Orange ACN Equatorial Guinea 2015 (2015)

Costa d'Avorio
1-1
Guinea
72' Doumbia   Yattara Jr. 36'
18:50 Termina la sfida! Pareggio in questa prima gara del gruppo D che va quasi stretto alla Guinea, in vantaggio con Yattara nel primo tempo. Nella ripresa la Costa D'Avorio, in 10 dopo l'espulsione di Gervinho, trova il pari con Doumbia.
18:50 E' FINITA!
90'+3 Pallone al centro. Libera la difesa.
90'+3 Azione offensiva della Guinea che guadagna un angolo. Ultima opportunità della gara!
90'+2
Gioco fermo per un problema a Fofana, costretto a lasciare il campo momentaneamente.
90'+1 Sono 3 i minuti di recupero assegnati.
89' Fasi finali con le squadre molto lunghe. Tutto può ancora accadere in questo finale.
88' Pallone filtrante per Bony. Gioco fermato per la posizione irregolare dell'attaccante.
87' Squadre molto stanche in questo finale. Il pari sembra andare bene ad entrambe le compagini.
85'
Ultimo cambio per Renard, che richiama Yayà Tourè per Doukoure.
85' Tutti i saltatori in area di rigore. Palla al centro. libera Bony.
83' CONSTANT! Deviato il sinistro del centrocampista! Calcio d'angolo per la Guinea.
82' Punizione da buona posizione per la Guinea. C'è Constant sul pallone, che sembra intenzionato a provare il tiro.
81' Grande chiusura di Tourè che anticipa Camara in area.
80' TRAORE! Bella combinazione che porta al tiro Traore che trova la potenza, non la precisione.
79' Guinea in zona offensiva. Rifiata la Costa D'Avorio dopo il pareggio.
77' Lancio lungo per Doumbia: fermato in offside.
76' CAMARA! Colpo di testa del nuovo entrato, troppo debole la sua girata aerea.
76' Constant riceve palla sul limite, chiuso provvidenzialmente prima dell'ingresso in area.
75' Angolo di Tourè, allontana la difesa della Guinea.
75' Adesso la gara è bellissima!
74' BONY! Micidiale affondo di Aurier sulla destra, pallone per Bony che devia a botta sicura! Chiuso in angolo il suo tiro!
72' Clamorosa dormita della difesa della Guinea, splendido assist di Bony per Doumbia che controlla, entra in area, e piazza il destro all'angolino basso.
72'
RETE! DOUMBIA TROVA IL PAREGGIO!
71'
Cambio nella Guinea: entra A. Camara per Yattara Jr, autore della rete che al momento tiene avanti i suoi.
70' BONY! Prova da fuori l'attaccante! Murato il suo destro.
68' MISCHIA IN AREA DELLA GUINEA! Azione insistita della Costa D'Avorio che non riesce a trovare lo spiraglio in area di rigore della Guinea.
67' Adesso la gara è molto spezzettata. Tanti contrasti duri e Costa D'Avorio in grande difficoltà.
66'
Altro cambio per Renard: fuori Die per Tiene.
65'
Dentro Doumbia, fuori Kalou nella Costa D'Avorio.
63' Punizione tagliata in area di Conté! Constant commette fallo sul portiere in uscita.
62'
Giallo per Tiotè, che stende Constant ad un passo dall'ingresso in area.
61' Grande azione del numero 8 della Guinea, che dalla destra, converge al centro e dai venti metri prova il tiro a giro sul secondo palo. Solo la traversa gli nega il gol!
61' TRAORE! TRAVERSA DELLA GUINEA!
60' Altro calcio d'angolo battuto da Yaya Tourè. Ancora una volta libera la difesa.
60' Si complica la situazione per la Costa D'Avorio, che adesso è sotto di un gol e con un uomo in meno.
58' Giusta la sanzione che ha colpito il giallorosso, che ha colpito al volto Keita, seppur non in maniera violentissima.
57'
ESPULSO GERVINHO! Le immagini televisive evidenziano una manata di Gervinho a Keita. Rosso diretto del giallorosso che si dispera!
57' Adesso il gioco è fermo per un problema a Keita. Entrano i soccorsi.
56' YAYA TOURE'! Conclusione dal limite del centrocampista: il suo sinistro esce a lato di circa tre metri.
54'
Altro giallo in casa Costa D'Avorio. Die stende Conté in ripartenza. Inevitabile l'ammonizione.
53' Battuta tesa, respinge la difesa.
53' Sempre Yaya Tourè sul pallone.
53' Gervinho lotta e conquista un nuovo corner per i suoi. Spinge la Costa D'Avorio.
52' Conté prova a spingere sulla sinistra, poi prova un tiro improbabile. Alle stelle.
51' Palla in area dall'angolo: libera la difesa sempre attenta.
51' Gervinho prova ad incunearsi in area. Chiuso ancora una volta dalla difesa che libera in angolo.
50' Emblematico il volto del CT Renard, poco soddisfatto della prestazione dei suoi.
49' Corner battuto. Libera Fofana!
48' BONY! Lampo dell'attaccante del City, che spalle alla porta stoppa il pallone, si gira e calcia di prima intenzione. Conclusione deviata in angolo.
48' Prova a riversarsi in attacco la Costa D'Avorio. Guinea ben rintanata.
47' Bella ripartenza della Guinea. Ottima la chiusura di Kolo Tourè che evita guai ai suoi.
46' Nessun cambio all'intervallo, confermati gli "11" che hanno iniziato il match.
46' Inizia la ripresa: primo pallone toccato dalla Costa D'Avorio.
