Alessandria
26' Magnaghi
76' Magnaghi
  Terigi 40'
17:01 Dallo "Zini" di Cremona è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che continuerà ad informarvi su tutto quanto accade nel magico mondo della terza serie e domani seguirà per voi l'ultima gara di Coppa Italia Lega Pro, valida per i Quarti di Finale (Robur Siena-Teramo alle ore 15)
17:01 Vi ricordiamo che tra poco, sempre su TuttoLegaPro.com, potrete leggere i top e flop di questo incontro
17:00 Per l'Alessandria resta ancora acceso il sogno Tim Cup mentre si spegne quello Coppa Italia Lega Pro, che prosegue quindi per gli uomini di Rossitto. Ora i grigiorossi dovranno vedersela con il Cittadella in un'altra gara ad eliminazione diretta con data ed orario ancora da definire
16:57 La ripresa si gioca su ritmi più blandi tanto che per i primi 20 minuti non succede granché e sul nostro taccuino abbiamo registrato solo al 46' una conclusione potente di Magnaghi, parata da Vannucchi e un'altra di Guerriera con palla fuori al 51'. Al 71' è Iocolano dal limite dell'area di rigore a provarci ma spedisce la sfera sopra la traversa. Al 75' Sperotto scende sulla sinistra e poi conclude trovando la pronta parata di Galli. All'83' ottima risposta di Vannucchi che devia sul palo una conclusione velenosa di Ciccone. All'86' è Vitofrancesco, su assist di Iocolano, a provare il tiro, rimpallato davanti al portiere da Marconi
16:55 LE RETI: dopo i gol sugli sviluppi di corner di Magnaghi e Terigi nel primo tempo, nella ripresa arriva la doppietta personale per l'attaccante grigio che sigilla così il 2-1 finale. Assist di Formiconi e l'ex Unione Venezia dai trenta metri trafigge con il destro il portiere grigio Vannucchi
16:54 Finisce qui: è la Cremonese a staccare il pass per i Quarti di Finale battendo - come in campionato - per 2-1 l'Alessandria grazie alla doppietta di Magnaghi (per i grigi aveva pareggiato Terigi già nel primo tempo)
90'+3
Ultimo cambio per la Cremonese: il centrocampista Simone Pesce prende il posto dell'infortunata seconda punta Nicola Ciccone
90' Segnalati quattro minuti di recupero
89'
Andrea Cittadino, centrocampista dell'Alessandria, è il secondo ammonito del match
86' Il computo dei corner è ora di 5-3
82'
Rossitto si copre e sostituisce il giovane attaccante della Berretti Antonio Ferrara con l'esperto difensore Marco Briganti
81' La Cremonese ha in mano il pass per i Quarti di Finale: vedremo se riuscirà a confermarsi nei prossimi nove minuti più recupero
79'
Cambio in attacco per mister Gregucci: staffetta tra Filippo Boniperti e Riccardo Bocalon, bomber del campionato
77' Per l'attaccante Simone Magnaghi è la prima doppietta. Sale così a quota tre reti in Coppa Italia Lega Pro e quattro in totale in stagione
76'
LA CREMONESE DI NUOVO IN VANTAGGIO: IN RETE MAGNAGHI! 2-1!
