Lega Pro (2015-2016)

Cremonese
1-1
Bassano Virtus
5' Brighenti   Davì 90' +1
19:26 E' tutto per Cremonese-Bassano Virtus: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della sfida appena conclusa
19:26 Nel prossimo turno la Cremonese sarà di scena a Pavia (sempre di domenica alle 17,30) mentre il Bassano riceverà la Feralpisalò al “Mercante” sabato alle 14
19:25 Pari che porta la Cremonese a 24 punti e il Bassano a 32
19:24 Cremonese beffata dal Bassano allo scadere: dopo l'iniziale vantaggio firmato da Brighenti al 5' la squadra di Pea non corre rischi per tutta la gara ma viene punita in pieno recupero da Davì che insacca sugli sviluppi di azione da calcio d'angolo
19:20 Dopo quattro minuti di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi: uno a uno tra Cremonese e Bassano Virtus
90'+3 Seconda rete in stagione per il neo entrato centrocampista
90'+1
PAREGGIO DEL BASSANO CON DAVI'! UNO A UNO!
89'
Secondo cambio per Pea che toglie l'attaccante Maiorino per inserire l'esterno sinistro Crialese
89' Settimo corner in favore del Bassano
86' Patron del Bassano è Renzo Rosso, fondatore e azionista della nota marca di abbigliamento Diesel. La squadra di Bassano del Grappa porta il numero 55 nella sua denominazione proprio in omaggio al suo anno di nascita
82' Arrivato il dato degli spettatori paganti che sono 454 da sommare ad un quota abbonati di 1838 con l'incasso che, per questa partita, è di euro 2287
79'
Primo cambio per Pea che inserisce Perpetuini per Pesce in mediana
79' Aria gelida allo "Zini" dove la temperatura è scesa a 4 gradi
77'
Terzo ed ultimo cambio nelle fila del Bassano: fuori il trequartista Iocolano, dentro il centrocampista Davì
75' Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questo emozionante campionato di terza divisione
74'
Ammonito il difensore della Cremonese Gambaretti
72' Simone Iocolano, capitano e fantasista del Bassano, è stato un obiettivo della sessione estiva del calciomercato grigiorosso
71'
Giallo per il centrale del Bassano Barison
67'
Secondo cambio per Mister Sottili: fuori Candido (trequartista), dentro Voltan (attaccante)
67' I migliori marcatori delle due squadre sono Brighenti (10 reti con quella di stasera) per la Cremonese e Iocolano (5 reti, due su rigore) per il Bassano
64' Solo uno ne ha calciato la Cremonese
63' Sesto corner in favore degli ospiti
60'
Primo cambio nelle fila del Bassano: out l'attaccante Fabbro, dentro il pari ruolo Pietribiasi
59' Nell'ultimo confronto giocato allo “Zini” si impose il Bassano per 4 a 3 dopo una gara ricca di emozioni: grigiorossi in vantaggio al 7' con Mattia Marchi, Pietribiasi ribalta il risultato in due minuti (43' e 44'), Brighenti al 63' riporta la gara in parità ma Nolè (83') e Iocolano (pallonetto d'autore all'86') riportano gli ospiti sul 2 a 4 prima che Brighenti all'89' sancisca il definitivo 3 a 4
58' Altro corner per la squadra di Sottili
56' Il primo corner della ripresa sarà calciato dal Bassano, quarto per gli ospiti in totale
52'
Il primo ammonito per il Bassano è il difensore centrale Bizzotto: pareggiato il conto dei gialli
48' Non ci sono state sostituzioni durante l'intervallo
46' Inizia la ripresa con la Cremonese a giocare il primo pallone dei secondi 45'
18:30 Rientrano in campo le due formazioni: manca pochissimo all'inizio della ripresa
18:23 Bene invece la squadra di Pea che si è difesa con ordine e ha saputo sfruttare gli spazi lasciati dagli ospiti
18:22 Vedremo se Sottili opererà dei cambi durante l'intervallo per cercare di raddrizzare la partita
18:20 Dopo il vantaggio della squadra di Pea il Bassano ha fatto un grande possesso palla senza però riuscire ad impensierire l'attenta retroguardia grigiorossa
18:18 Un minuto più tardi Brighenti recupera un pallone che pareva perso e scarica in rete in girata per il vantaggio della Cremonese
18:17 Buon avvio del Bassano che sfiora la rete al 4' con un colpo di testa di Iocolano che scavalca Ravaglia ma trova la pronta deviazione di Gambaretti sulla linea di portsa
18:16 Non c'è recupero: squadre al riposo con la Cremonese in vantaggio per uno a zero
42' Sono piuttosto silenziosi i pochi sostenitori del Bassano presenti allo "Zini"
38' Tre a uno per il Bassano il conto dei corner a questo punto del match
33' L'unico ex della gara è il difensore del Bassano Daniel Semenzato, 26 presenze con la maglia grigiorossa nel 2011/2012, che oggi parte dalla panchina
29'
Il primo ammonito della gara è il difensore della Cremonese Russo
24' I corner per il Bassano diventano tre
23' E' presente anche una rappresentanza di circa venticinque tifosi giallorossi in Curva Nord
19' Secondo corner in favore degli ospiti
17' Il Bassano pareggia il conto degli angoli: uno a uno
14' Il primo corner del match è in favore della Cremonese
11' Freddo con temperatura per il momento di 6 gradi, ma destinata a scendere con il calare della sera, allo “Zini” di Cremona dove il terreno di gioco è in perfette condizioni
7' Sottili schiera il consueto 4-2-3-1 con Rossi tra i Pali e Fabbro preferito a Pietribiasi in attacco supportato da Falzerano, Candido e Iocolano
6' Decima rete stagionale per il capitano grigiorosso
5'
VANTAGGIO DELLA CREMONESE CON BRIGHENTI! UNO A ZERO!
4' Diamo uno sguardo agli schieramenti: Pea si affida al 3-4-1-2 con Gambaretti preferito a Zullo in difesa e la novità Pesce in mediana con Suciu che gioca alle spalle della coppia Maiorino-Brighenti
3' Dirige l'incontro il Signor Antonio Di Martino di Teramo coadiuvato dagli assistenti Nello Grieco di Macerata e Stefano Pizzagalli di Pesaro
2' Padroni di casa in campo con la consueta maglia grigiorossa, pantaloncini e calzettoni rossi. Ospiti con il completo da trasferta bianco
1' Partiti! È il Bassano a muovere il primo pallone della partita
17:29 Ecco che Cremonese e Bassano fanno il loro ingresso in campo guidate dalla terna arbitrale
17:22 Le note dell'inno della Cremonese sono il preludio all'annuncio delle formazioni ufficiali da parte dello speaker dello “Zini”
17:20 Nel turno precedente, ultima di andata, la squadra di Pea ha pareggiato a reti inviolate sul campo del Cuneo mentre i giallorossi hanno avuto ragione della Reggiana grazie ad una magia di Iocolano all'88'
17:19 La classifica sorride alla squadra di Sottili (31 punti: 8 vittorie, 7 pareggi e 2 sconfitte) che è staccata di una sola lunghezza dalla coppia di testa formata da Alessandria e Cittadella mentre la Cremonese con 23 punti (5 vittorie, 8 pareggi e 4 sconfitte) si trova a -8 dal terzo posto, occupato proprio dal Bassano, e a +4 dalla quintultima posizione
17:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 18a giornata (prima di ritorno) del Girone A di Lega Pro: in diretta dallo Stadio “Zini” di Cremonese seguiremo per voi Cremonese-Bassano Virtus