18:01 Le squadre fanno il loro ingresso in campo per la ripresa. A breve il fischio d'inizio.
17:50 Vi ricordiamo che questa sera, calcio d'inizio alle ore 20, potrete seguire su TMW il LIVE dell'altra gara del gruppo D, che vedrà impegnate Mali e Camerun.
17:46 Termina il primo tempo al Nuevo Estadio de Malabo, con un risultato a sorpresa: è la Guinea a condurre grazie alla rete di Mohamed Yattara
17:46 FINE PRIMO TEMPO!
45' Palla lunga per Bony. Il portiere Yattara esce e blocca.
43' Pallone in area a cercare Kolo Tourè. Gioco fermo per il fallo offensivo di Kalou.
42' Altra sgroppata di Gervinho, che guadagna un nuovo angolo.
41'
Punizione pericolosa per la Guinea! Allontana non senza apprensioni la difesa! Giallo per Aurier.
39' Altra occasione per Mohamed Yattara, che riceve palla e dal limite prova il destro. Murato!
39' Reazione della Costa D'Avorio! Kalou guadagna un angolo, sul quale la difesa prevale ancora una volta sull'attacco.
37' Clamoroso vantaggio della Guinea! Cross dalla destra di Conté, pallone vagante in area e Mohamed Lamine Yattara, giovane talento in forza al Lione, trova lo spazio per il sinistro che porta avanti i suoi.
36'
RETE! YATTARA PORTA AVANTI I SUOI!
35' GERVINHO! E' sempre lui ad accendere la manovra dei suoi. Il giallorosso entra in area convergendo dalla sinistra verso il centro, prova il tiro all'angolino ma la sua conclusione è troppo debole.
34' Ritmo ulteriormente calato in questa fase. La Costa D'Avorio non riesce a trovare continuità.
32' Palla calciato in mezzo, che si spegne direttamente sul fondo.
32' Esce dal guscio la Guinea che guadagna una punizione in fase offensiva.
30' GERVINHO! Altra bella iniziativa del giallorosso che dialoga con Yaya Tourè ed arriva in area. Tutto fermo per l'offside dell'esterno.
29' Contatto in area che vede cadere Kalou dopo l'intervento di Camara. L'arbitro lascia correre.
28' Punizione calciata a centro area da Tourè. Ancora una volta libera la difesa.
28' Prova ad alzare il baricentro la Costa D'Avorio in questa seconda parte del primo tempo.
26' E' calato vistosamente il ritmo della Guinea, che adesso fatica a gestire il pallone.
25' Il centrocampista cerca l'assist, pallone a centro area. Libera la difesa.
25' Sul pallone c'è Yaya Tourè.
24' Gervinho prova a saltare Camara che lo atterra. Punizione da ottima posizione per la Costa D'Avorio.
22' Spinge sulla destra Die, che arriva sul fondo e mette in mezzo. Chiude la difesa.
21' Ricordiamo che in campo, nella Guinea, c'è Florentin Pogba, fratello del ben più famoso e talentuoso Paul.
19' Dopo il grande spavento la Guinea prova a gestire il possesso del pallone.
17' GERVINHO! Che occasione per l'attaccante della Roma, che si invola sulla sinistra, serve Bony, sul tiro deviato il pallone finisce nuovamente all'esterno che batte a botta sicura. Miracolosa la risposta di Yattara!
17' Pericolosa la Guinea! Cross dalla destra di Conte che taglia tutta l'area. Nessuno riesce ad intervenire!
16' Adesso inizia a delinearsi il tema tattico della gara. La Costa D'Avorio prova a fare la partita, la Guinea punta sulle ripartenze veloci.
16' Pallone messo al centro, respinge la difesa.
15' Arriva il primo angolo per la Costa D'Avorio.
13' Primo pallone giocabile per Bony, attaccante nei giorni scorsi passato dallo Swansea al Manchester City. Fallo in attacco per il numero 12 della Costa D'Avorio.
12' Buona ancora una volta l'iniziativa della Guinea sulla destra. Pallone messo al centro per Constant, ex Milan e Chievo, che si allunga troppo il pallone.
10' Pallone lungo nell'area della Costa D'Avorio. Spazza la difesa.
9' YAYA TOURE'! Prima fiammata di Gervinho che sfugge sulla destra, mette il pallone a rimorchio per il centrocampista che prova il destro. Tutto vanificato però dalla posizione irregolare del romanista.
8' Palla al centro. Nessuno riesce ad indirizzare il pallone verso la porta. Si riprende con la rimessa dal fondo per Gbohouo.
8' Spinge ancora la Guinea! Conté guadagna il secondo angolo della gara.
7' Piuttosto deludente l'avvio della squadra di Hervé Renard, nonostante i grandi nomi a disposizione.
6' Primo angolo della gara per la Guinea: palla al centro area. Il portiere esce e blocca il pallone.
4' Avvio piuttosto blando della gara. Tanti falli e gioco spezzettato.
2' Prova subito a farsi vedere la Guinea in avanti. Chiude bene la difesa della Costa D'Avorio.
1' Inizia la gara: è la Guinea a battere il calcio d'inizio.
1' PARTITI!
17:00 Iniziativa di Conté! Primo calcio d'angolo della gara per la Guinea!
16:57 Eseguiti gli inni nazionali con le squadre già disposte in campo. Nella Costa D'Avorio confermata la presenza di Bony e Gervinho.
16:56 Benvenuti da TMW alla diretta testuale di Costa D'Avorio-Guinea, gara di apertura del gruppo D di Coppa D'Africa.