72'
Problemi per Walter Zullo, difensore della Cremonese, che deve essere sostituito: in campo al suo posto il terzino Giacomo Gambaretti
70' Notizie di cronaca provengono dal match Alessandria-Padova dello scorso 9 gennaio: un gruppo di tifosi al seguito del Padova, dopo essersi travisati, aveva infatti tentato di raggiungere la zona riservata ai sostenitori dell’Alessandria ma veniva prontamente intercettato e bloccato da personale della Polizia di Stato, nei confronti del quale veniva però esercitata violenza anche attraverso il lancio di transenne, ombrelli e fumogeni. A seguito di questo episodio sono stati emessi 8 provvedimenti di D.a.s.p.o. ai danni dei tifosi veneti
67' Calcio d'angolo per la Cremonese che torna nuovamente avanti nel computo: 4-3
64' Ma intanto pensiamo all'impegno odierno che col risultato attuale significherebbe tempi supplementari, con il rischio di appesantire ulteriormente le gambe dei giocatori in vista del campionato
62' Insomma la Cremonese in campionato potrebbe fare un favore proprio all'Alessandria, perché uno sgambetto alla FeralpiSalò, associato ad una vittoria dei grigi, porterebbe gli uomini di Gregucci a scavalcare in classifica proprio i Leoni del Garda, con la possibilità di rientrare prepotentemente nella zona play-off
60' Anche per la Cremonese ci sarà una sfida in trasferta: sempre domenica 14 febbraio alle 17.30 i grigi affronteranno la FeralpiSalò al Turina
59' In campionato l'Alessandria, domenica 14 febbraio alle 17.30, sarà impegnata nella trasferta di Bergamo contro i padroni di casa dell'AlbinoLeffe
56' C'è anche una sparuta rappresentanza di tifosi grigi oggi allo Zini
54' Nuovamente pareggiato il computo dei corner: 3-3
53' Simone Iocolano ha già segnato in campionato contro il Lumezzane il suo primo gol in grigio. Alla fine è però arrivato solo un pari
50' Il computo dei corner è ora in favore dell'Alessandria: 2-3
49' Simone Iocolano è stato il colpo di mercato dei grigi: il capitano del Bassano (sette stagioni in giallorosso) è giunto all'Alessandria lo scorso 24 gennaio
46'
Si riparte e mister Gregucci inserisce l'esterno d'attacco Simone Iocolano al posto della punta Manuel Fischnaller
16:04 Tutto pronto per la ripresa e i grigi effettueranno un cambio
15:56 Considerato il pareggio maturato in questo primo tempo, sarà una ripresa tutta da vivere per scoprire chi avrà accesso al prossimo turno di Coppa Italia Lega Pro. Vi invitiamo per questo a continuare a restare collegati con TuttoLegaPro.com
15:52 Sul nostro taccuino abbiamo registrato comunque alcune azioni pericolose da ambo le parti: al 7' un tiro di Cittadino, alto sopra la traversa; al 14' un errore di Zullo non sfruttato da Marconi (Fischnaller per Vitofrancesco, palla in mezzo per Marconi che di testa colpisce l'esterno della rete dopo che il difensore grigiorosso aveva prolungato di testa e messo fuori posizione Galli), un minuto più tardi una conclusione di Suciu alta sopra l'incrocio dei pali, al 24' un gran tiro di Magnaghi servito dallo stesso Suciu con palla alta sopra la traversa e al 41' una conclusione di Vitofrancesco con Galli che ha dovuto superarsi per mettere sull'incrocio dei pali
15:50 LE RETI: entrambe sono arrivate sugli sviluppi di calci d'angolo. Nel primo caso c'è stato un cross di Suciu, la sponda di Zullo e infine il gol di Magnaghi. Nel secondo una mischia in area, con la retroguardia della Cremonese che ha cercato vanamente di spazzare, ma il più abile è stato Terigi che col destro ha trafitto Galli
15:49 Finisce senza recupero il primo tempo di Cremonese-Alessandria: le squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1-1 grazie alle reti di Magnaghi al 26' per i grigiorossi e di Terigi al 40' per i grigi
44' Arriva anche il secondo corner per l'Alessandria
43' Al primo corner dell'Alessandria è arrivato quindi il pareggio. Il computo dei corner è ora 2-1
42' Prima rete in Coppa Italia Lega Pro (e nel corso dell'intera stagione) per Leonardo Terigi che ha collezionato solo una presenza in campionato e una proprio in Coppa Italia Lega Pro
41' Tutto da rifare per la Cremonese che subisce la rete del pari ad opera del difensore grigio Leonardo Terigi
40'
PARI ALESSANDRIA: IN RETE TERIGI! 1-1!
39' Il condottiero dei grigi è stato invece Giuseppe Scienza fino all'esonero dello scorso 29 settembre, che è stato quindi sostituito dall'attuale mister Angelo Gregucci
38' Sulla panchina grigiorossa Fabio Rossitto è subentrato lo scorso 27 gennaio a Fulvio Pea
37' Cremonese ed Alessandria sono accomunate dal cambio di guida tecnica
36'
E' Sergiu Suciu, centrocampista della Cremonese, il primo ammonito del match
33' Se la gara (che ricordiamo essere ad eliminazione diretta) dovesse così terminare, sarebbe quindi la Cremonese a sfidare il Cittadella ai Quarti di Finale. L'Alessandria dovrebbe quindi accontentarsi del double essendo ancora in lotta solo per campionato e Tim Cup
31' FeralpiSalò in Coppa Italia Lega Pro e Mantova in campionato le due "vittime" delle precedenti reti della punta Magnaghi, oggi alla sua 13esima presenza stagionale in grigiorosso
29' Finora la Cremonese ha calciato due corner mentre l'Alessandria è ancora a quota zero
27' Per l'attaccante Simone Magnaghi è la seconda rete in Coppa Italia Lega Pro e la terza stagionale
26'
CREMONESE IN VANTAGGIO: IN RETE MAGNAGHI! 1-0!
