Cremonese
0-1
Ascoli
  Baschirotto 51'
15:56 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
15:56 Ascoli aritmeticamente ai playoff e Cremonese che dovrà attendere per conoscere il suo destino.
15:56 Termina la partita. L'Ascoli vince 1-0 in casa della Cremonese e gela il pubblico dello Zini.
90'+2 GAETANO!! Ci prova il trequartista di Pecchia ma il suo sinistro termina alto.
90'+2 4 minuti di recupero.
89' Non riesce a creare pericoli la Cremonese nonostante i tanti uomini offensivi in campo.
86' Ultimi 5 minuti di partita.
85'
Dentro anche Rafia per Valeri.
84'
Dentro Dionisi per Bidaoui.
84'
Doppio cambio Ascoli: dentro D'Orazio per Falasco.
82' Ottima partita del reparto difensivo di Sottil che ha davvero corso pochi rischi.
78' Scorre il tempo e regge il vantaggio dell'Ascoli.
75'
Cambio nella Cremonese: dentro Strizzolo per Buonaiuto.
74' Rimane a terra Falasco, colpito duro in un contrasto.
71' Termina a terra Baez in area ma viene fischiato un offside di Di Carmine che vanifica tutto.
69' SARIC!! Ascoli a un passo dal raddoppio con l'inserimento di Saric ma Okoli salva tutto in chiusura.
69' Anche Pecchia prepara un nuovo cambio. Pronto a bordo campo Strizzolo.
67'
Cambio nell'Ascoli: dentro Paganini per Maistro.
66' VALERI!! Sempre attivo l'esterno sinistro di Pecchia che stavolta si accentra e calcia ma Leali blocca a terra.
65' Bella discesa palla al piede di Valeri sulla sinistra, Collocolo commette fallo.
63' ZANIMACCHIA!! Occasione per la Cremonese con Zanimacchia che calcia addosso a Leali ma Di Carmine era in offside prima del cross.
61' Rivoluzione per Pecchia, vediamo se la Cremonese riuscirà a trovare la via del gol.
59'
Dentro Caligara per Buchel.
59'
Dentro Fagioli per Valzania.
58'
Ammonito Ravanelli.
56'
Dentro Di Carmine per Ciofani.
56'
Cambi Cremonese: dentro Zanimacchia per Castagnetti.
55' GAETANO!! Risponde la Cremonese dalla lunga distanza con Gaetano ma Leali para a terra.
54' Pecchia pronto a qualche cambio per provare a riprendere in mano la partita.
52' Avvio veemente dell'Ascoli nella ripresa che ha avuto tre occasioni e nell'ultima ha punito i padroni di casa.
51' Ascoli che trova il vantaggio con il neo entrato Baschirotto che si inserisce su cross da corner e brucia Ravanelli battendo di testa Carnesecchi.
51'
BASCHIROTTO!! GOL DELL'ASCOLI!!
48' COLLOCOLO!! Ancora Ascoli stavolta al tiro con Collocolo ma la conclusione termina ampiamente sul fondo.
48' MAISTRO!! Subito una conclusione dell'Ascoli ma Maistro non crea problemi a Carnesecchi.
46'
Subito un cambio in casa Ascoli: dentro Baschirotto per Salvi.
46' Comincia la ripresa.
15:06 Qualche minuti di ritardo per l'inizio di questa ripresa.
15:01 Squadre che stanno tornando sul terreno di gioco.
14:47 Termina il primo tempo. 0-0 tra Cremonese e Ascoli.
44' BUONAIUTO!! Occasionissima per la Cremonese con un cross di Buonaiuto forse deviato, vola Leali a togliere il pallone dalla linea di porta.
43' Ultimi minuti di primo tempo. Partita a reti sempre inviolate.
40' BIDAOUI!! Pericoloso l'Ascoli all'improvviso con Bidaoui ma il suo tiro esce di poco.
37' Poco meno di dieci minuti alla fine del primo tempo, sempre 0-0 allo Zini tra Cremonese e Ascoli.
34' Fa fatica l'Ascoli a far ripartire l'azione. Pressione sempre molto alta dei padroni di casa spinti dal proprio pubblico.
31' BUONAIUTO!! Altra punizione del numero 10 ex Perugia, palla alta sopra la traversa.
30'
Ammonito Salvi per un fallo su Buonaiuto.
29' Sempre i padroni di casa che fanno con più convinzione la partita ma finora non sono riusciti a creare grossi pericoli dalle parti di Leali.
24' Sta spingendo forte la Cremonese alla ricerca del gol del vantaggio. Ascoli che ora sta leggermente soffrendo la pressione grigiorossa.
23' BUONAIUTO!! Punizione diretta del numero 10 della Cremonese, pallone leggermente deviato che va fuori di un soffio.
23'
Ammonito Collocolo per un fallo.
21' Quando siamo a metà primo tempo, ancora 0-0 tra Cremonese e Ascoli.
19' BIDAOUI!! Primo tiro anche per l'Ascoli con Bidaoui ma la sua conclusione viene deviata.
17' Cremonese che prova a prendere l'iniziativa ma Ascoli che si difende con ordine ed è sempre pronto a sfruttare ogni piccolo spazio concesso.
15'
Ammonito Buchel per un fallo su Castagnetti.
13' Partita intensa e finora equilibrata.
11' ASCOLI PERICOLOSO!! Rispondono gli ospiti con un tiro cross di Collocolo, deviazione involontaria di Valeri che per poco non beffa Carnesecchi.
8' Sta prendendo decisamente l'iniziativa la Cremonese.
7' SERNICOLA!! Ancora Cremonese con la spinta di Sernicola sulla destra, cross teso a centro area ma Botteghin allontana bene.
6' CIOFANI!! Primo tiro in porta della partita per la Cremonese con Ciofani servito da Gaetano, destro che non trova la porta.
5' Partita molto tesa, continui falli e interruzioni.
4'
Ammonito Valeri per un fallo in ritardo su Saric.
4' Scatenata la tifoseria della Cremonese, rumorosa e colorata fin dai primi minuti.
1' Subito padroni di casa propositivi con Valeri, Buchel costretto a commettere fallo in mezzo al campo.
1' Cremonese con la consueta maglia grigiorossa, Ascoli con la solita maglia bianconera.
1' Primo possesso per l'Ascoli.
1' Comincia la partita.
14:00 Grande atmosfera allo Zini.
13:47 Squadre che stanno rientrando negli spogliatoi dopo il riscaldamento.
13:16 Dirige l'incontro il signor Manganiello. Fischio d'inizio previsto per le 14.
13:15 Squadre in campo per il riscaldamento.
13:14 Una partita che profuma di Serie A. I padroni di casa cercano la vittoria per inseguire la capolista Lecce, distante solo tre lunghezze. Gli ospiti vogliono i tre punti per continuare il cammino playoff.
13:14 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di B tra Cremonese e Ascoli.