11' Brighenti
45' Jadid
69' Palermo
  Erpen 41'
16:25 Questi i prossimi turni delle due compagini: Lumezzane-Cremonese il 7 dicembre alle 16, Arezzo-Como il 6 dicembre alle 16. Restate con TuttoLegaPro.com per scoprire i Top e Flop del match. Intanto vi ringraziamo per aver seguito con noi Cremonese-Arezzo
16:22 L'Arezzo è ora decimo in classifica mentre la Cremonese che migliora temporaneamente la sua situazione, salendo al 14esimo posto
16:19 Fine match. Larga vittoria per la Cremonese che dopo il 2 a 1 del primo tempo, chiude il match con Palermo al 70' che, in mischia, segna di testa il terzo gol per i grigiorossi
90'+2 4 i minuti di recupero in questa ripresa
87'
Ultima sostituzione: fuori il centrocampista Di Francesco, dentro la punta Ciccone
84'
Seconda sostituzione nella Cremonese: esce l'esterno Palermo, entra Moroni
81' L'ultima sconfitta esterna degli amaranto risale al 2 novembre, quando ad Alessandria s'imposero di misura i padroni di casa
77'
Seconda sostituzione nella Cremonese: esce la punta Brighenti per il pari ruolo Marchi M.
75'
Terza sostituzione amaranto: esce l'attaccante Bonvissuto, entra la punta Morga
73'
Giallo anche per il terzino grigiorosso Palomeque
72'
Ammonito Jadid della Cremonese per fallo di mano
70'
Nell'Arezzo, fuori il centrocampista Coppola, dentro l'attaccante Montini
69'
GOL di PALERMO!!! CREMONESE consolida il vantaggio
68' Di Francesco è "figlio d'arte". Il padre è infatti l'ex giocatore di Piacenza e Roma, ora allenatore del Sassuolo
63'
Giallo anche per il centrocampista della Cremonese, Di Francesco
61'
Giallo per la punta amaranto Millesi, per fallo di mano
58'
Prima sostituzione nell'Arezzo: esce l'esterno Brumat, al suo posto il pari ruolo Padulano
54' L'ultima vittoria grigiorossa allo Zini risale al 26 ottobre scorso contro il Venezia per 2 a 1. L'ultima sconfitta è più recente: 9 novembre, 1 a 0 per il Monza. In totale, le vittorie all'attivo sono tre
47' Nessun cambio nelle due formazioni
46' Inizio ripresa
15:22 Restate con noi, a breve vi racconteremo il secondo tempo di Cremonese-Arezzo
15:17 Fine primo tempo e match combattuto con più amaranto che grigiorosso. In ogni modo, di gol se ne sono visti già tre in questa prima parte del match. I padroni di casa vanno in vantaggio all'11' con un contropiede da manuale: è Brighenti ad andare a rete su assist di Palermo. L'Arezzo pareggia i conti al 41' con Erpen, bravo a sfruttare un rinvio imperfetto sempre dello stesso Palermo. Poi, al 45', Jadid raddoppia con un tiro dalla media distanza e sul quale commette un brutto errore il portiere Benassi
45'
GOL DI JADID!!! La CREMONESE si riporta in vantaggio
42' Arezzo che va sull'1 a 1
41'
GOL DI ERPEN!!!
40'
Giallo per l'esterno grigiorosso Marchi A.
33' Brighenti, autore del gol, è in comproprietà tra Cremonese e Parma ed è alla sua prima stagione in grigiorosso, ex Renate. Con la rete di oggi, sale a quota 7 stagionali
26' "La classifica della Cremonese è bugiarda, noi dobbiamo giocare sempre da operai", così il mister dell'Arezzo, Ezio Capuano, in conferenza stampa pre-gara
18' Nella Cremonese il cambio di panchina non aveva ancora dato i suoi frutti concreti. Il 17 novembre è stato infatti esonerato Montarfano e al suo posto è subentrato Giampaolo
11'
GOL DI BRIGHENTI!!! Cremonese in VANTAGGIO!!!
5' Arezzo in maglia bianca e pantaloncini amaranto, Cremonese in grigiorosso
4' Ci scusiamo con i lettori per le difficoltà tecniche che stiamo riscontrando nell'aggiornare il live
1' PARTITI!
14:26 La Cremonese cerca il riscatto dopo la batosta sofferta a Pavia, 4 a 1 il risultato finale. L'Arezzo è risalito dopo un trend negativo di zero gol e zero vittorie. Vittoriose le ultime gare contro Pro Patria e Real Vicenza in casa per 2 a 0
14:20 In classifica i grigiorossi non se la passano troppo bene: sono quint'ultimi con 13 punti. Nelle ultime tre gare (quella col Como è stata rinviata) hanno raccolto solo un punto. L'Arezzo, con le ultime due vittorie, è salito al nono posto con i suoi 22 punti
14:15 Benvenuti a tutti gli amici e i lettori di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo per voi il live Cremonese-Arezzo, valido per la 15esima giornata del Girone A