Cremonese
0-1
Bari
  D'Elia 65'
22:25 È tutto per il match tra Cremonese e Bari. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:24 Quarta partita senza vittoria per la Cremonese, che rimane in settima posizione. Gli uomini di Tesser affronteranno il Pescara.
22:23 Finisce un match intenso, trionfa il Bari grazie al gol di D'Elia: il numero 6 biancorosso ha trovato la perla da tre punti al 65'.
90'+6 Finisce il match, trionfa il Bari!!!
90'+5 SCAPPINI! CHE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Sponda di Gomez in area, semirovesciata del numero 11 che arriva a Scappini, ma la sua deviazione di testa termina di poco fuori!
90'+4 La Cremonese continua a far girare il pallone, ma gli uomini di Tesser non trovano spazi.
90'+2 Continua il pressing da parte della Cremonese, ma il Bari si difende.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Renzetti commette fallo su Tello, calcio di punizione per il Bari.
89' Pallone allontanato, Cremonese in dieci uomini per un problema muscolare a Castrovilli.
88' Fallo di Sabelli, calcio di punizione sulla corsia sinistra per i padroni di casa.
88' Continua il forcing della Cremonese, che meriterebbe il gol del pari per quanto creato.
85'
Ultimo cambio in casa Bari: fuori Kozák, dentro Nenè.
85' Micai perde il pallone in uscita, Cremonese che preme sull'acceleratore.
84' Kozak rimane a terra dopo uno scontro con Pesce: l'attaccante del Bari si rialza subito.
82' Pallone allonantanato, Brienza parte in contropiede ma Cinaglia anticipa tutti.
82' Sabelli salva ancora su Castrovilli: dodicesimo corner per i padroni di casa.
81'
Cambia anche Grosso: Tello entra al posto di uno spento Galano.
80' Pallone allontanato, ma il gioco è fermo per un fallo in attacco della Cremonese.
80'
Ultimo cambio per Tesser: in campo Juanito Gomez, esce Croce.
79' SCAPPINI! CHE OCCASIONE PER LA CREMONESE! Gran pallone morbido di Castrovilli, che trova il numero 19 in area: Micai si salva in corner!
79' Pallone sul primo palo e allontanato dalla difesa del Bari.
78' Arriva il decimo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa.
77'
Busellato stende Pesce: cartellino giallo per il centrocampista del Bari.
76' PALO CLAMOROSO DI PESCE! Gran conclusione del numero 18 dal limite, ma la sfera termina sul legno!
76' Scamacca prova una deviazione a due passi dalla porta. Cremonese che rimane in attacco.
74'
Secondo cambio in casa Cremonese: Cavion entra al posto di Arini.
73' Il Bari prova a gestire il pallone, meglio gli uomini di Grosso in questo momento del match.
71' Cinaglia viene messo giù da Galano, per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un rigore.
71' Il cross di Pesce viene ribattuto nuovamente in angolo dalla difesa del Bari.
70' Ancora un calcio d'angolo per i padroni di casa, la squadra di Tesser prova a reagire al gol subito.
69' La Cremonese commette fallo in attacco: il gol ha spento l'entusiasmo dei padroni di casa.
68' Claiton prova a toccare di testa, ma la sfera non trova lo specchio della porta. Cremonese ancora in possesso del pallone.
67' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore della Cremonese.
65' Cross di Sabelli per Galano, che appoggia a D'Elia: aggancio di sinistro e tiro secco dal limite con il destro, che si spegne alle spalle di Ujkani!!!
65'
SALVATORE D'ELIA!! IL BARI PASSA IN VANTAGGIO!!!
63' Palla tagliata di Pesce, Galano mette fuori in qualche modo.
62' Ancora una deviazione in corner, settimo calcio d'angolo per i padroni di casa.
60'
Primo cambio anche per i padroni di casa: Scamacca entra al posto di Brighenti.
59' Arini mette fuori il pallone, gioco fermo per un fallo commesso su Claiton.
59' Brienza prova ancora il cross, calcio d'angolo per la squadra di Grosso.
58' BRIENZA! GRAN TIRO DALLA DISTANZA! Il numero 10 calcia da lontanissimo, Ujkani si salva!
57'
Primo cambio in casa Bari: Brienza entra al campo al posto di Henderson.
56' Il Bari prova a rispondere ai padroni di casa: Anderson prova ad inserirsi, ma commette fallo su Renzetti.
55' Buona verticalizzazione di Castrovilli per Brighenti, ma la sfera è troppo lunga.
