2-0
Albinoleffe
7' Bianchi
90' Brighenti

19:22 E' tutto per Cremonese-Albinoleffe: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della sfida appena conclusa
19:22 Nel prossimo turno la Cremonese sarà impegnata in trasferta contro la Reggiana (domenica ore 15), Albinoleffe che ospiterà il Cittadella (sabato ore 17,30)
19:22 Grazie a questi tre punti la Cremonese sale a dieci, Albinoleffe inchiodato a quota tre
19:22 Ci pensa poi il solito Brighenti al 90' a chiudere il match su corta respinta della difesa dopo un centro da destra di Guglielmotti
19:21 Ma la squadra di Pea non chiude la partita e al 77' ci vuole un super Ravaglia per respingere il colpo di testa di Girardi tutto solo in area di rigore
19:19 Vittoria meritata ma sofferta per i grigiorossi in vantaggio al 7' con un piatto destro di Bianchi. Nella ripresa i grigiorossi hanno l'occasione di raddoppiare con i neo entrati Forte (67' incrocio dei pali di testa) e Perpetuini (83' gran pallonetto da centrocampo salvato sulla linea dal provvidenziale Gianola)
19:18 Finisce qui allo "Zini": Cremonese batte Albinoleffe due a zero
90'+2
Ammonito il centrocampista ospite Perini
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero
90'+1 Quarta rete in stagione per il capitano grigiorosso
90'
BRIGHENTI! 2 A 0!
86' Primo corner del match per gli ospiti
84' Cremonese e Albinoleffe sono state entrambe allenate da Emiliano Mondonico
79'
Giallo per il capitano della Cremonese Andrea Brighenti
79' Cremonese con un glorioso passato ma da troppi anni ormai nella terza serie; Albinoleffe che, invece, può vantare nove stagioni in Serie B
78'
Terzo ed ultimo cambio per Pea che inserisce Perpetuini per Benedetti in mediana
75' Nel frattempo è arrivato il dato degli spettatori che sono 2349 (abbonati 1838)
72' Sette a zero per la Cremonese il computo dei corner a questo punto del match
70' L'esperto Andrea Soncin, con due reti, è, invece, il miglior marcatore dell'Albinoleffe. Entrambe sono arrivate dagli undici metri
66'
Altro cambio per Sassarini che inserisce l'attaccante Kanis per il terzino Paris
64' Il miglior marcatore della Cremonese è Andrea Brighenti con tre reti. Il capitano grigiorosso pare essere vicino al rinnovo con la società di via Persico
60'
Giallo anche per il terzino dell'Albinoleffe Paris
60'
Ammonito l'esterno della Cremonese Guglielmotti
59' Due punte pure in campo per la Cremonese con l'ingresso del classe '93
58'
Altro cambio nella Cremonese: fuori il trequartista Maiorino, dentro Forte che si sistema al fianco di Brighenti in attacco
57' Eccetto la vittoria sulla Pro Patria, l'Albinoleffe ha perso tutte le restanti gare di campionato segnando quattro reti e subendone nove in totale
54'
Primo cambio per Pea: fuori il difensore Zullo, dentro il pari ruolo Gambaretti
52' Sei reti fatte e sei subite per la squadra di Pea che, oltre ad aver battuto il Pavia, ha pareggiato quattro volte e perso una sola volta qui allo “Zini” contro la Feralpisalò (rigore di Pinardi allo scadere)
48' Nessun cambio operato da Fulvio Pea durante l'intervallo
46'
C'è un cambio nell'Albinoleffe: fuori Brega dentro Girardi in attacco
46' Inizia la ripresa: pallone affidato all'Albinoleffe
18:28 Rientrano in campo le due squadre e ripresa che sta, quindi, per iniziare
18:21 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare del campionato di Lega Pro
18:18 Ma al 42', su un retropassaggio errato di Benedetti che innesca il contropiede ospite, Soncin spara alle stelle il possibile uno a uno
18:17 La Cremonese legittima il vantaggio con due conclusioni di Maiorino che costringono Amadori a rifugiarsi in corner e con un destro alto di un metro di Brighenti
18:16 Cremonese in vantaggio al 7' con Bianchi: cross dalla sinistra di Benedetti, respinta della difesa ospite sui piedi del numero quattro che con il piatto destro fredda Amadori
18:14 Squadre negli spogliatoi allo "Zini": Cremonese in vantaggio per uno a zero
45' Ci sarà un minuto di recupero
40'
Ammonito anche il terzino destro ospite Muchetti: già tre gialli per l'Albinoleffe
40' Tre a zero il computo dei corner a cinque minuti dal termine del primo tempo
37' Secondo corner del match in favore della Cremonese
36' Entrambe le squadre hanno avuto un calendario piuttosto complicato in questo avvio di campionato nel quale hanno già affrontato Alessandria, Bassano, Pavia e Pordenone
32' Negli undici precedenti tra le due squadre, è in vantaggio la Cremonese con quattro vittorie ad una
27'
Giallo per il centrocampista dell'Albinoleffe D'Iglio
23' Ristabilita la parità numerica: nulla di grave per il centrocampista grigiorosso
22' Benedetti colpito al volto e Cremonese momentaneamente in dieci
20'
Ammonito l'esterno dell'Albinoleffe Danti
18' Presenti dodici tifosi ospiti nella Curva Nord dello “Zini”
14' Pomeriggio tipicamente autunnale allo “Zini” dove la temperatura è di circa 12 gradi. Il terreno di gioco appare solo leggermente allentato
11' Prima della gara il capitano della Cremonese, Andrea Brighenti, ha depositato un mazzo di fiori sotto la Curva Sud per ricordare un tifoso recentemente scomparso in un incidente stradale. Il figlio, di cinque anni, è presente in Curva Sud
8' Prima rete in stagione per il centrocampista grigiorosso
7'
CREMONESE IN VANTAGGIO CON BIANCHI! 1 A 0!
5' Diamo un'occhiata agli schieramenti delle due formazioni: Pea schiera un 3-5-2 con Marconi, Russo e Zullo in difesa e Maiorino al fianco di Brighenti in attacco. Consueto 4-4-2 per Sassarini con Brega e Soncin in attacco e Danti e Gianola ad agire sugli esterni
3' Dirige l’incontro il Signor Fabio Schirru di Nichelino coadiuvato dagli assistenti Marcello Rossi di Novara e Ylenia D’Alia di Trapani
2' Cremonese con la divisa grigiorossa, Albinoleffe in completo azzurro con inserti blu
17:28 Partiti! È la Cremonese a dare il calcio d'inizio
17:26 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo
17:23 Nessun giocatore squalificato ma nella Cremonese pesa l'assenza al centro della difesa di Marco Briganti. Nell'Albinoleffe sono assenti per infortunio Cremonesi e Checcucci
17:21 Nel turno precedente la Cremonese ha pareggiato per uno a uno a Pordenone (rete di Forte per i grigiorossi), Albinoleffe sconfitto due a uno nel finale in casa dal Pavia (a segno Kanis)
17:18 Sette punti in classifica per la squadra di Pea, tre per quella di Sassarini
17:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla settima giornata del Girone A di Lega Pro: dallo Stadio "Zini" di Cremona seguiremo per voi Cremonese-Albinoleffe