FIFA World Cup Brazil (2014)

Costa Rica
0-0
Inghilterra
19:52 Finisce a reti bianche la sfida fra Costa Rica e Inghilterra. Costa Rica in testa al girone con 7 punti, Inghilterra a casa con un solo punto conquistato.
90'+1 Angolo per l'Inghilterra, sul pallone ovviamente c'è Gerrard: colpo di testa di Cahill, palla fuori.
88' Calcio di punizione per l'Inghilterra: Gerrard cerca Rooney, l'attaccante del Manchester United non riesce ad arrivare sul pallone.
86' In questo momento agli ottavi ci sono Costa Rica e Uruguay.
84' Partita che ha ormai poco da dire. Intanto è cambiato il risultato a Natal: l'Uruguay è passato in vantaggio con Godin. In questo momento gli azzurri sono a casa.
80' Rooney prova subito la magia. Pallonetto da fuori area, Navas tocca e manda in angolo.
79'
C'è spazio anche per Rooney: l'attaccante dell'United prende il posto di Milner.
77'
Finisce anche la partita di Borges: in campo Barrantes.
72'
Un altro cambio per l'Inghilterra: fuori Whilsere, in campo Gerrard.
71' Brutta parla persa da Sterling, la Costa Rica riparte in contropiede.
69' Sturridge guadagna un corner.
66' Fallo di mano di Whilshere, l'arbitro lo grazia e non mostra il giallo.
65'
Finisce qui la gara di Campbell, al suo posto entra Urena.
64' Bell'azione dell'Inghilterra, Sturridge si libera sulla destra ma apre troppo il sinistro, palla sul fondo.
63'
Cambio anche l'Inghilterra: esce Lallana, entra Sterling.
63'
Primo giallo per la Costa Rica: Gonzalez finisce sul taccuino dell'arbitro.
63'
Sostituzione per la Costa Rica: esce Brenes, entra Bolanos.
61' Dagli spalti arriva il grido "Ticos Ticos", grande festa dei tifosi della Costa Rica.
58'
Cartellino giallo anche Lallana: brutto intervento da dietro ai danni di Ruiz.
56'
Giallo di Barkley per un fallo su Gamboa.
53' Cross basso di Lallana, Sturridge e Lampard non riescono ad arrivare sul pallone.
50' Resta a terra Navas dopo lo scontro con Sturridge, in campo lo staff sanitario.
49' Shaw arriva per primo sul pallone a prova a calciare al volo da fuori area. Palla deviata che arriva sui piedi di Sturridge, Navas bravissimo a chiudere sui piedi dell'attaccante de Liverpool.
49' Calcio di punizione di Lampard, allontana la difesa della Costa Rica.
46' Nessun cambio in entrambe le formazioni.
46' Si riparte, l'Inghilterra gioca il primo pallone della ripresa.
18:46 Finisce qui il primo tempo. 0-0 dopo i primi 45 minuti, gara con poche emozioni. Bene la Costa Rica in avvio, meglio l'Inghilterra nel finale.
45' Calcio di punizione battuto malamente da Lampard, la palla finisce fra le braccia di Navas.
44' Cross di Brenes per Gonzalez, ma la palla era già uscita al momento della sponda di testa del difensore della Costa Rica.
43' BARKLEY! Ci prova col sinistro dopo una bella finta, ma colpisce male il pallone. Palla altissima sopra la traversa.
42' Adesso è L'Inghilterra che fa la partita, la Costa Rica si difende e prova a ripartire in contropiede.
37' Troppo lunga la palla per Whilshere, Navas esce e blocca in presa bassa.
35' STURRIDGE! Sponda di Jones, Sturridge da ottima posizione spara incredibilmente alto sopra la traversa!
34' Terzo angolo consecutivo per gli inglese. Pressing dell'Inghilterra a caccia del gol.
32' Ruiz regala spettacolo! Veronica per saltare il diretto marcatore, rabona per servire Borges in profondità. La Costa Rica gioca sul velluto!
27' OCCASIONE PER L'INGHILTERRA! Barkley salta due uomini, allarga per Lallana. Cross basso, la palla arriva quasi per caso sui piedi di Sturridge che viene anticipato benissimo al momento del tiro da Duarte.
25' Nulla di fatto sugli sviluppi di un corner, Foster esce e cattura la palla senza problemi.
24' Calcia Borges, vola Foster e devia la palla sulla traversa. Che occasione per Los Ticos!
23' Calcio di punizione da posizione molto interessante per la Costa Rica.
18' Conclusione violenta di Sturridge da fuori area, la palla esce di molto. Bell'idea dell'attaccante del Liverpool, meno l'esecuzione.
15' Campbell a tutto campo, l'attaccante dell'Arsenal torna a centrocampo per prendersi il pallone.
12' Brenes si presenta davanti a Foster, l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco.
10' Lallana messo giù da Duarte, l'arbitro lascia correre.
9' Decisamente meglio la Costa Rica in questi primi minuti di gioco. Incomprensibile l'atteggiamento dell'Inghilterra.
9' Fallo di Miller su Sturridge, punizione per l'Inghilterra.
6' Troppo lungo il cross di Diaz, Campbell non riesce ad arrivare sul pallone. Rimessa affidata ai piedi Foster.
3' Lallana si trascina fuori il pallone, rimessa laterale per la Costa Rica.
2' Costa Rica subito aggressiva. Gran sinistro di Campbell che finisce fuori di pochissimo.
1' Si comincia, la Costa Rica gioca il primo pallone. Subito una rimessa laterale per la squadra di Pinto.
17:57 God Save the Queen, è il momento dell'inno inglese.
17:55 È il momento degli inni nazionali. Si inizia con quello della Costa Rica.
17:40 Gerrard, Hart, Rooney in panchina, Hodgson manda in campo diverse seconde linee: Wilshere, Lampard (con la fascia da capitano), Lallana e Barkley titolari.
17:39 L'Inghilterra per l'orgoglio, i Tre Leoni giocheranno per evitare l'onta dell'ultimo posto con zero punti.
17:36 Costa Rica a caccia del primato nel girone, basta un pareggio. Un risultato davvero imprevedibile alla vigilia del Mondiale.
17:26 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Costa Rica - Inghilterra.