54' Si rivede il Bari in attacco, ma il pallone di D'Elia non trova Kozak. Henderson prova ad affondare sulla corsia destra, ma si trascina sul fondo.
52' La sfera arriva tra le braccia di Micai: il portiere del Bari riesce a bloccare.
52' Scappini prova il diagonale da posizione impossibile, Micai respinge in qualche modo. Cremonese ancora in attacco.
51' Pesce prova a far passare il pallone sotto la barriera, ma il Bari respinge la sfera.
50' Gyomber commette ancora fallo su Scappini: calcio di punizione leggermente decentrato sulla destra e posizionato ai 24 metri.
49' Henderson prova la progressione sulla sinistra, ma la sfera termina sul fondo.
48' Ancora pallone sul primo palo per Scappini, ma la girata di destro termina ancora sul fondo.
48' Brighenti prova la conclusione dopo una serie di rimpalli: arriva il sesto calcio d'angolo.
47' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore della Cremonese.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo: Grosso e Tesser ripartono con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' Si riparte! La Cremonese tocca il primo pallone di questo secondo tempo.
21:32 Squadre che stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:25 Buona prova da parte di Busellato in mezzo al campo. Da rivedere Galano: servono le sue giocate per sbloccare la sfida.
21:22 Nella Cremonese gran prova di Castrovilli, che sta facendo la differenza in mezzo al campo. Da rivedere Brighenti, troppo spento in questi primi 45'.
21:20 Primo tempo intenso ma con poche occasioni da gol. Ai punti meglio la Cremonese, anche se il Bari è riuscito a sventare ogni pericolo.
45'+2 Finisce il primo tempo, match ancora bloccato sullo 0-0.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
44' Ci prova ancora Scappini, ma il pallone termina sul fondo. Si riparte da un rinvio di Micai.
44' Arriva il quinto corner in favore dei padroni di casa.
44' Buonissima occasione per la Cremonese: Croce va al cross, ma il pallone taglia tutta l'area di rigore. Nessuno trova la deviazione vincente.
43' Il Bari prova a rimanere in attacco, ma i padroni di casa hanno trovato una buona rimessa laterale.
41' Gran giocata di Castrovilli sulla destra, che mette un ottimo pallone in area: Croce viene anticipato da un grandissimo intervento di Busellato.
40' Cross di Pesce sul primo palo per Scappini, ma la sua girata termina sul fondo.
39' Qualche errore in mezzo al campo, entrambe le squadre stanno sbagliando troppo in fase di impostazione.
36' Canini, dopo il suggerimento di Castrovilli, calcia. Gioco però fermo per via di un fallo su Kozak.
35' Altra punizione conquistata da Castrovilli sulla trequarti avversaria.
35' Kozak, dopo un buon suggerimento di Anderson, prova la conclusione dal limite. Palla che si perde sulla traversa.
34' Pesce prova a scodellare in mezzo, ma Micai blocca la palla e fa ripartire i suoi.
34' Pallone allontanato, Cremonese di nuovo in possesso della sfera.
33' Castrovilli conquista un altro calcio di punizione: buona opportunità per i padroni di casa.
33' Match molto bloccato, ancora pochissime occasioni da gol in questo primo tempo.
31' Anderson, appostato sul primo palo, respinge. Il direttore di gara interrompe momentaneamente il gioco, cambio di pallone in corso.
31' Arriva il quarto tiro dalla bandierina: Castrovilli sta creando moltissimi problemi.
29' Dopo una serie di rimpalli Marrone respinge: la Cremonese riesce in qualche modo a riprendere il possesso del pallone.
29' Castrovilli calcia dal limite, ma Gyomber anticipa tutti in angolo.
29' Arriva il secondo tiro dalla bandierina per gli uomini di Tesser, Galano rimette fuori.
27' D'Elia prova nuovamente il cross in area di rigore, ma la difesa di casa respinge nuovamente. Kozak, nell'azione, rimane a terra. L'attaccante del Bari si rialza subito.
25' Si rivede ancora il Bari in attacco, ma la Cremonese respinge. Buon momento per gli uomini di Grosso.
23' Il Bari spreca una buona occasione, la Cremonese prova a ricostruire il gioco dalla propria metà campo.
22' Henderson commette fallo in mezzo al campo, Cremonese di nuovo in possesso del pallone.
19' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore del Bari, ma il pallone arriva direttamente ad Ujkani.
17' Palla che arriva a Canini dopo una serie di rimpalli: il difensore ci prova dalla distanza, ma la sfera termina sul fondo.
