84' Maiorino
90' +6 Stanco
  Moscardelli 8'
Moscardelli 17'
16:33 Per questo live è proprio tutto, vi ringraziamo per l'attenzione e vi auguriamo di trascorrere una buona domenica, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per vivere tutte le emozioni di questa appassionante terza serie
16:32 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop di questo appassionante confronto
16:32 Nel prossimo turno la Cremonese affronterà nuovamente in casa L'Olbia domenica alla 14.30, mentre L'Arezzo ospiterà il Racing Roma alle ore 18.30
16:30 Con questo successo la Cremonese consolida il suo terzo posto alle spalle di Alessandria e Viterbese con 17 punti, l'Arezzo rimane a 14 con tanti rimpianti
16:27 L'Arezzo nella ripresa sfiora la terza rete con Moscardelli, il quale si presenta davanti a Ravaglia mette alto. Tesser si gioca tutte le carte possibili ed immaginabili, e nel finale l'ingresso di Maiorino sbaraglia le carte: da un suo assist nasce il gol di Stanco che mina le certezze dell'Arezzo, che subisce il pareggio a stretto giro di posta dell'ex attaccante della Torres, al 5' di recupero arriva il gol partita di Stanco, abile a firmare una doppietta decisiva scaraventando in rete con un violento sinistro l'assist di Gemiti
16:23 La Cremonese negli ultimi dieci minuti capovolge il match contro l'Arezzo aggiudicandosi il big-match di giornata per 3-2
90'+7
Arriva anche l'ammonizione per l'attaccante della Cremonese Stanco
90'+6
CLAMOROSO VANTAGGIO DELLA CREMONESE. RETE DI STANCO. 3-2
90'+4 Traversa di Stanco, ma l'arbitro aveva interrotto l'azione per fallo dello stesso attaccante grigiorosso
90'+3 OCCASIONE AREZZO! Polidori da posizione defilata si sposta sul sinistro, Ravaglia alza in corner
90'+1 Iniziato il 1' dei cinque di recupero, con le due squadre alla ricerca del successo, in un finale che si annuncia palpitante
90' OCCASIONE CREMONESE: cross da destra di Stanco sponda di Scappini per Maiorino, colpo di testa bloccato da Benassi
89'
ULTIMA I CAMBI ANCHE L'AREZZO: ESCE FOGLIA AL SUO POSTO CORRADI
88' La situazione psicologica si è invertita in questo finale del confronto
85' Nel giro di 60'' la Cremonese ha pareggiato una gara che appariva segnata: era arrivato il gol dell 1-2 firmato da Stanco su assist di Maiorino. Poco dopo è arrivato il pareggio firmato dallo stesso Maiorino in scivolata su cross di Cavion
84'
INCREDIBILE PAREGGIO DELLA CREMONESE: RETE DI MAIORINO 2-2
82'
ACCORCIA LE DISTANZE LA CREMONESE. RETE DI STANCO 1-2
80'
SECONDO CAMBIO NELL'AREZZO: ESCE MOSCARDELLI AL SUO POSTO GROSSI
79' Moltissimi errori in fase di fraseggio della Cremonese, i grigiorossi faticano a costruire
77'
PRIMO CAMBIO PER L'AREZZO: ESCE ARCIDIACONO AL SUO POSTO MASCIANGELO
76' Intanto diamo uno sguardo alle altre gare: rete dell'Olbia con Geroni, riducono le distanze i sardi
75' Nuovo corner per l'Arezzo, originato da Marconi
74' Arriva il primo corner della ripresa per l'Arezzo
73' OCCASIONE CREMONESE! cross da destra di Salviato in mezzo all'area per Scappini, il suo colpo di testa controllato da Benassi
71' Percussione a sinistra di De Feudis, palla che taglia l'area, dall'altra parte arriva Luciani, il quale in posizione precaria di equilibrio spara alto sopra la traversa
71' Dopo le cure dei sanitari dell'Arezzo Sabatino riprende regolarmante il suo posto
69'
A terra il terzino sinistro dell'Arezzo Sabatino
68' Gol annullato a Moscardelli su assist di Yamga: l'ex Lecce viene pescato in posizione di fuorigioco di rientro
66' Con questi cambi Tesser ha cambiato il suo tridente: Maiorino a sinistra, Scappini centrale e Stanco a destra
65' OCCASIONE AREZZO! cross da sinistra in area per Moscardelli, il suo destro al volo da buona posizione che non inquadra la porta
63'
Arriva il primo cartellino giallo per la Cremonese: ne fa le spese Pesce per fallo ai danni di Foglia
63'
ULTIMA I CAMBI LA CREMONESE: ESCE ANCHE BELINGHIERI AL SUO POSTO CAVION
62'
SECONDO CAMBIO NELLA CREMONESE: ESCE L'ATTACCANTE BRIGHENTI AL SUO POSTO MAIORINO
60' Pronto ad entrare Maiorino nella Cremonese, il cambio probabilmente sarà formalizzato quando la palla uscirà del rettangolo di gioco