23' Nonostante la squalifica che dovranno scontare in campionato, i grigi Celjak e Sirri non sono impiegati quest'oggi nelle file dell'Alessandria. Il primo è in panchina mentre il secondo è addirittura in tribuna
20' Nella conferenza stampa della vigilia mister Gregucci ha indicato la Coppa Italia Lega Pro come terzo obiettivo stagionale del club piemontese ma, allo stesso tempo, ha affermato di non voler sottovalutare l'impegno odierno e di attendersi risposte anche dai giocatori meno impiegati ultimamente che, di conseguenza, sono più freschi e motivati
17' All'andata, in campionato, finì a reti bianche tra Alessandria e Cremonese
13' Lunedì 1° febbraio, in occasione della terza di ritorno, Cremonese ed Alessandria si sono affrontate in una gara terminata 2-1. Grigiorossi avanti con Sansovini, pari dei grigi con Nicco e gol della vittoria di Maiorino
10' Per l'Alessandria in porta Vannucchi; linea difensiva composta da Guerriera, Morero, Terigi e Sperotto; a centrocampo Vitofrancesco, Loviso, Cittadino; tridente d'attacco formato da Fischnaller, Marconi e Boniperti
8' Molte le seconde linee impiegate dai due tecnici, con la Cremonese che si schiera con Galli tra i pali; linea difensiva formata da Guglielmotti, Zullo, Russo e Crialese; a centrocampo Formiconi, Rosso e Suciu; in attacco il giovanissimo Ferrara insieme a Magnaghi e Ciccone
7' Le due formazioni sono in campo con moduli speculari: entrambe adottano infatti il 4-3-3
4' Terna tutta toscana per l'occasione: l'arbitro dell'incontro è il signor Gianni Bichisecchi della sezione di Livorno coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Li Volsi di Firenze e Andrea Trovatelli di Pistoia
3' Risponde l'Alessandria con la consueta divisa grigia
2' Tradizionale completo grigiorosso per i padroni di casa della Cremonese
1' Con qualche minuto di ritardo sulla tabella di marcia ecco il fischio d'inizio di Cremonese-Alessandria
14:59 Ricordiamo che la gara odierna è ad eliminazione diretta e sono previsti tempi supplementari e rigori in caso di parità al termine dei tempi regolamentari
14:56 Le squadre faranno a breve il loro ingresso in campo
14:54 Bellissima giornata di sole oggi allo Zini ma comunque fredda
14:50 La Cremonese si trova invece a sei punti dalla zona play-off del Girone A, oltre ad essere ancora in lizza per la Coppa Italia Lega Pro
14:48 Per l'Alessandria è ancora possibile il triplete essendo in lotta per la vetta del Girone A (anche se ora sono otto i punti che la dividono dal Cittadella), per la Tim Cup (nella semifinale di andata a Torino ha perso 1-0 contro il Milan, solo su rigore ed ora attende la gara di ritorno) e appunto la Coppa Italia Lega Pro
14:44 Domani invece sarà la volta di Robur Siena-Teramo (in campo alle 15), sempre in LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com
14:43 Cogliamo intanto l'occasione per ricordarvi che su TuttoLegaPro.com potete seguire anche l'altro LIVE MATCH di questa giornata di Coppa: in campo dalle 14 Akragas e Foggia
14:40 Inizialmente era prevista proprio per oggi la gara dei Quarti di Finale tra Cittadella e la vincente di Cremonese-Alessandria, ma il fatto che i piemontesi abbiano raggiunto la semifinale di Tim Cup ha scombinato i piani, costrigendo la Lega Pro a procrastinare ad oggi proprio quest'ultimo turno
14:37 Ai Quarti c'è già ad aspettarli il Cittadella, anche se la data della sfida (ad eliminazione diretta) è ancora da definire
14:34 Al secondo turno i grigiorossi si sono sbarazzati per 3-2 della FeralpiSalò mentre i grigi si sono imposti per 3-1 sul Pavia
14:30 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 15, seguiremo per voi Cremonese-Alessandria, ultima gara valida per gli Ottavi di Finale di Coppa Italia Lega Pro