17' Arriva il primo calcio d'angolo in favore della Cremonese.
15' Croce prova il cross, palla deviata che resta in campo: Micai respinge con i pugni. Cremonese che sta giocando un buon primo tempo.
14' Parte lo stesso Castrovilli, ma la barriera del Bari devia la conclusione. Si lotta a centrocampo.
13' Buona giocata di Castrovilli che guadagna un buon calcio di punizione dai 28 metri, con il pallone in posizione centrale.
11' Gran progressione di Kozak, che si inserisce molto bene: l'ex Lazio prova a sorprendere Ujkani con la punta del piede, ma il portiere kosovaro si distende e blocca il pericolo.
10' Ottimo approccio da parte della Cremonese, che vuole subito sbloccare il match.
9' BRIGHENTI! CREMONESE VICINA AL VANTAGGIO! Pesce mette in mezzo un buon pallone, Scappini prolunga di testa per Brighenti, che da due passi si fa ipnotizzare da Micai!
8' Henderson trova Anderson sulla destra con un gran lancio, ma il contro-cross del numero 13 è fuori misura.
7' Castrovilli prova il colpo di tacco per smarcare Croce, ma la difesa ospite respinge. Bari in difficoltà.
6' Si lotta a centrocampo, la Cremonese riconquista il possesso del pallone.
6' Croce prova a tenere il pallone in gioco, ma la sfera termina in rimessa laterale.
5' Anderson rimane a terra dopo uno scontro di gioco, ma l'esterno del Bari sembra non avere problemi.
3' Ritmi bassi in questi primi minuti del match: gara bloccata, le due squadre si stanno studiando.
2' La Cremonese veste la maglia grigiorossa, divisa bianca per i pugliesi.
1' Si parte! Il primo pallone lo gioca il Bari.
20:30 Sorteggio effettuato tra i due capitani, sarà il Bari a muovere il primo pallone del match.
20:27 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
20:24 Il miglior marcatore della Cremonese è Cavion: il centrocampista dei padroni di casa è a quota 5 gol. La rete manca dalla sfida contro il Parma, ultima vittoria per gli uomini di Tesser.
20:21 Il miglior marcatore del Bari è Galano: l'esterno dei biancorossi è a quota 13 gol. La rete manca però dal 16 dicembre.
20:17 Nel match di andata la Cremonese perse 1-0 al San Nicola: decisivo il gol di Improta al 72'.
20:11 Fabio Grosso, tecnico del Bari, è intervenuto prima del match. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Affrontiamo un avversario con grande esperienza di livello, ma noi abbiamo lavorato bene. Siamo pronti".
20:06 Attilio Tesser, tecnico della Cremonese, è intervenuto prima del match. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Mi aspetto una squadra importante. Ci sono molti giocatori di esperienza e qualità".
20:01 Sono 19 gli incontri ufficiali a Cremona tra le due compagini. Undici pareggi, sei vittorie dei padroni di casa e due pugliesi.
19:57 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.30. A dirigere il match sarà il signor Gianluca Aureliano della sezione di Bologna.
19:49 Il Bari risponde con il solito 4-3-3: Micai va in porta, con Gyomber e Marrone al centro della difesa. Sabelli e D'Elia andranno a completare il reparto. Busellato, Petriccione e Henderson agiranno a centrocampo, con Kozak unica punta. Anderson e Galano agiranno sulle corsie esterne.
19:43 Sono state ufficializzate le formazioni: la Cremonese schiera il solito 4-3-1-2 con Ujkani in porta. Cinaglia, Claiton, Canini e Renzetti andranno a comporre il reparto difensivo. Arini, Pesce e Croce agiranno a centrocampo, con Castrovilli dietro le punte. Brighenti e Scappini saranno i due attaccanti.
19:38 Il Bari arriva dalla vittoria contro il Frosinone per 1-0. I pugliesi sono in ripresa, a quota 38 punti. Undici vittorie, cinque pareggi e nove sconfitte: la squadra di Grosso vuole difendere il quinto posto e provare l'assalto al terzo posto.
19:34 I padroni di casa arrivano da tre risultati senza vittoria. L'ultimo match vinto risale al 20 gennaio, quando gli uomini di Tesser si imposero 1-0 contro il Parma. Ben 8 vittorie e 13 pareggi in stagione: la Cremonese è attualmente settima, con 37 punti conquistati.
19:30 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale del match tra Cremonese e Bari, scontro valido per la ventiseiesima giornata di serie B.