Pietribiasi 43'
Pietribiasi 44'
Nolè 83'
Iocolano 86'
21:28 E' tutto per stasera. Grazie dell'attenzione e buon proseguimento di serata. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della gara
21:28 Cremonese impegnata a Pordenone nel prossimo turno e Bassano Virtus che ospiterà l'Arezzo al “Rino Mercante”
21:24 Succede di tutto allo "Zini" ma alla fine sono gli ospiti a portare via il bottino pieno: sette reti, un espulso, sei giocatori ammoniti ed una marea di occasioni da gol. Onore alle due squadre che hanno dato vita ad un match davvero spettacolare ma anche caratterizzato da numerosi errori in fase difensiva
21:21 Finisce qui una gara a dir poco incredibile! Il Bassano passa allo "Zini" per 4 a 3
90'+3
ESPULSO MATTIA MARCHI! L'attaccante, appena ammonito, deve aver detto qualcosa di poco carino al direttore di gara. CREMONESE IN DIECI!
90'+3
Ammonito Mattia Marchi nella Cremonese
90'+1 3' di recupero concessi dal direttore di gara
89'
BRIGHENTI TRASFORMA IL PENALTY! LA CREMONESE ACCORCIA!
88' RIGORE PER LA CREMONESE!
87'
Anche Montorfano opera l'ultima sostituzione: dentro l'attaccante Manaj per Palermo
87'
Utimo cambio nel Bassano: Davì per Nolè
86'
MAGIA DI IOCOLANO! BASSANO 4 CREMONESE 2!
83'
GOL DEL BASSANO VIRTUS CON NOLE'! OSPITI IN VANTAGGIO!
81' Una curiosità: nel settore riservato agli ospiti sono presenti undici sostenitori del Bassano Virtus
76'
Secondo cambio nella Cremonese: Messetti rileva un esausto Jadid
71'
Primo cambio per Mario Montorfano: Lombardo per Kirilov
68'
Ammonito Alessandro Marchi nella Cremonese
68'
Secondo cambio nel Bassano: fuori l'autore della doppietta Pietribiasi, dentro Maistrello
63'
PAREGGIO DELLA CREMONESE CON CAPITAN BRIGHENTI!
59' Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le altre gare di Lega Pro di questo fine settimana
52'
Il primo cambio del match è nelle fila del Bassano: Stevanin rileva proprio l'ex grigiorosso Semenzato
50' Il terzino Daniel Semenzato ha vestito il grigiorosso della Cremonese nella stagione 2011/2012 collezionando in totale 26 presenze
46' Iniziata ora la ripresa: non ci sono cambi da parte dei due allenatori
20:31 Le squadre stanno rientrando in campo in questo momento
20:24 Grandi proteste in seguito al vantaggio grigiorosso firmato da Mattia Marchi perché secondo i giocatori del Bassano la palla sarebbe uscita dal campo durante l'azione personale di Kirilov ma il direttore di gara è stato irremovibile
20:22 Primo tempo ricco di emozioni: Cremonese avanti con un gran tiro di Mattia Marchi dopo splendida azione personale di Kirilov ma ospiti che in due minuti ribaltano la sfida con Pietribiasi che ha sfruttato due errori in sequenza di Giorgi
20:19 Finisce il primo tempo allo "Zini" con il Bassano avanti due a uno
44'
ANCORA PIETRIBIASI RADDOPPIA PER IL BASSANO!
43'
PAREGGIO DEL BASSANO CON PIETRIBIASI!
41' Lo Stadio di Cremona, impianto da 20641 posti costruito nel 1929 è il quarto, per capienza, della Lombardia dopo San Siro, il “Rigamonti” di Brescia e l'Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo ed è dedicato al bersagliere e portiere grigiorosso Giovanni Zini deceduto sul Carso durante la Prima Guerra Mondiale
31'
Ammonito anche Kirilov per i grigiorossi
27'
Ammonito Simone Palermo nella Cremonese
24' Due punti separano Bassano Virtus e Cremonese in classifica dove gli ospiti sono in posizione migliore in virtù dei dieci punti conquistati nelle cinque giornate disputate finora
18' E' alle stelle l'entusiasmo dei tifosi grigiorossi dopo la rete di Marchi: i tifosi fanno sentire ininterrottamente il loro incitamento alla squadra
14' Il direttore di gara è il Signor Stefano Giovani di Grosseto, coadiuvato dagli assistenti Nicola Fraschetti di Perugia e Lorenzo Biasini di Cesena
8'
Anche Semenzato finisce sul taccuino dell'arbitro. Già due ammoniti per gli ospiti
8'
Nolè del Bassano Virtus è il primo ammonito del match
7'
VANTAGGIO DELLA CREMONESE CON MATTIA MARCHI!
6' Padroni di casa in campo con la consueta divisa grigiorossa, ospiti con maglia bianca, pantaloncini e calzettoni neri
3' Prima dell'inizio della partita è stato osservato un minuto di silenzio in memoria di Francesco Lissignoli (48 anni) e Giuseppe Vezzoli (54) operai morti in seguito al crollo di un silo nel cremonese
1' Partiti! Iniziata ora Cremonese-Bassano Virtus
19:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo accompagnate dall'inno della Lega Pro
19:23 Nel frattempo sono arrivate le formazioni ufficiali: tutto invariato nel 4-2-3-1 di Asta rispetto alla gara vinta per due a zero contro l'Albinoleffe mentre nella Cremonese c'è da segnalare il rientro dal 1' di Radoslav Kirilov dopo l'infortunio patito all'esordio in campionato contro l'Albinoleffe che lo ha costretto ad uno stop di venti giorni. Solo panchina per Federico Di Francesco dopo il turno di squalifica scontato nella gara di sabato scorso
19:19 Entrambe vittoriose le squadre nel turno precedente: la Cremonese ha sconfitto il Sudtirol per tre a due nella gara giocata qui allo “Zini” sabato scorso alle 19,30 mentre il Bassano Virtus ha regolato l'Albinoleffe con un secco due a zero
19:15 Buonasera dallo Stadio “Zini” di Cremona e benvenuti alla sesta giornata del Girone A di Lega Pro: seguiremo per voi la sfida tra Cremonese e Bassano Virtus