Bajic 26'
Bajic 33'
Bajic 58'
15:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+4 Serie di falli in mezzo al campo. Squadre davvero stanche in questo finale.
90'+2 KRAGL!! Sinistro dalla distanza dell'ex Benevento, pallone lento che Volpe para a terra.
90'+1 5 minuti di recupero allo Zini.
90' Si attende il recupero.
87'
Cambio per l'Ascoli: dentro Tupta per Bajic.
86' Espulso Bisoli per proteste.
86'
Ammonito Gustafson.
85' CIOFANI!! Tiro di Pinato, respinge corto Leali e Ciofani quasi ne approfitta ma ancora Leali è un gatto a gettarsi sul pallone e salvare.
84'
Cambio per la Cremonese: dentro Ceravolo per Buonaiuto.
83' Squadre stanchissime complice la pesantezza del terreno dello Zini.
80' Ultimi dieci minuti di una partita davvero spettacolare.
79'
Dentro Pucino per Corbo.
78'
Intanto dentro Sabiri per Chiricò.
78'
Non ce la fa Corbo.
77' Crampi per Corbo, vedremo se potrà proseguire la partita.
75' CHIRICO' !!! Occasione per l'Ascoli con Chiricò che salta Valeri e calcia con il destro, Volpe è attento e respinge.
71' SARIC!! Ci prova il centrocampista di Rossi dalla distanza con un bel destro, palla sopra la traversa.
70'
Cambio nell'Ascoli: dentro Kragl per Sini.
68'
Valeri termina a terra in area dell'Ascoli, Marini lo ammonisce per simulazione.
66'
Dentro anche Gustafson per Valzania.
65'
Dentro Ciofani per Strizzolo.
65'
Serve la barella per l'attaccante della Cremonese. Caduto male dopo il fallo di Buchel.
64' Ammonito anche Pierpaolo Bisoli per proteste.
63' Rimane a terra infortunato Strizzolo.
62' Non è stato ammonito Pinato ma il vice di Bisoli per proteste.
59' Partita infinita allo Zini. Bajic ha timbrato la sua tripletta pur avendo sbagliato un rigore nel primo tempo.
58' Perfetta combinazione Buchel-Chiricò-Bajic che controlla in area, salta Volpe e deposita il 3-3.
58'
BAJIC!! TRIPLETTA PERSONALE E 3-3!!
57' Capovolto ancora il match allo Zini.
56' Doppietta personale per il centrocampista grigiorosso.
56'
DELI!! TRIS DELLA CREMONESE!!
54' CHIRICO'!! Ancora l'esterno dell'Ascoli ci prova su punizione dai 35 metri, palla lenta che Volpe controlla senza rischiare nulla.
52' CHIRICO' !! Ci prova l'esterno di Delio Rossi con il sinistro dal limite, palla che non inquadra la porta.
50' Partita viva anche in questa ripresa.
48' STRIZZOLO!! Occasione del tris per la Cremonese con il suo attaccante dopo un cross di Celar, salva tutto Brosco.
46' Bisoli ha provveduto subito al cambio dopo un primo tempo deludente del giovane scuola Napoli.
46'
Dentro Celar per Gaetano.
46' Comincia la ripresa.
15:03 Subito un cambio per Bisoli al 45'.
15:02 Rientrano in campo le due squadre.
45'+1 Un minuto di recupero.
45'+1
Ammonito Valzania.
44' Primo tempo infinito a Cremona. Nuovamente parità tra Cremonese e Ascoli.
44' Pallone delizioso di Castagnetti con il sinistro, Deli lascia rimbalzare e poi calcia con il destro trovando il secondo palo e realizzando il gol del pari.
44'
DELI!! PAREGGIO DELLA CREMONESE!!
43' Ultimi minuti di un primo tempo bellissimo. 2-1 per l'Ascoli finora con anche un rigore sbagliato dai ragazzi di Delio Rossi.
40' Succede di tutto allo Zini.
40' Mancino lento e Volpe vola a bloccare e salvare il possibile 1-3 dell'Ascoli.
40' VOLPE PARA IL RIGORE A BAJIC!!
39'
Tiro di Saric, Bianchetti tocca con un braccio e calcio di rigore. Ammonito Bianchetti.