58' Non cambia il canovaccio della gara: Cremonese che si propone in avanti con poca lucidità e l'Arezzo capace di gestire la gara con autorità
55' Vi ricordiamo che l'ottava giornata sarà completata da queste gare: Pistoiese- Piacenza ore 16.30 Lucchese- Lupa Roma ore 18.30 Pro Piacenza- Carrarese " " Racing club- Robur Siena " " Tuttocuoio- Alessandria " "
53' Gli amaranto toscani hanno spazi a disposizione in questa ripresa, la Cremonese inevitabilmente si sbilancia nel tentativo di rientrare in partita
51' Con l'ingresso in campo di Scappini la Cremonese è passata al 4-3-3: proprio l'ex attaccante di Pontedera e Savona sulla sinistra del tridente, con Brighenti centrale e Stanco a destra
50' L'AREZZO RECLAMA IL PENALTY: Contatto in area fra Polidori e Polak, l'arbitro lascia proseguire probabilmente prendendo la decisione più corretta
48' OCCASIONE AREZZO! madornale errore di Polak, che favorisce Moscardelli il quale si invola nella metà campo sguarnita, entra in area guarda il portiere, il suo sinistro si perde incredibilmente in curva
47' L'Arezzo ha iniziato la ripresa con gli stessi effettivi che hanno chiuso la prima frazione
46'
PRIMO CAMBIO NELLA CREMONESE: ESCE IL CENTROCAMPISTA SCARSELLA AL SUO POSTO L'ATTACCANTE SCAPPINI
15:30 Squadre in campo per la ripresa
15:29 I componenti delle due panchine sono sul terreno di gioco per effettuare il tradizionale riscaldamento, a breve le due squadre faranno il loro ingresso sul terreno di gioco
15:25 Le due squadre quindi sono andate al riposo con l'Arezzo in vantaggio per 2-0 sul campo della Cremonese, ma invitiamo a rimanere collegati con TuttoLegaPro.com per rimanere aggiornati sul big-match di questa ottava giornata, e seguire tutti i live di questa avvincente domenica calcistica
15:18 Arezzo quasi perfetto in questa prima frazione: grande compattezza in mezzo al campo e pungente in avanti dove Moscardelli è stato letale: doppietta firmata al 8' con un colpo di testa su assist di Yamga e al 17' raccogliendo un assist di Polidori. Cremonese che è apparsa la brutta copia della squadra ammirata al Moccagatta lunedì scorso: difesa lenta e macchinosa, centrocampo privo di idee e attacco poco incisivo
15:16 Si va al riposo con l'Arezzo in vantaggio meritatamente per 0-2 sul campo della Cremonese
45'+1 Assegnato 1' di recupero in questa prima frazione
45' Ultimo giro d'orologio di questa prima frazione: vedremo se sarà assegnato o meno recupero
44' Si riprende prontamente l'ex attaccante del Lecce
43'
A terra Moscardelli per un contrasto con un avversario
42' Arriva il secondo corner anche per l'Arezzo
40' OCCASIONE AREZZO! Polidori si presenta davanti a Ravaglia, il suo destro è debole, e il portiere grigiorosso neutralizza
38' L'Arezzo deve fare a meno del difensore maltese Muscat, al suo posto torna Milesi, mentre l'attacco è affidato a Polidori e Moscardelli supportati da da Yamga e Arcidiacono sulle fasce
37' La Cremonese continua ad avere un possesso di palla prolungato, ma i ritmi appaiono troppo bassi e l'Arezzo sporca tutte le linee di passaggio
35' OCCASIONE AREZZO! Percussione centrale di Arcidiacono, il suo sinistro non inquadra la porta
34' Arriva il primo corner per L'Arezzo
31' Diamo uno sguardo ai parziali delle gare in programma alle 14.30 in contemporanea a quella dello Zini: Livorno- Renate 0-0 Olbia- Giana Erminio 0-2 Prato- Como 0-1 Viterbese- Pontedera 1-0
30'
AMMONITO IL DIFENSORE SIRRI PER FALLO SU SALVIATO
29' OCCASIONE CREMONESE!cross di Gemiti da sinistra colpo di testa di Belinghieri Benassi respinge in tuffo
27' Due assenze nella Cremonese rispetto al posticipo di lunedì scorso sul campo dell'Alessandria: si tratta del centrocampista Porcari e del trequartista Perrulli. Tesser ha scelto Pesce e Belinghieri come sostituti. A sorpresa E' stato inserito Scarsella sul centrosinistra e Stanco in attacco
25' Ci prova dai 30 metri Stanco, il suo sinistro è controllato senza problemi da Benassi
23' Intanto vi rendiamo conto dell terna arbitrale del confronto. L'arbitro è il sig. Alessandro Chindemi di Viterbo, coadiuvato dagli assistenti Alessio Saccenti di Modena e Daniele Marchi di Bologna.
