Lega Pro (2014-2015)

Cremonese
1-1
Alessandria
21' Manaj   Obodo 40'
19:50 E' tutto per Cremonese-Alessandria. Grazie dell'attenzione e buon proseguimento di serata. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della sfida
19:49 Nel prossimo turno la Cremonese sarà impegnata a Salò mentre l'Alessandria ospiterà al "Moccagatta" il Pordenone
19:48 A Manaj ha risposto Mezavilla per una gara più interessante nel primo tempo rispetto alla ripresa nella quale l'unico brivido lo ha regalato ancora Manaj che ha fatto gridare al gol i sostenitori grigiorossi con un diagonale che si è stampato sul palo
19:48 Finisce qui! Pari tutto sommato giusto tra Cremonese e Alessandria
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero concessi dal Signor Rasia
85' Positiva la prova di Manaj che, oltre alla rete che ha portato in vantaggio la Cremonese, ha centrato anche un palo clamoroso nel corso della ripresa
80' Resta inchiodato sull'uno a uno il risultato quando mancano dieci più recupero al termine della gara
74'
Si copre Montorfano: dentro un centrocampista, Lombardo, per un ataaccante, Kirilov
71'
Prova a vincerla D'Angelo gettando il bomber Guazzo nella mischia per il difensore Cavalli
70' Una curiosità: il simbolo dell'Alessandria è l'orso. L'idea fu del disegnatore Carlo "Carlin" Bergoglio, storico vignettista del Guerin Sportivo che, negli anni Venti, creò mascotte (prevalentemente animali) per molte squadre di calcio italiane dando vita ad una simbologia utilizzata tuttora da società, giornalisti e tifoserie
64'
Altro cambio per l'Alessandria: Scotto rileva Marconi. Dal punto di vista tattico non cambia nulla con il neo entrato che si sistema in attacco
62'
Secondo cambio per Montorfano: Di Francesco rileva Ciccone e si sistema sulla fascia destra in attacco
61'
Giallo per Terigi nell'Alessandria
56'
Primo cambio per l'Alessandria: Mora rileva Nicolao. Dentro un attaccante per un esterno sinistro: i grigi passano al 4-3-1-2
52' Bella iniziativa dell'Alessandria che, a partire dalla trasferta di Cremona, ha inaugurato Alessandria Village, evento ideato da ASCOM Alessandria e dalla società grigia con l'intento di promuovere le eccellenze enogastronomiche del territorio alessandrino e di favorire l'avvicinamento tra le diverse tifoserie. Dopo l'evento tenutosi questa mattina in corso Mazzini a Cremona si proseguirà con Bergamo, Bolzano e Salò
47' Gambaretti si sposta sulla destra ed il neo entrato si sistema al centro della difesa
46'
Iniziata la ripresa con un cambio nella Cremonese: Zieleniecki ha rilevato Marongiu
18:57 Le squadre stanno rientrando in campo in questo momento
18:53 Non è al meglio Guazzo e per questo D'Angelo non lo ha schierato dal primo minuto ma il capocannoniere dell'Alessandria è pronto a subentrare in caso di necessità
18:51 Vi ricordo che potrete seguire il LIVE delle altre gare di Lega Pro su TuttoLegaPro.com
18:45 Cremonese più propositiva in avvio di gara e in vantaggio al 21' con Manaj, ben imbeccato da Ciccone e freddo al momento di battere Nordi. Ospiti che hanno raggiunto il pari al 40' con Mezavilla lesto a sfruttare un'indecisione di Venturi sugli sviluppi di un corner calciato da destra da Cavalli
18:44 Non c'è recupero: squadre al riposo sul risultato di uno a uno
43'
Giallo anche per per Marconi (Alessandria)
42' Dopo aver pareggiato il conto dei corner (3 a 3) gli ospiti hanno trovato il pari con il numero sei
40'
PAREGGIO DELL'ALESSANDRIA CON MEZAVILLA!
35'
Primo giallo anche per l'Alessandria: Obodo
34' Ferdinando Vitofrancesco ha vestito la maglia della Cremonese dal 2007 al 2009 e nuovamente nella stagione 2010/2011. 92 presenze e 8 reti lo score complessivo del terzino destro classe 1988
28'
Ammonito Favalli nella Cremonese
24' Prima rete in campionato per l'attaccante grigiorosso classe 1997
21'
VANTAGGIO DELLA CREMONESE CON MANAJ!
19' Tre corner conquistati dalla Cremonese nei primi 19' di gioco, nessuno per gli ospiti
13'
Il primo ammonito della partita è Manaj della Cremonese
11' Ha dovuto fare gli straordinari l'Alessandria questa settimana in virtù dell'impegno di mercoledì scorso in Coppa Italia Lega Pro: per la squadra di D'Angelo netta vittoria per tre a zero contro il Savona. A segno sono andati Guazzo, Pappaianni e Rantier. Nel prossimo turno, in programma il 22 ottobre, i grigi affronteranno il Pavia mentre la Cremonese ospiterà il Renate
6' E' presente anche una buona rappresentanza di tifosi ospiti nella curva ad essi riservata
2' Cremonese nella consueta divisa grigiorossa, ospiti con maglia grigia e calzoncini neri
1' Partiti! E' l'Alessandria a giocare il primo pallone del match
17:56 Le squadre stanno entrando in campo in questo momento
17:55 Entrambe le squadre occupano la zona centrale della classifica: i grigi hanno raccolto finora dieci punti mentre otto è il bottino totale dei grigiorossi di Montorfano
17:50 Negli ospiti spicca la panchina di Guazzo, autore di cinque reti nelle ultime cinque gare. 3-5-1-1 per D'Angelo con l'ex grigiorosso Taddei alle spalle dell'unica punta Marconi
17:50 Nel frattempo sono arrivate le formazioni ufficiali: Montorfano deve rinunciare all'ultimo minuto a bomber Brighenti, fermato dalla febbre, e lancia dal 1' il classe 1996 Ciccone, autore di entrambe le reti nell'amichevole persa in settimana contro la Nazionale Under 20 di Valerio Bertotto
17:50 Padroni di casa in cerca di riscatto stasera dopo le due sconfitte consecutive contro Bassano (rocambolesco tre a quattro allo "Zini") e Pordenone (uno a zero). Alessandria che nell'ultimo turno ha pareggiato per due a due contro il Sudtirol
17:45 Buonasera dallo Stadio "Zini" di Cremona da TuttoLegaPro.com e benvenuti all'ottava giornata del Girone A di Lega Pro: seguiremo per voi Cremonese-Alessandria