38' RIGORE PER L'ASCOLI!!
38' Davvero bella la partita con rapidi cambi di fronte e occasioni da ambo le parti.
37' OCCASIONE CREMONESE!! Gaetano controlla bene un cross di Valeri, cross per il rimorchio di Strizzolo e tiro murato. Palla che arriva a Castagnetti che prova di prima intenzione e ancora conclusione murata dalla difesa dell'Ascoli.
35' A terra Buchel dopo un duro contrasto.
34' Partita ribaltata allo Zini e ora Ascoli in vantaggio.
33' Contropiede fulmineo dell'Ascoli con Sini che calcia, palla sul palo che poi arriva a Bajic e il 99 dell'Ascoli insacca con il sinistro.
33'
BAJIC!! RADDOPPIO DELL'ASCOLI!!
31'
Ammonito Chiricò per proteste.
30' Partita che si è accesa e ora le due squadre si sfidano a viso aperto.
30' Mezzora del primo tempo, 1-1 tra Cremonese e Ascoli.
27' Nuovamente parità allo Zini e risultato tutto sommato corretto.
27' Cross di Cavion dalla sinistra, Bajic brucia Terranova e di testa insacca il gol del pareggio.
26'
BAJIC!! PAREGGIO DELL'ASCOLI!!
25' Buona reazione dell'Ascoli dopo il gol subito.
23' SARIC!! Chiricò perde palla dopo un dribbling, Saric la ritrova e calcia con il destro al volo ma Volpe in tuffo salva.
22' BUONAIUTO!! Destro dalla lunga distanza del 10 della Cremonese, Leali attento para in due tempi.
20' Adesso Cremonese galvanizzata dal vantaggio che prova a spingere per il raddoppio.
18' Momento d'oro per Luca Strizzolo, al quarto gol nelle ultime quattro partite.
17' Valeri recupera un pallone su Chiricò, Buonaiuto cross al centro di prima intenzione e Strizzolo insacca un comodo tap-in.
17'
STRIZZOLO!! CREMONESE AVANTI!!
16' BUCHEL!! Ancora il centrocampista dell'Ascoli protagonista con un sinistro dalla distanza, palla ancora ampiamente a lato.
11' Ottima l'occasione per il centrale grigiorosso che però non ha trovato la porta.
11' Adesso prova ad alzare il suo baricentro anche la Cremonese, che finora non si è mai vista dalle parti di Leali.
9' Campo molto pesante che non aiuta le giocate palla a terra delle due squadre.
6' Bisoli inizia a farsi sentire con i suoi, un po' troppo contratti in questi primi minuti di partita.
5' Sono gli ospiti a fare la partita, Cremonese per ora in attesa.
3' CHIRICO' !! Buon avvio dell'Ascoli con Chiricò molto attivo sulla destra che si accentra, sinistro e palla sul fondo.
1' BUCHEL!! Subito un tiro in porta per l'Ascoli con il sinistro di Buchel, palla altissima.
1' Ascoli con la maglia nera da trasferta, Cremonese con la consueta maglia grigiorossa.
1' Si parte. Primo pallone giocato dall'Ascoli.
13:59 Squadre al centro del campo per il minuto di raccoglimento in memoria di Paolo Rossi.
13:58 Entrano sul terreno di gioco le due squadre.
13:57 Campo molto pesante allo Zini e grande lavoro dei giardinieri dello stadio.
13:49 Squadre che hanno terminato il riscaldamento. Ore 14 si comincia.
13:22 Squadre in campo per il riscaldamento.
13:13 Delio Rossi sceglie Bajic centravanti, affiancato da Cangiano e Chiricò.
13:12 Bisoli lancia Gaetano in attacco dal 1' e dà fiducia ancora a Castagnetti in regia.
12:48 Spetterà a Delio Rossi provare a invertire il trend già da oggi per migliorare la classifica dei bianconeri.
12:47 Una partita importante tra due squadre nelle parti basse della classifica. La Cremonese è in ripresa nelle ultime partite, l'Ascoli ha cambiato allenatore e ha esonerato il ds.
12:46 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di B tra Cremonese e Ascoli.