22' Per Moscardelli si tratta del suo terzo gol stagionale con la maglia amaranto e prima doppietta per lui con l'Arezzo
19' Bella rete degli amaranto: Polidori pesca in profondità Moscardelli, il quale si presenta davanti a Ravaglia e lo supera con morbido pallonetto da posizione defilata
17'
RADDOPPIO DELL'AREZZO: ANCORA MOSCARDELLI IN RETE 0-2
15' La Cremonese continua ad avere un possesso di palla, l'Arezzo copre con efficacia il terreno di gioco impedendo la profondità agli avversari
14' Nella circostanza ci sono state le proteste di Moscardelli, irremovibile il direttore di gara
13'
AMMONITO IL PORTIERE DELL'AREZZO BENASSI PER PERDITA DI TEMPO
13' Ci prova Belinghieri dai 20 metri, il suo destro si perde a lato
12' La Cremonese indossa la maglia a strisce verticali grigiorosse, L'Arezzo risponde con la tenuta da trasferta: bianca con bordi e calzettoni amaranto
10' Il vantaggio dell'Arezzo nasce da una bella iniziativa di Yamga, il quale va via a Gemiti, mette in mezzo all'area dove Moscardelli salta di testa mette all'angolino alla destra di Ravaglia con palla che bacia il palo e si insacca
8'
VANTAGGIO AREZZO. LA SBLOCCA MOSCARDELLI 0-1
6' OCCASIONE CREMONESE! dal secondo tiro dalla bandierina, Stanco in avvitamento colpisce di testa a lato
5' Ancora Milesi ad originare un calcio d'angolo per i padroni di casa, stavolta su cross di Pesce
5' Arriva il primo corner della partita per la Cremonese; causato da Milesi su tentativo portato da Brighenti
3' Nessun problema per l'attaccante ex Modena che riprende il suo posto al centro dell'attacco grigiorosso
3'
Contuso a terra l'attaccante della Cremonese Stanco
1' La Cremonese da il via al confronto. Partiti...
14:29 Squadre all'altezza del cerchio di centrocampo per le foto di rito, il fischio d'inizio ci sarà fra pochi istanti
14:27 La terna arbitrale precede l'ingresso in campo delle due squadre
14:26 Pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, l'attesa sta per finire...
14:24 Nell'ultimo turno la Cremonese ha ottenuto un buon pareggio sul campo dell'Alessandria, obbligando i “Grigi” a sporcare la propria media di vittorie, l'Arezzo grazie ad una rete di rapina di Erpen si è imposta per 1-0 ai danni del Pro Piacenza
14:21 Cremonese e Arezzo si presentano alla sfida odierna appaiate al terzo posto a 14 punti. Simili anche i numeri legati ai gol fatti e subiti: 12 reti realizzate per i toscani contro le 8 quelle subite, mentre i padroni di casa hanno realizzato un gol in meno, 11 a fronte di 7 reti al passivo
14:14 Sono arrivate adesso le formazioni ufficiali delle due squadre
14:11 Fra pochi minuti seguiremo l'attesissimo confronto del Giovanni Zini tra Cremonese e Arezzo, gara indubbiamente più interessante del turno odierno
14:05 Buon pomeriggio amici sportivi, TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto all'ottava giornata del girone A, che prende il via proprio con le gare delle 14.30