allentare la pressione grigiorossa.
16' Cremonese che in poco più di un quarto d'ora ha costruito quattro nitide occasioni da gol.
16' GAETANO! Fantastico destro a giro dal limite, palla a lato davvero di un soffio!
15' BAEZ! Tracciante col contagiri di Fagioli per l'esterno, che incorna da posizione defilata chiamando Joronen alla respinta!
13' Van de Looi va al lancio in profondità per Bajic, ma suggerimento troppo lungo.
11' Errore in disimpegno di Bianchetti, per poco non se ne approfitta il Brescia.
8' Grigiorossi già due volte vicini al vantaggio in pochi minuti.
7' CIOFANI! ALTRA GHIOTTA OCCASIONE! Clamoroso errore in disimpegno di Karacic che favorisce Fagioli, il quale serve Ciofani. Il centravanti conclude col mancino ad incrociare e palla che fa la barba al palo lontano!
5' BAEZ! CHE OCCASIONE! Bella azione di Zanimacchia, che va al cross basso in area per la sponda di Ciofani. Il centravanti apparecchia per il destro di Baez che, da ottima posizione, spedisce a lato di un soffio!
4' Palla in profondità per Bajic, ma l'arbitro lo pesca in posizione di offside.
2' Le rondinelle provano ad andare al cross con Karacic, palla comoda tra le braccia di Carnesecchi.
1' Si parte! E' il Brescia a muovere il primo pallone dell'incontro.
16:13 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Padroni di casa in tradizionale maglia a righe verticali grigiorosse e pantaloncini rossi. Ospiti in completo bianco.
16:01 A dirigere l'incontro sarà il signor Giovanni Ayroldi di Molfetta.
15:58 Mister Inzaghi dovrà fare a meno dello squalificato Adorni e di Andreoli, ma recupera in extremis Sabelli e soprattutto Cistana, che torna al centro della difesa accanto a Mangraviti, con Karacic e Pajac larghi; in mediana spazio a Bisoli, Van De Looi e Bertagnoli, mentre in avanti Leris e Palacio agiranno alle spalle di Bajic.
15:55 Il Brescia viene dal successo in rimonta sul Perugia ottenuto in appena tre minuti, una pronta risposta al deludente pareggio col Como.
15:52 Mister Pecchia perde una pedina importante in mediana, Castagnetti, fermato da un affaticamento. Assenti anche Frey e Strizzolo. Confermato il 4-2-3-1: davanti a Carnesecchi la linea a quattro composta da Crescenzi, Bianchetti, Okoli e Sernicola; in mediana Bartolomei farà coppia con Fagioli, mentre sulla trequarti Zanimacchia, Gaetano e Baez agiranno alle spalle di Ciofani.
15:50 I grigiorossi arrivano da sei turni di imbattibilità e sono reduci dal pareggio esterno sul campo del Benevento.
15:48 Derby d'alta classifica allo Zini, dove Cremonese e Brescia arrivano distanziate di un solo punto. Rondinelle seconde in classifica a quota 51, grigiorossi che seguono a quota 50.
15:46 Buon pomeriggio, gentili lettori di TMW, e ben ritrovati dal vostro Luca Esposito per la diretta testuale della gara tra Cremonese e Brescia, valevole per la ventisettesima giornata del campionato cadetto.